伏尾温泉 不死王閣 クチコミ・感想・情報

伏尾温泉 不死王閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月09日 19:14:03

ぼたん鍋を家族でおいしくいただきました。
5人での鍋料理と言うことで2つに分かれての座敷で少し会話しにくい
配置でした。もう少し工夫して頂ければ、会話もはずんだと思います。
露天風呂はいい湯加減で最高でした。
また、利用させていただきます。

伏尾温泉 不死王閣 2024年03月11日 10:34:26

ぼたん鍋を家族で美味しく楽しんでいただけて何よりです。ただし、5人での鍋料理ということで、お鍋がが2つに分かれていたため、会話が少し難しかったとのこと、ご指摘ありがとうございます。お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、配置に工夫を加えることを検討いたします。

また、露天風呂がご満足いただけたようで、最高のリラックスタイムをお過ごしいただけたようで何よりです。次回もぜひご利用いただければ幸いです。お客様のご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。ありがとうございました。

【楽天限定】ポイント10倍!モニタープラン 不死王閣 冬の人気料理のジビエ「ぼたん」鍋
【のんびりとくつろぎを誘う【和室】】

投稿者さん 2024年03月07日 09:34:53

部屋の風呂が大変気持ちよく何度も入りました。
子連れで宿泊しましたが、おもちゃや絵本、おしりふきのレンタルがあるほか、子供の遊び場もあり助かりました。
レストランも良かったですが、部屋での食事に変更できるとなお良かったかと思います。
外国人と、ご高齢のお客さんが多かった印象です。

伏尾温泉 不死王閣 2024年03月08日 08:29:05

お部屋の露天風呂が心地よく、何度もご利用いただけたようで嬉しいです。また、お子様連れのご宿泊でしたが、おもちゃや絵本、おしりふきのレンタルなどがご利用いただけて良かったとのお言葉、ありがとうございます。お子様が安心して過ごせるよう、努めてまいります。

また、レストランについてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。部屋での食事についてもご要望をお聞かせいただき、ありがとうございます。お客様の声を参考に今後のサービス向上に努めてまいります。

外国のお客様やご年配のお客様も多くいらっしゃったとのこと、お客様同士の交流や様々な方々との出会いも旅の醍醐味の一つかもしれませんね。

【ゆったり贅沢な時間を過ごす露天風呂付客室【和洋室】】

投稿者さん 2024年02月25日 09:03:54

建物は古いが綺麗に清掃されていて、サービスやアメニティも豊富。食事はボタン鍋に追加で部屋食と会席をつけたが食べきれないくらいあり、ボタン鍋も臭みなくおいしくいただきました。
今回で3回目だが、また行きたいです。

伏尾温泉 不死王閣 2024年02月26日 10:55:37

お客様がリピートされるほどご満足いただけていること、大変嬉しく存じます。建物の古さにもかかわらず、清掃が行き届き、サービスやアメニティにもご満足いただけたようで安心しました。

特に食事において、ボタン鍋や部屋食、会席などバラエティ豊かなメニューを提供し、お好みに合わせて選べることが喜ばれているようですね。今後もそのようなサービスの向上に努め、お客様にとって更なる満足度の高い滞在を提供できるように努めてまいります。

次回もお越しいただけることを心よりお待ちしております。何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月18日 20:40:49

小さな子供への対応が素晴らしく、ストレスない時間を過ごせたのが良かった。
ご飯もお風呂も共に素晴らしい。

伏尾温泉 不死王閣 2024年02月19日 10:42:43

小さな子供への素晴らしい対応や、ストレスない時間を過ごせたことが良かったようですね。また、ご飯やお風呂も素晴らしかったとのことで、お客様にとって充実した滞在となったようです。このようなポジティブな経験が、今後の旅行にも良い影響を与えることでしょう。またの機会にも素敵な旅行が待っていることをお祈りしています。

投稿者さん 2024年02月18日 19:21:23

子供の初めての泊り旅行で利用しましたが、大変満足しました。
池田駅から現地まで送迎バスでの到着も早いのですが現地は山、川に囲まれ自然も満喫できます。
従業員の方の対応も良く気持ちよく泊まれました。
ボタン鍋のプランでしたが味、量ともに満足でした。おいしい召し上がり方も丁寧に教えてくれました。
温泉もゆったりでき気持ちよかったです、

