ホテルウィングインターナショナル千歳 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル千歳のクチコミ・お客さまの声

center_jannさんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

center_jannさん [40代/男性] 2022年08月07日 01:45:17

仕事で4泊5日の出張期間での2泊3日にて利用させて頂きました。

まずは部屋に入りスーツケースを広げることが出来ない狭さにびっくりしました。
空港利用するために利用される方もいらっしゃる立地でしょうが、空港利用のための前泊、後泊にスーツケースを持って利用される方はご注意ください。

施設は年季の入った施設を可能な限りメンテナンスされ、スタッフの方々は利用する方々へ気配りされていると感じられる対応をして頂きました。

連泊でしたが、朝食ブッフェは数品日々変えて頂いているようですが、基本的な品数は少なめに感じました。

お得なプランに釣られましたが、近隣のスーツケースがしっかり広げることが出来るホテルを今後は選びたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2022年08月13日 18:49:53

この度はホテルウィングインターナショナル千歳にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

施設設備におきましてご満足のいく滞在の提供が適わず大変に申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル千歳

直前予約にも!【ポイント10倍/朝食付】ポイント10倍でお得に宿泊!朝食は和洋ブッフェにてご用意
【□シングル◇禁煙◇12平米◇110~120cm幅ベッド】

ダイナナ1732さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

ダイナナ1732さん [30代/男性] 2022年07月04日 16:16:39

廊下、エレベーターからタバコの匂いしたのが残念。駐車場すぐいっぱいになり、第三者駐車場が分かりづらく迷った。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2022年08月12日 17:36:06

また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、快適な滞在の提供が適わず、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
第3駐車場のご案内につきましても、お客様に分かりやすくご案内ができますよう努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお祈り申し上げます。

ホテルウィングインターナショナル千歳

【春夏旅セール】食事なしで気軽に滞在!(食事なし)
【シングル(ダブルユース)喫煙◆12平米120cm幅ベッド1台】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月19日 17:13:37

他の系列店泊まったことあるが コーヒーが有料なのには 驚いた。

朝食。パン食の人には いまいち。

便座。。。北海道なのに暖かくない。びっくり。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2022年01月02日 13:49:12

この度はホテルウイングインターナショナル千歳にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの有料コーヒーは常時ロビーに設置しておりますが、別の無料コーヒーのサービスは朝6時~10時まで同じくロビーにてお出ししております。
また、お部屋でお飲み頂けるドリップコーヒーは1FEV前のアメニティコーナーにございます。
是非ご利用下さいませ。

お部屋のお手洗いにつきましてご不便おかけし申し訳ございません。構造上直ぐに改善は難しいですが、今後のより良いホテルづくりの課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

これからもご満足頂けるサービス向上に努めて参ります。

ホテルウイングインターナショナル千歳 福士

【□シングル◇禁煙◇12平米◇110~120cm幅ベッド】

マックス8809さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

マックス8809さん [60代/男性] 2020年07月08日 20:02:22

洗浄便座が壊れている。
起動しませんてした。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2020年08月01日 09:20:13

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回客室の整備不慮があった事をお詫び申し上げます。ご満足いただく事ができなく大変に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないように設備点検もしっかりと行って参ります。
貴重なお声をありがとうございます。
 ホテルウイングインターナショナル千歳
              フロント 余川

【期間限定】朝食無料キャンペーン!通常1,100円の朝食が今だけ0円♪

投稿者さん 2019年05月27日 08:03:22

札幌ドームでのライブのため利用させていただきました。
イベント料金なのかダブルルームでこの値段は少し高いと感じました。ですが、フロントの方の対応はとても良かったです。
千歳駅からの無料タクシーを利用しましたが、近いからかタクシーの運転手の方が少し嫌そうにされていたのが残念でした。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2019年07月10日 14:19:43

