黒川温泉 夢龍胆 クチコミ・感想・情報

黒川温泉 夢龍胆のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月05日 17:51:09

料理がとにかく美味しかったです。ロビーも部屋もとても綺麗で快適でした。機会があったらまた来たいです。

2016年03月
黒川温泉 夢龍胆 2016年03月07日 09:04:16

この度は、黒川温泉 夢龍胆をご利用頂きまして誠に有難うございます。

きっと黒川温泉の旅で楽しい旅作りをされた事と存じます。
お客様のお褒めのお言葉が何よりの喜びでございます。
これからもお客様のお褒めのお言葉を糧に精神して参りたいと存じます。

また、お逢いできます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

有難うございました。黒川温泉 夢龍胆 濱撝

訳有り^^【お料理・施設重視】眺めが悪いからこそこのお値段!

投稿者さん 2016年01月27日 23:55:36

趣のある宿で、地元産の食材を上手に使った食事もおいしく量も適量、温泉も独り占めとここまでは満点でしたが、1月の黒川はとにかく寒い、せっかく温泉で温まっても洗い場で体はこおりました。また和室の方のエアコンの設定が適切でなく、いくら温度を上げても冷風が吹き出し、翌朝再設定しストーブをお借りするまで震えて過ごしました。(妻と娘は洋室で過ごしましたので大丈夫でした。)九州は温かいと勝手に思い込んでいましたが甘く見ていました。季節の良い時にもう一度行けたらと思います。

2016年01月
黒川温泉 夢龍胆 2016年02月04日 14:24:24

きっと黒川温泉でご家族との楽しい旅作りをされた事と存じます。
またお忙しい中、高評価の口コミを頂きまして心よりお礼申し上げます。

エアコンの温度設定につきまして当館の不手際により不愉快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

また機会がございましたら是非、次の季節もお逢いできます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
          黒川温泉 夢龍胆 濱撝

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!特別室がお得!!夢龍胆自慢の創作会席料理プラン

ピート1958さんの 黒川温泉 夢龍胆 のクチコミ

ピート1958さん [50代/男性] 2016年01月04日 17:06:19

大浴場に近い部屋で便利でした。黒川温泉街もよかったです。

黒川温泉 夢龍胆 2016年02月04日 08:09:25

きっと 黒川温泉の旅で楽しい旅作りをされた事と存じます。また、お忙しい中高評価の口コミを頂きまして心よりお礼申し上げます。
冬は、雪景色、春は、桜、夏は、蛍や新緑、秋は、紅葉と四季を目で楽しめるのも黒川温泉の特徴です。
是非、次の季節も黒川温泉にお越し下さいます様従業員一同心よりお待ち申し上げております、
      黒川温泉 夢龍胆 濱崎

投稿者さん 2015年12月10日 20:26:19

部屋は広々とした美しいシーンでした
温泉が優れており、快適でした
スタッフはフレンドリーでした。私たちは香港から来たので、ホテルでは、中国を話すことができる人のスタッフを持っていました
価格も合理的です
それは私の旅行で最高の滞在の一つです

The room was really spacious and with beautiful scenes
Hot Springs was excellent and comfortable
The staff was friendly. The hotel had staff who can speak Chinese because we came from Hong Kong
Price is also reasonable
It is one of the best stay in my trip

黒川温泉 夢龍胆 2016年02月04日 12:19:32

この度は 黒川温泉 夢龍胆をご利用頂きまして誠に有難うございます。
きっと黒川温泉の旅で楽しい旅作りをされた事と存じます。

最近は、外国からの旅行者が増えて来ており、当館も外国からの研修生を受け入れております。
きっと黒川温泉の旅で楽しい旅作りをされた事と存じます。

接客態度は、日本人の私たちも見習うところがあるくらいレベルが高いです。
是非 次の季節もお逢いできます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

黒川温泉 夢龍胆 濱撝

投稿者さん 2015年12月08日 11:52:37

12月3日に宿泊しました
受付の方や従業員の方の接客は大変良いと思ったので言い辛いですが、とにかく音がひびきます。上の階の方の歩く音で、地震のように部屋全体が揺れるので寝つけませんでした

駐車場まで、バスでわざわざ送っていただいたことと、アメニティーは足袋型の靴下が入っていたのが良かったです

黒川温泉 夢龍胆 2016年02月04日 10:28:06

きっと黒川温泉で楽しい旅作りをされた事と存じます。
またお忙しい中、口コミ評価を頂きまして心よりお礼申し上げます。

音の件では大変ご迷惑をおかけしました。
お客様のお声を真摯に受け止め改善して参りたいと存じますので次の季節もお逢いできます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
     黒川温泉 夢龍胆 濱崎

