ホテルウィングインターナショナル下関 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル下関のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル下関 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月13日 10:31:57

予約がとりずらい日の宿泊でしたが、高級ホテル並みの価格設定でした。やむを得ず宿泊しましたが、便乗値上げも甚だしい感じでした。
勤務されているスタッフさんは感じの良い方が多かったですが、企業姿勢なのか、営利主義なのか。
朝食も小食の人向けの量で一般の人には少なすぎですね。
コスパは非常に悪かった。

ホテルウィングインターナショナル下関 2023年12月21日 10:47:50

この度は当館へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在におきましてはご満足いただくことが出来ず、大変心苦しく感じております。

ご指摘頂きました料金設定につきましては日毎に大幅に変動しており、今回の様に下関市内で特に大きな宿泊需要が発生するタイミングでは、ご宿泊料金もかなり高騰しております。

しかし、結果としてお客様にとってご満足のいくご滞在とならなければ本末転倒であり、私共の提供させて頂いているサービスとご宿泊料金に大きな乖離が生じてしまったことは弁解の余地もございません。
今後はその乖離を出来る限り無くすべく、店舗一丸となって取り組んで参る所存でございます。

また、朝食に関しましても量が少なかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
種類にもよりますがご飯の大盛をご注文いただけたり、ご飯のお代わりを頼んでいただけるものもございます。
この度は私共のご案内不足によりご満足いただけない結果となってしまいましたが、お客様へお分かりいただきやすいメニュー表の作成なども検討して参ります。

快適にお過ごしいただける客室をはじめとしたご滞在環境、そしてスタッフの対応等も含めたサービス面、全てにおいて一層の改善努力が必要と痛感致しました。
お寄せ頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に向けて動いて参ります。
また下関にお越しになる機会がございましたら、ぜひ挽回のチャンスをいただけますと幸いです。

最後になりますが、この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして本当にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル下関 フロントマネージャー 清田

【楽天月末セール】朝食付/自慢の絶品ふく雑炊など選べる6種類の朝食付き♪
【【喫煙】シングルルーム12平米122cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2023年12月13日 10:29:03

学会の影響とはいえ、価格上げすぎ。

ホテルウィングインターナショナル下関 2023年12月21日 11:04:38

この度は当館へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回はご満足いただけるようなご滞在を提供することが出来ず、大変心苦しく思っております。

ご指摘の通り、下関市内で特に大きな宿泊需要が発生したタイミングでありました為、ご宿泊料金がかなり高騰しておりました。

結果的に私共の提供させて頂いているサービスとご宿泊料金に大きな乖離が生じてしまったことは弁解の余地もございません。
今後はその乖離を出来る限り無くすべく、サービス向上はもちろんのこと、総合的に満足度の高い滞在をご提供出来るよう店舗一丸となって取り組んで参る所存でございます。

此度のご見解を真摯に受け止め、誠心誠意改善に向けて動いて参ります。

【【喫煙】シングルルーム12平米122cm幅ベッド1台】