鳥羽わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

鳥羽わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月02日 14:45:15

お世話になりました
料理長にも感謝の気持ちを伝えませんフロントの方にもお世話になりました
それぞれ思う事は違うと思いますが料金的にバランスが悪いと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年08月24日 11:06:46

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご不便をおかけしたにも関わらずフロントスタッフへの暖かいお言葉を頂き、感謝申し上げます。料金とのバランスにつきましては、ご満足のいくサービス提供ができず申し訳ございませんでした。料金に見合ったサービスは勿論のこと、それを超えるサービスを提供できるようスタッフ一同、見直し改善してまいります。次回ご利用をご検討頂けましたら幸いに存じます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

人気No1!伊勢海老・黒毛和牛を使った伊勢志摩の恵みプラン【雅会席】
【わんちゃんとの距離がぐっと近くなる!山側ツイン・25平米】

ナッちゃん3818さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ナッちゃん3818さん [50代/女性] 2019年07月15日 23:32:44

初めてのワンパラ利用です。
盲導犬引退犬ラブラドール2頭と一緒に遊びに来ました。
雨で、海側の部屋の景色が残念でしたが、なんとか、雨の合間で屋上ドックラン利用して、雨の時は、室内のドックサロンで元気に走り回って伸び伸び過ごさせて頂きました。
さすが、ワンパラ!
細やかなワンコの気配りがとても嬉しく、今度は、松坂牛のコース食べに遊びに来ます。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年07月25日 19:05:12

この度は、初めての鳥羽わんわんパラダイスホテルのご利用、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、生憎のお天気でしたが、館内施設でわんちゃんと楽しくお過ごし頂けたようで安堵致しました。屋内ドッグランにつきましては、先日改装しカーペット素材になりましたので、元気に走り回って伸び伸び過ごせたとのお言葉は大変嬉しく存じます。松阪牛は、神楽会席・極上会席のコースに含まれておりますのと、松阪牛のすき焼きがメインになっているプランなどがございますので、是非次回はそちらもご賞味くださいませ。また、松阪わんわんパラダイスには、松阪牛の食べ比べができるプランなどもございます。わんパラ巡りをして各地のお食事もお楽しみ頂ければと思います。スタッフ一丸となって、より良いホテルを目指してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

≪最安値9.990円から!≫いずみ会席をよりお得に楽しめる【期間限定お手軽プラン

投稿者さん 2019年06月30日 14:45:38

6月28日に1泊で家族4人と小型犬1匹で宿泊しました。
初めてわんちゃんとホテルに宿泊しましたが、レストランに一緒に連れて行けるのが良かったです。
ペット用のトイレシートやうんち袋など至る所に置いて頂けてとても助かりました。
布団が薄くて体か痛かったのでマットレスがあれば満点でした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年07月22日 17:05:42

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。飼い主様はもちろん、わんちゃんにもご満足頂けること目標としております。当館では施設内ほとんど愛犬もご一緒頂けますので飼い主様・わんちゃん目線からも安心して宿泊できると自負しております。ペットシートやトレイの備え付けの物や、ご希望でございましたらケージなどもお部屋に設置させて頂いておりますので飼い主様のお役立ちできれば光栄にございます。また、ご要望頂きましたマットレスを客室に設置できる様、支配人と検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、お客様から頂いた温かいお言葉を励みに取り組んで参ります。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 間宮

わんちゃんとご一緒に観光♪鳥羽水族館チケット付お得プラン【花会席】
【上層階確約!大きなわんちゃんものんびり♪海側和洋室・45平米】

投稿者さん 2019年06月19日 18:38:12

初めて利用しました。
アメニティーも最小限あり、サークルも持ってきてもらえ有難かったです。

食事が、伊勢海老が余りに少なく、写真と違うじゃん!と家族で話になりました。
食事は写真で判断するので、少ないなら少ない写真にして欲しかったです。

トイレはウォシュレットだけど、後付なのか、固定がちゃんとされていなくて座る度にズレてガタガタしました。
ちゃんと固定して欲しい。

全体的に良かったのですが、エレベーターがとにかく来ない。
一気に色んな方の移動時間がかさなるので…
来ても、沢山人が乗っていたりで何回も乗れずに待つ始末…
改善して欲しいです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年07月18日 14:17:01