投稿者さん 2015年12月01日 11:25:27

お部屋は十分な広さがあり、お食事処も天井が高く一席分のスペースにもゆとりがある上に隣席とはロールスクリーンで仕切られていたので、ゆったりと食事をすることが出来ました。お料理も量・質共に満足出来るものでした。
露天風呂と内風呂が直接行き来できず、一旦、脱衣所を通らないと行けないのが少し不便かな…

黒川温泉 夢龍胆 2016年02月02日 16:31:41

この度は、黒川温泉「夢龍胆」をご利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、口コミ高評価を頂きまして心より御礼申し上げます。これからもお客様に喜んで頂けます様精進して参ります。黒川温泉は、春は桜、夏は新緑、秋は紅葉、冬は雪景色と季節によって風景が楽しめます。お料理も四季おりおり変わりますので、
またの季節お逢いできます事を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
有難う御座いました。

黒川温泉 夢龍胆 寶口

【月の舎【和室10畳】】

TenBoy's Bossさんの 黒川温泉 夢龍胆 のクチコミ

TenBoy's Bossさん [40代/女性] 2015年11月24日 20:11:14

Travel with Mum and family.
all 5 of us enjoy the stay, excellent service, large room, fantanic dining.
But the family baths are not completely isolated, adjacent baths can hear next door clearly.

黒川温泉 夢龍胆 2016年05月17日 16:52:49

We appreciate your stay in our ryokan and giving such a kind comment.
We are sorry for some things that not prefect for you because the family is a little bit old, but we will try to do something for your suggest.
We look forward for your next stay someday!
Thank you very much.
Best regards
Yumerindo staff Chen

投稿者さん 2015年11月18日 19:47:33

訳ありプランで安く利用させて頂きましたが、全てにおいて満足することができました。少し残念だったのは、貸切風呂が狭く、二人では窮屈な感じがしたのと、2つ入りましたが造りがほぼ同じで、変化が無かったことです。岩盤浴が有料だったのは少し残念でした。

黒川温泉 夢龍胆 2016年02月02日 14:57:41

この度は、黒川温泉 「夢龍胆」をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中口コミ評価を頂きまして心より御礼申し上げます。
お客様のお褒めのお言葉が何よりの糧でございます。これからもお客様に喜んで頂けますよう精進して参ります。

黒川温泉 夢龍胆 寶口

こんきち(^_^)vさんの 黒川温泉 夢龍胆 のクチコミ

こんきち(^_^)vさん [40代/男性] 2015年10月03日 11:46:55

9月の大型連休時に家族で宿泊。
昼過ぎに到着し、温泉街を散策するため宿への駐車をお願いした処、快諾。
おかげ様で温泉街を堪能する事が出来ました。
当館、夕食,朝食ともとても美味でボリュームが満点。妻,娘は必死で食べていましたが、完食出来ず残念がっていました(笑)
妻,娘が楽しんでくれ、とても良い家族旅行になったと思います。

黒川温泉 夢龍胆 2015年10月23日 15:41:38

きっと黒川温泉の旅で、ご家族との楽しい思い出づくりをされた事と存じます。
お客様のお褒めのお言葉が何よりの糧でございます。
これからもお客様に喜んで頂けます様、精進して参りたいと存じます。

たか519さんの 黒川温泉 夢龍胆 のクチコミ

たか519さん [40代/男性] 2015年09月23日 05:56:49

9月20日宿泊しました。食事が大変おいしい。WIFIがロビーにあったんですが 帰る時に気が付きました。夜食のおにぎりサービスがうれしかったです

黒川温泉 夢龍胆 2015年10月23日 15:44:36

WI-FI等のご案内が不足致しておりました事を心よりお詫び申し上げます。
お客様への案内を周知徹底して参りたいと存じます。

投稿者さん 2015年09月19日 22:23:48

静かにゆっくり過ごす事ができました。
お風呂もとても気持ちよくゆったり入れました。
スタッフの皆さんも良い方ばかりでした。

黒川温泉 夢龍胆 2015年10月23日 15:45:18

投稿者さん 2015年08月20日 14:33:55

両親、妹家族とで利用しました。
夕食、朝食ともに量が多くてとても美味しく頂きました。
ただ両親が高齢で足腰が弱い為、お風呂、食事の移動が階段でちょっと大変でした。
前もって調べて相談すべきでした。