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントの対応がとても良かったと仰って頂けて大変うれしく思います。ありがとうございます。
常にお客様により良いサービスが提供できますよう日々精進しております。
料金ですが、コンサートなどで混み合う日はどうしても高くなってしまいます。申し訳ございません。冬季などの閑散期は今回よりはお安くご利用頂けると思いますので、また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

タクシーの件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
せっかくお越し頂くのにこのような態度で迎えてしまって心苦しく思います。
タクシー会社にも既に連絡しておりますので、二度とこのようなことがないように対策をしっかりしていきます。

貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

フロント 三上

【さき楽14/素泊】14日前までの予約&返金不可だからお得!
【シングル(ダブルユース)禁煙◆12平米120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2018年01月27日 15:55:21

机とベッドの間のスペースが狭小です。
机から立ったり座ったり、行動するたびに足が机にぶつかります。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2018年02月13日 12:00:28

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

机とベッドのスペースが狭く、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
改善策をスタッフ全員で考えすぐに改善していきます。
他にご不便な点などございませんでしたでしょうか。どんな些細なことでも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 三上

さき楽28日前☆予定が早く決まったあなたはラッキー♪(素泊り)

投稿者さん 2017年03月02日 17:10:56

狭いビジネスですが、新聞やインスタントコーヒーなどアメニティーを自由にどうぞは嬉しい。
朝食はメニューは少ないが味がよく好印象。ただ、値段の割に部屋の狭さとベットが古くてローベットは寝心地が悪かった。暖房が止めても暑くて参ったね。あの狭さで仕事も出来なかった。

2017年02月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2017年03月05日 19:31:34

この度は御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、1階のロビーにご自由にお持ち頂けるアメニティーをご用意しております。
ボディスポンジやヘアブラシ、コットンセットなどをご用意しておりますので必要なものがございましたらどうぞお持ち下さいませ。

朝食は以前からみなさまにご好評を頂いております。お一人様800円とリーズナブルな価格でございますので、品数もおかずが5種類前後となっております。ただいまメニューを新しくしようと検討中でございますので、いましばらくお待ち下さいませ。

お部屋が狭く、暖房が強すぎたようで大変申し訳ございませんでした。
シングルのお部屋は12㎡でございましてお客様の仰る通り、狭いと感じると思います。
当ホテルは15㎡のダブルルーム、24㎡のツインルームもご用意しております。
広いお部屋がご希望でしたら、こちらのタイプのお部屋もお一人様でご利用頂けます。
もしよろしければ次回は広いお部屋でご予約下さいませ。
暖房ですが、ホテル全体で管理していますので、1部屋だけ温度設定を変えることが今現在難しい状況でございます。
しかし、今回このようなご意見を頂きましたので、改善する必要があります。
スタッフ全員で話合い改善いたしますので、少しお時間を頂いてもよろしいでしょうか。
申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がありましたらぜひお越し下さいませ。

【□シングル◇禁煙◇12平米◇110~120cm幅ベッド】

けいまま1212さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

けいまま1212さん [50代/男性] 2016年09月22日 08:20:31

近くでゴルフのイベントがあったらしく、普段よりすごく高い価格が付けられていました。
ビジネスで利用する立場としては、いきなりの出張が多いので、前もって予約できないのがいけなかったと思いますが・・・当日価格はこの1.5倍でした。
空調の音もうるさかったです。
朝食はお勧めです。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2016年09月23日 14:22:11

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
料金ですが、インターネットでは繁忙期などによって変動することがございます。
申し訳ございません。
当ホテルのメンバーズカードはお持ちでしょうか。メンバーズカードをお持ちでお電話でご予約頂きますといつでもメンバー料金でご案内することができます。
もしお持ちでなけらば、無料で簡単にお作りできますので、チェックインの際にお申し付け下さいませ。また、こちらの方からもご案内させて頂きます。

空調の音がうるさかったということですが、
大変申し訳ございませんでした。
ゆっくりお休みすることができなかったと思います。すぐに改善致します。教えて頂いてありがとうございます。

