ホテルウィングインターナショナル下関 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル下関のクチコミ・お客さまの声

くんちゃんさん3232さんの ホテルウィングインターナショナル下関 のクチコミ

くんちゃんさん3232さん [70代/男性] 2024年02月02日 18:43:24

美味しい夕食と広い部屋、低料金に満足しました。

ホテルウィングインターナショナル下関 2024年02月06日 00:02:00

この度は、ホテルウィングインターナショナル下関をご利用いただき、 誠にありがとうございます。

当館でのご夕食、お部屋、及び料金につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるような環境づくり及びサービスの提供にスタッフ一同日々励んでまいります。
今後ともホテルウィングインターナショナル下関をどうぞ宜しくお願いいたします。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル下関 フロント

【楽天月末セール】朝食付/2食付き≫リーズナブルにとらふぐを堪能!夕食福ふくコース&朝食付
【【禁煙】ツイン:セミダブルベッド2台】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル下関 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月01日 15:50:23

フロントの方の対応がとても親切で助かりました。
併設している食事処の朝食も美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナル下関 2024年01月02日 15:16:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある下関市内のホテルの中から当館をお選びいただき、またご滞在にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

スタッフの対応やご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございました。
ぜひ対応させていただいたスタッフ本人や朝食スタッフにも、お寄せいただいたご感想を伝えさせてくださいませ。
今回のご滞在において少しでも良い思い出の一部となれたのでしたら幸甚に存じます。

今後とも更にご満足いただけるサービスのご提供に努めて参ります。
機会がございましたら、ぜひホテルウィングインターナショナル下関へご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル下関 フロント

2部屋セットプラン♪ご家族グループに最適♪【隣り合わせ又は向かい合わせ】 素泊まり
【禁煙セミダブル×2室セット【隣合わせor向い合せ確約】】

投稿者さん 2023年10月23日 18:36:13

10月21日に宿泊。部屋も綺麗に掃除されて、ベッドも幅が広くて十分でした。ただ、一つだけいつも気になるのはトイレ、バスルームに入る時の段差が年配者にはちょっとだけきついので部屋の評価は④満足にしました。食事は、創作料理もありで大変美味しいです。このホテルを選んだのは元々ホテル内にある【ゆめぜん】の日本酒の利き酒セットが目的でした。料理も日本酒にあったものばかりで大満足です。観光よりもそのためだけに利用しておりリピーターになってます。今回、フグのコース料理堪能しました。妻共々大変満足しました。妻は年末までにまた行きたいと言っております。

ホテルウィングインターナショナル下関 2023年10月27日 05:26:53

平素はホテルウィングインターナショナル下関、及びゆめぜんををご贔屓いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご投稿をゆめぜん店長に伝えましたところ、非常に喜んでおり、年末までにまた是非お待ちしておりますとのことでした。

また、客室の浴室への段差につきましては、ご不便をお掛けしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、段差解消のための対策を講じてまいります。

ホテルウィングインターナショナル下関 フロント

≪2食付き≫リーズナブルにとらふぐを堪能!夕食福ふくコース&朝食付
【【禁煙】ダブルルーム16平米180cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2023年06月22日 21:36:56

朝食のふく雑炊が美味しかったです

ホテルウィングインターナショナル下関 2023年06月25日 00:25:41

朝食のふく雑炊をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
朝食は他にも「和定食」や「洋定食」など全部で6種類あり、お好きなメニューをお選びいただけます。
次回はぜひ他の定食もご堪能いただけたらと存じております。

機会がございましたら、ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル下関 フロント

【2連泊/食事無し】2泊以上のご予約でさらに安く!食事無しで滞在OK
【【喫煙】シングルルーム12平米122cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2023年05月06日 06:57:37

GW中ということもあり、ネット予約時は喫煙室しか空いてなかったのですが、後日確認の電話の時に禁煙者だと伝えていたためか当日禁煙室を用意していてもらってすごくうれしかったです。
下関駅から近く、駐車場も近く立地面はいい場所です。建物自体はやや古さを感じますが、入ってしまえばスタッフさんの対応もよく普通のホテルです。アメニティ類は一般的なビジネスホテルと同じ感じです。朝食は6種類から選べてふぐ雑炊を選択しましたが、大変美味しかったです。
ホテルを満喫まではいきませんが、宿泊先を基点にして利用するにはいいところです。

ホテルウィングインターナショナル下関 2023年05月09日 03:58:04

喫煙室でご予約いただいていた場合でも、当日に空きがあれば禁煙室へのご変更は可能でございます(逆の場合も同様でございます)が、
空きがない場合は平にご容赦いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

また、スタッフの対応や朝食などご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

ホテルウィングインターナショナル下関 フロント

【基本/朝食付】選べる6種類の朝食で朝の活力を!
【【喫煙】ダブルルーム16平米180cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2023年04月30日 15:37:10

唐戸市場に行くのに近く、お部屋もキレイでとても満足でした。
また、行くときには利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル下関 2023年05月04日 06:55:36

今回のご利用に於きまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるようなサービスの提供に努めてまいります。

ホテルウィングインターナショナル下関 フロント

【春夏旅セール】食事無し/下関駅徒歩2分!シンプルステイプラン♪下関のご旅行にぜひ
【【禁煙】ツイン:セミダブルベッド2台】