鴨川ヒルズリゾートホテル クチコミ・感想・情報

鴨川ヒルズリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月21日 10:20:24

夜暗すぎて館内歩く勇気でなかった。朝バイキングではなかった。

投稿者さん 2023年07月31日 20:58:00

2023年7月に利用しました。
海水浴場から近く立地が良いです。近くにコンビニがあるのも良いです。しかし、
お風呂の洗い場に大きな虻がいました、怖かったです。

【夏休み・1泊朝食】観光もプールも楽しむ♪遅い到着OK!夕食なし・お気軽朝食のみプラン
【本館和洋室(6畳+ツインベッド)・約30平米】

投稿者さん 2021年12月07日 07:50:57

お部屋に入ったら景色は凄く良かったです!
ただトイレに入ってみたら掃除したの!?って感じで凄く汚かったです。便器の所に汚れがありシミかな?って思って拭いてみたら普通に汚れでした。
それと、別注でお刺身を頼んだのですがチェックインの際サプライズで頼んだので後から提供お願いしますとお伝えしたのに夕食になって会場に行ってみたらもう置いてありました。ちゃんと伝えたのでしょうか?
それに会場に行った際しばらく誰も来てくれなくて呼びに行く始末。
少し高いお金を払った分のサービスを受けれてません。

朝ごはんも売店で売ってるような佃煮などチマチマ置かれてて原価いくらの朝ごはんだと思いました。

帰りも荷物が多かったのでカートをお願いしたのですが自分で下まで取りに来てくださいと言われ人員が居ないのかしょうがないと思い取りにいったらフロントにお店の人がたくさんいてお話をして楽しそうにしてました。もう少し気を遣ってもらいたかったです。
お祝いで宿泊したのでとっても残念でした。返金してもらいたいくらいです。

【ホテルおすすめ!】季節の和食会席コース
【【禁煙室】タワー館和室(10畳~12.5畳)】

cococo0285さんの 鴨川ヒルズリゾートホテル のクチコミ

cococo0285さん [30代/女性] 2020年10月12日 23:11:11

大変残念でした。
外国人ですが、日本で温泉の体験ここまでの十何年間気持ち良くできましたが、今回初めて驚くほどの事情がありました。女性ですが、入浴中に男性の従業員が入って来て(温泉水のチェックの様な作業)、お客さんがいることを分かっていても、一言もなく、すぐ退室しようもなく、こちらを見ながら普通に作業していました。自分は当時不利な方の為何も言わなかったです。
その後入浴する気がなくなり受付に事情を話したら、申し訳ありませんと言われおしまいです。
考えれば考えるほど通報してもすぎないことなのに、ホテル側の態度は大したことではなさそうの様で、、、気持ち悪かったです。
その他にも、お値段から考えたら、部屋の清潔感が良くなくて、部屋の中でwifiも殆ど繋がられなく、、、雨の日に子供が動画見たくて困っていました、全くのんびり出来ませんでした。
コロナの中で緊張しながら楽しみにしていましたが、残念でした。