伏尾温泉 不死王閣 2024年02月19日 10:41:46

子供の初めての泊まり旅行での良いご経験、そして満足された様子が伝わってきますね。送迎バスの利用や自然環境の中での滞在、従業員の方々の対応、ボタン鍋のプランの味や量の満足度、そして温泉のリラックスできる雰囲気など、各要素が良好だったようです。特に、おいしい召し上がり方を丁寧に教えてくれたことが、お客様にとっては良いサービスとなったのでしょう。今後も素敵な旅行が続きますように。

mayer8941さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

mayer8941さん [60代/男性] 2024年02月10日 16:22:34

2度目の宿泊でしたが自宅が大阪市なのでホテルまで近くそれでいて郊外の緑がたっぷり味わえてとても良い空間でリラックスできました。温泉もとても良くちょうどいい湯加減で気持ち良く入浴できました。夕食も個室で落ち着いた雰囲気で料理も美味しくとても満足できました。アメニティも豊富なのでうれしかったです。都会から短時間でこんな良い所があるとは思っていなかったのでまた何度か行きたいと思います。

伏尾温泉 不死王閣 2024年02月11日 17:05:27

郊外の緑を感じながら、良い温泉や美味しい料理を楽しめたようで、満足されたご様子が伝わってきますね。アメニティの充実も嬉しいポイントですね。

また何度か訪れたいと思われるようで、次回も素敵な滞在ができますように。他にも質問やご要望があれば気軽にお知らせください。どうぞ素敵な旅行が続きますように。

【ゆったりシニア】~50歳からのお得旅~たまには夫婦でごゆっくり2人で作る父の日・母の日プラン

投稿者さん 2024年01月30日 12:05:23

露天風呂がとても気持ちよかったです!食事もぼたん鍋を初めて食べましたが、お肉のボリュームがたっぷりで満腹でした。バイキングでは、種類も豊富ですし赤ちゃん連れでもチャイルドシートの貸し出しがあるので安心です。おにぎりを作られたスタッフの方の対応が冷たかったですが、味はとても美味しかったです^_^

伏尾温泉 不死王閣 2024年01月31日 16:41:38

露天風呂やぼたん鍋、そしてバイキングでのお食事がお気に召されたようで何よりです。ただし、おにぎりを作ったスタッフの対応に不快な思いをされたとのこと、残念でした。お気軽にリゾート施設に訪れる方が多いため、スタッフの対応も含めてお客様にとって居心地がよいものであることが重要です。またの機会がありましたら、改善されていることを願っています。何か質問や要望があればお知らせください。お手伝いできることがあれば幸いです。

投稿者さん 2024年01月28日 22:34:53

今回ぼたん鍋を食べたくてこちらのお宿に宿泊しましたが、とても美味しかったです。朝食を含め接客もとても良かったです。
夕食の際、途中でお腹いっぱいになったので、ご飯が食べられませんでした。事前に必要か聞いて頂けたら良かったかと思いました。
温泉も気持ちよく、とくに朝風呂は綺麗に清掃されており、気分が上がりました。
送迎バスにて帰る際、お見送り頂いたお心遣いがとても嬉しかったです。
とても良い旅になりました。ありがとうございました。

伏尾温泉 不死王閣 2024年01月31日 16:43:35

ぼたん鍋や温泉、そしてお食事の接客が満足いただけて良かったようで何よりです。ただし、夕食でのお腹いっぱいになりご飯が食べられなかったこと、事前に確認できればとのご意見をいただきました。おっしゃる通り、宿泊施設ではお客様のご希望や状況を把握することが大切ですので、今後の改善点として考えることができます。お見送りのお心遣いが嬉しい思い出になったようで何よりです。またの機会がありましたら、ぜひご利用いただければと思います。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月26日 20:07:59

温泉は、最高でした、

伏尾温泉 不死王閣 2024年01月27日 14:16:14

良い温泉に浸かることができて何よりです!温泉でリラックスできると、旅行全体がより充実したものになりますね。他にも何か質問や要望があればお知らせください。お手伝いできることがあれば嬉しいです。

大阪市内から車で約30分!大阪とは思えない豊かな自然のロケーション 不死王閣スタンダードプラン

ま-ぼう4543さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

ま-ぼう4543さん [60代/男性] 2024年01月25日 17:58:47

お部屋もきれいで機能的でした。建物が古いという、書き込みがあり心配していましたが、そんなにいうほどでもないという印象でした。
温泉はいつまでも、つかっていたいという感じで、広くていい温泉でした。
夕飯は個室で牡丹鍋はボリューム満点、デザートもついて大満足でした。
朝食はバイキングでした。品ぞろえもよく、僕好みの味付けでした。
フロントをはじめ、スタッフさんは気持ちよく対応していただき、とてもいい旅行ができました。

