鳥羽 あじ彩の宿 小浜荘 クチコミ・感想・情報

鳥羽 あじ彩の宿 小浜荘のクチコミ・お客さまの声

くまきっちゃさんの 鳥羽 あじ彩の宿 小浜荘 のクチコミ

くまきっちゃさん [50代/男性] 2024年01月06日 17:50:56

料理がとても美味しく、三重の地酒もとても美味しかったです。
建物や設備は古いですが、困ることは無く、手入れが行き届いていると思います。
サービスも良かったです。
また、泊まってみたいです。

鳥羽 あじ彩の宿 小浜荘 2024年01月25日 16:57:55

くまきっちゃ様

この度はあじ彩の宿 小浜荘へお越しいただき誠にありがとうございました。またお帰りになられました後にもお時間を頂戴しご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お食事・地酒をお褒め頂きありがとうございます。当館の地酒は酒屋さんに料理を食べていただき決めて頂いたお勧めのものばかりです。
種類も豊富に取り揃えておりますので、次回お越しの際も是非お食事と共に地酒も楽しんで頂ければと思います。
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
くまきっちゃ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

あじ彩の宿 小浜荘
高橋

【期間限定☆】伊勢海老&あわび&牛ロースプラン11,000円~♪

YUKO-Sさんの 鳥羽 あじ彩の宿 小浜荘 のクチコミ

YUKO-Sさん [60代/女性] 2023年10月13日 18:25:09

建物は古いですが、ちゃんとされているし、お食事がお値段の割に豪華で、お得に泊まれた満足感に満ちてます。
宿の方も丁寧で、優しく楽しく過ごせました。
また鳥羽に行くときは利用させてもらいたいです。
お友達にも、いっぱい宣伝しています。

鳥羽 あじ彩の宿 小浜荘 2023年11月17日 16:24:00

YUKO-S様

高評価をいただき身の引き締まる思いでスタッフとともにクチコミを拝見させていただきました。
これからも皆様にご満足いただけますよう精進してまいりたいと思います。
こちらの地域にお越しの際は是非、当館までお立ち寄りくださいませ。
YUKO-S様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

あじ彩の宿 小浜荘
竹内

投稿者さん 2022年05月04日 17:05:53

5月1日に宿泊しました。鳥羽駅から電話すると数分で迎えに来ていただきました。帰りも本当は8:30からのようですが、フロントでお願いすると早い時間に送っていただけました。
お風呂もちょうど他の人がいない時間で、広々快適で、ゆっくり入れました。
夕食、朝食とも美味しく、量も十分でした。特にお刺身とお吸い物は美味しかった。天ぷらも揚げたてで持ってきてくれて美味しかった。
フロント他、係りの方皆さん丁寧に対応されていて、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

【期間限定☆】伊勢海老&あわび&牛ロースプラン9,900円~♪
【和室】

本革かっこいいさんの 鳥羽 あじ彩の宿 小浜荘 のクチコミ

本革かっこいいさん [50代/男性] 2020年12月14日 15:14:37

お風呂は気持ち良かった
食事は綺麗に盛り付けて味も美味しかったです

投稿者さん 2020年11月05日 11:45:52

他の鳥羽の旅館、ホテルと比べても、この料金で腹一杯になる量の食事、リーズナブルな料金、スタッフの笑顔での対応、暖かさ、満足です。露天風呂はありませんが温泉だし、何時もゆっくり寛げます。建物が新しくないと嫌だと言う人には向かないかもしれませんが、建築物はいずれ古くなります。それよりこの料金で新鮮な料理とスタッフの笑顔での対応はおすすめです。

一人でも【新鮮グルメ】新鮮なおつくりいっぱい!!料理長おすすめプラン
【一人旅宿泊プラン】

ともくん6666さんの 鳥羽 あじ彩の宿 小浜荘 のクチコミ

ともくん6666さん [20代/男性] 2020年02月17日 17:35:54

夕食と朝食がほんまに美味しかったです!
また宿泊したいと思います♪

投稿者さん 2019年03月25日 10:44:17

2019年3月22日宿泊しました。
従業員皆様が親切でした、食事もこの値段では申し訳ない程でした。
いつまでもお元気で、接客して頂きたいものです。

southblue2417さんの 鳥羽 あじ彩の宿 小浜荘 のクチコミ

southblue2417さん [30代/女性] 2018年11月26日 16:15:06

サービスも良く、アレルギー対応や料理の変更なども快くうけてくださり、最高の食事を頂きました。
揚げたての天ぷらに焼きたての鮑、蒸し立ての伊勢海老。
最高でした!!
このお値段で申し訳ないくらい。
朝食も食べきれないほどの品数で本当に満足でした。

