伏尾温泉 不死王閣 クチコミ・感想・情報

伏尾温泉 不死王閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月28日 22:34:53

今回ぼたん鍋を食べたくてこちらのお宿に宿泊しましたが、とても美味しかったです。朝食を含め接客もとても良かったです。
夕食の際、途中でお腹いっぱいになったので、ご飯が食べられませんでした。事前に必要か聞いて頂けたら良かったかと思いました。
温泉も気持ちよく、とくに朝風呂は綺麗に清掃されており、気分が上がりました。
送迎バスにて帰る際、お見送り頂いたお心遣いがとても嬉しかったです。
とても良い旅になりました。ありがとうございました。

伏尾温泉 不死王閣 2024年01月31日 16:43:35

ぼたん鍋や温泉、そしてお食事の接客が満足いただけて良かったようで何よりです。ただし、夕食でのお腹いっぱいになりご飯が食べられなかったこと、事前に確認できればとのご意見をいただきました。おっしゃる通り、宿泊施設ではお客様のご希望や状況を把握することが大切ですので、今後の改善点として考えることができます。お見送りのお心遣いが嬉しい思い出になったようで何よりです。またの機会がありましたら、ぜひご利用いただければと思います。どうもありがとうございました。

【楽天限定】ポイント10倍!モニタープラン 不死王閣 冬の人気料理のジビエ「ぼたん」鍋

投稿者さん 2024年01月28日 00:48:49

1/26に利用しました。
ぼたん鍋は少しは臭みとかあるのかなと思っていましたが、全くなくて柔らかでした。
味噌つゆも甘すぎず塩っぱ過ぎず、シメのうどんにも絡んで美味しかったです。
具に餅もあり、うどんがあり、最後に吸い物と白ご飯までありましたが満腹で食べきれず。うどんかご飯か選択できても良かったかと。
温泉も少しヌルっとした感じでとても温まりました。
露天風呂には早咲きの桜もありとてもリフレッシュできました。また伺いたいです。

伏尾温泉 不死王閣 2024年01月28日 16:51:59

1月26日にご利用いただき、ぼたん鍋や温泉、露天風呂でのリフレッシュが楽しいものになったようで何よりです。食事の提案も参考になりますね。またの機会がありましたら、ぜひお越しください。何か質問や要望があればお知らせください。お手伝いできることがあれば嬉しいです。

投稿者さん 2024年01月26日 20:07:59

温泉は、最高でした、

伏尾温泉 不死王閣 2024年01月27日 14:16:14

良い温泉に浸かることができて何よりです!温泉でリラックスできると、旅行全体がより充実したものになりますね。他にも何か質問や要望があればお知らせください。お手伝いできることがあれば嬉しいです。

大阪市内から車で約30分!大阪とは思えない豊かな自然のロケーション 不死王閣スタンダードプラン

ま-ぼう4543さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

ま-ぼう4543さん [60代/男性] 2024年01月25日 17:58:47

お部屋もきれいで機能的でした。建物が古いという、書き込みがあり心配していましたが、そんなにいうほどでもないという印象でした。
温泉はいつまでも、つかっていたいという感じで、広くていい温泉でした。
夕飯は個室で牡丹鍋はボリューム満点、デザートもついて大満足でした。
朝食はバイキングでした。品ぞろえもよく、僕好みの味付けでした。
フロントをはじめ、スタッフさんは気持ちよく対応していただき、とてもいい旅行ができました。

伏尾温泉 不死王閣 2024年01月26日 09:15:31

お部屋の清潔さや機能性、温泉の良さ、夕食や朝食の充実した内容など、さまざまな点でご満足いただけたようで嬉しいです。スタッフの対応も好意的に受け止めていただけて、それが旅行をより良いものにしたことを大変嬉しく思います。またの機会がありましたら、ぜひお越しください。お待ちしております。

投稿者さん 2024年01月24日 15:54:00

夕食のお肉は美味しく、量も充分でした
お風呂、特に大浴場のお湯がトロトロで最高でした!