伏尾温泉 不死王閣 2024年01月26日 09:15:31

お部屋の清潔さや機能性、温泉の良さ、夕食や朝食の充実した内容など、さまざまな点でご満足いただけたようで嬉しいです。スタッフの対応も好意的に受け止めていただけて、それが旅行をより良いものにしたことを大変嬉しく思います。またの機会がありましたら、ぜひお越しください。お待ちしております。

投稿者さん 2024年01月09日 14:12:05

2024年1月7日に宿泊しました。
毎年こちらに来るようになって3回目、プランを変えて来てます

お部屋は少し古いですがキレイにはされてます
ただ、修繕の余地はあるんじゃないかなと思います
また露天風呂付のお部屋で初めてお風呂場が狭くなったお部屋でした
構造上のためそういうのもあるんですね
お風呂大好きな息子は少し残念がってました

お食事は個室でゆっくりしっかり食べました。
しゃぶしゃぶもお造りも美味しかったです

大浴場には何度足を運んでもいいくらい良いお風呂があります
年末年始を大変忙しく過ごした後のご褒美で
すっごくリフレッシュできました!
エレベーターの扉が閉まる際のブザーは、はずかしいかもw

伏尾温泉 不死王閣 2024年01月10日 10:38:06

毎年のご利用、心より感謝申し上げます。

お部屋やお風呂の点に関してのご意見、誠にありがとうございます。特に露天風呂付のお部屋のお風呂場についてのご感想、重ねてお詫び申し上げます。構造上の制約もございますが、今後のサービス向上のためにも貴重なご意見とさせていただきます。

お食事や大浴場に関するご満足のお言葉、大変嬉しく思います。特にお風呂が息子様のお気に入りとのこと、何よりでございます。

エレベーターのブザーに関するご指摘も、次回のメンテナンス時にしっかりと確認させていただきます。

2024年もお客様にとって素敵な時間を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】ポイント10倍!モニタープラン「伏尾の鮎茶屋」でおなじみ 不死王閣人気の山海の味覚★

投稿者さん 2024年01月08日 15:58:28

2024年1月に海外駐在中の一時帰国で家族と訪れました。いわゆる昔ながらの昭和な大型温泉旅館で決して新しい施設ではありませんが、とてもサービスもよく楽しい時を過ごすことができました。
お風呂はサウナもあり露天風呂もあり寛げました。
お部屋は和室を利用しましたが清潔でした。
食事はお食事処彩あい亭遊月会席のプランにしましたが食べきれないほどの品数で、お品書きも凝ってましたしとてもおいしかったです。朝ごはんも色々種類があってよかったです。
接客いただいた従業員の方々もいい方ばかりでした。
またぜひリピートしたいと思います。

伏尾温泉 不死王閣 2024年01月09日 09:10:16

ご家族との大切な時間を当館で過ごしていただき、心より感謝申し上げます。海外駐在中の一時帰国という特別な機会に、当館をお選びいただき、光栄です。

昭和の趣を残す当館の雰囲気や設備に、お客様のご満足を感じていただけたようで何よりです。特に、お食事やお風呂、そして接客に関するお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

2024年も多くのお客様にとって、心温まる時間を提供できるよう努力してまいりますので、次回のご来館も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

【のんびりとくつろぎを誘う【和室】】

kiminyan6661さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

kiminyan6661さん [50代/女性] 2023年12月18日 15:01:35

12月16日一泊で露天風呂付の部屋を予約しました。
初めてぼたん鍋を堪能させて頂き満足です!
アメニティも豊富でプラン通り贅沢に過ごさせて頂きありがとうございました!

伏尾温泉 不死王閣 2023年12月20日 10:13:38

ご宿泊いただき、ありがとうございます。そしてぼたん鍋のご堪能について、大変うれしいお言葉をいただき、感謝申し上げます。露天風呂付きの部屋でのご滞在が快適であったこと、アメニティにもご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様にとって特別な時間を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。次回のご来館も心よりお待ちしております。

落語池田の猪買いでも有名な不死王閣名物「ぼたん鍋」宿泊プラン
【ゆったり贅沢な時間を過ごす露天風呂付き客室【和室】】

seinamamachimakiさんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

seinamamachimakiさん [50代/女性] 2023年11月28日 22:31:05

家族旅行で利用させてもらいました。
愛犬も一緒で快適な旅行でした。
お部屋もめちゃくちゃキレイしフロントの方、お部屋担当の方、皆さんがとても心配りができておられる方ばかりでここにして本当によかったです。またぜひ利用させていただきたいと思います。