この度は初めての鳥羽わんわんパラダイスホテルのご利用、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。わんちゃんとのご旅行を少しでも負担がかからずお楽しみ頂けますよう努めておりますので、アメニティや対応へのお褒めのお言葉は、私どもスタッフの大変励みになっております。お食事の伊勢海老の件につきましては、ご期待に沿えることができず申し訳ございません。厨房スタッフと検討し内容・写真の掲載について見直してまいります。また、客室内のウォシュレットにつきましても、不便な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。客室内の改装と共に改善してまいります。また、エレベーターへのご意見ありがとうございます。どうしても館内移動ではエレベーターをご利用頂くため、繁忙日のご夕食時間などは混雑してしまうため、お客様への案内内容・方法をフロントスタッフにて検討致します。全体的に良かったとの嬉しいお言葉を頂き、深く感謝いたします。まだまだ至らぬところもあるかとは存じますが、ホテル全体で更なる質向上に努めてまいります。次回ご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

おすすめ♪世界のブランド「松阪牛」と伊勢志摩の海の幸を堪能できる特別プラン
【段差が苦手なわんちゃんも安心!10畳の山側和室・45平米】

投稿者さん 2019年06月18日 22:32:58

宿の食事は多すぎるイメージでしたが、こちらはちょうど良かったです。ただ食事会場の広さの都合上仕方ないけど夕食が19時45分からで、なおなつ早まるかもしれないから部屋で電話来るまで待機しないといけないのは辛かったです…
確かに犬の散歩コースは少し難しいけど、宿泊施設がたくさんある場所なのでこれは宿のせいではないです。
室内、室外にドッグランもあって、それぞれにうんち袋、水、ゴミ箱があり助かります。また利用したいです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年07月10日 18:43:09

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。お食事のボリュームにつきましては、ご満足して頂けたとの事で大変嬉しく存じます。後半のお食事時間へのご意見ありがとうございます。スタッフで改善策を検討いたします。わんちゃんのお散歩コースにつきましては、ご不便をお掛けしているにも関わらず温かいお言葉を頂き感謝申し上げます。室内のドッグランは、今までフローリングになっており、滑りやすいとのお言葉を頂いておりましたが、ロビーやレストランなどの床と同じカーペット素材のものに先日改装致しました。今後はそちらでも十分にわんちゃんが運動して頂けるよう工夫してまいります。スタッフ一同、精一杯努めてまいりますので今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。

量も質も大満足!旬の食材を堪能できる旬菜プラン【花会席】
【コンパクトでも機能的♪山側ダブルルーム・20平米】

FEB847055さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

FEB847055さん [50代/男性] 2019年06月07日 11:22:11

今回、急に休みが取れたので2回目の鳥羽ワンパラにやって来ました。平日ということで、のんびりと落ち着い て過ごすことができました。館内で催されてたガラス細工展で、去年逝去してしまったポメと新しく迎えたマルチーズのペンダントを作ってもらい良い想いでと伴に家路に着きました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年07月02日 14:43:21

この度は2度目の鳥羽わんわんパラダイスホテルのご利用、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。平日はお客様のご利用が少ないお日にちですので、ごゆっくりご滞在して頂けたようで何よりでございます。ガラス細工の職人さんは、当ホテルで不定期に営業しており、大変ご好評を頂いております。次回営業時に、口コミにて頂きましたお言葉をお伝えさせていただきます。飼い主様・わんちゃんが共にご満足して頂けるような施設を目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、何卒ご愛顧頂けましたら幸いに存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

≪2,160円OFF&嬉しい特典付≫お日にち限定わんの日プラン【雅会席】

投稿者さん 2019年06月06日 19:25:08

トイプードルを連れ、初めて旅行に行きました!ホテルの方は皆さん親切に対応して頂きました!部屋でのゲージを予約してませんでしたが、空きがあると案内していただき設置まで!有り難かったです!ワンちゃんも楽しめるゲームや写真撮影まであり、子供だけじゃなく私も楽しめました。星5に出来なかった事は、同じフロアの宿泊者の声や音が気になった事です。(寝てしまえば気になりませんでした)朝食、かなり評価高いと思います!また利用したいと思います!