朝食は満足して頂けたようで、嬉しく思います。
季節に合わせたメニューをご用意しておりますので、またご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

【■シングル◆喫煙◆12平米■120cm幅ベッド】

火車2002さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

火車2002さん [60代/男性] 2016年06月28日 12:35:38

宿泊日:6/26(日)
プラン:朝食付プラン
部屋:209号室
全体感:うるさいホテル
good:新千歳空港への送りは便利です。
NG:ずっと設備音がして寝付けなかった。他の部屋の開閉音もうるさい。
リピート:まず他をあたるべし。
その他:スタッフはいい感じでした。

2016年06月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2016年11月26日 11:04:57

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

設備音と開閉音がして寝付けなかったとのことですが、大変申し訳ございませんでした。
ゆっくりお休み頂けなかったことが大変心苦しく思います。
設備音に関しては、ホテルが古いということも全く無くすことは非常に難しいことでして、修繕工事などを行い、改善には努めております。
今後もスタッフ全員で改善策を考えていきます。
大変申し訳ございませんでした。

新千歳空港への送りをご利用頂きまして、ありがとうございます。
今後もぜひご利用下さいませ。

スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。
当ホテルでは接客・接遇に大変力を入れておりますので、これからもよりよいサービスを提供できるよう精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
機会がございましたらぜひまたお越し下さいませ。

【■シングル◆喫煙◆12平米■120cm幅ベッド】

安田泰平さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

安田泰平さん [30代/男性] 2016年03月10日 17:39:21

飲み屋街に近いのは良かったです。またホテルも費用対効果を考えるとそれなりに満足できましたが、無料サービスで置いてある新聞が朝日新聞であったのがかなり残念でした。。

2016年02月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2016年03月20日 16:37:58

この度はホテルウィングインターナショナル千歳にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、繁華街のすぐ近くとなっており、
夕食を食べるには困らない立地となっております。
ホテル内にも居酒屋【ゆめぜんぽてと】がございますので、次回はぜひご利用下さいませ。
また、無料新聞の件ですが、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
遠藤

さき楽28日前☆予定が早く決まったあなたはラッキー♪(朝食付)

投稿者さん 2014年05月07日 23:29:00

う~ん、です。
送迎バスで行きましたが、雨が降っているのに、バスがついてもお迎えなしです。
「メンバーズカードも付いてきます!」と書いてあるのに、チェックアウトでも
何の話もありませんでした。
部屋もやや古く、暗いです。
全体的に、ちょっと残念です。

2014年05月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2014年05月21日 14:02:53

この度は、ホテルウイングインターナショナルに御宿泊頂きまして
誠に有難う御座いました。

無料シャトルバスから降りた後
当日は雨が降っていたにも関わらず
フロント側での対応がなってなかったとのことですが
大変 申し訳ございませんでした。
その後は風邪等は引かれませんでしたでしょうか。

又 メンバーズカード付のプランだったのに
チェックイン・チェックアウト時にその様な話すらなかったとのこと
度々の御迷惑をおかけしたことお詫び申し上げます。

又の機会がございましたら
スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

ホテルウイングインターナショナル千歳
フロント 小林

タイムセール受付時間限定プラン★朝食付き★【10室限定】WINGメンバーズカードプラン
【□シングル◇禁煙◇12平米◇110~120cm幅ベッド】

Goukunさんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

Goukunさん [30代/男性] 2013年12月01日 10:09:44

空港までの送迎、また宿泊前後日の駐車場利用が無料に引かれて利用させて頂きました。
到着して、バス送迎の時間を確認しましたが、翌朝出発の時間を間違えてたり、帰りの送迎の時間も間違い、また、旅行の後泊の時にはゆっくり休みたかったのに早朝に電話で起こされて、全くのんびりすることが出来ませんでした。その他の事に関しては、特に不満はないので、改善をよろしくお願いします。

