ホテルマイステイズ名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

スイ0225さんの ホテルマイステイズ名古屋栄 のクチコミ

スイ0225さん [60代/男性] 2023年11月05日 12:06:35

チェックイン14:00チェックアウト11:00がとても良い。館内も綺麗。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2023年11月05日 18:59:14

いつもホテルマイステイズ名古屋栄をご利用いただき、誠にありがとうございます。感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ名古屋栄 支配人千村

【ベストレート/素泊まり】期間限定【添い寝無料】
【【喫煙】スタンダードダブル(12平米/ベッド幅140cm)】

ty19610706さんの ホテルマイステイズ名古屋栄 のクチコミ

ty19610706さん [60代/男性] 2023年10月24日 21:48:49

今回ホテルテルマイステイズ名古屋栄を初めて利用しました。いつも名古屋駅周辺のホテルを利用していますが、取引先に近い方が良いということで栄駅周辺のホテルから選択しました。ロケーションは栄駅と新栄駅の中間で徒歩で両駅まですぐでした。ベッドが広くて、寝心地がとても良かったです。洗面所の水の蛇口が故障していたみたいで蛇口を捻っても水がでませんでしたが、浴槽は水、お湯とも出たので問題はありませんでした。近所にコンビニや飲食店が多くあるのも魅力的でしたので、次回も利用しようと思います。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2023年10月26日 07:19:30

このたびはホテルマイステイズ名古屋栄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテル、旅館の中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の件でご不便をおかけしましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後当施設の設備でなにかご不便がございましたら、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
再度お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】
【【禁煙】スタンダードダブル(12平米/ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2023年10月23日 12:47:33

1人で名古屋は初めて行く叔母のために予約させていただきました
近くのお寺からの距離や価格を他と比較しこちらのホテルにしました

綺麗で落ち着いていていいホテルでしたと報告受けました。
また、利用させていただきます。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2023年10月23日 18:02:26

投稿者さん 2023年10月22日 19:13:39

朝食バイキングはメニューも豊富でとても満足できました

ホテルマイステイズ名古屋栄 2023年10月23日 08:31:11

このたびは、ホテルマイステイズ名古屋栄にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく口コミを拝読いたしました。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に励んでまいります。 次回も名古屋周辺でご宿泊の際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ、幸いに存じます。 お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、ご多用の中、口コミにご投稿くださり、誠にありがとうございました。

しげ6213さんの ホテルマイステイズ名古屋栄 のクチコミ

しげ6213さん [40代/男性] 2023年10月14日 15:02:49

経年劣化のなか、エコノミーシングルにしたため、床の埃がどうしてもきれいになりにくいのかも。
もう少しグレードの高いお部屋にしていたら床掃除の面も違っていたと思いたいです。
入口にスリッパがなかったので、バスルームのものを拝借して、ベッドとの行き来に使いました。
チェックイン前の荷物を預ける際も丁寧、プリントアウトをお願いした際も、しっかりとサポートしてくださいました。ポットなどは、部屋のつくりのため、どこにあるか気づくまで少しかかりました。
冷蔵庫は、とてもよく冷えるように調整できます。
窓も少しですが開くため換気しやすいのですが、大きい道路沿いのためか、車の騒音が夜中もすごいです。
ハンガーも使いやすく、衣服の消臭スプレーもあります。ドライヤーは強いのですが、ファン内側のほこりの掃除をお願いします。ポットや空気清浄機は使いませんでした。
とにかく値段が安いため、早朝タクシーで名古屋駅へ深夜料金で移動したとしても、他の場所よりも、個人的にはまだお得感があり。
立地がいいため、タクシーも結構前を空車で流しているため、つかまえやすい場所です。
お布団、枕もしっかりしています。スーツケースをひろげるスペースはどうしても狭いですが、テーブル、いすなどはしっかりしてます。フロント前も椅子が豊富で、休まりやすく。1階のトイレもきれいで広かったので利用しやすいです。スタッフさんのやさしさが一番でした。どうもありがとうございました。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2023年10月14日 17:43:21