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年06月17日 20:02:49

この度は初めての鳥羽わんわんパラダイスホテルのご利用、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂け大変励みになっております。わんちゃんと一緒にお楽しみ頂けるゲームや愛犬フォトスタジオなど、愛犬同伴施設ならではのサービスをお楽しみ頂けたご様子が伺え、嬉しく存じます。同フロアの音漏れへのご意見、ありがとうございます。客室改装の課題と致しまして検討して参ります。また、ご朝食への高評価、感謝申し上げます。バイキングはもちろん、和定食でも地元食材をつかったメニューをご用意しておりますので、ぜひ次回もご堪能頂ければと思います。まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、今後もお褒めいただきました事を励みに取り組んで参ります。次回ご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

ゆっくり観光をした後に♪朝ご飯を食べて一日を元気にスタート【1泊朝食付きプラン】

投稿者さん 2019年05月28日 14:13:11

ワンパラは2回目ですが、やっぱりワンチャンを中心に考えていてくれて、とても助かります、毎年結婚記念日に行っているので他のワンパラにもぜひ行きたいと思ってます。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年06月14日 15:59:33

この度は2度目の鳥羽わんわんパラダイスホテルのご利用、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。「ワンチャンを中心に考えていてくれて、とても助かります」とのお言葉は、私共スタッフの励みになっております。各わんパラによって、温水プールやわんちゃんと一緒に入れるお風呂、冬ですと雪の中をわんちゃんとご一緒に遊んでいただけます。それぞれお楽しみいただけますので、ぜひわんパラ巡りもして頂ければと思います。より良いサービスを心がけてスタッフ一同精進いたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

人気No1!伊勢海老・鮑・黒毛和牛を使った伊勢志摩の恵みプラン【雅会席】

投稿者さん 2019年05月26日 15:12:11

5月23日に妻と愛犬とお邪魔しました。建物やお部屋は多少古い感じでしたが、特に不満はなく、海に面した部屋からの景色(特に日の出!)は最高でした。お風呂は、温泉ではありませんが、広さは十分です。一番良かったのは食事です。レストランが大変綺麗で、料理の質、量共に大満足でした。が、他の宿泊客のワンちゃんの耳を劈くような声が響き渡り、折角の雰囲気や素晴らしい食事が台無しになりました。しかし、ホテルの方のご尽力により、良好な食事環境を整えていただき助かりました。この場を借りて御礼申し上げたいと思います。最後に意見ですが、お客様はお金を払って泊りに来ていますで、マナーや躾などについて、館内での条件をもっと厳格にするべきと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年06月14日 15:13:27

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。施設の老朽化やお風呂につきましては、温かいお言葉に心より感謝申し上げます。客室からの眺望や食事につきましては、ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。お食事会場では、本来であればお客様からご指摘頂く前にこちらからお声がけをするべきでしたが、配慮が至らず申し訳ございません。ホテルにお泊り頂く全てのお客様が満足してお帰り頂けるよう尽力して参りますので、ぜひ次回もご利用頂けましたら幸いでございます。クチコミ投稿、ありがとうございます。
宿泊課 日比

海の王様『伊勢海老・鮑』と、日本三大和牛『松阪牛』を味わう【三大味覚会席プラン】
【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

ズッコ3302さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ズッコ3302さん [60代/女性] 2019年05月16日 14:51:21

残念ながら1日雨、屋上のドックランにも行けず室内のドックランで遊ばせトイレは外でないとしないので三匹を連れて歩きました。人間にとってはいいかもしれないけど犬にとっては外の散歩がちょっと残念。食事も美味しかったし従業員の方も親切でしたし良かったです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年05月21日 17:06:20

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。生憎の天候とのことで残念でございます。お客様の仰るとおり、当ホテルは海と道路に面している為、あまり良いお散歩コースがございません。晴れていると、海が青く反射し綺麗な眺望をご覧いただけますが、天候が優れていない時でもご不便なくお過ごし頂けますよう、スタッフで改善案を検討してまいります。お食事やスタッフへの温かいお言葉を励みに、頑張って参ります。次回ご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。

量も質も大満足!旬の食材を堪能できる旬菜プラン【花会席】

投稿者さん 2019年05月07日 09:42:04

犬と泊まれるホテルがあったということだけでありがたいことです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年05月21日 16:24:31

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。わんちゃんとのご旅行ですと、観光施設やお食事処・宿泊施設など行ける場所が限られて参りますので、当ホテルではなるべく不便のないよう、大浴場以外の設備は全てわんちゃんとご一緒して頂けるようになっております。レストランも勿論ご一緒して頂けますので、宜しければ次回はお食事つきのプランもご検討くださいませ。わんちゃんと行ける周辺観光施設やお食事処の情報を収集し、わんちゃんとのご旅行をよりご快適にお楽しみいただけるよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿、ありがとうございます。
宿泊課 日比

