ワタルルさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

ワタルルさん [40代/男性] 2022年05月12日 08:03:16

朝食バイキング…美味しかったのは、いかにもレトルトっぽいエビのスープと同じくレトルトっぽいタイカレーだけで、私たちの口には合いませんでした。
館内は迷路のような構造なので、ある意味では楽しかったです。

駅や鳥羽水族館が徒歩圏内の好立地です。
観光の際、とりあえず休めれば良いならばお勧めなのではないでしょうか。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年05月16日 08:27:42

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
広い館内を少しでもお楽しみいただけますよう、館内5ヶ所にトリックアートの設置をはじめ、七福神携帯ラリーの実施や、美術品や骨董品の展示させていただいております。
また、いただきましたご指稿につきましては、ご満足いただけるような内容に近づけるように今後の向上に努めて参ります。
ワタルル様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《1泊朝食付》朝食バイキング付き 24時間利用の温泉で湯ったり
【【禁煙】【訳あり!】眺望なし「南館」和ツイン<1泊朝食付>】

投稿者さん 2022年05月10日 17:46:27

食事は子供達が非常に喜んでいました。量、質共に素晴らしかったです。強いて言えば、ビールの飲み放題で無く、アルコール飲み放題fが欲しかったです。
お風呂も多くの風呂が有り、楽しめました。
部屋は和洋室希望でしたが、和室でした。これはプラン上致し方無いですが、少し残念でした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年05月16日 08:17:51

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。そしてお子様たちにに喜んでいただけて何よりです。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後ご満足いただけるサービスのご提供ができますよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【GW期間】《バイキング》カード決済限定|地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉の鉄板焼など食べ放題

投稿者さん 2022年05月08日 17:53:17

家族3人で旅行に行った際に利用させていただきました。お部屋もデラックス和洋室でとても広く、部屋付き露天風呂は息子もすごく喜んでいました。

またお食事も様々な種類があり、とても美味しかったです。

お部屋自体は良かったのですが、ベッドに長い髪の毛があり少し不快でした。なので1点マイナス。
サービスの点も食事の時に子ども椅子を利用しようとしたところ、とても無愛想に対応されました(無愛想なのはその方だけで他の従業員の方は笑顔でした)なので1点マイナスです。

でも、総合的には大満足でした。また利用させていただきたいです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年05月10日 08:59:58

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の件と食事会場での対応につきましては申し訳ございませんでした。内容を共有し今後の再発防止に努めて参ります。
それにも関わらず『総合的には大満足』とのお言葉を頂戴し、心からの感謝を申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》<早割21>レギュラープラン|地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉鉄板焼など出来立て食べ放題
【【禁煙】「南館」露天風呂付和洋室<バイキング>】

sura2006さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

sura2006さん [60代/男性] 2022年05月08日 11:29:57

バイキングでしたがコロナ対策もしっかりできていてよかったです

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年05月10日 08:56:10

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
コロナ対策もお客様のご協力の賜物でございます。
今後も気を緩める事なく安全安心の場所をご提供できますよう努めて参ります。
sura2006様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】「南館」和ツイン 駐車場側<バイキング>】

投稿者さん 2022年05月07日 18:05:59

駅のすぐそばです。由緒ある立派なホテルらしく、隅々まで目が行き届いています。

食事は夕食朝食ともに大変おいしく、質量ともに素晴らしいものでした。あれだけの食事はなかなかないと思います。

建物は迷路のようで、宿泊した南館からたくさんのお風呂があるところまで行くのが大変でした。

スタッフの皆さんに本当に良くしていただき、夢のような時間を過ごすことができました。

強くおすすめできるお宿です。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年05月10日 09:08:17

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして総合で最高の評価と『夢のような時間を過ごすことができました』と胸が熱くなるような素敵なコメント、そして『強くおすすめできるお宿』とのお言葉を頂戴し、重ねて感謝を申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】【訳あり!】眺望なし「南館」和ツイン<バイキング>】

vt250feさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

vt250feさん [30代/男性] 2022年05月07日 16:42:02

5/5に1歳7ヶ月の娘を含む家族4人にて利用させて頂きました。

子供の日だった為他のお客さんも子供連れが多く、子持ちとしてはありがたい状況でした。

部屋や食事等概ね満足で、家族にも好評でした。
あえて要望を書くならば、部屋の洗面台に椅子が無いので、ゆっくり髪を乾かしたりする際に不便でした。
また夕食ビュッフェに娘の食べる物が意外と少なかったので、温野菜や納豆など、朝食に置いてある物を夕食のキッズコーナーに置いて欲しいなと感じました。

サービスは従業員の皆様、みな笑顔が多く、好印象でした。
また鳥羽に伺う際は利用させて頂きます。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年05月10日 09:05:18