このたびはホテルマイステイズ名古屋栄をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。まず始めに、スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく口コミを拝読いたしました。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に励んでまいります。 しかしながら清掃の不備のため、お客様にはご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。 お客様から頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、清掃チェックの強化等、改善に向け一層の努力を重ねて参ります。 ご多用のところ貴重なご指摘をご投稿下さり、ありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ベストレート/素泊まり】期間限定【添い寝無料】
【【禁煙】エコノミーシングル(10平米/ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2023年09月26日 16:02:15

普段はこういったコメントを書かないのですが、今回はあまりに(悪い意味で)インパクトが強かったので投稿します。
以前北陸で宿泊した同系列のホテルがとても気に入っていたので予約して9/24日に宿泊しました。
ところが色々とギャップが・・・
まず、チェックインを済ませて部屋のフロアにつきエレベータを降りると廊下には透明の中身入りゴミ袋が複数あり、私の部屋の扉横にも無造作に置かれていました。チェックアウト時間で清掃が始まっているタイミングならともかく、夜の21時ごろでこれには不快感しかありませんでした。

部屋は設備が古いようでトイレや流し、風呂も年季を感じましたし、空調もなかなか適温にならず寝苦しい中、上のフロア(?)の足音や、同じフロアの扉が閉まるすごい音で何度も起こされました。

そして朝食、他の方のレビューにもありましたが、案内の画像と違い過ぎでした。案内の画像が良すぎてギャップにがっかり。あの画像がなければ「こんなものかな」で済むところ、期待感を上げられすぎるのでそう感じてしまうのかもしれません。食器がキャンプ道具みたいなプラスチックなのも印象を下げる要因でした(ジュース用のグラスは汚れてましたし)。

いろいろとレビューに対して改善しますというコメントをホテル側が返されていますが機械的に返信だけなさっているのかな?と感じてしまった一泊でした。

北陸でよかった印象も今回で上書きされてしまうと思うとなんだか悲しい気分になりました。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2023年09月27日 06:34:15

このたびはホテルマイステイズ名古屋栄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、多岐にわたりご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からお寄せいただくお声を参考とさせていただき、今後の対策を検討させていただければと存じます。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。再度お客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月19日 22:55:46

急に決まった名古屋旅行で
2時間かけてこの宿に決めた理由は
モーニングです。

まずは、チェックインのフロントは問題なし。
部屋にはいろうとおもったら
扉が中々かたくて閉まらない。
大人の力で無理やりしめて
やっとしめることができた。

そしてお風呂、
お風呂設備は普通
ただ、洗面所にゴミが溜まっているのか全く流れない。
5秒水だしたらなくなるまで1分はかかる。

そして、お待ちかねの朝ごはん
設備に我慢してたからこそ、楽しみにしてたけど、あの写真との差はなに?
サラダとかを別にしたらおかずは10個もない。
朝はカレーと決まってるのでカレーを食べようとしたら中身はもうない。
補充するか、下げるかしてほしいレベル。

ホテル泊まって一番の楽しみは
朝食なのに、あのレベルは500円でも納得できない。
すごくショックで、会場にでて
目についたのはフロント。

フロントどおし2人でずっと喋ってて目があっても全く挨拶しない。
おはようございます。はホテリエで当たり前ちゃうの?