夜遅くても安心♪わんこと充実の鳥羽観光を【素泊まりプラン】

投稿者さん 2019年05月07日 02:10:24

2回目の利用です。
ペットの備品が整っていて、お料理も美味しいです。
今回は、ゲーム大会にも参加できとても楽しかったです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年05月21日 16:10:24

この度は2度目の鳥羽わんわんパラダイスホテルのご利用、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。わんちゃん用の備品やお食事へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。また、わんちゃんとのゲーム大会ではお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。お客様の多いお日にち限定となっており、また参加人数によっては開催できない場合もございますが、ご参加頂いた皆様から頂く楽しかったとのお言葉は、私共スタッフの励みとなっております。リピーター様にはゲーム内容が重複してしまうこともありますので、わんちゃんと楽しんで頂けるよう新しいゲームを考案し実践してまいります。お客様からのご意見なども頂戴したく存じますので、是非なにかございましたらお聞かせ頂ければと思います。飼い主様・わんちゃんどちらもご満足して頂けるようなホテルを目指し精進して参ります。ぜひ次回もお越し頂ければ幸いでございます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!伊勢海老・鮑・松阪牛を味わう【豪華三大味覚プラン】

投稿者さん 2019年05月02日 12:40:10

朝7時前から30分停電になりました。ブレーカーがとんだみたいで1フロア停電でした。
その間、説明なし!
電気が復旧した後も確認の電話はありましたが、謝罪はなし。
ありえません。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年05月21日 15:37:43

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、施設不備により大変ご迷惑をおかけし、また復旧後の対応につきましても不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。本来であればお詫びの言葉と共にお客様の安否確認及び状況説明をしなければならないところ、お客様に不信感を与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう、全スタッフで共有し、お客様への対応見直しに取り組んで参ります。この度の不始末につきましては、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

【最上階確約!鳥羽湾をわんちゃんと♪スーペリアツイン・45平米】

投稿者さん 2019年04月30日 19:59:20

GWにわんこと1泊しました。お部屋は清潔感があり、アメニティも最小限揃っており満足なのですが、食事が非常にショックでした…人気NO1の伊勢海老付きプランにしたはずなのに、伊勢海老はたったの一口。え?これだけ?と家族全員で考えてしまいました。その点以外は満足です。ありがとうございました!

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年05月21日 15:16:57

この度はGWのご旅行に鳥羽わんわんパラダイスホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。しかしながら、お食事ではお客様のご期待に沿えることが出来ず、誠に申し訳ございません。以前よりお客様から多くご指摘を頂いていたため、4月よりコース内のメニューを変更し、伊勢海老を増量いたしましたが、それでもお客様にご満足していただけるものではない事を痛感しております。一品料理にて、一尾(9000円)のものもございますので一尾をご希望のお客様にはそちらもご案内しておりますが、まずはコースにてご満足して頂けるよう担当スタッフへ情報共有しメニューの改善を検討してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。お食事にて残念な思いをさせてしまったにも関わらず、客室及び清掃、またアメニティへのお褒めのお言葉を始めとし暖かいお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。お客様の事前期待値を超えられるようなサービスを心がけて精進してまいります。次回ご利用をご検討頂けましたら幸いに存じます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

MR.も~り~さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

MR.も~り~さん [50代/男性] 2019年04月27日 14:27:40

昨年、初代わんこハッピーが19才でなくなり、やっと心が癒え今年2月に2代目わんこラッキーを家族に迎えました。
ほとんど保護犬状態で1年8ヶ月ゲージ内でしつけもされず育った子でしたので、最初からしつけを(現在も格闘中!)おこなっております。
今回は約2ヶ月経ち、しつけを頑張っている妻と2代目ラッキーのご褒美と鳥羽わんパラ様にお世話になりました。
初代の頃から訪れているホテルでしたので、スタッフの皆様も大変よく気をつかっていただき助かりました。
ペットの設備や対応は言うことなく素晴らしいのですが、人間のお風呂が・・・淋しいです。設置上難しい事だと思いますが、せめてサウナぐらいあると嬉しいです。
又、行きたいと思っておりますので、よろしくお願いします。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年05月21日 14:31:34