2013年11月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2013年12月01日 19:35:53

この度はお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく楽しいご旅行の前、後泊で、事前にシャトルバス、お車のお預かりのご予約も頂いていたにもかかわらず、
スタッフ間の引き継ぎミスで、ご不快な思いをさせてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

大切なご旅行なのに、時間が取り違えられていましたら、さぞ不安ではなかったでしょうか?
ご旅行からもどられて、ゆっくり疲れを癒すべく、後泊もご利用でしたのに、フロントからの間違い電話のために、早朝お起こしするという取り返しのつかない事をしてしまいました。
なんとお詫びを申し上げて良いのか、言葉もございません。

スタッフ間の申し送りの徹底、
2重3重の確認
なによりお客様の立場になり行動をすることを
最重要とする意識付け
すぐに改善を致します。

この他のことに関してはご満足頂けたとのこと、
本当にご投稿ありがとうございます。

どうぞ次のご旅行がございましたら、
新千歳空港間のシャトルバス、お車のお預かりサービスをまたご利用くださいますようお待ち申し上げております。

フロント 森田 ひろみ

【素泊まり】苫小牧オープン記念★WINGメンバーズカード付【秋得】【紅葉】【直前割】【冬得】
【トリプル(喫煙◆24平米◆110cm幅ベッド2台+エキストラ】

投稿者さん 2013年02月25日 20:48:13

3名で利用しましたが、枕もタオルもアメニティも2名分しかありませんでした。
夜遅い到着でしたので、フロントに連絡する気にもなれず、そのまま我慢して寝ましたが、そういうプランだったのでしょうか?
また、窓側のベッドは、窓からの隙間風がきつく、寒すぎて熟睡できませんでした。
旅行の前泊にたびたび利用させていただいておりますが、今回はちょっと残念でした。

2013年01月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2013年03月08日 20:26:03

いつもホテルウィングインターナショナル千歳にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかし、今回のご宿泊がファミリープランであったにも関わらず、わたくしどもの用意に不備があったこと、誠に申し訳ございません。
ご不快な思いをされたとのこと、重ねてお詫び致します。
折角のご旅行の前泊を台無しにしてしまったこと、また、熟睡できなかったこと、取り返しのできないことでございました。
しかし、貴重なご投稿をして頂いた事、本当にありがとうございます。
今回のことはフロントスタッフ全員で共有し、スタッフ一同初心に帰り お客様目線でおもてなしが出来るよう努めて参ります。
率直なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

【ファミリープラン】朝はしっかり!!朝食バイキング付き
【【ツイン】禁煙 シングルベッド2台(3名様以上は添い寝)】

catmaster48さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

catmaster48さん [40代/男性] 2012年10月13日 00:04:19

部屋が狭すぎ。
2段ベッドの部屋だったが、2段ベッドのキシミが酷い。
エアコンが弱すぎ。

2012年09月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2012年10月14日 17:16:30

この度はホテルウィングインターナショナル千歳をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 2段ベットのお部屋に関しまして、ご不安の念をおかけし大変に申し訳ございません。
ただちに担当へ申し伝えまして、2段ベットのキシミに関する改善を徹底することとなりました。
また、お部屋の広さは12㎡、通常シングルルームとして提供しているお部屋と同じ広さです。
エアコンにつきましても、現在、空調を送風状況にて暑さ、または、寒さを感じられたかもしれません。
今後とも全てのお客様に快適に、そして安心にご利用いただけるようより一層意識を高め、努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
数ある千歳のホテルのなかから当ホテルをご利用くださっていることを常に念頭におきながらこれからもお客様に感謝の気持ちで期待を超えるサービスをご提供できますよう日々精進してまいる所存でございます。
勝手ではございますが、またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