伏尾温泉 不死王閣 2024年01月25日 08:34:02

夕食のお肉が美味しく、お風呂のお湯がトロトロで最高だったとのこと、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。料理やお風呂の良さが滞在をより楽しいものにしたようで何よりです。これからもお客様にとって心地よい時間を提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会にぜひお越しください。お待ちしております。

【美山会席】じゅわっと♪特選黒毛和牛を使った陶板焼きやしゃぶしゃぶ等お肉づくしの会席堪能!

Laser2さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

Laser2さん [60代/男性] 2024年01月22日 14:12:22

当日はお世話になりました。
建物は古いですが、部屋はリニューアルされて良かったです。
(良かったこと)
フロントの方が追加でお願いした、布団や枕を直ぐに持ってきてくださったのには感謝します。
(残念だったこと)
夕食を出すのが早すぎて、開始後10分位で全ての料理が出されました。
小鍋などは食べるだいぶん前に火が消えてしまいました。
その割には料理の説明もなく、残念でした。
また、部屋が寒いというと、そこはエアコンの利きが悪い(何でそんな部屋に入れるのか?)との事で、毛布を渡されました。

伏尾温泉 不死王閣 2024年01月22日 16:15:09

お部屋のリニューアルが良い印象を与えたようで何よりです。一方で夕食の提供が早すぎたり、料理の提供タイミングが早く、小鍋の火が早く消えてしまったりといった点は大変申し訳ございませんでした。。また、部屋が寒かったというご指摘も受け賜りました。エアコンの調整に問題があったようで大変申し訳ございません。今後の改善に向けて、ご意見をしっかりとフィードバックさせていただきます。またの機会に、より快適な滞在ができることを願っています。

【楽天限定】ポイント10倍!モニタープラン「伏尾の鮎茶屋」でおなじみ 不死王閣人気の山海の味覚★

しまうさぎ1961さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

しまうさぎ1961さん [60代/女性] 2024年01月16日 15:59:14

友人と、近場で温泉とぼたん鍋を楽しむために利用しました。
建物や設備は全体に古めで昭和の味がありますが、エレベーターは小さくても2台あり、段差には必ずスロープがあるなど、宿泊客に不便が無いようにという配慮が随所に見られました。
何より従業員の方々の接客姿勢がどの方もとても気持ち良く、さすが老舗だと感じました。浴室に忘れ物をして、夜中の12時にフロントに行ったのですが、警備の方がちゃんと窓口におられて有り難かったです。
一つだけ残念だったのは、部屋の清掃の面で、棚の2段目や、カウンターの板を引き出した下など、少し目線を変えると見えてしまう部分に汚れが溜まっていた点でした。そのためマイナス1点にしています。
アンケートを記入提出するとプレゼントが用意されていましたので、きっと客の声を受け止めて改善して下さるものと期待できました。
また別の季節にもぜひ訪れてみたいと思いました。

伏尾温泉 不死王閣 2024年01月18日 13:46:16

お部屋の清掃において、目線を変えた際に汚れが目立ってしまったとのご指摘、誠に申し訳ございません。お客様が快適にお過ごしいただくためには、隅々まで行き届いた清潔な状態が必要ですので、このような状況は許容されるものではありません。

おっしゃる通りの箇所においてもっと注意深く清掃するようにスタッフに指導し、改善を図ってまいります。お客様に安心してご利用いただけるよう、品質向上に努めてまいります。

この度はご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。またの機会にぜひお越しいただければと願っております。どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年01月09日 14:12:05

2024年1月7日に宿泊しました。
毎年こちらに来るようになって3回目、プランを変えて来てます

お部屋は少し古いですがキレイにはされてます
ただ、修繕の余地はあるんじゃないかなと思います
また露天風呂付のお部屋で初めてお風呂場が狭くなったお部屋でした
構造上のためそういうのもあるんですね
お風呂大好きな息子は少し残念がってました

お食事は個室でゆっくりしっかり食べました。
しゃぶしゃぶもお造りも美味しかったです

大浴場には何度足を運んでもいいくらい良いお風呂があります
年末年始を大変忙しく過ごした後のご褒美で
すっごくリフレッシュできました!
エレベーターの扉が閉まる際のブザーは、はずかしいかもw