別にビジネスホテルにクオリティー求めてるわけ違うけど、値段が全く合わない。

2人で、8000円なら納得レベル。
それを2人で23000円はもう詐欺すぎる。

系列店なら、ちゃんと教育からなおしてほしい。

そして、部屋のほこりなど掃除してないとこや、まだまだ思う事はあるけど、ここまでひどいのは初めて。
ここの系列店にはもう泊まらない。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2023年09月20日 09:32:43

ホテルマイステイズ」名古屋栄 千村

【ベストレート/朝食付き】【添い寝無料】
【【喫煙】スタンダードツイン(20平米/ベッド幅110cm)】

ジョー666さんの ホテルマイステイズ名古屋栄 のクチコミ

ジョー666さん [40代/男性] 2023年09月19日 09:58:19

9月15日から2泊しました。受付の対応や、すぐ近く日コンビニ等があり立地の面はとても良かったです。
金曜の金額は相応に感じましたが、土曜の宿泊費は2倍以上に設定されており、部屋にしてはちょっと高すぎるように感じました。
設備面でも洗面所にコンセントがなかったり、金庫が使えなかったりとかゆいところに手が届かないように感じました。
朝食バイキングも料理の種類が少ない、牛乳が薄い、名古屋めしもあまり魅力を感じることなく、残念で2日目の朝は利用しませんでした。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2023年09月19日 18:51:24

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中はお客様のご期待に沿えず、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今お客様よりお寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いです。

ホテルマイステイズ名古屋栄 千村

【楽天スーパーSALE】50%OFF!ポイント10倍:朝食付きスタンダードプラン/ 12時アウト

投稿者さん 2023年09月18日 19:07:57

チェックイン予定時間から遅れそうだったため、
ホテルへ電話連絡したのですが
電話を受けてくれた女性が忙しかったのかわかりませんが
口調が強く悪いことをしていないのに責められているような対応で傷つきました。
受付の男性は丁寧でした。
禁煙の部屋でしたが煙草臭かったです。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2023年09月19日 18:48:38

このたびは、ホテルマイステイズ名古屋栄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、スタッフの対応につきまして、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。従業員教育の徹底はもちろんの事、お客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、より良いホテルづくりにスタッフ一同精進して参ります。
至らぬ点も多々ございますが、ぜひ今一度当館にお泊りいただき、挽回の機会を賜りましたら幸いでございます。
ホテルマイステイズ名古屋栄 千村

【【禁煙】スタンダードシングル(コンフォートシャワールーム)】

投稿者さん 2023年09月10日 16:52:59

料金が栄付近だと1番安いです!部屋も清潔感があり、アメニティも揃っていて何も不自由なく過ごせました。お風呂が、浴槽の塗装が剥がれているのと、カーテンが黄ばんでいて少し不潔感がありました。それ以外は満足です!

ホテルマイステイズ名古屋栄 2023年09月10日 18:56:28

このたびはホテルマイステイズ名古屋栄をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 清掃が行き届いておらず不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。 お客様から頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう一層の努力を重ねて参ります。
ご多用のところ、貴重なご指摘をご投稿下さり、ありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ名古屋栄 千村

【楽天スーパーSALE】50%OFF! ポイント10倍 素泊りスタンダードプラン/ 12時アウト

いもすたんぷさんの ホテルマイステイズ名古屋栄 のクチコミ

いもすたんぷさん [30代/男性] 2023年09月02日 18:40:57

可もなく不可もなし。6名(添い寝3名)で泊まったが添い寝するには少し狭い。値段相応です。もっと快適に過ごしたいならもう少し価格帯の高いホテルへ行くべきです。ビジネスホテルであることを承知で泊まるなら文句ないです。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2023年09月02日 20:32:12

感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に励んでまいります。 次回も名古屋周辺でご宿泊の際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ、幸いに存じます。 お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【ベストレート/素泊まり】期間限定【添い寝無料】
【【禁煙】デラックストリプル(26平米/ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2023年08月30日 15:51:52

第一印象は清潔感に欠ける、の一言に尽きます。
・浴室の異臭(シャワーカーテンの生乾き臭が主)
・壁の大きなシミ
・壁掛けの額の大きな傾き
・イスの背もたれの汚れ
・ベッドの足元カバーの大きなシミ
これらは我慢できました。しかし、入浴後、バスタオルを広げて絶句。7センチ四方の薄い黒いカビのようなシミを2箇所発見。
翌日、交換してもらったバスタオルを確認すると、1.5センチ程の短くカールした黒髪が4・5本、所々に絡みついており、気持ち悪くて使えませんでした。
部屋代が格安でしたので、致し方ないと考えています。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2023年08月31日 07:43:37