支配人 津村

姉妹店【湘南藤沢店】10/1オープン★記念プラン★WING100ポイント★プレゼント
【シングル(2段ベッド)禁煙◆12平米】

投稿者さん 2012年02月13日 21:54:59

間取りがややこしくて、お風呂入るのに段があったりで歩きにくかった。
また、真冬だったからかとても部屋が寒かった。暖房の調整がどこでするかわからなくて、寝てる時寒くて何度も起きた。

2012年02月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2012年02月17日 04:00:11

この度は、ホテルウィングインターナショナル千歳をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、客室でのご案内・暖房調整等、不備が重なりご不快の念をおかけ致しましたこと深くお詫び申しあげます。
何度も起きられたご様子、気持ちよくお過ごし頂くことができず、誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがなきようご宿泊前のお部屋の点検の強化を図ってまいります。
もし、またお越し頂ける機会がございましたら、きっとご満足いただけますようスタッフ一同、日々精進してまいります。
勝手ながら、またのご利用をお待ちしております。貴重なご意見を頂きありがとうございました。
支配人 津村

早期得割【オンラインカード決算★専用プラン】ミネラルウォータープレゼント
【○ツイン◇禁煙◇24平米○110cm幅ベッド×2台】

moka(^◇^)さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

moka(^◇^)さん [30代/男性] 2011年08月15日 21:40:38

8月9日に2階の喫煙室に宿泊させて頂きました。
フロントの対応も大変良く部屋に入り、部屋の感じもよかったのですが、
部屋でくつろいで居て、ふと電灯の上に目をやるとハエ等2匹の虫の死骸がありました。
そんなに高い位置に設置させていないにも関わらず、埃があり虫の死骸も取られて居なかったのは残念です。
チェックアウトの際に言おうとも思いましたが、時間も無かったので止めました。
清掃の方に部屋にメモを残しましたが、伝わって居ない様なので投稿させて頂きました。
改善して頂ければもっと良いホテルになると思います。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2011年08月16日 14:08:06

この度はホテルウィングインターナショナル千年にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
電灯の上で虫の件に関しましては大変申し訳ございません。
ご迷惑をおかけしましたことも改めてお詫び申し上げます。
それにも関わらず「もっと良いホテルになる」とコメントいただけましたことスタッフ一同より御礼申し上げます。
今後はかかる事の無いよう、清掃時、客室内の備品・設備の点検の強化により一層努めてまいります。
また、フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

勝手ながら、ぜひ、次回のご利用を心よりお待ちしております。

支配人 津村

夏得♪朝はしっかり!手作りの美味しい朝食付プラン♪おすすめメニュー朝カレー

投稿者さん 2011年07月10日 13:36:36

料理がなかなかおいしかったです。
が、実際の宿泊部屋と、HPに掲載されている部屋の内装とがかけ離れており、期待していただけに残念でした。
また廊下の声が部屋まで聞こえてしまうので、神経質な私はなかなか眠れませんでした。

総合的にみると、私は多くを求めすぎていたのかもしれませんが、立地も良く料金面からすると魅力的だったと思います。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2011年07月11日 08:48:25

この度は、ホテルウィングインターナショナル千歳をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お食事に関するお褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく思います。
しかし、お部屋に関して写真と違う印象とお伺いして、私どもも非常に申し訳けなく思います。
キングサイズのダブルルームは確かにお部屋毎で、壁紙のクロスが違います。但し、お部屋の作りはホームページ上にもアップしてます様に、どのお部屋も同じでございます。
今後、事前に正しい情報を提供し、お客様に納得頂ける為の改善に取り組み、その他館内案内を出来る限りわかりやすくするように努力・工夫をいたします。
また、なかなか廊下の声にて眠れなかったご様子、重ねて申し訳ございません。
施設的な改善は確かに難しい面もございますが、今、出来ることをお客様の立場になって取り組んで参ります。
その他の件に関しましてもひとつひとつのサービスを丁寧に行うよう今一度、
原点に立ち返らなければと存じます。
貴重なご感想いただきましたこと深く感謝申しあげます。
今後ともスタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいりますので
機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