いつも鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。この度のラッキーちゃんとのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?また、スタッフの対応や設備へのお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく存じます。わんちゃんとのご旅行では、どうしても荷物が多くなってしまいますので、出来る限りのペット設備は備えるよう心がけており、飼い主様の負担が少しでも軽減されれば幸いでございます。また浴場へのご意見、ありがとうございます。他のお客様からも多くご指摘を承っており、改装を検討中ではございます。しかしながら、浴場につきましては急速に対応出来るものではございませんのでご不便をおかけ致しますが、直ぐに対応できるものから始めていき、お客様の満足度向上に繋がるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

≪最安なんと9,210円≫直前予約でお得に宿泊!お日にち限定・直前割プラン【花会席】
【大きなわんちゃんも畳にゴロン♪ゆったり山側和洋室・45平米】

ピタリンさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ピタリンさん [50代/女性] 2019年04月18日 13:27:58

前回同様に少し道に迷いながら到着。少し早めに着きましたがフロントスタッフの丁寧な対応で気持ち良くホテル滞在の始まりです♪
お部屋は和洋室。大人3人、ゆっくりできる広さです。でも寛ぐ前に早速屋上ドッグランへ。飼い主は景色を楽しめ、わんこは走り回れます。うちの子は他のわんちゃんに吠えてしまうのでドキドキでしたが、同時間に屋上ドッグランにいらっしゃった皆様はお優しい方ばかりでした。

楽しみだった夕食とても美味しかったです。伊勢海老ぷりぷりでしたよ。
わんパラはわんこと一緒に食事&椅子OKなところも嬉しいです。テーブル配置も狭苦しくないので、愛犬も他のわんちゃんを気にすることなく馬肉ご飯に目を輝かせてました。
スタッフの方もお忙しい中、優しく愛犬の相手をして下さり有難うございます。
夜間は残念ながら雨になりお散歩に行けませんでしたが室内サロンでボール遊びしました♪
トイレシーツも設置してあり安心ですね。

愛犬を満足させた後はやっと自分達の時間(笑)丁度良い湯かげんのお風呂にゆっくり入って
旅の疲れを癒せました。脱衣所のドライヤー、あと2台くらい欲しいとこです。
あとはお部屋でのんびりと。大人3人、椅子に座って夜の海を眺めたり、畳の上でリラックスしたり、ベッドに横になってTV見たり。うちの子は持ち込んだ自分のベッドでぐっすりです。

翌日は朝から快晴で海がキラキラと本当に素晴らしい眺めでした。朝ごはんは洋食系&和食系のバイキング。多種類豊富&美味でした。パンもミルクも美味しかったです♪
朝食後にホテル前を海を見ながらお散歩しました。お部屋に戻って帰る支度をしてる間も愛犬は自分のベッドでまったり。本人はまだ泊まるつもりかな^^

お部屋を出る時に他のお部屋をお掃除されてたクリーンスタッフの方も心温まる対応をして頂き、フロントスタッフ、レストランスタッフ皆さま素敵な笑顔で接客して頂き、最初から最後まで気持ちの良い滞在になりました。

お財布に優しい宿泊費と快適なお部屋、ホテル内リードでフリーなので尻尾フリフリ楽しそうに歩く姿を見れてお蔭様で良い旅でした。抱っこやバギーではなく私達と一緒に歩き回りたい子なので嬉しかったに違いありません。次回はリリュールされたお部屋に泊まりたいです♪

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年05月09日 20:34:06

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。まずは、総合評価にて5点評価をつけて頂き感謝申し上げます。
ご滞在中は、わんちゃんと楽しくお過ごし頂けたご様子が伺え、何よりでございます。ドッグランや室内サロンで元気に遊んでいる様子や、チェックアウト日にわんちゃんがベッドでまったりしている様子が伝わり、癒されております。
わんちゃんと行ける施設も増えてまいりましたが、バギーやケージが必要であったりとまだまだ規制がかかる場所が多いかと思います。せっかくのわんちゃんとのご旅行ですので、少しでも多くの施設をわんちゃんと気兼ねなくご利用頂けるよう今後も努めてまいります。また、尻尾フリフリ楽しそうに歩く姿とのクチコミが大変可愛く、大好きな飼い主様とのご旅行だったからかと思います。思い出作りに貢献することができ、心より嬉しく思います。夏にはたくさんのわんちゃんがプールで遊ばれたり、ホテル前から打ちあがる短時間の連続花火などもございます。ぜひ次回のご旅行にご参考頂ければと思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

manahamu927さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

manahamu927さん [50代/女性] 2019年04月15日 16:44:28

わんこを横に置いてのお食事は本当に有難いです。フロントの方も食事を運んでくださる方も感じ良かったです。
お料理も美味しかった
荷物置き場がもう少しあると
もう少しくつろげたかな
ちょっと狭すぎました!

