投稿者さん 2024年03月28日 10:06:41

3月下旬に宿泊しました。館内にあるハンモックや貸し切り露天風呂など、設備が豊富で、リラックスがとてもしやすかったです。
接客においても皆笑顔で対応して頂き最後まで気分良く過ごすことが出来ました。
食事は伊勢海老・鮑・松坂牛と三大味覚を楽しんだ後、鯛香草蒸しの優しい味がとても美味しく、大変満足のいくものでした。

“極み”【三重ブランド会席13品】三大味覚を一度に!伊勢海老・鮑・松阪牛+大漁舟盛りと名物鯛香草蒸し
【基本10畳和室(バス・ウォシュレット付/ Wi-Fi可)】

投稿者さん 2024年03月27日 09:37:06

ご飯がとても美味しかった。
奥さんが妊婦だったのですが、
火を通す、ソフトドリンクの変更。
配慮がすごく伝わりました。
また来たいです。

【マタニティプラン】妊婦さん旅行全力応援!目の綺麗な赤ちゃんが産まれる伊勢志摩文化おまじない!海女笛
【【温泉】ファミリー露天風呂付和室(開閉式露天/Wi-Fi可)】

haruharu34867さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

haruharu34867さん [50代/女性] 2024年03月25日 22:06:30

部屋から見れる景色もよく海まで徒歩ですぐの立地で最高でした。
特に宿の最上階から見る日の出が本当に感動的で素晴らしかったです。
部屋も広くて居心地がよく気持ちよかったです。
料理も新鮮な刺身などすべて美味しかったです。アレルギーにも細かく対応してくださり感謝です。
今度は孫を連れて行きたいと思いました。

“基本”【海女笛会席】ぷりぷり伊勢海老二品に漁師町の大漁舟盛り+黒毛和牛♪名物ふわふわ鯛香草蒸し
【テラス付スーペリアツイン( Wi-Fi可)】

ちか0515さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

ちか0515さん [40代/女性] 2024年03月25日 17:44:08

小さな子供連れでしたが、露天風呂付の客室だった為、部屋でゆっくり過ごす事が出来ました。子供は露天風呂が気に入ったようで、何度も入っていました。ロビーのハンモックやドクターフィッシュも楽しんでいて、この宿にして良かったなと思いました。食事もとても美味しく、また泊まりに来たいなと思います。

【【温泉】カジュアル露天風呂付客室(和室/ Wi-Fi可)】

投稿者さん 2024年03月25日 13:47:44

3月18日19日2泊しました。料理は大満足でした接待係の女性の方もとても良くして頂き楽しく過せました
ただ、ガソリン代割引が使える所の説明が分かりづらく出来なかった事です。フロントの男性の方、ガソリンスタンドの場所地図にして、使える所を分かりやすく説明して欲しかったです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年03月28日 12:50:09

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
 ご滞在中、お料理をご満足いただけたとのこと、また、接待係の女性スタッフに関してもお褒めのお言葉をいただき、大変ありがたく存じます。
 一方で、フロントのスタッフによるガソリン代割引のご案内に関しまして、ご説明が分かりづらかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
 お客様の貴重なご意見を参考に、今後はより分かりやすい説明方法を検討し、ガソリンスタンドの場所地図をご提供するなど、より丁寧なご案内を心がけるよう改善してまいります。
 今後は、お客様にとってストレスのないご滞在ができるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、再度、当館でお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月21日 08:31:48

大変お世話になりましたー!
サービスも満足です♪

またご利用させていただきます。
ありがとうございました!

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年03月21日 09:29:30

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます!
 スタッフ一同、お客様に心地よいおもてなしを提供できたことを光栄に思います。
 今後も同様のサービスを提供できるよう努めてまいりますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 石井

【さき楽28】“基本”ぷりぷり伊勢海老二品に相差大漁舟盛り+黒毛和牛♪名物鯛香草蒸し(海女笛会席)

投稿者さん 2024年03月20日 09:56:21

スタッフの方はみなさま笑顔で迎えてくださり、心地よく過ごすことができました。
貸切風呂「天空の湯」も利用しましたが、特別な空間を楽しむことができました。
お料理が美味しく、よく食べる私たちですが、お腹いっぱいになりました。ありがとうございました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年03月21日 09:10:48

この度は当館にご宿泊いただき、お褒めの言葉、そして貴重なお声に心より感謝申し上げます。
 まず、スタッフの笑顔でのおもてなしに関して、心地よく過ごしていただけたとのお言葉、当館ではお客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、笑顔と心温まるサービスを心がけており、お客様にとって快適な滞在を提供できたことを、スタッフ一同心より喜んでおります。
 また、貸切風呂「天空の湯」をご利用いただき、特別な空間をお楽しみいただけたとの事、癒しのひとときをお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
 さらに、お料理に関してご満足いただけたとのお言葉、季節の旬の食材を活かしたお料理を提供し、お腹いっぱいにお召し上がり頂け大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年03月18日 21:47:04