【素泊りプラン】お食事なしのシンプルステイ!チェックイン23時までOK!
【部屋タイプ指定なし】

こばひろ927さんの 鴨川ヒルズリゾートホテル のクチコミ

こばひろ927さん [30代/女性] 2020年10月01日 17:36:36

平日宿泊。go to利用したので安く泊まれた気がしたけど、割増されて高かったように思える。
私たち含めて4組しか泊まってなかったと思う。とても寂しいホテルだ。寂しいホテルでも対応が良かったらと思ったけど、フロントで対応できるのが1人しかいないのか、他のスタッフが空いていても『少しお待ち下さい』と言われる。貴方は何の担当なの?と聞きたくなった。
夕食が和牛か海鮮か選べる食事だったので、とても楽しみにしていたが、選んだ和牛がすごく小さくてガッカリ。
御前が用意してあってほとんどの料理が味もダシもないものでカップラーメンを食べた方が良かったなと思った。テーブルには醤油はあるけど、塩もコショウもなくて、揚げ物はどうやって食べたらいいのかわからないし、大嫌いなカキフライが普通にでてきてドン引き。
お品書きがないし、アレルギーも聞かれないので出してきたものを食べるしかない。食べられないものは残すしかない。
ほとんど食べられなかった。
朝食もバイキングは、ご時世としてできないのは理解できたが、フリーでおいてあった納豆が小分けにされてなくて、皿から取り分けるスタイルだった。
初めて見た!!
バイキングはやめてるのに、納豆がバイキングスタイルなんて!!
納豆の前にはタレとからしが小分けされたものがおいてあった。
誰も手をつけてなかった。
食べさせる気ないのかな?
なら、置かない方がいいよね。

6階のお風呂もカビ臭くて最悪でした。

【選べるプラン】イセエビのお造りorかずさ和牛陶板焼き→どちらがいいかな?~シェアプラン~
【【禁煙室】タワー館和室10畳~12.5畳】

投稿者さん 2020年02月16日 09:16:17

2月9日に宿泊。部屋は禁煙室でしたが、廊下は恐らく隣室から漏れてきたと思われる煙草の悪臭で滅入った。部屋の蛇口からは、いくら流して待てど暮らせど冬なのにお湯は出ず。展望風呂のお湯は朝も夕もぬるく風邪を引きそうになった。

鴨川ヒルズリゾートホテル 2020年04月02日 19:47:32

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして
今回はせっかく禁煙室をお申込みいただいたにも
かかわらず、大変不快な思いをさせてしまい
申し訳ございません。
お湯やお風呂の温度等の件も
ご不便をおかけしてしまい心苦しく存じます。
早速、施設に指示をした次第です。
今後はお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
より一層精進してまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【春の鴨川】【首都圏☆感謝祭】タイムセール★1品選べる!鮑or伊勢海老or和牛陶板から1品選ぼう!
【【禁煙室】本館洋室 デラックスツイン(約30平米)】

投稿者さん 2019年07月21日 15:32:16

鴨川に仕事で出かけたため、本館洋室に一泊させていただきました。

お部屋は選べないタイプでしたが、「なるべくタバコ臭くない部屋を」と希望したところ、
事前に消臭していただけていたようで、その心遣いが嬉しかったです。
しかし、エアコンを付けた途端、強烈なタバコ臭が戻って戻って来て、
窓を開けたくても網戸は無く、虫が入ってくるため窓も開けられず、
タバコを吸わない私には辛い一夜を過ごしました。

大浴場も利用しましたが、掃除は行き届いており、綺麗にされているなと感じました。
1点残念だったのは、せっかく綺麗に掃除されている眺めのよい大浴場でしたが、
窓の外に鳥の糞が沢山落ちていて、せっかくの眺望も台無しになっていましたので、
そこはマメに掃除されたほうがよいかと思います。

総評として、従業員の方の対応や全体の清掃具合はよかったのですが、
本館の設備は相当古く、もうお金を取ってお客を入れるレベルにはないと思います。
いままで多くのホテルや旅館に泊まりましたが、ここまで古い設備はそうそうありません。
全面リフォームされるか、本館の営業は取りやめたっほうがよいかと思いました。

【楽天限定】平日のビジネスプラン★お一人様専用・お食事なしの素泊り
【お部屋数限定(お部屋タイプお任せ)】

投稿者さん 2015年08月08日 11:06:22

鴨川地区のホテルでは少し安価なホテルで実際行ってみたところサービスなどの教育が行き届いてない様子が感じてしまいました。
プールも狭いし、近くの海の遊泳場所も狭く、お勧めはできないかもしれません。

海だ!プールだ!夏の思い出づくりの旅に出掛けよう! § 2015夏休みプラン §
【本館 (和室または和洋室)】