アーバイン東京・羽田 蒲田 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・羽田 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年10月28日 22:08:13

深夜でしたが、大変丁寧に対応していただけました。駅も近く便利なホテルです。

シングル

アーバイン東京・羽田 蒲田 2007年10月28日 23:16:26

この度はホテルアーバイン蒲田へご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
お客様にはご満足頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努めて参ります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年10月28日 14:25:11

すべてが普通で良くも悪くもありません。ちょっといいな!的なサービスを期待する方には向かないです。

シングル

アーバイン東京・羽田 蒲田 2007年10月28日 15:52:59

この度はホテルアーバイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して努力を重ねて参ります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年10月28日 14:21:55

いつも安いビジネスホテルを探して泊まっていますが、この値段でこれだけのホテルに泊まれるとは…大変満足しました!
ただ仕方のない話しですが隣の部屋の方が机をず~っとコンコン叩いていたのが気になった位です。 フロントの方も非常に若い方でしたが笑顔で接客して頂き何となく気持ち良かったです。

ダブル

アーバイン東京・羽田 蒲田 2007年10月28日 15:58:08

お客様にはご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快くお寛ぎ頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
次回の御予約をお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月27日 10:57:01

蒲田駅から近くてとても便利です。部屋もきれいでリーズナブルだと思います。禁煙を希望したのですが部屋がないということで、消臭処理をしていただきました。ちょっと心配だったのですが、部屋に入ってもまったくタバコの匂いが気にならず、安心して宿泊できました。ロビーにある熱帯魚の水槽がとてもきれいです。

シングル

アーバイン東京・羽田 蒲田 2007年10月27日 20:42:51

いつもホテルアーバイン蒲田をご利用頂き、誠に有難うございます。お客様のお言葉を糧に、スタッフ一同今後も努めて参ります。またお近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。次回の御予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月26日 19:28:20

前回、小トラブルがあったので少し心配してましたが、今回はきちんと対応していただき、満足でした。
個人的に、ミネラルウォーター2本サービズ&ホテル内自動販売機のミネラルウォーターが110円だったのが気に入りました。下手なコンビニよりも安いです。

セミダブル

アーバイン東京・羽田 蒲田 2007年10月26日 23:43:02

お客様にはご満足頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努めて参ります。

投稿者さん 2007年10月25日 21:12:49

部屋のヤニ臭さが気になりました
フロントでの対応は予定時間よりかなりオーバー(23時すぎIN)しましたが対応は良かったです。
今度は禁煙ルーム指定したいと思います

ダブルシングルユース

アーバイン東京・羽田 蒲田 2007年10月25日 22:21:38

お部屋の臭いにつきましては清掃に行き届かない部分があり、お客様には不快な念を与えてしまいました事をお詫び申し上げます。
御予約を頂いた際にお電話で禁煙ルームをご希望頂ければご用意も可能でございます。
禁煙ルームには数に限りがございますのでご了承くださいませ。
禁煙ルームが満室の際は事前に消臭作業も行いますのでご連絡頂ければ幸いでございます。
またの御予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月23日 21:44:35

当日急遽予約しました。土曜日宿泊なのに、料金も安く、設備もそれなりに整っているので、お得だと思いました。
女性にはレディスセットをいただけたので、助かりました。

セミダブル

アーバイン東京・羽田 蒲田 2007年10月23日 22:04:49

この度はホテルアーバイン蒲田をご利用頂き、誠に有難うございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月22日 12:14:33

蒲田ではよく利用させていただいてます。
割安で設備もよいと思います。
いつも思うのが、浴室ドアにバスタオルを掛けるフックがればなぁ、ということと、
浴室のタオル掛けが少なく、タオル3種類二人分がいつもムリヤリ掛けてあるように見える感じです。(キレイに掛けてありますが・・・)
それ以外が言うことないので是非ご検討を。。。

ダブル

アーバイン東京・羽田 蒲田 2007年10月22日 14:13:42

この度はホテルアーバイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お客様からの貴重なご意見は今後リニューアル時の改善案として検討させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2007年10月22日 10:20:49

駅からも近く、また利用したいと思います。
ただ、禁煙ルーム希望だったのですが、あいにく満杯で、かなりタバコ臭い部屋になり、結構苦しかった。
その他、エレベーターは1つしかないのに、階段が使えないと言われました。
非常時とかは、どうするのでしょうか?

シングル

アーバイン東京・羽田 蒲田 2007年10月22日 14:11:42

禁煙室の変更に関しては室数が少ないため、ご希望に添えないことも多くございます。
消臭剤の貸出しも行っておりますのでフロントスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。
階段の件ですが、非常階段となっておりまして普段は施錠させていただいておりますが緊急時の場合は避難経路として使用しております。
フロントスタッフのご案内に不足がありましたことをお詫び申し上げます。
また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月17日 19:14:02

駅からも近く立地条件はいうことありませんでした。
土曜泊だったのでこの地域では妥当なのだと思います。
ただ、フロントの対応にはがっかりしました。
外出時の鍵の預かりをお願いしたところ、フロントの方はいすにすわりながら、ただ持って行ってくださいの一言。
男女のペアのフロントだったかせいか、フロントデスクのとこでべらべらしゃべりっぱなし。
都会のビジネスホテルも落ちたもんだなって正直おもっちゃいました。

セミダブル

アーバイン東京・羽田 蒲田 2007年10月17日 20:43:37

フロントの対応に不備があり、不快な念を与えてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今後このような事のない様、スタッフへの指導・教育の見直しを図ると共に、快適にご宿泊して頂けるよう努めて参ります。
今回の件につきましてはご容赦頂きたくお願い申し上げます。
またの機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2007年10月16日 21:21:47

携帯の繋がらない部屋でしたが、あらかじめ条件をお知らせいただくべきだと思います。公衆電話もなく、一番近い公衆電話の場所を尋ねると、「駅しかありません」とケンモホロロの返事でした。仕方なく、ホテルの外の路上で携帯電話を1時間以上にわたってかける羽目になりましたが、不便だと思いました。

場所は行きつけている人には判りやすいのでしょうが、初めての者には地図が不備で辿り着けませんでした。電話しても要領よく説明できる人が居なくてかなり苦労しました。もっとまともな地図と、行きかたの説明とを提供できないものかと不審に思いました。

部屋の中について言えば、必要な設備は全部あるので満足ですが、もう一度泊まるかは疑問です。

★★アーバインレジャープラン・特定日はお得★★
シングル

アーバイン東京・羽田 蒲田 2007年10月17日 15:09:40

お客様にはご不便をお掛けしました事・スタッフの対応に不備がございました事を深くお詫び申し上げます。
スタッフの指導につきましては再度教育を行い、全体を通して見直しを図っていく所存でございます。
また、外線につきましては外線電話専用のプリペイドカードを購入頂ければ客室からの電話も可能でございます。

投稿者さん 2007年10月16日 02:36:34

羽田空港着が深夜になったので、利用させて頂きました。

カーペットの色や室内の雰囲気等、若干薄汚れた感はありました(決して清掃が行き届いていないという意味ではない)が、料金と立地とを考慮すると、満足の範囲と言えます。

フロントの方の対応もまずまずでした。

(全く余談ですが、私がチェックインする時に荷物を預けるお客様がいらっしゃいましたが「貴重品が入っている」という荷物を預かるのはトラブルの元ではないかと、他人事ながら少し心配になりました)

セミダブル

アーバイン東京・羽田 蒲田 2007年10月16日 08:14:17

お客様の貴重なご意見は今後のホテル運営・リニューアルの際の参考とさせて頂きます。
また、貴重品に関してでございますが、客室に金庫が常備されていない関係上、お客様の貴重品は申し出があった場合のみフロント事務所内の金庫にてお預かりをしております。何卒、ご理解の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月12日 14:39:02

気に入っているホテルなのですが、今回の部屋はタバコ臭く
ずっと窓を開放して換気が必要なくらいでした。

できれば、禁煙ルームを増やしてもらいたいと思います。

☆食欲の秋!!秋の夜長はアーバインでゆったり♪♪トクトクプラン☆
シングル

アーバイン東京・羽田 蒲田 2007年10月12日 16:36:01

今後、リニューアルの際に禁煙ルームの増設を検討しております。また、禁煙ルームをご希望の際は予めお問い合わせ頂ければ状況に応じて禁煙ルームの御予約も可能でございます。

投稿者さん 2007年10月12日 09:26:26

いつも通り、気持ちのよい対応を戴き、ありがとうございました。フロントの方々の対応は、最高だと思います。これからも、よろしくお願い致します。

★★アーバインレジャープラン・特定日はお得★★
セミダブル

アーバイン東京・羽田 蒲田 2007年10月12日 13:57:16

いつもホテルアーバイン蒲田へご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴しまして従業員一同、大変喜ばしい限りでございます。
今後もホテルアーバイン蒲田をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年10月11日 09:34:20

ビジネスの利用であれば、設備や価格に不満はありません。
次回、機会があればまた利用したいと思います。

シングル

アーバイン東京・羽田 蒲田 2007年10月11日 10:55:42

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。またお近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月09日 13:03:01

何度か利用させていただいております。
当日の予約ということだったので、仕方のないことかなとは思いますがセミダブルの予約にもかかわらず、部屋のタオルやアメニティの用意が1人分しかありませんでした。次回は気をつけていただければ幸いです。

セミダブル

アーバイン東京・羽田 蒲田 2007年10月09日 14:52:45

この度はホテルアーバイン蒲田をご利用頂き、誠に有難うございます。またお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。今後この様な事がない様、努めて参る所存です。また滞在中に不備、不明な点等ございましたら、なんなりとフロントまでご連絡頂ければと思います。また次回の御予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月09日 09:32:07

週末にセミダブルで宿泊致しました。
一度連絡はしたものの、到着が深夜になってしまったにも関わらず、玄関を入ってからの手早い対応に、疲れている時間にとても助かりました。
立地条件も良く、スタッフの皆さんの付かず離れずの適切なサービスがとても有り難いです。もう何度も利用していますが、また利用させて頂こうと思います。有り難う御座いました。

セミダブル

アーバイン東京・羽田 蒲田 2007年10月09日 14:43:53

いつもホテルアーバイン蒲田をご利用頂き、誠に有難うございます。またお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。今後もご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月09日 02:20:59

羽田空港への前泊で初めて利用しました。建物、部屋ともに清潔感があって使いやすいホテルという印象を受けました。リーズナブルな価格の割りに、必要なサービスが行き届いていて好感持てました。

セミダブル

アーバイン東京・羽田 蒲田 2007年10月09日 05:04:20

お客様には快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。これからもお客様の期待を裏切らないよう努力して参りますので今後ともホテルアーバインを宜しくお願い致します。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月08日 11:53:08

部屋に入ってすぐにそれと分かるタバコ臭さが非常にきつかったです。
壁紙・カーテンに至るまでにおいが染み付き、また、エアコンをつけるとそのにおいが増しました。
浴室についてもまたにおいがきつく、正直もう泊まりたくないです。

ダブルシングルユース

アーバイン東京・羽田 蒲田 2007年10月08日 16:21:59

この度はホテルアーバイン蒲田をご利用頂き、誠に有難うございました。またお客様には大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。清掃終了後の客室チェックを怠らぬ様、スタッフの再教育、指導を徹底致します。
また、現在客室リニューアルを計画しております。今後お客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参る所存です。この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年10月05日 09:27:32

毎週、東京に出張する私にとっては、「東京の家」のようなものです。とても快適に過ごしています。ただ、ひとつだけ、一緒に泊まった主人から、「小言」がありました。「たまにはカーテンを洗ってほしい」と。早い時間にチェックインした主人は、レースのカーテンが黒ずんでいるのを気にして、片方を風呂場で洗ったとか・・・。「お湯が真っ黒になった」と言っていました。勝手なことをして、すみませんでした。

セミダブル

アーバイン東京・羽田 蒲田 2007年10月05日 16:44:27

いつもホテルアーバイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
清掃スタッフにはカーテンの洗濯もするよう伝えておりますが、怠ってしまったようです。清掃スタッフには直ぐに注意をし、対応致します。お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後もご利用くださいますようお願い申し上げます。