想像以上にお食事が美味しく大変満足しました。お料理を運んできてくださる方も親切でした。
3.5歳の男の子の子ども連れでしたが、ドクターフィッシュやハンモック、ゲームなどたくさん楽しませてもらい飽きることなく過ごせました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年03月20日 14:15:59

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 当館ではお料理にも特にこだわりを持ち、伊勢志摩の旬の食材を使用し、お客様にご満足いただけるよう努めており、ご満足いただけたとのお言葉大変嬉しい限りです。
 また、お料理をお運びするスタッフについても親切な対応を心がけておりますので、その点に関してもお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
 さらに、お子様連れのご家族での滞在について、ドクターフィッシュやハンモック、ゲームなど、お楽しみいただけたとのお言葉、本当に嬉しくお子様が飽きることなく楽しんでいただけるよう、様々な施設やアクティビティをご用意しておりますので、お喜びいただけたことを心より嬉しく思います。
 お客様にとってより良い滞在を提供できるよう、今後も努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 石井

“上”【特選会席13品】ぷりぷり伊勢海老1尾+鮑堪能!相差大漁舟盛りに黒毛和牛+名物鯛香草蒸し♪

terukoromaさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

terukoromaさん [50代/女性] 2024年03月18日 20:43:47

従業員の方、お優しいのなんの!心が温まりました。
家族風呂、露天風呂で気持ち良かったのですが、洗い場は寒かったです。
ハンモックやフィッシュ足湯、マリオカートなど、館内でもリラックス出来る工夫がされています。
砂浜も近く、一年中、楽しめます。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年03月20日 13:56:42

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 従業員が優しいとのお言葉、当館ではお客様が快適にお過ごしいただけるよう、心を込めたおもてなしを心がけており、お褒めいただき、本当にありがとうございます。
 今後も、お客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同努めて参ります。
 また、露天風呂が気持ち良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。ただし、洗い場の寒さについては深くお詫び申し上げます。今後はお客様により快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
 さらに、ハンモックやフィッシュ足湯、マリオカートなど、館内でのリラックス施設についてお喜び頂け何よりです。
 お客様にとって心地よいひとときを過ごしていただけるよう、様々な施設をご用意しており、より充実した滞在を提供できるよう努めて参ります。
 最後に、砂浜の近くで一年中楽しめる環境について、ご満足いただけたとのお言葉、自然に囲まれた当館のロケーションをお楽しみいただけたようで、これからも、季節を問わずお客様に心からのおもてなしを提供できるよう、努めてまいります。

支配人 石井

【素泊まり】伊勢志摩リゾートライフを満喫♪21時迄レイトチェックインOKプラン

投稿者さん 2024年03月18日 09:18:42

海鮮のお料理が豪華で美味しかったです。量もたくさんで満足でした。
赤ちゃんプランで予約したので、1歳児連れでもゆっくり過ごせました。
ロビーのドクターフィッシュも新鮮で楽しかったです!

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年03月20日 13:26:43

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 海鮮のお料理が豪華で美味しく、そして量もたくさんで満足していただけたとの事、大変嬉しい限りです。
 当館では地元の新鮮な食材を使用し、お客様に最高の味わいを提供することを心がけておりますので、このようなご感想をいただけたことは、調理スタッフ一同大変励みになります。
 また、赤ちゃんプランでご予約いただき、1歳児のお子様連れでもゆっくりお過越し頂けたとの事、お子様連れでもご不自由無くお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めておりお喜び頂け嬉しく思います。
 ロビーのドクターフィッシュも楽しんでいただけ、ありがとうございます。私たちはお客様のリラックスと楽しみを提供するために、様々なサービスをご用意しておりますので、また、当館でお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 石井

★【赤ちゃんプラン】ご夕食は半個室確約!赤ちゃん連れでも安心♪パパ・ママ応援プラン【海女笛会席】

投稿者さん 2024年03月18日 09:00:01

もう6回目ぐらいの利用です。ご飯が美味しいです。ドクターフィシュが子供が喜びます。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年03月18日 21:05:16

この度は6度目のご来館、誠にありがとうございます。
 お客様にとってお食事が美味しいと感じていただけたこと、そしてお子様がドクターフィシュを楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。
 私たちは常にお客様に最高のサービスとおもてなしを提供することを心がけており、お客様にご満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 さらに、お客様がお楽しみいただけるようなサービスや施設を今後も充実させてまいりますので、再度、当館にお越し頂ける日をお待ち申し上げております。

