ホテルウィングインターナショナル須賀川 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル須賀川のクチコミ・お客さまの声

ターさん7312さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

ターさん7312さん [60代/男性] 2023年09月07日 09:53:44

ルームサービスが有ったて良かった。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2023年09月09日 02:52:46

この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは、お客様に楽しくお食事いただき、快適にお泊まりいただける「食泊ホテル」を目指しております。気に入っていただけましたようで、大変嬉しく思います。約2年振りのご宿泊重ねて御礼申し上げます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございます。

フロントチーフ

【楽天月末セール】【スタンダード/朝食付き】朝食は「朝食ビュッフェ」をご用意
【[禁煙]シングルルーム】

梅ちゃん2001さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

梅ちゃん2001さん [50代/男性] 2023年09月05日 10:50:14

施設の古さの割には料金は高いと思います。この料金なら、トイレくらいは新しいものであってほしいです。便座の蓋があげてもしまってくるので苦労しました。
朝食だけは美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2023年09月09日 02:34:49

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。料金に関しましては、日毎に変動がございます。当ホテルは築30年以上の建物のため経年劣化は否めません。UBに関しましても、建て付け上改修等難しい部分がございます。ご不便をお掛け致しまして、大変心苦しい限りでございますがご理解くださればと思います。大変恐縮ではございますが、ご朝食はご堪能いただけましたようで嬉しい限りでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダード/朝食付き】朝食は「朝食ビュッフェ」をご用意
【[喫煙]シングルルーム】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月29日 04:30:08

朝食付で、この料金なら次回出張の時も利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2023年08月30日 12:21:46

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回お客様が予約して頂いたプランが【さき楽30/朝食付】という宿泊日の30日以上前でないと予約か成立しないプランでしたのでお得な料金でご利用頂けたようです。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございます。

フロント

【さき楽30/朝食付】30日以上前の宿泊予約でお得に!朝食は「朝食バイキング付」をご用意
【[禁煙]シングルルーム】

中年ライダーやさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

中年ライダーやさん [60代/男性] 2023年08月27日 09:12:09

8月末の週末に2泊3日で利用。初日、駐車場の入り方・場所が分かりにくかった。ホテル周りは一方通行が多いので注意が必要。エレベーターが2台あるものの、1台のみ1階まで行来するが、一階の居酒屋(朝食会場)内を通るので使いにくい。足の悪い方はチェックインの際、戸惑うかもしれない。部屋は少々古さを感じるが、必要な物はコンパクトに用意されており、またエアコンもよく効いたので、過ごしやすかった。他の人のコメントにもあるが、朝食はこの手のビジネスホテルのレベルとしては良いと思う。美味しかった。またスタッフの対応も丁寧で良い。引き続き、頑張ってください。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2023年08月30日 12:11:29

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。駐車場でございますが、立地の構造上分かりづらく大変申し訳ございません。エレベーターに関しましても2台ありますが1階まで行くのが一基のみとなっておりまして御宿泊様方には大変ご不便をお掛け致しておりますがご自由にお使い頂いておりますのでお声掛けもしっかりとしていきたいと思います。客室内でも快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。ご朝食に関しましても高評価のコメントを頂けて大変嬉しく思います。今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテル作りに取り組んで参ります。お客様の暖かい投稿が大変励みになります。ありがとうございます。

フロント

【朝食付】スマートステイプラン 当館人気の朝食を添えて宿泊をスマートに[Wi-Fi完備]

投稿者さん 2023年08月24日 20:49:06

駐車場無料は嬉しかった。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2023年08月25日 08:50:16

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。先着順により、近い駐車場から埋まってしまいますが、普通車でしたら無料でご案内しております。気に入っていただけて幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【スタンダード/素泊まり】駐車場無料&全室無料Wi-Fi完備
【[禁煙]シングルルーム】

†リオン96†さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

†リオン96†さん [40代/女性] 2023年08月18日 09:28:33

2回目の利用です。ホテルの目の前にゴモラがいるので分かり易いです。フロントやスタッフの方の対応も丁寧で感じが良く、ご飯も美味しいです。ツインはテレビが2台あり、子供と自分で別々に見られるのもポイントです。すぐ近くに円谷英二ミュージアムやコンビニ、ウルトラマンショップもあり、また、通りにはウルトラマンや怪獣が沢山並んでいて楽しめます。駅はちょっと遠いですが、歩けない距離ではありません。また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2023年08月19日 12:44:56

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ホテルの目の前にゴモラがおりますのでそれを目印にお越しになる方も多くおります。フロントの対応へのお褒めの言葉大変光栄でございます。お食事もご満足して頂けて大変嬉しく思います。客室でもごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。当ホテルは市街地に立地しておりますので、近隣には観光する場所やコンビニ等も近くにございますので週末には家族連れの方々で大変賑わっております。当館は、最寄り駅が須賀川駅でございますが歩きますと15分程かかりますので荷物等があるお客様方にはタクシー移動を進めております。この度貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【スタンダード/朝食付き】朝食は「朝食ビュッフェ」をご用意
【[喫煙]ツインルーム】