southblue2417さん [30代/女性] 2018年11月26日 16:05:52

建物自体は少し古く感じますが、各部屋に新しいトイレや洗面台などが設置され、畳も綺麗でとても快適に過ごせました。
角部屋で少し離れていたので子供たちも楽しみ、Wi-Fiもつながり大人も楽しめた旅行になりました。
布団について薄かったなどとおっしゃっている方がいらっしゃいましたが、私共には十分フカフカで寝心地のいい寝具でした。(私は環境が変わると眠れないし、ほこりや花粉のアレルギーを持っていますが全く症状は出ませんでしたよ)

あとはサービスの良さ!
事前にアレルギーなどを伝えておきましたが、こちらが気を付ければいいと思いあまり期待しておりませんでしたが(すみません!)、細かく気にしてくださりとてもうれしく思いました。
お料理も、その場で揚げたてんぷらや、その場で焼いてくれた宝楽焼やアワビもとてもおいしくて幸せでした。
量も本当にたくさんありました。
お酒の飲めない女性陣にとって一番うれしかったのは、白ご飯が最初からおひつに入っていたことです。おかわりも自由です。
朝食も湯豆腐に焼き立ての魚、伊勢エビのお味噌と本当においしかったです。

また伊勢に来ることがあれば、絶対に利用したいです。
本当にありがとうございました。

くえ@愛知さんの 鳥羽 あじ彩の宿 小浜荘 のクチコミ

くえ@愛知さん [50代/女性] 2018年01月06日 14:59:45

1月3日に宿泊。
このプランの夕食は少量美味、ご飯がちゃんと食べられるちょうどよい量でした。
あわびは焼きあがると食べやすく切ってくださり、そのままでおいしかったです。
塩でいただく揚げたての天ぷらもおいしかったです。
天ぷらを揚げる音がきこえて、なんだかうれしかったです。
温泉もよかったです。
鏡がユニットバスにしかなく、コンセントが近くになく、
言われてみれば不便かなと思いました。
でも、そんなことは全く問題なく、庭にメジロが訪れるほっとするお宿でした。

《当館コスパNo.1》黒毛和牛&あわびプラン
【和室Bトイレ付】

投稿者さん 2017年10月28日 10:24:00

娘との二人旅でしたが、台風で鳥羽までの近鉄が止まってしまったため、当初2泊の予定が1泊しかできませんでした。色々予期せぬトラブルで予定が変更する中、従業員の皆様が電話等で親身に対応してくださりとても助かりました。到着もかなり遅れてしまったのですが、電車に合わせて鳥羽駅まで迎えに来てくださったり、帰りは鳥羽水族館まで送ってくださったり、疲れた体に宿の方のご厚意が身にしみました。また、夕食の天婦羅、朝食の鮭も、それぞれ席に着いてから、揚げたて、焼きたてを出してくださるなど、家庭的なサービスの宿だなあと感じました。今回の旅行は台風に翻弄されましたが、小浜荘さんのお蔭でかえって味わい深いものとなりました。ありがとうございました。

ばっつん9635さんの 鳥羽 あじ彩の宿 小浜荘 のクチコミ

ばっつん9635さん [20代/男性] 2017年03月06日 18:18:10

家族旅行の際、大人四人で利用させて頂きました。
一泊二食付きのプランで申し込んだのですが、夕ご飯のボリュームが圧巻でした!
鯛のお作り、伊勢エビの刺身、牡蠣を含めた焼き物、タイミングを見て揚げたてを提供してくれる天ぷらなどなど、味・サービスは満点です。
部屋のユニットバスが古いのが気になりましたが、大浴場は綺麗で清潔感があり、とても広いのであまりデメリットには感じません。
立地もすばらしく、鳥羽水族館まで車で三分でした。

