磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館のクチコミ・お客さまの声

みっちゃん11260615さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

みっちゃん11260615さん [60代/女性] 2024年04月11日 10:43:43

三春の滝桜目当で4/9宿泊。
前日の宿がバイキングだった為、こちらは会席でゆっくり頂けました。桜を思わせる盛り付けで目からも楽しく、味付けも満足。ただ最初の食前酒は甘味が強く、もっとさっぱりした物が良かったかな(果実酒とか)
サラダ仕立てのお野菜と帆立の燻製はソースが美味。献立の内容もバランスが取れていました。
お風呂の湯は源泉がトロリとしてとても良かったのですが(温度はとても低いが)、小さい湯船に大きな方2名入っていて入ることができず。仕方なく大きな方だけにしたが市内の湯と混合なようで質が少し違い残念でした。とは言えこちらの湯も満足いくものでした。スタッフさんの対応◎

栄楽館・春~初夏のトク旅【食事処】【スタンダード会席】早めのご予約で特別価格でのご宿泊♪

投稿者さん 2024年03月01日 20:16:43

駅から近くて、ホテルから歩いて五分くらいの所にローソンがあり便利です。
自分で取れるアメニティコーナーがあり、種類も豊富で、フェイスパックもあったのが嬉しかったです。
ウェルカムドリンクのサービスがあり、ちょっとしたお菓子やアイスキャンディーがありました!
お風呂上がりに最高です、欲を言えば大浴場のフロアに置いて欲しいかも。
お部屋もリニューアルしてあり綺麗でした、お風呂は以前のままかと思いますが大浴場に入る人のが多いとおもうので問題ないです、それでも部屋風呂用ののシャワージェルがありました。
TVが最新型で、アカウントを持ってればアマプラやNetflixを見れます、私は映画を見ましたが最高でした!
大浴場は2種類あり、朝晩で男女入れ替え制なのでどちらも楽しめました!
お風呂入って、部屋で映画を見て、ゆっくり最高の一人旅ができました!
また利用したいです!

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2024年03月05日 18:11:23

この度は、萩姫の湯栄楽館にご宿泊いただき、ま沢山の素敵なご感想をいただき誠にありがとうございます。
駅からのアクセスや周辺の利便性、ローソンの近さなどが、快適な滞在に寄与したようで何よりでございます。

アメニティコーナーの種類の豊富さやフェイスパックの用意、ウェルカムドリンクサービス、そしてお部屋のリニューアルに対するお褒めの言葉、大変嬉しく拝読しました。
特にウェルカムドリンクやお部屋の設備がお楽しみいただけて何よりです。
お客様にとって快適で心地よいひとときを提供できたこと、これからもお客様にまた再来館いただける宿であり続けるよう、努力を惜しまずサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。この度は、お忙しい中、素敵な口コミご投稿ありがとうございました。

萩姫の湯 栄楽館 宗像

【素泊まり】 温泉旅館でひと時の休息を ~最寄り駅 徒歩約3分の駅チカ温泉旅館~
【【2021年リニューアル】和モダン客室 タイプC シングル】

投稿者さん 2024年02月26日 15:56:43

2月25日に主人と2人で一泊しました。全てにおいて満足して帰って来ました! 色々な心使いや整った部屋、トイレの使い捨てスリッパ、アメニティにはパックまでありビックリ(嬉しい)部屋にお菓子も置いてくれており、それまたビックリ!夕食も程良い量で全てが美味しかったと主人と話しながら帰りました。年間5回以上は、色んな温泉宿巡りしていますが、また行きたいと思う
お宿でした。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2024年03月05日 17:58:53

この度は、萩姫の湯 栄楽館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミをお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。2月25日にご滞在いただき、お二人で満足していただけたこと、大変嬉しくスタッフ一同素敵な口コミをご投稿いただき、感謝でいっぱいです。

当宿の和モダンのみのサービスの、アメニティ、トイレの使い捨てスリッパやお部屋に用意されたお菓子がお喜びいただけたようで、私たちもとても嬉しいです。
そしてお食事に関するお言葉、心より感謝申し上げます。

お客様にとって快適で心地よいひとときを提供できたこと、これからもお客様に愛される宿であり続けるよう、努力を惜しまずサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

萩姫の湯 栄楽館 宗像

【温泉SALE】【食事処】【スタンダード会席】小綺麗な田舎料理がテーマの会席料理
【【2021年リニューアル】和モダン客室 タイプA ツイン】

投稿者さん 2024年02月03日 22:03:04

栄楽館さんはお気に入りの宿の一つです
今回、息子家族と誕生祝いを兼ねて伺いました
食事良し温泉良しで息子家族もゆっくりでき満足と大変喜んでいました
また、利用させていただきます