投稿者さん 2023年08月17日 09:30:05

高齢の両親を連れての宿泊で御世話になりました。自販機などの階だったこと、ふた部屋とりましたが向かいの部屋でしたので対応がし易かったこと等、御配慮くださったのをとても感じました。
そしてお食事も夕飯、朝食共に大変美味しかったです。
須賀川のお米が美味しいと知ることが出来ました。
また、スタッフの皆様のお声かけで気持ち良く過ごせました。
またお世話になりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2023年08月18日 09:05:38

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊日当日の混み具合も影響がございますが、出来得る限りの対応をさせていただきました。快適にお過ごしいただけていたご様子が伝わる内容で、スタッフ一同安堵しております。お食事もご堪能いただけましたようで嬉しい限りでございます。来須の機会がございましたら、お言葉通り、ご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天トラベルサマーSALE】日替わり夕食&朝食バイキング付♪お得な2食付プラン
【[喫煙]ツインルーム】

投稿者さん 2023年08月13日 08:43:02

TVが二台あり、横になる位置でそれぞれが番組を選べてよかった。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2023年08月15日 05:29:57

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。L字型のツイン部屋にはTV2台を設置してございます。客室ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【さき楽60/素泊り】60日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
【[禁煙]ダブルルーム】

投稿者さん 2023年08月11日 22:59:15

ウルトラマン通りに面しているので子供が大喜びでした!

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2023年08月12日 09:08:23

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ホテル通り沿いにはウルトラマンや怪獣たちがズラリと並んでおりますので、お子様の喜んでおられる表情が目に浮かびます。各カテゴリーの高評価ありがとうございます。また来須される機会がございましたら、ぜひ常宿としてご利用くだされば幸いです。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月10日 17:38:24

駅から距離があるものの、ウルトラマンを目的で来たため、立像の通り沿いにホテルがある立地は個人的にはむしろ◎。
朝食バイキングは定番に沿ってて食べやすく、かつ地元の食材を使っているものがあってレジャーで来ている身としてはその土地の食べ物を食べられるのは嬉しい。特に白米が美味しかった。
部屋の内装は多少年季は感じ始めているものの、綺麗に保たれて不快さはまったくない。
アメニティを受付前から自分で持っていくスタイルなので、全種類持っていこうとすると、旅荷物で手が塞がっている時は大変かも。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2023年08月11日 22:28:49

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。おっしゃる通り、特にホテルの通り沿いはウルトラマン関連のモニュメントが建ち並び昼夜問わず人気のスポットとなっております。ウルトラマン好きの方は時間を忘れて散策してしまうかもしれませんね。
ご朝食バイキングに関しても、会場に掲示させて頂いておりますように、地元食材をふんだんに使用したものになります。ご堪能いただけましたようで大変嬉しく思います。古い建物のためご不便をお掛けしてしまう場面があるかと思いますが、ご理解いただけまして大変恐縮でございます。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【さき楽60/朝食付】60日以上前の宿泊予約でお得に!朝食は「朝食バイキング付」をご用意

投稿者さん 2023年08月02日 07:35:24

今回は出張で利用しました。
初めての出張のため夜ご飯付きのプランにして正解でした。
夜ご飯は1階の併設された居酒屋で食べられます。
ボリュームもあるし、栄養も満点の夜ご飯を食べて終始リラックスして過ごせました。
お部屋は普通のどこにでもあるビジネスホテルってかんじです。可もなく不可もなく。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2023年08月06日 23:29:32

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。2食付きプランでのご利用、特にご夕食に関しましてご満足していただけましたようで嬉しく思います。初めてのご出張、また連泊でのご出張で気苦労もあったかと思います。大変お疲れ様でございました。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF日替わり夕食&朝食バイキング付♪お得な2食付プラン
【[禁煙]シングルルーム】

チョーさん4172さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

チョーさん4172さん [60代/男性] 2023年08月01日 06:41:38

部屋風呂の水圧が少し足りないけど部屋も綺麗ですし、テレビも大きくて満足しました。
周辺の焼き鳥屋さんも良かったし
ウルトラマンの像達が懐かしく良かった。
駐車場がわかりづらかった。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2023年08月01日 21:58:50

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。出張でのご宿泊、大変お疲れ様でございました。駐車場でございますが、ご不便をお掛け致しまして大変心苦しい限りでございます。改善に向けてご案内等思案しております。何卒、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。また水圧に関しましても、今後は点検等管理の徹底をして参ります。大変ご迷惑をお掛け致しました。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊り】スマートステイプラン-Smart Stay Plan-

投稿者さん 2023年07月26日 14:46:57

ホテルの前の通りでウルトラマンのキャラクターがたくさん見れて楽しいです。
近くにおいしいお店もあります。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2023年08月01日 21:48:05