支配人 石井

SKY0208さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

SKY0208さん [30代/男性] 2024年03月14日 23:34:03

リニューアルオープンしてすぐだったのでスタッフの方々も、色々と考えてまた、気遣ってくださって有難かったです。
部屋は入った時から驚きが止まらないくらいとっても綺麗で広くて眺めも良かったでした。
ご飯の時には子どもの料理を追加で注文してもすぐに対応して下さいました。
子どもの食器や、白ご飯お茶等も、準備してくださいました。とてもフレンドリーなスタッフの方のおかげで子どもがご飯の時間とても楽しく過ごすことが出来ました。大人のご飯も豪華で夜は鯛1匹の香草焼きや豪華な刺身ととても美味しく、朝は伊勢海老の出汁が出た味噌汁でした。
大満足です。
お部屋が乾燥していたので、加湿器が欲しかったのとWiFiが切れやすかったのが少し惜しいなと思いました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年03月18日 20:15:19

この度は当館にご宿泊いただき、リニューアル直後のお部屋にご滞在ということで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同で心を込めておもてなしをさせて頂いており、お客様のお言葉を拝見し、スタッフの対応にご満足いただけたこと、嬉しい限りす。
 また、お食事に関しても、特にお子様向けの料理の追加注文や、子ども用の食器や食事の準備に関して、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。フレンドリーなスタッフのおもてなしによって、お子様も楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、心より安堵いたします。
 そして、大人のお料理で、鯛の香草蒸しや伊勢海老の味噌汁など、ご賞味いただいた料理がお客様に喜んでいただけたこと、大変嬉しく存じます。
 ただし、お部屋の乾燥やWiFiの接続に関して、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げす。
 お客様の貴重なご意見をいただき、より快適なご滞在をお約束できるよう、努めて参りますので、またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。

支配人 石井

3月オープン【高層階の新客室!温泉露天風呂付きアウトドアリビングルーム】ご紹介プラン
【【新設】高層階アウトドアリビングルーム【温泉露天付】】

投稿者さん 2024年03月13日 14:45:51

2回目のリピートです。
子供が、ドクターフィッシュてハンモックがお気に入り。料理、特典サービスなど以前より、良くなってました。た。また、利用します。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年03月15日 18:29:26

この度は当館に2回目のご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
 お子様がドクターフィッシュやハンモックをお気に召してくださったとのこと、何よりです。
 そして、料理や特典サービスに関しても、以前より改善されたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
 お客様のお声を真摯に受け止め、次回もより一層ご満足いただけるよう努めさせていただきます。
 また、伊勢志摩にお越しの際には当館でお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 石井

INUKIさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

INUKIさん [50代/男性] 2024年03月12日 22:08:38

口コミ通り食事がGoodでした。(久しぶりに食した伊勢エビ黄金焼きが懐かしく&うまかった!)

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年03月13日 08:14:53

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 伊勢エビ黄金焼きが懐かしく美味しかったとのこと、料理人が一生懸命に調理し、お客様に満足していただけとても嬉しいお言葉でございます。
 再度、伊勢志摩にお越しの際には是非他の季節のお料理もお楽しみいただければ幸いです。

支配人 石井

《先約30組限定》なんと!コリコリ鮑1杯!さらに伊勢マグロ握りも2貫プレゼント!早い物勝ち海女笛会席

投稿者さん 2024年03月11日 21:51:06

この料金で最高の料理でした。
部屋も綺麗だし無料のサービスがいっぱい!
ホテルだけでじゅうぶん満足しました。
リピ確定。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年03月13日 07:51:31

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 また、当館のお料理を最高と評価していただけたこと、そしてお部屋の清潔さに満足していただけ、心より嬉しく存じます。
 当館のドクターフィッシュ・貸切露天風呂・カラオケボックス・地酒のふるまい・電動キックボード貸出しなどの宿泊者無料サービスをご利用頂き満足して頂け、お客様に素晴らしい体験を提供することを常に心がけておりますので、ご満足いただけたことを光栄に思います。
 無料サービスの中にも時間枠の都合で、遅く到着のお客様にはご利用頂けない場合も御座いますので、次回お越しの際にも早い到着をお勧め致します。

支配人 石井

【ミステリー露付プラン】1日1組限定!どの露天付部屋かは当日次第!特別室になることも♪海女笛会席

投稿者さん 2024年03月06日 20:24:47

ご飯はとても美味しかったです!ただ2人にしては量が少しだけ多かったかなと感じました。
またぜひ行きたいと感じました。
ありがとうございました

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年03月07日 16:05:22

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
 また、お食事に関する貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
 お食事が美味しかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。ただし、食事の量に関して、地元の食材をあれもこれもお出ししたいとの思いから量が増えてしまい今後改善に努めてまいりたいと思います。
 また、お客様が当館をお気に入り頂け又行きたいとのお言葉、心より嬉しく存じます。
 今後もお客様にとって快適で思い出に残る滞在を提供できるよう努めてまいりますので、再度、伊勢志摩にお越しの際には当館でお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月06日 10:41:54