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理に満足していただけ、楽しい家族旅行のお手伝いができたことを嬉しく思います。
『従業員の笑顔が多く、好印象』とのお言葉を頂戴し、重ねて感謝を申し上げます。お客様のお声を大切にして、今後もサービス向上に日々努めて参ります。
鳥羽にお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。
vt250fe様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》ウェルカムベビー特典付き|ベビーグッズ貸出|子育てママ応援♪赤ちゃん・お子様歓迎!
【【禁煙】「南館」和室12畳(34平米)海側 <バイキング>】

投稿者さん 2022年05月07日 16:12:33

2回目の宿泊です。
アレルギーや妊娠中などで食事の変更をお願いしていましたが、美味しさはそのままで工夫していただけて助かりました!
また、なんと言っても露天風呂が素晴らしいです。24時間あいているので時間を選ばず、外の景色を眺めながらゆっくりつかれて最高でした。
今後も長くお付き合いしたい旅館です。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年05月10日 09:03:07

いつも戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
ほぼ満点の高い評価を頂戴し楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
お風呂は大浴場に加え、湯亭『温泉村』に風流野天風呂・5ヶ所の無料貸切風呂など、男女あわせ13湯あり湯めぐりをお楽しみいただくことができます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【GW期間】《夕食|お部屋食》カード決済限定|特別献立◆眺望抜群!温泉村や大浴場に便利な嬉春亭
【【禁煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<お部屋食又個室宴会場>】

Hima6828さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

Hima6828さん [50代/男性] 2022年05月07日 07:32:54

家族みんなで利用させていただきました。家族が多いので広い部屋を用意していただき助かりました。
食事もおいしく良かったです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年05月10日 09:02:02

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理に満足していただけ楽しい家族旅行のお手伝いができたことを嬉しく思います。
今回はデラックス和洋室をご用意させていただきました。
ご家族で楽しんでいただき何よりです。
Hima6828様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】「南館」和洋室(34平米) 海側<バイキング>】

ベッショサンさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

ベッショサンさん [60代/男性] 2022年05月06日 23:08:04

鳥羽駅から近くにあり便利ですが、ホテル全体が時代遅れ感はおおいにある。露天風呂の移動に時間がかかりバリアフリーでないので高齢者同伴では不便。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年05月09日 08:37:14

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
頂きましたご意見は、ご満足いただけるサービスのご提供ができますよう日々努力して参ります。
バリアフリー対応のお部屋もございますので、また機会がありましたらぜひご利用いただければ幸いに存じます。
ベッショサン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】「南館」和ツイン 駐車場側<バイキング>】

投稿者さん 2022年05月02日 22:36:38

GWに利用させていただきました。
予約していた和洋室よりもグレードアップしていただき、
子供達は広い部屋(和室2部屋+ベッド部分)で大喜びでした。
露天風呂がとても気持ち良かったです。
ゲームコーナーにクレーンゲームはありましたが、小学生には物足りない感じでした。
バイキングの牛ステーキが柔らかくて美味しかったです。
鳥羽駅から徒歩5分位で着くので、電車で行く人にはオススメです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年05月05日 18:39:52

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
総合で最高の評価を頂戴し、楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
当館は鳥羽湾を正面に望む絶好のロケーションにありながら、近鉄・JR鳥羽駅から徒歩で3分程という、観光拠点としても至便な立地でございます。

【【禁煙】「南館」和洋室(34平米) 海側<バイキング>】

投稿者さん 2022年05月02日 16:23:45

食事がとてもおいしかった。
忙しかったのか食器をなかなか下げにきてくれず、こちらから下げにいった。
食器を下げる場所があれば、そういうものかと思って喜んで下げに行くが、それがないのにスタッフがなかなか下げてくれないのは残念。GW中なので仕方ないですが。

5階の露天風呂(男性用)は、身体を洗うためのシャワーが2つしかなく、しかも屋外だったのは予想外だった。分かっていたら行かなかったかなと思います。もう少しわかりやすい案内にして欲しい。1階のお風呂はよかったです。
喫煙場所があって、その近くの廊下がたばこ臭かったのは、嫌煙家としてはかなり残念でした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年05月05日 18:39:14

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋やお料理に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
いただきました貴重なご指摘は現場スタッフと共有し、ご満足いただけるサービスがご提供できますよう今後の改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月30日 17:52:19

バイキングは子供が食べられる物や地産地消の物も多く良かったです。
部屋の広さも十分でしたが、館内はもう少しわかりやすいと良かったです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年05月05日 07:58:49

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
地元の食材はもちろん、季節を感じる旬の食材も取り入れた感動バイキング「しんわダイニング天・地・海」は、10mカウンターでのライブキッチンで、和洋の料理人が、お客様の目の前で調理した出来たて料理をご提供し、また真近で職人技を堪能していただける地魚の解体ショーも毎日開催しておりご好評をいただいております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月30日 17:50:57

鳥羽水族館までも近く、お風呂の種類やバイキングの種類も多く良かったです。
館内はもう少しわかりやすいといいです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年05月05日 07:56:22

投稿者さん 2022年04月30日 17:49:48

家族で利用しました。
部屋の広さも十分でした。
鳥羽水族館も近く便利でした。
ご飯も種類も多く良かったです。
ただ、館内が難しく複雑なので、もう少し分かりやすくなるとより良いです!