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。通り沿いはウルトラマン関連のモニュメントが建ち並び、ご家族連れの方には大変喜ばれております。お食事処も周辺には揃っておりますので、徒歩圏内でお食事に困ることはございません。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【さき楽30/素泊り】30日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
【[喫煙]ダブルルーム】

クリード8555さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

クリード8555さん [30代/男性] 2023年07月24日 00:04:53

とても良いホテルだった。
フロントの方の接客も良く
夕飯をつけたがこちらも非常に良かった。

駅から少し遠かったのだけ
残念

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2023年07月24日 21:49:55

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロントの対応やご夕食に関しましての高評価、大変嬉しく思います。市街地に位地してはおりますが、駅からの移動ですと距離を感じる方もいらっしゃいます。大変心苦しい限りですが、ご理解いただけますと幸いです。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

【[喫煙]シングルルーム】

もでーん2025さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

もでーん2025さん [30代/女性] 2023年07月16日 07:09:38

子供2人と大人2人でトリプルルームを利用しました。小学生以下は添い寝無料でしたので、とてもお得に宿泊できました。ロフトベットも子供が大喜びしていました。テレビもyoutubeをみることができたので子供も退屈しませんでした。フロントの方も親切丁寧で、子供にウルトラマンのお菓子をプレゼントしていただきました^_^須賀川に来る際はまた利用させて頂きたいです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2023年07月20日 15:36:39

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回ご宿泊頂いたトリプルルームでございますがお子様方にご好評頂けて大変嬉しく思います。チェックイン時にお渡ししたウルトラマンサブレも喜んで頂けたようで何よりでございます。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月06日 21:28:52

ホテルの朝食は普通
お部屋は少し嫌な匂いがした

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2023年07月07日 12:45:45

この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食に関しましてはご満足して頂けるよう今後改善して参ります。客室の匂いに関しましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。当日の空き状況にもよりますが、ごゆっくりお休みになられない場合お部屋の移動も可能でございますので何なりとお申し付けくださいませ。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

【[禁煙]ツインルーム】

e2113さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

e2113さん [50代/男性] 2023年07月02日 16:52:44

いつも出張の時は利用させていただいてます。
近隣に食事処もありフロントの方も親切です。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2023年07月03日 23:28:06

いつもホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。毎回の連泊でのご出張、大変お疲れ様でございます。これからも、より良いサービスの提供に努めて参ります。常宿としてご利用くださいまして、心より感謝申し上げます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川

【[禁煙]シングルルーム】

ruuu03さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

ruuu03さん [50代/女性] 2023年06月21日 23:37:15

フロントの対応は丁寧で良かったです。施設は古めだけど綺麗にしてると思います。
ホテル周辺はウルトラマンやピグモンなどのオブジェがあったり寺院も多く、街並みも良いです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2023年06月25日 01:23:24

この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。おっしゃるように、ホテル周辺には様々なスポットが点在しておりますので、散策されるには好立地かと思います。フロント対応・清潔感保持は、力を入れているセクションでございますので、お褒めのお言葉、大変励みになります。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF!素泊まりプラン-Smart Stay Plan-
【[喫煙]シングルルーム】

みきゃ号さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

みきゃ号さん [40代/女性] 2023年06月20日 21:40:03

1週間の滞在で特に問題なく利用出来ました。街中のホテルでトリプルルームは珍しく、近くにはコンビニもあり、家族連れには助かりました。また機会がありましたら宿泊したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2023年06月25日 01:18:11

この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご家族での長期のご滞在、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。今後とも、ご贔屓の程よろしくお願い申し上げます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

【[禁煙]トリプルルーム (ツイン+ロフトベッド)】

たーくん528さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

たーくん528さん [50代/男性] 2023年06月03日 16:04:28

仕事の関係で2泊5月30-31日宿泊しました。食事付きプランで初めて利用しましたが想像以上に質、量があって満足出来ました。
駐車場は止めることは出来ましたがキャパは少なく18時頃到着すると90%埋まっています。駅から少し離れているので車利用が多いかも。
アメニティーも一通りあるがフロントで全部取っていくのは少し面倒。
ティーバックくらいは部屋にあると嬉しい。エレベーターが特殊なこと以外は満足出来るホテルです。また出張の際に利用します。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2023年06月04日 22:08:52

この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お仕事でのご利用大変お疲れ様でございました。アメニティに関しまして「COOL CHOICE」に賛同し、エコ活動の一環としてお客様自らお取りいただく形となりました。またエレベーターに関しても、構造上、なにかとご不便をお掛けする場面があり、大変心苦しく思っております。ご理解いただければ幸いです。想像以上にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。ご出張の際の定宿として、今後もぜひご利用いただければと思います。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【春夏旅セール】日替わり夕食&朝食バイキング付♪お得な2食付プラン