広いお部屋で寛げました。
お料理も美味しかったです。
伊勢海老のお刺身が美味しかったです。
お店の方に教えていただいた鳥羽駅の貝屋さんへ行きました。焼き貝を美味しくいただきました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年03月07日 14:22:04

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 お部屋でのご滞在が心地よかったとのお言葉、また、お料理の美味しさにご満足いただけ、伊勢海老のお刺身がお好みいただけたようで、地元の新鮮な食材を使用し、心を込めて調理致しておりますので、その美味しさがお客様にお伝えできて大変嬉しく思います。
 さらに、当館スタッフがお勧めさせて頂いた、鳥羽駅前の貝焼きのお店で焼き貝をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
 地元の観光スポットやグルメ情報を提供し、お客様に忘れられない思い出をお届け出来るよう今後も情報収集に努めてまいります。

支配人 石井

“リーズナブル”【磯香会席】伊勢海老料理2品に5種舟盛り+海の味覚焼き貝♪名物ほくほく鯛香草蒸し!
【テラス付スーペリアツイン( Wi-Fi可)】

ゆうか1845さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

ゆうか1845さん [20代/女性] 2024年03月04日 15:14:16

とても素敵なホテルです。海の幸をはじめとしたご飯が贅沢で全部美味しかったです!お部屋からの景色も海が一面に広がっていて絶景です。何より従業員の皆様がとても親切にしてくださり、ゆったりと充実した2日間を過ごすことができました。本当にありがとうございました。また必ず訪れたいです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年03月07日 08:04:32

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
 お客様からの素敵な口コミを読ませていただき、大変嬉しく日々の努力が報われる思いが致します。
 海の幸をはじめとしたお食事がお喜び頂け、当館の料理人が丹精込めて仕上げたお料理がお喜び頂けて、何よりです。
 また、お部屋からの海の絶景をお楽しみいただけたようで、そのような風景がお客様の心にいつまでも残り続ければ嬉しい限りです。
 そして、従業員の皆様が親切にしてくださったとのお言葉、お客様の快適な滞在をお手伝いできたこと、心より嬉しく存じます。
 皆様に心地よいひとときを提供できるよう、今後とも努めてまいりますので、また、お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月02日 20:16:05

今回は2泊3日の滞在でしたが、どのスタッフの方も対応がよく、気持ちよく過ごせました。
特に食事係の方は外国の方でも丁寧な対応でステキな時間を過ごす事ができました。
お風呂はまだ寒い時期なので1階の貸切露天風呂は寒すぎました。
ロビーでは色々工夫されていて、Dr.フィッシュやハンモック、子どもは大画面でゲームを楽しんでいました。
また機会があれば、宿泊したいです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年03月05日 14:07:31

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
 滞在中、快適にお過ごしいただけたとのお言葉、スタッフ一同、最高のおもてなしを提供することを常に心がけておりますので、ご満足いただけたことが何よりも嬉しい限りです。
 特に、現在勉強中の外国人スタッフの対応をお褒めいただけたこと、本人達もとても励みとなります。
 また、離れの貸切露天風呂が寒すぎたとのご意見、誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に、より快適な環境をご提供できるよう努めてまいります。
 ロビーでのDr.フィッシュやハンモック、大画面でのゲームなどのアクティビティをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。、

投稿者さん 2024年02月29日 19:31:30

露天風呂付の部屋に家族3人で1泊しました。
ロビーにはドクターフィッシュ、ハンモック、ウェルカムドリンクがあり大変満足。景色も良く、お風呂も充実していました。食事の量が多く、残してしまいましたが、仕事を忘れることができました。
4・5階が改装中だったので、次回はそこに泊まりたいです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年03月05日 09:24:48

この度は当館にご宿泊いただき、お忙しい中貴重なお声を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
 ご家族でのご滞在を楽しんでいただけ、そしてロビーのドクターフィッシュ、ハンモック、地酒の試飲がご満足いただけ何よりです。
 当館の露天風呂付客室からの景色や、宿泊者無料特典の貸切露天風呂等もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
 そして、食事の量に関して、地元の食材をあれもこれもお出ししたいとの思いから量が増えてしまい改善に努めてまいりたいと思います。
 また、次回ご滞在の際にはぜひ改装中の5・6階へのご宿泊をお待ち致しております。