伏尾温泉 不死王閣 2023年11月29日 11:47:01

ご家族旅行でのご利用、そして愛犬と一緒に快適な時間をお過ごしいただき、誠に嬉しく思います。お部屋やサービスに対してご満足いただけたこと、スタッフの対応にお褒めいただき、大変光栄です。

当館では愛犬同伴のお客様も心地よくお過ごしいただけるよう心掛けており、お客様が安心してくつろげる環境づくりに努めております。また、再度のご利用をお考えいただけるとのお言葉、本当に嬉しく思います。お越しいただける日を心待ちにしております。どうもありがとうございました。

【わんちゃんと一緒に泊まれるお部屋】

キューティクルハニーさんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

キューティクルハニーさん [40代/女性] 2023年11月04日 16:11:46

お風呂はヌルヌルしてお肌がすべすべになって良かったです。
アメニティはめちゃくちゃ充実しており、クレンジング、パック、シャワーキャップ有り。パックはお部屋で使ったんですが最高でした。お部屋の露天風呂に入れる入浴剤もあって桜を入れてゆっくり入りました。
晩御飯は茶碗蒸しとお味噌汁は味がしなかったので出汁を入れ忘れたのかな?と思います。それ以外は大変美味しかったです。
朝のビュッフェも美味しかったです。
ペースメーカーと両膝に人工関節が入っている人がいたのでエレベーターの近くのお部屋をお願いしてたんですが、配慮して頂けて助かりました。
また伺いたいと思います。

伏尾温泉 不死王閣 2023年11月04日 17:43:07

温泉のお肌への効果やアメニティの充実、お部屋の露天風呂でのゆったりとしたバスタイムを楽しんでいただき、大変嬉しく思います。ただし、晩御飯の茶碗蒸しとお味噌汁において味に不満があった点、申し訳ございません。お好みに合った料理を提供できるよう心掛けますので、その際にはお気軽にご相談ください。また、ご健康状態やご要望に合わせたお部屋のご用意にも配慮させていただきます。次回のご滞在も心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

ラクダに乗った中年さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

ラクダに乗った中年さん [60代/男性] 2023年10月29日 21:33:16

脳梗塞のリハビリがてらで伺いました。前に泊まった時は車椅子に乗ってましたが、今回は車椅子なしでよちよち歩きながら朝のバイキング等、館内をうろうろさせてもらいました。お部屋は極力段差を減らしたバリアフリーの造りになっていて、お風呂場入口にこそ段差がありましたが、露天風呂の湯舟には手すりが付いていて安全に何度もお湯につかることができました。夕食はお部屋にテーブルをセットしていただいたので、ゆっくりとボリュームたっぷりの美味しい料理を堪能することが出来ました。従業員の皆さんには、重い荷物をお部屋まで運んでいただけたり、仲居さんやバイキング会場の男性にも親切にしていただいて本当にありがとうございました。心身共にゆったりできました。また次の機会にもよろしくお願いします。

伏尾温泉 不死王閣 2023年10月30日 09:55:33

お客様のリハビリとリラックスを兼ねた滞在が、快適なものだったことを聞いてうれしく思います。バリアフリーの設備やサポートがお役立ちでき、お食事も満足していただけたようで何よりです。スタッフの親切な対応が、お客様の滞在を更に素晴らしいものにしたようで、こちらこそお礼を申し上げます。またの機会にもぜひお越しいただければと思います。どうもありがとうございました。お体のご健康をお祈りしています。

【二人きりの時間☆カップルプラン】 お部屋食&露天風呂客室で 二人だけの静かな時間を♪

Yuquicoさんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

Yuquicoさん [40代/女性] 2023年10月22日 11:22:17

オリジナルカレーが朝食にあり、お土産に買えました。味わえるのはありがたい。
大阪市内で食べ歩きを楽しみ、夜小腹が空いた時に一階のお店でうどんが食べられるのはありがたかった。東京とうどんの出汁が違うと聞いていたので、ホテル内で手軽にうどんを食べられ良かった。温泉もサウナもあり選んで良かった。送迎車が池田駅からあり移動も不安なく出来て観光しにいきやすかった。
客室露天風呂も檜の香りがして良かった。

