広島ダイヤモンドホテル クチコミ・感想・情報

広島ダイヤモンドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月15日 07:52:28

無料駐車場有りとのことで利用しました。当日団体客の宿泊で下の階のカラオケで騒がしくご迷惑をお掛けするかもと事前に連絡を頂きフロントの心遣いに感謝です。部屋もそれなりに快適でした。朝食は種類・味・量ともに満足しました。最後にとても残念だったのは朝9時半に一旦大きい荷物を車に運び込み部屋へ戻ると、まだチェックアウトしていないのに清掃員によって勝手にドアを開けられ手荷物をまだおいてあるのに掃除をしようとしていた事です。それぞれの宿泊客の退出は団体客なら事前に把握出来るでしょうけど個人ならまちまちです。フロアごとの客室清掃の効率よりフロントと連携して行うのが基本だと思います。せっかく快適に宿泊出来たのに・・・・終わり避ければ凡てよし

2015年03月
広島ダイヤモンドホテル 2015年03月19日 08:44:32

広島ダイヤモンドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当日はカラオケで大変ご迷惑をお掛け致しました。
お部屋では快適に過ごされたようでよろしゅうございました。

お客様がチェックアウトされる前に清掃係りが掃除に取り掛かっていた事を深くお詫びいたします。申し訳ございませんでした。

次回のご来館お待ちいたしております。

フロント 迫田

(喫煙)◆駐車場無料◆★おすすめ!朝食付現金特価プラン♪♪♪
【◆喫煙◆☆ダイヤモンド☆(シングルベット)】

投稿者さん 2014年04月08日 13:21:50

ホテル内駐車場でバックで入れようとしたらタクシーが物凄いスピードで前を横切って
行き危ない思いをしました。入口にはバスが中途半端な所で止まっていて邪魔なのに
知らん顔。この時点で相当不快でした。
ホテルフロントは笑顔もなく淡々としています。
ホテルは相当古く、部屋も壁紙がはがれていたりかなりの古さ。
素泊まりでこのお値段…もう泊まる事はありません。
市内のホテルのレベルから相当遅れているホテルです。
事情がありこちらに泊まりましたが広島に泊まるなら市内に泊まる方が固い。

広島ダイヤモンドホテル 2014年04月15日 07:25:05

お客様には大変不愉快な思いをさせ誠に申し分けございませんでした。

今後このような事が内容に従業員一同一層努力して行く所存でございます。

又、フロントの笑顔がなく今後十分に注意を計らい接客をして参りますのでよろしくお願いいたします。

★格安★【おしい!広島県】宮島までお車で約25分◆駐車場無料◆お得な日替現金特価プラン♪
【◆禁煙◆☆ダイヤモンド☆(ダブルベット♪)】

投稿者さん 2012年04月24日 22:02:34

以前にも書き込みあったみたいですが、風呂が汚い。
15センチぐらいの高さまで、灰色がかり汚く、側面も垢だらけ。
あげくのはてに、排水した際、排水溝からカタカタと蓋が浮き逆流してきて、トイレの足元がビチャビチャに。
下水の匂いがプンプンし、かなり不快でした。
定期的に排水溝の高圧洗浄しているのでしょうか?

2012年04月
広島ダイヤモンドホテル 2012年05月03日 23:55:58

広島ダイヤモンドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お風呂の側面が垢で汚れている、ご指摘頂き有難うございます。
今後も清掃には十分気を付けます。

お客様には不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

次回のご来館お待ちいたしておりますのでよろしくお願い致します。

フロント 迫田

【必見】ビジネスお助け現金プラン!!!★QUOカード2,000円+朝食付+ミネラル1本付♪♪♪
【◆ダイヤモンド◆(シングルA)QUOカード:朝食付プラン♪♪】

かず4809さんの 広島ダイヤモンドホテル のクチコミ

かず4809さん [40代/男性] 2011年09月18日 15:05:08

四か月間で4回宿泊しました最初は気にしていませんでしたが、先週宿泊した際フロントの男性から不快なことを言われ友人が泣いて帰ったことがありもう二度と泊らないとおもいます。接客は慎重にしてほしいです。

◆超格安プラン♪◆駐車場無料♪♪♪人気ナンバーワン!★大変お得な日替現金プラン♪♪♪
【☆ダイヤモンド☆(シングルベット)】

ぱーるちゃん616さんの 広島ダイヤモンドホテル のクチコミ

ぱーるちゃん616さん [30代/女性] 2010年09月29日 15:27:21

大変残念です。
部屋があまりにもかび臭く、気分がわるくなるくらいの状態でした。
臭いで寝れないというのは、正直はじめてです。

出張時に利用しようと思いましたが、今後は少し考えさせていただくことにいたします。

部屋がこのような状態のときは、フロントの方にお伝えしたほうがよいのでしょうか?
別の部屋に変更していだくことは可能でしょうか・・・。

広島ダイヤモンドホテル 2010年10月24日 07:05:25

広島ダイヤモンドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。
ゆっくりおやすみ頂くためにご宿泊なのに、かび臭くおやすみになれないと言う事で大変申し訳なく思っております。ぜひ、フロントへお知らせ頂ければ可能な限り善処させていただきますので、これに懲りませぬよう、またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 佐藤 正

★宿泊日限定★♪早い者勝ち現金プラン♪♪♪ご都合に合えば なんとビックリ!!!◆4,300円◆
【★宿泊日限定★早い者勝ち現金プラン◆4,300円◆シングル】