黒川温泉 夢龍胆 2015年10月23日 15:47:34

エレベーターはございましたが、やはり傾斜地に建てられておりますので、確かに階段もございます。
高齢者の方の配慮などを考えて参りたいと存じます。

ダイズ1198さんの 黒川温泉 夢龍胆 のクチコミ

ダイズ1198さん [50代/男性] 2015年08月20日 13:00:54

露天風呂が最高です

黒川温泉 夢龍胆 2015年10月23日 15:48:09

投稿者さん 2015年08月02日 00:38:23

very good

黒川温泉 夢龍胆 2015年10月23日 15:52:56

きっと黒川温泉の旅での楽しい思い出づくりをされた事と存じます。

【8畳和室】

ゆうもと2Xさんの 黒川温泉 夢龍胆 のクチコミ

ゆうもと2Xさん [30代/男性] 2015年07月29日 00:44:46

とてもいい宿でした。夕食はとても美味しく、食べきれないほどの会席でしたし、スタッフの方はとても愛想がよく、皆さん一生懸命に対応いただいてとても気持ちよく過ごすことができました。有難うございました。また、黒川温泉に行く機会があったら是非また泊まりたいと思います。

黒川温泉 夢龍胆 2015年10月23日 15:48:26

投稿者さん 2015年07月10日 20:14:00

私共夫婦と友人夫婦4名で宿泊しました。
特別室なので部屋が良いのは当然として、
料理が特に素晴しかったです。
本当に安い料金で利用できて幸運でした。
ただただ感謝しております。
このような廉価でのプランが再度あるのな
らば、万障繰り合わせて是非利用させてい
ただきたいと思います。

黒川温泉 夢龍胆 2015年10月23日 15:50:19

きっと黒川温泉の旅で、お友達との楽しい思い出づくりをされた事と存じます。
お客様のお褒めのお言葉が何よりの糧でございます。
これからもお客様に喜んで頂けるプランなどをたくさん考えていきたいと存じますので、是非、次の季節もお逢いできます事を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

黒川温泉 夢龍胆 中尾

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!特別室がお得!!夢龍胆自慢の創作会席料理プラン

投稿者さん 2015年06月24日 16:46:23

部屋は特別室で広かったが造りは普通。料理は、朝、夕食共に美味しかった。できれば風呂の時間が朝5時位から夜は24時位まで入浴できるといいですね。

2015年06月
黒川温泉 夢龍胆 2015年10月23日 15:52:09

きっと黒川温泉の旅でご家族との楽しい思い出づくりをされた事と存じます。
お風呂の時間の件は今後改善していきたいと思います。
黒川温泉は、冬は雪景色、春は桜、夏は蛍に新緑、秋は紅葉と四季を目で楽しめる温泉地です。

ディスカスノさんの 黒川温泉 夢龍胆 のクチコミ

ディスカスノさん [60代/男性] 2015年06月01日 21:05:54

食事は郷土料理がコースこだわりでおいしかった
接客サービスも申し分なしでした
ただ、温泉浴場設備は物足りなかった
露天ぶろは岩風呂で質感あったが
お尻、太ももに擦り傷がついた
ザラザラでひかかるところがあるので注意して
入らないといけない

黒川温泉 夢龍胆 2015年06月06日 17:13:03

きっと黒川温泉の旅で、楽しい思い出づくりをされた事と存じます。
お風呂の件ではご迷惑をお掛けいたしました。
早速、危ない箇所を見付け、研磨などの処置を致します。

【8畳和室】

ぼうぶさんの 黒川温泉 夢龍胆 のクチコミ

ぼうぶさん [40代/男性] 2015年05月28日 20:13:48

接客サービスは素晴らしく、部屋の広さなども申し分なかったです。お風呂は時間が11時までというのが少し早かったですが、広い露天もあり、柔らか目のお湯で非常にくつろげました。いい旅館ですのでもっとゆっくりしたかったです。

黒川温泉 夢龍胆 2015年05月30日 15:51:32

くぅ9986さんの 黒川温泉 夢龍胆 のクチコミ

くぅ9986さん [30代/女性] 2015年05月08日 18:04:54

黒川温泉に初めて行かせて貰って今回、夢龍担さんにお世話になりました。お部屋やお風呂は勿論、食事はホントに夜と朝は豪華過ぎておもてなしをして頂きました。
我が家はペット同伴でしたが、ペットは車内にお留守番をさせてましたがスタッフの方が車を旅館の近くに止めて頂いた事、散歩コースを教えて貰った事で凄く有難かったです。
また機会があれば利用したいと思います。
ちなみに台湾の方のスタッフさんがいましたが凄く丁寧に接して頂いた事忘れません。これからも頑張って頂きたいですね。

黒川温泉 夢龍胆 2015年05月10日 18:43:44

ペットと一緒にお越しいただくお客様においては、安心してお泊り頂けるよう、せめてお車は宿に一番近くに置かせて頂いております。

黒川温泉 夢龍胆 中尾

【夕食お部屋食】お部屋でゆ~ったり会席料理プラン!
【夢の舎 【和室10畳+ユニットバス】】