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2024年02月22日 13:20:46

この度は、萩姫の湯 栄楽館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
素敵な口コミをいただき、大変うれしく感謝の気持ちでいっぱいです。
ご子息様のお誕生日のお祝いに、当館を選んでいただけたことは、大変光栄でございます。
またのお越しをお待ちしております

萩姫の湯 栄楽館 宗像

【楽天スーパーSALE】10%OFF【食事処】【スタンダード会席】小綺麗な田舎料理がテーマの会席料理

投稿者さん 2024年01月08日 08:18:13

駅からも近く、温かい雰囲気で美味しい料理が落ち着いて食べれるのが気に入り、今回2回目の利用です。
ウェルカムのお菓子バイキングに息子が喜んでいました。
お風呂は今回は貸し切り風呂の滝見の湯を利用し、とても気持ち良かったです。
又、来年も行きたいです。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2024年02月02日 18:19:21

この度は、萩姫の湯栄楽館に再来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ウェルカムコーナーでは、お子様にお喜びいただけたということで、大変光栄でございます。
今後も大人様からお子様まで、皆様で楽しんでいただけるようなウェルカムコーナー試行錯誤して参ります。
次回は、貸切 湯次郎の湯もお楽しみいただければ、幸いです。
またの、ご来館心よりお待ち申し上げております。
萩姫の湯 栄楽館 宗像

【食事処】【スタンダード会席】小綺麗な田舎料理がテーマの会席料理を味わう『巡るたび、出会う旅。東北』
【【 一般客室 】 和室10畳+広縁付き】

shun_ymgtさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

shun_ymgtさん [60代/男性] 2024年01月01日 16:57:33

正月価格のためにやや高いとは思いましたが、食事もお湯もサービスも良く納得の価格と思います。ただ、一つ苦情を言うとすると、夕食時の配膳担当の方が、新人又はアルバイトだとは思いますが、声が小さく何を説明しているのか聞き取れない状態。また、不慣れで覚束ない状態で給仕しているため少々イラつきました。まあ、食事の内容が良かったので文句は言いませんが、社員と思われる女性の方がテキパキとして対応している分だけ差がありすぎて美味しい料理も台無しになってしまうのが残念です。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2024年02月02日 18:12:42

この度は、萩姫の湯 栄楽館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
はじめに、今回配膳担当のご不便をおかけして、誠に申し訳ございません。今後はお客様にわかりやすく、気持ちよく感じていただけるようなサービスをご提供できるよう研修を重ねて、参ります。

お食事の内容について、お褒めのお言葉、大変うれしく今後もお客様においしいと言っていただけるよう、精励して参ります。

この度は、お客様のご滞在中に不快なお気持ちを感じさせてしまい、大変に申し訳ございませんでした。今後精一杯改善努力して参ります。

萩姫の湯 栄楽館 宗像

<直前割引10%オフ>お日にち限定でお得にスタンダードプランを満喫【食事処】【スタンダード会席】

投稿者さん 2023年12月25日 16:48:06

清潔感がある部屋でとても快適に過ごせました。料理も大満足で、スタッフの方々の対応も素晴らしいです。また利用したいと思いました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2024年02月02日 17:59:26

お部屋・お料理について、お褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフについても、素敵なお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

萩姫の湯 栄楽館 宗像

【温泉SALE】【食事処】【スタンダード】1日限定3室 和モダン客室特別プラン

codypoiさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

codypoiさん [20代/男性] 2023年12月15日 22:53:24

旅館の方皆さん親切でした。
衛生環境もよく、郡山から離れていても駅近くで利便性が良く、快適に過ごせました。
時期によりますが私が宿泊した時は、強風で露天風呂は風にさらされてましたが、無事入ることもでき、
風心地よさと共に温泉に入ることができ、良い思い出になりました。
カップルと家族旅行が多く、私は母と泊まりましたが、快適に過ごせましたので良かったです。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2024年02月02日 17:39:08

この度は、萩姫の湯栄楽館にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフについて、お褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
強風について、磐梯熱海は、風の強い「磐梯おろし」という山風が谷を抜けて吹く地域の為、時折、お客様にご不便をおかけしております。
お母さまとのご旅行を当館でお過ごしいただけ、快適だったというお言葉にスタッフ一同うれしく思っております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

萩姫の湯 栄楽館 宗像

【食事処】【スタンダード会席】ふくしまの地物や季節の味を愉しめる会席料理が好評の一番人気プラン
【【2021年リニューアル】和モダン客室 タイプB ツイン】

hidechan7704さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

hidechan7704さん [40代/男性] 2023年11月12日 11:20:10

結婚記念日に伺い客室露天風呂付部屋に泊まらせてもらいましたが食事の時もワインのサービスもありとても良いお心遣いを感じ感謝しています。
お風呂も何回も入りすぐ入る事ができ又是非利用したいと思いました。温泉の成分もしっとりツルツルになり丁度良い温度で1時間位ゆっくり入れます。みなさん是非