伏尾温泉 不死王閣 2024年01月10日 10:38:06

毎年のご利用、心より感謝申し上げます。

お部屋やお風呂の点に関してのご意見、誠にありがとうございます。特に露天風呂付のお部屋のお風呂場についてのご感想、重ねてお詫び申し上げます。構造上の制約もございますが、今後のサービス向上のためにも貴重なご意見とさせていただきます。

お食事や大浴場に関するご満足のお言葉、大変嬉しく思います。特にお風呂が息子様のお気に入りとのこと、何よりでございます。

エレベーターのブザーに関するご指摘も、次回のメンテナンス時にしっかりと確認させていただきます。

2024年もお客様にとって素敵な時間を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月08日 15:58:28

2024年1月に海外駐在中の一時帰国で家族と訪れました。いわゆる昔ながらの昭和な大型温泉旅館で決して新しい施設ではありませんが、とてもサービスもよく楽しい時を過ごすことができました。
お風呂はサウナもあり露天風呂もあり寛げました。
お部屋は和室を利用しましたが清潔でした。
食事はお食事処彩あい亭遊月会席のプランにしましたが食べきれないほどの品数で、お品書きも凝ってましたしとてもおいしかったです。朝ごはんも色々種類があってよかったです。
接客いただいた従業員の方々もいい方ばかりでした。
またぜひリピートしたいと思います。

伏尾温泉 不死王閣 2024年01月09日 09:10:16

ご家族との大切な時間を当館で過ごしていただき、心より感謝申し上げます。海外駐在中の一時帰国という特別な機会に、当館をお選びいただき、光栄です。

昭和の趣を残す当館の雰囲気や設備に、お客様のご満足を感じていただけたようで何よりです。特に、お食事やお風呂、そして接客に関するお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

2024年も多くのお客様にとって、心温まる時間を提供できるよう努力してまいりますので、次回のご来館も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月05日 16:09:42

大阪市内からアクセスが良かった。 建物は古いが、お部屋は綺麗にされています。
ぼたん鍋は、臭みもなく美味しかったです。

伏尾温泉 不死王閣 2024年01月05日 17:33:42

ご宿泊いただき、そしてご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

アクセスや部屋の清潔さ、そしてぼたん鍋に関してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。建物の古さに関しても、清掃やメンテナンスには特に気を配っておりますので、安心してお過ごしいただけたようで何よりです。

次回の機会にも、またのご来館を心よりお待ちしております。何卒、よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 【楽天限定】ポイント10倍!モニタープラン冬の人気料理ぼたん鍋

投稿者さん 2024年01月02日 21:02:50

牡丹鍋ですが、肉のボリュームがあっておいしかったです。最後のデザートを知らずに部屋に戻ってしまい、届けていただいてありがとうございました。食事前にデザートがあるのは伝えてほしかったです。料理全てが大変おいしかったです。
良い誕生日祝いになりました。お部屋もピカピカで、内装が素敵でした。温泉も素晴らしかったです。

伏尾温泉 不死王閣 2024年01月03日 10:01:26

誕生日のお祝いとして、当施設をご利用いただき、またお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。

牡丹鍋やデザート、そしてお部屋や温泉についてのご感想をお聞きでき、心より感謝申し上げます。次回のお客様へのサービス向上につながる貴重なご意見とさせていただきます。

再びのご来館を心よりお待ちしております。次回も特別な時間を提供できるよう、努力いたします。

【楽天限定】ポイント10倍!モニタープラン 不死王閣 冬の人気料理 丹波篠山のジビエ「ぼたん」鍋
【機能的な空間で和む和室ツイン【禁煙ルーム】】

haluchan0305さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

haluchan0305さん [40代/女性] 2024年01月01日 12:57:07

クチコミにも多くあるように建物は古いですが、お手入れは行き届いている感じがします。清潔でした。お風呂は自家源泉ながら循環ろ過なので仕方ありませんが、数回入浴したうちの1度だけ少し塩素の臭いが気になりました。
お夕飯の、先付けが残念でした。
そしてあまりサービスやホスピタリティを感じることが出来ずでした。朝食の係の方は、大変親切丁寧で、朝の気分がとても良くなりました。おにぎりのコーナーに居た女性スタッフの方がとても気軽にお声をかけてくれて良かったです。
楽天スーパーセールで年末の相場から行くと安かったのかもしれません…トータルで考えると、何も無い平日にもっとお安く泊まるなら有りかなという感じです。値段なりです。