あとはドッグランでもう少し楽しめるイベントが欲しかったかな。
贅沢ですかね

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年05月06日 19:47:49

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。折角のわんちゃんとのご旅行ですので、わんちゃんとご一緒にお食事もお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。スタッフや料理へのお褒めのお言葉も頂け、誠に感謝申し上げます。客室につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。リニューアル客室が大変ご好評を頂いており、通常客室も改装を予定しております。しかしながらすぐに改善出来るものではございませんので、接客をはじめとし、より良いサービスを提供できますよう精進してまいります。また、ドッグランでのイベントですが、土曜日や繁忙期にお客様がお集まり次第ではございますが、わんちゃんと一緒に参加して頂くゲーム大会を行っております。ぜひ次回はそちらもご参加をご検討頂ければと思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

MIHO&JMさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

MIHO&JMさん [40代/女性] 2019年04月11日 14:25:27

夫婦2人、愛犬3頭で宿泊しました。
リニューアル客室で清潔感があり広くともくつろげました。

食事は極上懐石でどれも美味しくボリュームもありました。
個室でいただいたので、ゆっくりと食事ができました。

愛犬(長男)の誕生日だったので写真スタジオで記念撮影していただき記念になりました。
松阪牛のワンバーグとケーキも
喜んで食べてました!
次は次男、長女のお誕生日に
また宿泊したいと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年04月11日 20:23:34

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。リニューアル客室ではお寛ぎ頂けたとのことで、大変安堵致しました。また、今回お召し上がり頂いた極上会席は、当ホテルで一番ランクの高いお食事となっており、伊勢海老・鮑・松阪牛をご堪能頂けるプランでございます。お褒めいただいたお言葉は、厨房スタッフにお伝えさせて頂きます。また、わんちゃんのお誕生日とのことで、記念のご旅行の思い出作りをお手伝いさせて頂くことができ、光栄でございます。ワンバーグやケーキなど喜んで食べていたとの口コミにスタッフ一同、大変癒されております。わんちゃんとのご旅行をよりお楽しみ頂けますよう改善・検討を重ねてまいります。次回ご利用を心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!三重の「おいしさ」を詰め込んだ【極上会席プラン】
【2017年2月リニューアル!広々空間のオーシャンビュー和洋室】

ようこ8180さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ようこ8180さん [40代/女性] 2019年04月07日 15:11:15

ツインに比べてダブルは部屋が小さかった。一泊だったので不自由はなかったですが。
食事も美味しく頂きました。
朝もバイキングで茶碗蒸しや伊勢うどんを頂きました。
お風呂は温泉で無いのが残念ですが
楽しい旅行になりました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年04月11日 20:02:39

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様の仰るとおり、ダブルルームは20平米となっており、25平米のツインルームと比較して少々手狭になっております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。一番広い客室ですと45平米の客室などもございますので、ぜひ次回は他の客室もご検討頂ければ幸いでございます。またお食事へのお褒めのお言葉、感謝申し上げます。お風呂につきましては、ご満足頂けなかったにもかかわらず、楽しい旅行になったとの温かいお言葉を頂くことができ、光栄に存じます。今後もお客様とわんちゃんがご滞在中を気兼ねなくお過ごし頂けるよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。

大聖優さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

大聖優さん [50代/男性] 2019年04月05日 23:06:32

建物自体が新しくないので全体的に古びた感じですがお部屋には空気清浄機があったりお風呂も綺麗に清掃されているので気になる事はありませんでした。
お料理も美味しく春休み中だったのですが、混んでいなかったのでゆっくりいただく事が出来ました。ワンコも館内リードでお風呂以外どこでも一緒に連れて行けるのが良かったです。
過剰なサービスはありませんがスタッフのみなさんは感じの良い方ばかりでした。機会があればまた行きたいと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年04月06日 13:19:06

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。客室の空気清浄機や清掃への温かいお言葉、誠に感謝致します。ご滞在中は、わんちゃんとご一緒にお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。当ホテルは、浴場をわんちゃんとご一緒にご利用して頂けませんが、伊豆や高山などの他のわんわんパラダイスですと、わんちゃんと入れるお風呂もございます。ぜひそちらもお試しくださいませ。まだまだ至らぬところもあるかとは存じますが、更なるサービスの質向上に励み精一杯努めてまいります。次回ご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。