支配人 津村

(朝食付)アメニティ付♪カップルプラン★駐車場無料・千歳空港シャトルバス運行★
【●ダブル●キングサイズダブルベッド●】

投稿者さん 2011年07月02日 12:00:30

チェックアウト時間になってもいないのに、掃除の方からノックされこちらが返事をする前にドアを開けられた。こちらのホテルは数回利用していますが、これが2回目です。

2011年06月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2011年07月02日 19:03:36

平素より、ホテルウィングインターナショナル千歳にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかし、滞在中での、清掃スタッフによるノック、また、返事の前にドアを開けこと、返す言葉もございません。
お客様に不快な思いをお掛けした事大変申し訳ございません。
滞在中は、お客様のプライベートとご滞在をしっかりと守るのがホテルとして最低の義務です。
にも関わらずホテル自身がお客様にご迷惑をお掛けしたこと、しかも、2度も発生したこと、深く反省致します。
1度目の発生にも関わらずご宿泊頂いた事、そして、今回の貴重なご投稿を頂けたこと、大変ありがとうございます。
店舗責任者として、お詫びとともに、こころより感謝致します。
また、清掃主任だけでなく、スタッフ全員と話し合い、今回の発生の原因究明と改善に取り組みます。
今後このようなことが起こらないよう常にお客様の立場に立った接客を心掛けていきたい所存でございます。
勝手なお願いではございますが、もし千歳にお越し頂いた際、ご利用頂ければ幸いでございます。
この度はご利用頂きましてありがとうございます。
お客様のお越しを心よりスタッフ一同お待ちしております。
支配人 津村

脱・出張貧乏!【図書カード1000円】プレゼント~雑誌代を節約♪♪
【■シングル■セミダブルベッド■】

いがーちゃんさんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

いがーちゃんさん [40代/男性] 2011年06月21日 10:08:26

飛行機の到着が夜だったので「寝るだけ」だったので価格重視で宿泊しました。
客室は古さは感じるものの、価格や立地を考えると十分かと。フロントの方は対応も感じもよく、「寝るだけ」なら申し分なしだと思います。

2011年06月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2011年06月22日 09:57:03

この度はホテルウィングインターナショナル千歳をご利用頂き誠にありがとうございます。
遅くのご到着でのご宿泊で何かとご不安な面もあったかとは思いますがご満足されたようで大変うれしく思います。
多くの最終便でのご到着のお客様に合わせて新千歳空港無料送迎シャトルバスをご用意しております。
また、当ホテルの近隣は市内繁華街にあり、多くの有名飲食店がございますので遅くのチェックインの方も、お好みに合わせてお食事が出来ると思います。
今後も多くのお客様にお喜び頂けるようサービスの向上に努めてまいりますので次回もぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
支配人 津村

シンプル【素泊プラン】インターネット接続無料☆駐車場無料☆千歳空港シャトルバス無料☆
【●ツイン●24平米●】

投稿者さん 2011年06月11日 17:14:06

マラソンのために宿泊しました。
部屋の壁が薄いです。エレベーター近くだったためか、夜中までエレベーターを利用する音や、廊下で話す声が聞こえ、眠れませんでした。

2011年06月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2011年06月12日 22:08:50

ホテルウィングインターナショナル千歳にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度は度重なるご不快な念をおかけし大変申し訳ございません。
折角のJALマラソンでのご宿泊であったにも関らず、ゆっくりとお休み出来なかったこと、残念に思います。
今回いただきました内容を本社施設担当者に申し伝えまして今後の課題とさせていただきます。
原点に立ち返らなければと存じます。
貴重なご感想いただきましたこと深く感謝申しあげます。
機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。
支配人 津村

【おでかけラリー北海道】ホテルウィング千歳★スタンプラリープラン★朝食サービス★駐車場無料★