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年05月05日 07:55:40

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は鳥羽の主要観光施設に徒歩圏内であり、観光拠点として最適の立地条件を誇っています。

【【禁煙】「南館」海側 和室又和洋室又洋室<バイキング>】

さくらちゃん8012さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

さくらちゃん8012さん [120代/女性] 2022年04月25日 22:17:44

彼の誕生日に利用しました。
海の近くです。部屋が低層階のため、バルコニー?しか見えない笑
造り上仕方ないとは思いますが誕生日だったために、少し残念でした。
やはり、土曜、お客さん多かったです。
部屋は和洋室、広く、バス・トイレ別なので良かったです。
あと、貸し切り湯?貝とか、たぬきとかありましたよ、楽しかったです。
遠くて迷いますが温泉に行く小路とか雰囲気好きです。
レストランはバイキングを選びました。
まぁ普通かな
伊勢海老がちょっとでもあれば嬉しかったです。
彼の誕生日、デザート二種にチョコペンで書いて貰いました。去年が、歌を歌ってもらったので、別のホテルさんですが
その時は恥ずかしく笑 今回はひっそりとお祝いした感じです。
朝食もバイキングでした。
まぁ普通かな笑 クロワッサンのパリパリが全くなく笑 地元の牛乳とか置いてありました。
広くて楽しいは楽しいです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年04月26日 14:13:20

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
大切な記念日の楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけますように、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
さくらちゃん8012様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】「南館」デラックス和洋室 海側<バイキング>】

投稿者さん 2022年04月23日 20:26:41

無料の家族風呂が多彩で、夫婦でゆったりできました

2022年02月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年04月26日 14:13:49

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
お風呂は大浴場に加え、湯亭 『温泉村』に風流野天風呂・5ヶ所の無料貸切風呂など、男女あわせ13湯あり湯めぐりをお楽しみいただくことができます。

【【禁煙】「南館」海側 和室又和洋室又洋室<1泊朝食付>】

こひちゃん4650さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

こひちゃん4650さん [60代/男性] 2022年04月18日 20:19:46

さすが創業190年のホテルだけに総括的に伝統を感じました。ただ、大浴場に関して、男性風呂と女性風呂の浴槽数が違うようです。(女性風呂が多いそうです)時間帯で交代できればベストだと思います。バイキング時アルコール飲み放題はビールのみは魅力がないと思います(他アルコールもコース別があれば)私も料理人ですが、勉強にるところがあり、美味しかったです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年04月21日 08:03:11

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
いただきました貴重なご意見は、今後より良いサービスのご提供ができますよう、ご参考にさせて頂きます。ありがとうございます。
そして料理人のお客様にお料理をお褒めいただいた事を大変嬉しく思い、重ねてお礼を申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

《バイキング》「南館」駐車場側(海の見えない)ツインルーム|地魚の解体ショー毎夜開催

投稿者さん 2022年04月16日 20:07:57

4月10日にご宿泊させて頂きました。
立地、お風呂、サービス共に満足してます。
特に食事の際のスタッフさんのご対応には満足しています。
ただお部屋の方はイメージしていたほどではなく残念でしたが、総合的には満足しています。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年04月19日 17:43:43

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
『特に食事の際のスタッフさんのご対応には満足しています』とのお言葉、早速スタッフに伝えます。今後の励みになります。ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東海唯一《回転展望レストラン》ヴーヴ・クリコハーフ付き|東風と海「夕凪会席」新懐石料理
【【禁煙】「南館」和洋室(34平米)海側<東風と海>】

投稿者さん 2022年04月14日 04:22:51

施設が古い。
スイートなのに、部屋が汚い。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年04月16日 08:54:25

決して古いだけでなくそれ以上の価値のあるものを目指し日々努力しておりますが、いただきましたご意見の原因を追究し今後に活かして参ります。

《夕食|お部屋食》伊勢志摩繚乱|伊勢海老お造り&鮑1盃&松阪牛|眺望抜群!温泉村に便利な嬉春亭
【「嬉春亭」スイート 和室海側<お部屋食又個室宴会場>】

投稿者さん 2022年04月10日 22:52:14

部屋が海の見えない部屋で予約しましたが、当日空きがあったということで眺望のいい部屋に変えてもらえました。
バイキングも三重県というこもあり、魚介類が多く、新鮮なカンパチなどのお寿司もあり、美味しかったです。
温泉も野天風呂が桜の季節と被ったこともあり、お風呂に入りながら、見れたので、優雅になれました。
また行きたいと思います。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年04月13日 09:07:03

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
お風呂は大浴場に加え、湯亭・「温泉村」に風流野天風呂・5ヶ所の無料貸切風呂など、男女あわせ13湯あり湯めぐりをお楽しみいただくことができます。温泉から眺める景色は鳥羽湾から出る朝日など、皆様にご好評頂いております。