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2024年01月12日 19:35:13

この度は萩姫の湯 栄楽館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また今回をご記念日に当館を選んで戴けた事、当館でお過ごし戴けた事スタッフ一同大変嬉しく思っております。素敵な口コミをお忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねて感謝いたします。
萩姫の湯 栄楽館 宗像

【食事処】【料理長こだわり会席<花-hana>】源泉かけ流し露天風呂付き客室で過ごすおとなの休日
【【源泉かけ流し特別室】デラックス展望露天風呂付客室】

投稿者さん 2023年11月05日 19:27:18

食事も、お風呂も、お部屋も大満足でした。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年11月18日 19:06:53

この度は萩姫の湯、栄楽館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
食事、お風呂、お部屋がご満足いただけたようで、大変うれしく、素敵な口コミをいただきまして、心より感謝いたします。お客様の笑顔が最高の励みとなり、これからもおもてなしの向上に努めてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
萩姫の湯 栄楽館 予約宗像

【【源泉かけ流し特別室】デラックス庭園露天風呂付客室】

投稿者さん 2023年10月31日 22:04:37

夕食、朝食ともに大満足の内容でした。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年11月04日 19:39:09

お客様からのご意見をありがとうございます。お食事に関して大変満足していただけたようで、大変嬉しく存じます。お食事の満足度を向上させるために、引き続き努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
萩姫の湯栄楽館 予約宗像

【【特別フロア】和風デラックスツインルーム【12畳】】

投稿者さん 2023年09月24日 10:05:18

9月19日に
退職の記念に泊まらせて頂きました
施設の素晴らしさ細かな所まで
行き届いた館内に無料スペース等
今までたくさんの場所に泊まらせて頂きましたが その中でもNo. 1になるような完璧な旅行でした。そんな気分にさせて頂いたのは夕食時のスタッフ様のおかげだと改めて全ては人だと感じました 必ずまた行かせて頂きますのでよろしくお願い致します。ありがとうございました

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年09月30日 20:14:23

沢山のお褒めのお言葉をいただき
本当にうれしく感じております。
これからもお客様との寄り添いを大事に
励んでまいる所存でございます。

萩姫の湯栄楽館 支配人 柳沼

【楽天トラベルサマーSALE】【食事処】【スタンダード会席】小綺麗な田舎料理がテーマの会席料理

投稿者さん 2023年09月22日 21:04:13

9月17日に宿泊しました。口コミにも書いてある通り温泉も素晴らしく食事も大変美味しかったです。ただ部屋が煙草の臭いがして残念でした。
プランを見て決める時、禁煙室を一番に見るのですが書いていなかったのが残念です。同じ階に喫煙ルームがあり廊下までずっと臭いがしていました。
最後まで良く確認するべきでした。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年09月24日 07:39:19

お食事、お食事に
お褒めのお言葉をいただき
お部屋のタバコの匂い
ご不便をおかけしまして
大変申し訳ございませんでした。
お客さが快適にお過ごしいただけるよう
お部屋の確認を注意してまいります。

投稿者さん 2023年09月20日 07:10:05

ネットで予約すると、行ってみてガッカリすることもしばしばある中で、こちらのお宿は随所に宿の方の細やかな気配りが感じられとても気持ちよく過ごさせて頂きました!
コーヒー等のフリードリンクやアメニティ、布団のマットレス、お部屋のテーブル、ちょっとあると嬉しいものが揃っていたり、お花が生けてあったりするだけでとても満足度が上がるなぁ、と感じました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年09月20日 14:49:34

沢山のお褒めのお言葉をいただき
本当にうれしく感じております。
いらっしゃるお客様が
気持ちよくお過ごしいただけるよう
これからも精いっぱい
努めてまいります。

萩姫の湯栄楽館 支配人 柳沼

【食事処】【料理長こだわり会席<花-hana>】ワンランク上の贅沢料理で美食を楽しむ温泉旅♪

投稿者さん 2023年09月13日 08:32:51

駅から近く便利でした。館内はサービスが行き届いており、清潔で気持ちよく滞在できました。特に気に入ったのは温泉です。栄楽の湯は源泉でぬるめのお湯でしたが、いつまでも浸かっていたくなる最高のお湯でした。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年09月14日 13:50:52

この度はは私ども萩姫の湯栄楽館へ
また、早速の口コミ投稿
心より感謝申し上げます。
温泉、特にぬる湯の栄楽泉を
ご評価いただき大変うれしく感じております。
またのお越しを