伏尾温泉 不死王閣 2024年01月01日 14:50:11

ご意見と詳細なフィードバックをいただき、ありがとうございます。

建物の古さや設備に関してのご指摘、また夕食の内容やサービス面での感想など、貴重なご意見をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。特に、朝食の際のスタッフの方々についてのポジティブなフィードバックと、夕食の先付けに関するご意見については、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

常にお客様に満足いただけるようなサービスを目指しておりますので、今後も改善点やお褒めの言葉、どちらも含めて貴重なご意見をお聞かせいただけると幸いです。

再度のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月25日 20:29:58

お風呂が広くて清潔でとても良かった

伏尾温泉 不死王閣 2023年12月26日 11:24:58

お風呂のご満足いただき、ありがとうございます。

清潔さはお客様にとって非常に大切な要素となりますので、私たちも常に最高の状態を保つよう努力しております。お客様が快適に過ごせる空間を提供することが、私たちの最優先事項です。

今後もそのようなサービスを維持し、さらに良いサービスを提供できるよう尽力して参ります。次回のご利用も心よりお待ちしております。

みきたん007さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

みきたん007さん [40代/女性] 2023年12月25日 20:04:58

金曜日の仕事が終わってから宿泊しました。ちょうど冬至で柚子湯に入れてラッキーでした。露天風呂から空を見るときれいにオリオン座が見えました。脱衣所もお風呂も清潔に保たれていて気持ち良かったです。
朝食はバイキングで好きなものを食べられるし、種類も豊富で大満足でした。チキンラーメンやチキンラーメンが衣のコロッケは子どもが大喜びでした。
スタッフの方は皆さん親切で感じが良かったです。

伏尾温泉 不死王閣 2023年12月26日 11:24:24

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

冬至の日に柚子湯を楽しんでいただけたようで、私たちもうれしい限りです。オリオン座の星空とともにリラックスできたようで、さぞかし贅沢なひとときだったことでしょう。お風呂や脱衣所の清潔さ、そしてバイキングの朝食の満足度も伺え、安堵いたしました。特に子供たちが喜んでくれた点は、私たちのサービスの喜びとなっております。

スタッフ一同、お客様の快適なご滞在のために日々努力しておりますので、そのようなお言葉をいただけると、非常に励みになります。今後とも、より良いサービスを提供できるよう、努力してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。次回のご来館も心よりお待ちしております。

【風呂満喫】少し時間にゆとりのある出張におススメ 朝食付き出張プラン

投稿者さん 2023年12月24日 18:12:56

ホテルの外観は古いが、部屋はリニューアルされていて綺麗いだった。夕食の内容も満足した。

伏尾温泉 不死王閣 2023年12月25日 10:48:24

ご滞在いただき、ありがとうございます。ホテルの外観や部屋のリニューアル、そして夕食に関するご感想をお伝えいただき、大変嬉しく思います。

外観が古いという点は、その歴史や伝統を感じていただける一面とも考えておりますが、部屋のリニューアルによって快適な時間を過ごしていただけたこと、何よりです。また、夕食の内容にもご満足いただけたとのこと、私たちスタッフ一同、大変光栄に思います。

今後もお客様にとって快適で満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。次回のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月24日 10:03:23

初めての宿泊でしたが、部屋は十分な広さがあり良かったです。
ぼたん鍋が食べられる宿を探して、選びました。ぼたん鍋、初めて食べましたが、臭みもなく満足しました。
温泉は、とても良かったです。

伏尾温泉 不死王閣 2023年12月25日 10:51:09

ご宿泊いただき、ありがとうございます。

部屋の広さやぼたん鍋に関するご感想、そして温泉についてのお言葉、大変嬉しく思います。ぼたん鍋の臭みがなく、ご満足いただけたとのこと、私たちも心より喜んでおります。また、温泉についてもご満足いただけたようで安心いたしました。