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】

投稿者さん 2023年08月27日 16:11:00

良いホテルです

ホテルマイステイズ名古屋栄 2023年08月28日 08:21:54

お客様

ホテルマイステイズ名古屋栄 千村

【マイステイズ直前割】突然の宿泊をサポート!
【禁煙おまかせ】

投稿者さん 2023年08月19日 21:14:47

立地も良く迷うことはありませんでした。
ベッド幅も狭くなく良かったです。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2023年08月20日 06:55:23

投稿者さん 2023年08月15日 16:03:21

立地がよく初めての土地でも迷わず行く事ができました。
部屋のお風呂は狭いですが特に問題なし。
お安く泊まれて良かったです。
テレビとベットの配置的に寝ながらテレビを見られないのがちょっと残念でした。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2023年08月15日 18:01:06

このたびは、ホテルマイステイズ名古屋栄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
しかしながら、お部屋内の設備の配置に付きましてはご不便をお掛けしてしまい大変失礼致しました。
改めてになりますがお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月07日 11:20:22

14時チェックイン11時チェックアウトがゆっくりできる。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2023年08月07日 18:18:25

このたびは、ホテルマイステイズ名古屋栄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月07日 06:54:54

とても居心地が良く、まるで自分の家かのようにくつろぐことができました。またあの場周辺で用事ができた時は宿泊させていただきたいです。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2023年08月07日 07:35:10

このたびは、ホテルマイステイズ名古屋栄にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく口コミを拝読いたしました。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に励んでまいります。 次回も名古屋周辺でご宿泊の際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ、幸いに存じます。 お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月06日 11:09:23

ホテルのサービスは良かったが、朝食会場の案内係の女性が最悪だった。当日でもレストランお金を払えば食べられる事をフロントで確認してから行ったのに、「チケットが無い?」と一人であたふたあたふたして、私達より後に来たチケット持ちの方々を先に通す。ただレジでお金を払わせたらいいだけなのに、あそこまで慌ててしかも順番抜かしをされて不快でしかなかった。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2023年08月07日 07:42:22

しかしながら、レストランスタッフの対応につきまして、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。従業員教育の徹底はもちろんの事、お客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、より良いホテルづくりにスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年08月02日 11:02:30

7月30日大人二人、小学生3人で12090円でした。ベットを寄せて五人で十分の広さで、立地も良い
ポケモンセンターまで徒歩で行けました。途中、ホストクラブの看板がたくさんあり、子供達には刺戟的でした。
朝食は、地下街でサンドイッチをいただき、そのまま地下鉄で名古屋城まで二駅で、すぐに着きました。
また、名古屋旅行があったら、利用したいです

ホテルマイステイズ名古屋栄 2023年08月02日 17:46:50

このたびは、ホテルマイステイズ名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、クチコミのご投稿にご協力頂きまして、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。 またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズ名古屋栄をご指名くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【早得90/素泊まり】早期予約でポイント2倍♪ ★さき楽

投稿者さん 2023年08月01日 11:23:31

室内や設備も少し古く、食事もバイキングの種類が少ない感じでした。料金は安いのでその点は良かったです。

ホテルマイステイズ名古屋栄 2023年08月01日 17:48:13

このたびは、ホテルマイステイズ名古屋栄へご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、客室の件につきましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また朝食の件につきましても、お客様のご期待以上のものを提供できず、心苦しい限りでございます。
今後はより一層客室の設備等のメンテナンスを強化し、快適にご利用いただけるよう、尽力して参ります。
ご多用の中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ名古屋栄 フロント

【早期割28/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可 【さき楽】