伏尾温泉 不死王閣 2023年10月22日 14:39:53

不死王閣への訪問に関する貴重なご感想、ありがとうございます。お土産にオリジナルカレーを購入でき、朝食にも楽しめることがお客様にとって嬉しかったこと、またホテル内で手軽に美味しいうどんを楽しめたこと、温泉とサウナを利用できたこと、送迎車があったことなど、設備やサービスについてのお評価をうかがうことができてとても嬉しいです。

客室露天風呂の檜の香りが気に入られたことも嬉しいお言葉です。これからもお客様が快適に滞在できるよう努力し続けますので、またの機会にぜひお越しいただければ幸いです。どうもありがとうございました。

【風呂満喫】少し時間にゆとりのある出張におススメ 朝食付き出張プラン
【ゆったり贅沢な時間を過ごす露天風呂付客室【和洋室】】

投稿者さん 2023年10月17日 08:22:03

子供と愛犬と利用しました。
フロントの方がとても親切でした。お部屋もわんちゃん宿なので多少の臭いがあるかな?と思いましたが一切無くとても清潔、綺麗にされていました。
お部屋のお風呂も大浴場も気持ちよく良かったです。自宅から1時間以内でこんな素敵な愛犬も泊まれる温泉宿があるとは思いませんでした。また是非利用したいです。子供も大喜びでした。
お世話になりありがとうございました。

フロントの女性の方研修生と書いてありましたがとても素晴らしいベテランの方のような対応でした。

伏尾温泉 不死王閣 2023年10月19日 13:53:20

子供と愛犬と一緒に不死王閣をご利用いただき、お部屋や施設、そしてフロントの対応にご満足いただけて、大変嬉しいです。特にわんちゃん宿での滞在で、お部屋が清潔で臭いが気にならなかったこと、お部屋のお風呂や大浴場が気持ちよかったこと、そして子供も大喜びできたこと、とても良いご滞在だったようですね。

また、研修生としてご対応させていただいた、フロントの女性が素晴らしいベテランのような対応をされたこと、詳細なコメントをいただき、スタッフにとっても大変励みになることでしょう。

次回のご利用も心よりお待ちしております。また素敵なひとときをお楽しみいただけるよう、最善のサービスを提供いたします。どうもありがとうございました。

【温泉SALE】【わんこの宿誕生】小型犬限定!ペットと泊まれる客室ご宿泊プラン
【わんちゃんと一緒に泊まれるお部屋】

投稿者さん 2023年10月10日 12:44:05

母と娘、友人と今年4回宿泊してるリピーターです。ゆっくり温泉に浸かって食事をしたい時に利用してます。
次は松茸づくし、行けるといいな

伏尾温泉 不死王閣 2023年10月10日 14:38:22

ご愛顧賜り、心より感謝いたします。温泉に浸かり、美味しい食事を楽しむひとときが、特別な思い出になっていることを嬉しく思います。

次回のご滞在が松茸づくしで素敵なひとときになりますように。お食事や温泉、サービスなど、これからも気に入っていただけるよう努めてまいります。何かご要望や特別なリクエストがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

次回のご来館を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍!★モニタープラン★不死王閣人気の山海の味覚を

とも88354912さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

とも88354912さん [30代/女性] 2023年10月02日 16:15:41

生後3ヶ月の子どもを連れての初めての旅行でした。ウェルカムベビーのプランではないので不安でしたが、フロントで聞くと快く赤ちゃんグッズを貸して頂き大変助かりました。私は哺乳瓶消毒、オムツのゴミ箱、お風呂マット、ベビーソープをお借りしました。食事の際も座敷にハイローチェアを持ってきて頂いたりスタッフの方々の優しい接客に感謝致します。お風呂もお食事も最高で、日頃の疲れが癒されました。本当にありがとうございました。

伏尾温泉 不死王閣 2023年10月04日 12:16:38

生後3ヶ月のお子様を連れての初めての旅行、そして不安に感じられた中でのご滞在について、おっしゃる通りのサポートができたこと、大変嬉しく思います。ウェルカムベビーのプランではない場合でも、スタッフが親切に赤ちゃんグッズの提供や座敷にハイローチェアを用意するなど、お手伝いできて良かったです。

哺乳瓶消毒、オムツのゴミ箱、お風呂マット、ベビーソープなど、お子様に必要なものが揃っていたようで何よりです。そして、食事の際のハイローチェアのご利用や、スタッフの方々の優しい接客が快適な滞在に貢献できたこと、心より感謝いたします。

お風呂とお食事が最高で、日頃の疲れが癒されたとのお言葉、とても嬉しいです。またの機会がございましたら、不死王閣でお迎えできることを楽しみにしております。何かご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

不死王閣 スタッフ一同