お客様の次回のご来館も、心よりお待ちしております。何卒、よろしくお願い申し上げます。

【洋室【禁煙ルーム】】

まーくん1234567さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

まーくん1234567さん [50代/男性] 2023年12月23日 18:27:36

市内から車でも近いので良かった。施設や客室の壁紙剥がれなどの古さはありますが清掃はキレイにされていてよかったです。インバウンドのお客さんなども多かったのですが遅い時間に大浴場へ行くとほぼ貸切でした。客室の露天風呂も循環式ではないのですが水量があるので早くお湯もはれてよかった。あと部屋のマッサージ器も◎ 朝食の混雑もうまくコントロールされているようでスムーズに案内していただけた。従業員の方々は夜のチェックインの時から清掃の係の方まで気持ち良い応対でした。全体的にコストパフォーマンスが高いと思いましたので 機会があればまた利用したいです。

伏尾温泉 不死王閣 2023年12月25日 10:52:11

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

市内からのアクセスや施設の清潔さ、そして従業員の方々の対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。特にお客様のおっしゃるように、従業員一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めておりますので、その点でのご評価は大変ありがたいです。

またの機会にもお越しいただけることを心よりお待ちしております。次回もご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【風呂満喫】出張におススメ 朝食付き出張プラン

投稿者さん 2023年12月19日 12:38:32

娘と2人で禁煙ルーム洋室ツインに宿泊しました。ですがタバコの臭いが染み付いている感じで空気清浄機をつけても臭さはとれず不愉快でした。またカメムシが照明まわりを飛び回ったりベッドを這ったりして落ち着いて寝れませんでした。
ごはんは特別美味しいと思えるものはなく普通です。朝食はバイキングですがおにぎりだけは作りたてを提供しようとしているのか料理人の方がいましたが、作り置きを出しているような、温かいおにぎりではありませんでした。何だか残念です。
唯一お風呂だけは良かったです。

伏尾温泉 不死王閣 2023年12月20日 10:09:36

ご宿泊いただき、ありがとうございます。しかし、タバコの臭いやカメムシの問題、そしてお食事の点での不快な経験、大変申し訳ございません。特にお部屋の清潔感や快適さは最も基本的な部分として重要と認識しておりますので、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

お風呂に関してはご満足いただけたとのこと、安心いたしました。しかし、今後は上記の点をしっかりと改善し、より快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。

この度のご意見、貴重に存じます。今後ともより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。再びのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月18日 19:29:05

建物自体は古く特に外観は不安になるほどでしたが、部屋は大変綺麗に改装?されていました。ただし、所々臭いが気になる箇所はありました。
肝心の温泉と料理は大満足。
立地的にも行きやすいですしぜひリピートしたいと思います。

伏尾温泉 不死王閣 2023年12月20日 10:12:00

ご宿泊いただき、ありがとうございます。建物の外観についてのご意見、お聞きしました。確かに、古い建物は外観が気になることもあるかと存じますが、お部屋の改装に関してはご満足いただけたようで安心いたしました。ただし、臭いの箇所については、今後の清掃やメンテナンスの際に十分に確認し、改善いたします。

温泉や料理に関しては大変喜んでいただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。立地やサービスについても高評価をいただけたこと、スタッフ一同感謝しております。

次回のご来館時も、さらに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。お客様のリピートのご予定、心よりお待ちしております。

【のんびりとくつろぎを誘う【和室】】

kiminyan6661さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

kiminyan6661さん [50代/女性] 2023年12月18日 15:01:35

12月16日一泊で露天風呂付の部屋を予約しました。
初めてぼたん鍋を堪能させて頂き満足です!
アメニティも豊富でプラン通り贅沢に過ごさせて頂きありがとうございました!

伏尾温泉 不死王閣 2023年12月20日 10:13:38

ご宿泊いただき、ありがとうございます。そしてぼたん鍋のご堪能について、大変うれしいお言葉をいただき、感謝申し上げます。露天風呂付きの部屋でのご滞在が快適であったこと、アメニティにもご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様にとって特別な時間を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。次回のご来館も心よりお待ちしております。

落語池田の猪買いでも有名な不死王閣名物「ぼたん鍋」宿泊プラン