【 【一人旅や出張に】 シングルベッドルーム  】

投稿者さん 2023年08月28日 17:04:37

ウェルカムドリンクやフードがあって子供も喜んでいました。
お料理も美味しく、接客してくださった男性の方が優しくて子供たちが喜んでいました。
のんびりくつろげるお宿でした。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年08月29日 12:34:54

また、早速の口コミ投稿、
重ねてお礼申し上げます。
『のんびりくつろげるお宿』
うれしいお言葉をいただきスタッフ一同
嬉しく感じております。
またのお越しをスタッフ一同心より
お待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月20日 07:47:09

お盆の時期に高齢の母と宿泊しました。駅から徒歩数分で到着しチェックインの15時には少し早かったのですが、スタッフの方が到着と同時に歓迎の声をかけてくださり、お部屋に通していただけました。
他の方の口コミにもあるように建物自体は古いですが、至る所にスタッフの方々の心が籠ったもてなしの気持ちと細やかなサービス精神が伝わってきて、こちらまで温かい気持ちになりました。
温泉は比較的ぬるめの温度でした。ゆっくり長くつかるのにはちょうど良いし何より泉質が肌にとても合ったようで乾燥気味で痒くなりがちな肌がしっとりしました。サウナはありましたが狭いので現在は人数制限が設けられておりました。
それでもサウナ好きとしてはサウナがあるのと無いのとでは全然違うので良かったです。

食事はひとつひとつが丁寧で美味しくて、素材や出汁の味が引き立つようなお味でした。
お酒をしっかりゆっくり頂戴したのでお肉料理に火を入れるタイミングをスタッフさんが遅くしてくれて、ゆったりと料理もお酒も楽しむことが出来ました。
多分3時間近く居座っていたと思います…

今回は出発地から全て電車とバスの移動だったのですが、磐梯熱海温泉は静かで緑が深い立地でありながら、アクセスがしやすい温泉だと思いました。
ホテルでは終始ホスピタリティ溢れる接客、サービスを受けそのひとつひとつの優しさが本当に嬉しかったです。

ぜひまた行きたいです。

また、マッサージチェアが客室にある部屋にしたのですが母が大変喜んでくれました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年08月21日 21:25:21

温泉へのお言葉、
大変うれしく拝読いたしました。
また、お食事にも
うれしいお言葉を頂戴し、
調理場ともども感謝申し上げます。
静かな土地柄、
この時期は蝉の声や、電車の音
これからは虫の声や芒が揺れる音まで
耳をすませば聞こえる磐梯熱海でございます。
季節を変えてのまたのお越しを

この度はご宿泊、並びに

【【特別フロア】和風デラックスツインルーム【12畳】】

投稿者さん 2023年07月23日 22:20:34

歩行不自由な家族のためにエレベーター近くの部屋にして頂き食事やお風呂の時に、楽に移動出来とても快適に過ごせましたし、全てにおいてお掃除がとても行き届いていてお部屋も、シンプルで素敵でした。
部屋からの景色が絵画のようで
感動致しました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年07月25日 07:16:04

全てにおいてご満足いただき
大変うれしく感じております。
お客様に快適に過ごしていただけるよう、
また、ご不便なところが無く、
せっかくのご旅行なので
ゆっくりと、且つ非日常を
感じていただけるように
対応しております。
是非、またお越しの際は

投稿者さん 2023年07月07日 02:28:25

予約時は普通の旅館に見えて、特に期待していませんでしたが、食事とお部屋がとても良くて気に入りました。とてもおすすめです。料理はどれも手が込んでいて盛り付けも綺麗で美味しかったです。夕食の後すぐに翌朝の朝食が楽しみでした。配膳係のスタッフの方は明るくて素敵でした。写真で見る通りの綺麗な和モダンAのお部屋は使い勝手が良く、清掃も行き届いていて快適でした。ずっと部屋に居たいくらい寛げました。部屋にはお水やお茶、スナック菓子やミニカップラーメン、移動用のカゴ、アメニティ各種が用意されていていました。共用のロビーのアメニティやお菓子ドリンクのサービスも嬉しいです。また泊まりたいと思えるお宿でした。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年07月09日 19:52:20

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご期待に沿えることができ
また、ご期待を良い意味で
裏切ることができ
磐梯熱海へお越しの際は
またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちいたしております。
萩姫の湯栄楽館 支配人 柳沼

ネット限定【リニューアル客室・早割特別プラン】居心地の良さをかなえる和モダン客室【スタンダード会席】

ラン子はいい子さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

ラン子はいい子さん [60代/女性] 2023年07月04日 18:13:31

すべてにおいて、最高でした。
大変 よい思い出を、作る事ができました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年07月09日 19:49:30

全てにおいてご満足いただき
大変うれしく感じております。
また、良い思い出の1つとして
ご記憶に残れることを
大変うれしく思います。
またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちいたしております。