アーバイン東京・羽田 蒲田 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・羽田 蒲田のクチコミ・お客さまの声

マッキー楽天0488さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

マッキー楽天0488さん [60代/男性] 2022年04月16日 22:26:22

部屋が隣のビルと隙間が少なく、朝も暗い状況で、精神的に疲れがとれない宿泊でした。残念です。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2022年04月17日 09:25:39

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から選んで頂いたにも関わらず、お客様が快適に寛げるお部屋をご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、ホテルの隣にビルが建っている為日光が当たりづらいお部屋がございます。
事前にご相談して頂けると幸いです。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

フロント 丸山

【春夏旅セール】【素泊まり】☆チャンスは今だけ!お見逃しなく!!☆

投稿者さん 2020年12月03日 21:35:54

駅、商店街から近く立地は便利ですが、壁が薄く隣室の音がよく聞こえてきます。また、部屋がエレベーターの隣だったので、動くたびに音がして、ゆっくり休むことができません。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2020年12月04日 00:10:32

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様に満足してご利用頂けるようにサービス向上に励んでまいります。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 麻生

【秋冬旅セール】【提携先朝食券付き】☆チャンスは今だけ!お見逃しなく!!☆

投稿者さん 2020年03月13日 18:01:10

部屋が汚くWifiの電波が弱い

2020年03月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2020年03月13日 21:44:57

この度はホテルアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。
部屋につきましては今まで以上に清掃・フロントスタッフ含め快適に過ごせるホテル作りに励んで参ります。そしてWI-FIについてはフロントにお声掛け頂ければポケットルーターの貸し出しもございますので次回ご予約を頂いた際には是非お申しつけ下さいませ。

これからもアーバイン東京・羽田 蒲田をよろしくお願い致します。

チーフ 渡辺

【楽天スーパーSALE】29%OFF~【素泊まり】☆チャンスは今だけ!お見逃しなく!!☆

兵庫北部さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

兵庫北部さん [60代/男性] 2019年12月25日 17:36:39

12月20日に宿泊させていただきました。
喫煙なので仕方ないと言えばそうなのですが、タバコ吸いにも臭かったことと、何よりも長い女性の髪の毛が浴槽や壁のいたるところに付着していて(数えてみたら20本くらい)気持ち悪かった。
羽田利用なので、近い蒲田あたりを利用しますが、こんな経験は初めてです。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2019年12月25日 23:01:50

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、清掃の不備でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事のないよう、客室清掃を徹底させていただきます。

大変恐縮ではございますが、みなさまに快適な空間をご用意できるようスタッフ一同励んでまいります。
また機会がございましたら是非当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 田沼

【楽天スーパーSALE】28%OFF~【提携先朝食券付き】☆チャンスは今だけ!お見逃しなく!!☆
【喫煙スタンダードルーム】

エコトライアスリートさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

エコトライアスリートさん [50代/男性] 2019年11月15日 16:39:02

次は使わないかな?!

アーバイン東京・羽田 蒲田 2019年11月15日 17:39:52

次は使わないとの厳しいお言葉、お客様がご不快に感じた事があっての事かと思います。
申し訳ございません。スタッフひとりひとりが今一度お客様の立場に立って物事を考え勤しんで参ります。

フロント 浜田

【素泊まり】【さき楽60】60日前まで! 売り切れ御免!室数限定 さき楽60プラン☆
【禁煙スタンダードルーム】

DiamondKenさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

DiamondKenさん [40代/男性] 2019年05月24日 22:38:01

ポイント還元は良かったです。
部屋は広くて、清潔感があり、TVも大きくて良かった。
しかし、ハンディキャップの方用の部屋のためか、洗面台が低く腰を曲げて使う必要がありました。
あと、Wi-Fiが使えませんでした。
総合すると割高に感じました。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2019年05月24日 23:32:54

今回のご宿泊ではご不便をお掛けしまして大変失礼いたしました。
何かお気づきの点などがございましたらその時点でフロントへお申しつけいただけますと幸いでございます。
より良いサービスのホテルになれますようこれからも勉強してまいります。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

フロント 仲里

【提携先朝食券付き】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍還元プラン!
【禁煙 ユニバーサルツインルーム】

投稿者さん 2019年01月31日 15:40:06

いつも利用しているけど今回は部屋が喫煙者でも気持ち悪くなるくらい酷いタバコ臭さ。
さらに、加湿器がついてたので使おうと思ってタンクに水を入れようと外した所、中がゾッとするくらいカビだらけ。次回の利用はないかな…

アーバイン東京・羽田 蒲田 2019年01月31日 16:12:12

いつもアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

タバコ臭さ、加湿器の汚れにつきまして、数あるホテルから当ホテルをいつも選んで頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう清掃スタッフと連携してまいります。
また機会がございましたらアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊下されば幸いです。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 浜田

【素泊まり】【神・出・鬼・没】 これ見つけた人は超ラッキー!! 特定日限定プラン
【喫煙スタンダードルーム】

なおき0826さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

なおき0826さん [20代/男性] 2018年10月24日 14:27:28

ツインルームを1人で借りれたのでラッキーだと思っていたらタオル類は全て1人分しかなく、シャワー好きの私からするとそれだったら普通のシングルで良かったと思いました。別に不満とかではないです。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2018年10月24日 15:36:50

またお忙しい中口コミをお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
これからもご宿泊の皆様により良いお時間をお過ごしいただけますよう励んでまいります。
またのご来館もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2018年08月09日 09:38:54

近くで工事中とは聞いていたが、朝の5時過ぎからトンカチの叩く音が聞こえた。
8時ごろになると本格的に爆音になり、全然寝れませんでした。
チェックインの際に静かな部屋をリクエストをしてこの騒音なので、ゆっくりと静かに泊まりたい人にはお勧めできない。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2018年08月09日 17:14:04

近隣ビル解体工事の騒音で大変ご迷惑お掛け致しました。この場を借りてお詫び申し上げます。
早速工事業者に連絡し注意を促しました。しかしながら解体工事は10月中旬までの予定となっております。ホテル側としてもお客様にはゆっくりと
休んで頂くのがホテルだど思っておりますのでホテルで出来る事はどんな事でも対応させて頂きますのでフロントに伝えてくださればと思います。
今回は奇数号室に宿泊して頂きましたが偶数号室の部屋の方が騒音軽減すると思われますがこの日は滞在のお客様で偶数号室に出来ませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
これからも従業員一同切磋琢磨しサービス向上に励んで参りますので次回こちらへお出での際はご宿泊下さいますようお願い申し上げます。

チーフ 渡辺

【楽天トラベルセール】最大50%OFF!【素泊まり】☆チャンスは今だけ!お見逃しなく!!☆
【禁煙スタンダードルーム】

wowwow8さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

wowwow8さん [40代/男性] 2018年03月28日 19:44:19

部屋のペーパーには朝食無料とあったが、当日降りて聞くと、やってないとのこと。やらなくなったのなら、部屋のペーパーも修正すべきだと思う。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2018年03月28日 22:42:46

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のご案内に朝食無料の掲載があったとのことでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今年初めより当ホテルでは朝食サービスを取り止めさせていただきましたが、お部屋に入れてありますご案内の削除がまだ完了しておりませんでした。この為全客室の案内修正を早急に行わせていただきました。
今後はこのようなことの無いよう、再度見直しを徹底させていただきます。重ねてお詫びを申し上げます。

またの機会がございましたらぜひアーバイン東京・羽田蒲田をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 笠木

【禁煙プレミアダブルルーム】

あんこ15さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

あんこ15さん [40代/女性] 2018年01月07日 16:45:45

以前に宿泊して満足していたので、レジャー帰りに子供と二人で宿泊しました。

チェックインの際、「朝食会場がリニューアル工事のため利用できない。変わりに菓子パン二つとパックジュース一つになりますがよろしいでしょうか」と言われました。
よろしいでしょうかも何も、このような聞かれ方では私たちに選択肢はありません。。
菓子パンを見ると甘いもの油っぽいもの辛いものしか用意が無い様子。
せめておにぎりかサンドイッチとか用意できなかったのでしょうか。
工事が急に当日始まったわけではないのだろうし、あらかじめメールや電話でお知らせいただければ、ホテルに行く前にコンビニで朝食を買って行ったと思います。
また、ほかの方の口コミを見たところ、対応が違う方がいた様子。
クオカード等で対応していただけるとわかっていたならそちらを選びました。
人によって対応を変えたり、連絡を怠ったりと、配慮が欠けたと思います。
蒲田のホテルは今後も利用する機会がありますが次回はちょっと無いな、と思いましが。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2018年01月08日 14:07:16

まず、この度、以前に当ホテルにご満足頂き、再来して頂いたにも関わらず、朝食につきまして不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
現在、リニューアル工事を行っておりますが、当初の予定と相違してしまった部分があり、設備関係の問題も重なった為、お客様からご指摘頂いた通り、急遽の対応となってしまいました。
事前のご連絡及びチェックインの際に説明が足りず、重ね重ね不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
お客様へのご対応に関しては、現在、一律して新しい朝食提供までの間、パンとお飲み物をご用意している次第でございます。
朝食につきましては、今までとは別の形で提供を行えます様、現在早急に準備を進めている段階でございます。
新しい朝食内容は、整い次第早急に開始を予定しております。
この度、レジャー帰りでのご利用とのことで、ホテルを選ぶ際の朝食内容については非常に重要かと存じます。私共の都合でこのようなことになり、大変心苦しく思います。大変申し訳ございませんでした。
今後は、皆様にご満足頂けるよう、朝食のみならず、サービス面の向上にも努めて参りますので、
大変恐縮ではございますが、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
マネージャー 渡辺

☆アーバイン東京☆スタンダードプラン!
【禁煙スタンダードルーム】

telemarkDさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

telemarkDさん [40代/男性] 2017年12月09日 08:00:43

広島で宿泊したアーバインのイメージが良かったので、東京でも宿泊。
見事に裏切られた。
まずは、あまり清潔感がない。特にユニットバス。
現在改装中とのことであるが、とにかく古臭い。
綺麗にしているならまだしも、壁の上面にカビが残っている始末・・・。
しかも薄暗い。せめて電球を変えるくらいできるのでは?

フロントも接客レベルが低い。いい人もいたが、朝に挨拶もない。
清掃の方は笑顔で挨拶されているのに・・・。

海外のお客により部屋が乱されている感はあるが、
これじゃもう泊まる気はしない。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2017年12月10日 16:38:56

この度は、アーバイン東京・羽田蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいました。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
ユニットバスについては来年1月から全室リニューアルで壁紙も替える予定になっております。
部屋の清掃も十分に目配りし徹底するよう伝えました。ホテルの顔であるフロントでの接客についても常日頃からいってありますが、二度と同じ事が起きないよう指導徹底致しますので、
また機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
お客様のお越しを、心よりお待ちしております。

【禁煙 アジアンスタイルルーム(畳仕様+ロフトベッド付)】

投稿者さん 2017年05月01日 17:56:37

年間10回ほど地方から茨城の娘に会いにきて、行きと帰りに都内のホテルを利用していますが、次の利用はないかな~~と、いう感じでした。
値段が安いので、泊まりましたが、お風呂の掃除がしてないのかカビがあったり、フロントの対応も良い感じではなかった。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2017年05月01日 19:59:47

しかしながら浴室の清掃やフロントでの対応等で至らない点がありご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
清掃担当及びフロントスタッフ全員に今回の内容を周知させ、同じことを起こさないよう徹底して参ります。もし次回ご宿泊の機会をいただけるようでしたら今回の件を踏まえてご満足いただけるように努める所存です。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
より皆さまに快適にお過ごし頂けますようこれからも精進して参ります。
またの機会がございましたらご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 笠木

【楽天ポイント10倍】ポイント貯めるならやっぱり☆楽天ポイント10倍還元プラン☆
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年03月06日 17:07:26

ホテルのHPを見ながら予約、ナビを使いホテルまでの経路を探したが、うまくホテルを見つける事が出来ず、わからず結局、グーグルマップでホテルに、ついた。
御社のHP
なので、安心して使わせてもらってがとんでもない事になった。
それで、立地が不満にした。

2017年02月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2017年03月06日 19:35:58

この度は数あるホテルの中からご宿泊頂いたにも関わらずご不便をおかけし申し訳ございません。
駅から近いものの分かりづらい立地とお感じになったかと思います。
ホテルにお電話頂くかフロントにて地図をお渡しすることも可能ですのでまたの機会があれば嬉しく思います。

投稿者さん 2016年09月17日 00:08:43

早朝の飛行機を乗るため、一泊をしました。5時に出るので、付いている朝ご飯を食べる時間がないから、予約する前に一回電話を確認して,朝ご飯を貰って、空港で食べてもいいですか?と聞いたら、弁当箱を持って来て朝ご飯を入れてくださいとOKをもらいました。当日の朝に食堂の前で、職員が弁当箱をやめて下さいときつく言われました。事前に確認しましたよと説明したら、朝ご飯を貰ったですが、気持ちが悪いです。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2016年09月17日 01:47:16

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いをお掛け致しましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました点は、同じことが起きないよう、早急に指導して参りますので、大変恐縮ではありますが、また機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

これからもより良いサービスでみなさまをお迎えすべく努力をしてまいりますので、また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。

フロント 田沼

=追記=

ご朝食の件につきましては、お客様に不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは、基本的にご朝食を外へテイクアウトすることはお断りさせて頂いておりますが、この度は従業員の対応が行き届いておらず、お客様への説明も足りなかったようで、このようなかたちとなってしまい、大変恐縮しております。

今後は、このようなことが起きないよう、スタッフへ指導して参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。大変恐れ入りますが、また機会がございましたらご利用頂けると幸いです。

マネージャー 渡辺

【サマーSALE】最大50%OFF!今が狙い目☆夏期間限定!

投稿者さん 2015年11月13日 21:47:53

部屋は綺麗に掃除されていたのですが、朝起きてしばらくするとお風呂から上階の排水のすごい音がし、下水のような匂いが部屋に発ちこみました。
 建物、設備が古いせいでしょうが、配水管のクリーニングを望みます。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年11月15日 16:23:06

いつもアーバイン東京・羽田蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に下水の匂いがあったとのことで、朝ご出発前にも関わらずお客様にご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋の匂いや排水に関しまして、現在は解消しておりますが、今後は清掃時やチェックイン前のお部屋の事前チェックを強化し、同じことが起こらないよう努めて参ります。

今後は全てのお客様に安心してお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、大変恐縮ではありますが、またこちらにお越しの際にはご利用の程宜しくお願い致します。

チーフ 渡辺

さかな63851さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

さかな63851さん [40代/男性] 2015年09月06日 18:08:02

また出張時に検討をしたいと考えます。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年09月06日 19:39:23

この度は、アーバイン東京・羽田蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

蒲田は都内への便は非常に優れておりますので、またのご機会がございましたらご利用の程宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

またのご来館、心よりお待ち致しております。

フロント 武市

【QUOカード】QUOカード5000円分付ビジネスプラン!出張が楽しみ♪

投稿者さん 2015年07月23日 18:54:03

お部屋は綺麗で過ごしやすかったのですが、お風呂のカビ(天井、天井の隅、壁の一部分)とバスタブの黒ずみがあり残念でした。
また利用したいと思っていますので、そこが改善されると嬉しいです。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年07月24日 00:48:16

清掃の行き届いていない部分があり大変失礼致しました。
今後はこのようなことがないよう徹底し、出来うる限り清潔なお部屋をご用意できますよう尽力致します。
お客様の次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割28】もっとお得に☆早割28プラン☆室数限定

投稿者さん 2015年07月20日 17:06:36

洗面台の真上にある棚がじゃまで洗顔や歯磨きが大変でした。
洗面台に顔を近づけると、必ず頭が棚にあたります。皆さんどのようにして洗顔しているのでしょうか?
ちょっとありえない配置だと思いました。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年07月21日 11:11:11

この度は、アーバイン東京・羽田蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
洗面台の棚の配置につきまして、大変ご不備をお掛け致しましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。現状はすぐに配置替えをすることは難しいかと思いますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善課題とさせて頂き、出来る限りの対策ができればと思っております。貴重なご意見をありがとうございます。大変恐縮ではありますが、またこちらにお越し頂いた際にはご利用頂ければ幸いです。

【早割14】早期予約がお得に!早割14プラン☆室数限定

投稿者さん 2015年07月19日 15:36:33

駅から徒歩5分ぐらいなのは良いのですが、飲み屋さんやキャバクラみたいなお店が並ぶ場所にあり。朝ご飯はパン、サラダ、バナナだけ。期待しないほうが良い。普通、カーテンと言ったら、遮光+レースがセットになっていますが、ここは遮光カーテンのみなので、カーテン閉めると部屋は真っ暗。かと言って、開けると目の前のマンション等から丸見えなので、開けることも出来ず、暗い雰囲気。あと、普通のホテルなら正式なチェックイン時間の1時間位前でも、掃除が済んでいれば早めに入れてくれますが、ここは1時間千円払えば入れますと言われました。国内・海外含めて色々なホテルに宿泊しましたが、こんなこと言われたホテルはないのでびっくり。ラブホテルか? もう使用することはないと思います。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年07月19日 17:09:01

今回のご宿泊ではお客様のご要望にお応えすることができず大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。
みなさまから頂戴いたしました貴重なご意見を元により良いホテル・サービスの向上をめざし勉強してまいります。
この度はアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用くださいましてありがとうございました。

フロント 仲里

ホテルアーバイン東京20周年アニバーサリープラン 記念品付き!
【禁煙プレミアダブルルーム】