また利用したいです。

しほねーさんの 鳥羽 あじ彩の宿 小浜荘 のクチコミ

しほねーさん [40代/女性] 2016年11月24日 20:15:35

今回の旅行は家族と友人親子の五人でした。
一人が車椅子利用でしたが、鳥羽駅間の送迎が有り助かりました。
食事が盛り沢山で海鮮料理がお好きな方にはお勧めです!
本当にこの金額で良いのですか!と驚くほど品数も多くとっても美味しい物ばかりで大満足でした!
温泉も泉質がぬるぬるしてお肌に良い温泉で体がポカポしてました!
その上旅館の方達が親切で気配り、目配りが行き届いていて、ほっこり出来ました(*^_^*)機会があればまた利用したいと思いました。

【ズラ得】伊勢海老・貝5品・牛ロースプラン♪平日7,800円~★

投稿者さん 2016年10月30日 17:43:08

すべて良かったです。細かなポイントは、ほかの人が云っておられるので覚悟の上でしたが、結果的には何も不満なくすべて満足できました。ほかの方にも推薦できます。

投稿者さん 2016年10月09日 17:36:46

1人で利用しました。
鳥羽の駅から電話すると 5分ほどで迎えにきていただけました。
車ですぐですが 歩くとそこそこかかりそうなので助かります。
建物は確かに新しくはないですが 綺麗にされていて感じはよかったです。
接客応対も良かったとおもいます。
お風呂もコンパクトでしたが いい温泉でした。
食事は食べきれないほど出して頂いて 大変良かったです。
1人でしたのでお値段は割高感がありましたが これなら満足です。
また利用したいと思います。

一人旅でも伊勢えび舟盛!松阪牛ステーキ!あわび!三大味覚プラン

投稿者さん 2016年10月04日 22:16:34

初めて旅館に小学生の息子と宿泊しました。家族風呂は土曜だった為有料でしたがゆったりとできて温泉もとてもよかったです。料理は食べきれないくらい海の幸を中心としたものでボリュームもあり、とてもよかったです。朝食も伊勢海老のお味噌汁など、とても美味しかったです。食事処で隣の方とデザートが少し違ったのは、こちらが子供が居たからかわかりませんが、子供が食べにくそうなものにフォークを出してくれたり、気遣いが嬉しかったです。
夜は期間限定という花火を部屋から見ることができ、思ったよりたくさんの花火が上がっていい思い出になりました。
ただ、部屋のトイレ、お風呂は、掃除されていたものの、カビの匂いがこもっていて、トイレだけは少し憂鬱でした。
そのほかは料理、お風呂を含め、とてもよかったので、また機会があれば行きたいと思います。

「一万円ポッキリ」 伊勢えび・平日は貸切露天風呂付

投稿者さん 2016年06月06日 22:40:11

他の方のコメント通り大変食事が美味しかったです。
朝晩とも、このお値段で大丈夫かと思う品揃えと、量、美味しい料理でした。
天ぷらは食事の最中に揚げて貰えますので、あつあつをいただきました。

お風呂も温泉でやわらかいお湯で、タイミングよく貸切状態で
ゆったりつかることが出来ました。

昔ながらの古い旅館でしたが、掃除も行き届いてましたし
スタッフの方々どの方もやさしく
丁寧な対応をして頂きました。

「鳥羽駅」まで送迎して頂きとても助かりました。
機会があればまた是非お願いしたいです。

2016年06月

投稿者さん 2016年04月12日 15:48:25

伊勢、鳥羽旅行でお世話になりました。部屋もきれいで食事も美味しかったです。1点、気になったのが、部屋の仕切りの障子が開け難かったことでしょうか。鳥羽方面へ旅行の際には泊まりたいと思います。

2016年04月
【早割21】 ダブル伊勢海老&あわび&牛ロースプラン

投稿者さん 2016年03月23日 16:41:37

3月の三連休中日に一泊しました。
鳥羽水族館近くで、良かったです。
他の方のクチコミ通りトイレが残念でした…
料理は、美味しくカキの酒蒸しや揚げたて天ぷら最高でした。
朝食も鮭と卵焼き美味しくて大満足でした。
建物は、昭和の旅館ですが料理は良かったです。

2016年03月

投稿者さん 2015年11月06日 21:06:29

お値段からして、立地・お部屋・食事・お風呂・サービス・設備・アメニティ、どの項目も大変素晴らしい内容を体験できました。また泊まらせて頂きたい、非常に良いお宿でした。ありがとうございました。