赤倉温泉 赤倉セントラルホテル クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 赤倉温泉 赤倉セントラルホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年02月24日 16:49:38

家族でのスキー旅行で利用しました。口コミが酷すぎて不安でしたが、他の宿泊施設に予約がとれなかったので仕方なく利用しました。場所はスキー場から至近で便利です。

フロントの従業員婆さんの態度が悪いとの書き込みが多かったですが、我々家族には丁寧な対応でした。無礼な対応は全くありません。他のフロントスタッフは外国人が二人いましたが、片言ながら丁寧な対応でした。
部屋は老朽化が進んでおります。これは建物に比例しており仕方ないところです。カメムシの死骸が数匹カーテンにくっついていました。とりあえず放置しときました。まぁ、気付かない人は気付かないでしょう。温泉が内風呂二ヵ所ありました。古いですが汚いわけではありません。温度もちょうど良い感じでした。

晩御飯は食べていないので不明。朝食はバイキングです。しかし・・・かなり簡素なバイキングですので期待しないで下さい。目玉焼きかスクランブルエッグか温泉玉子を1つ選べます。あのレベルなら素泊まりコースにして、費用を抑えた方が良いかもしれません。その分近くのデイリーヤマザキでパンやドリンクを買っておいた方が良いかも。

リピートするかと問われたら、中々難しい決断かと思います。
浴室を改装するとか部屋を改装するとか、何かやらないと・・・。