高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) クチコミ・感想・情報

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月16日 21:40:57

昨年秋にリニューアルされたばかりとのことでとてもキレイで文句なしの☆5です。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2024年01月17日 09:10:50

この度は高松パークホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご満足いただけた様子が窺え、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

今後もお客様にいつご利用いただいても「キレイで文句なしの☆5でした。」とのご感想を頂戴出来るようにスタッフ一同、ホテルの美化とインスペクションに力を注いで参る所存でございます。

本日はお忙しい中、ご感想をおよせくださり誠にありがとうございました。

【リニューアルオープン記念】限定特割プラン~アンケートに答えてお得に宿泊/素泊

投稿者さん 2024年01月15日 01:34:52

リニューアルという事もあり、とても綺麗なお部屋でした。むしろ新築のような印象で古さを感じる事はありませんでした。記念プランという事での値段設定でしたが、かなりお得ながら特にデメリットになるような要素も無い事から、また利用したいと思いました。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2024年01月17日 08:01:20

この度は数多くありますホテルの中より高松パークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださりました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋に関しましては、2018年に改装をしており今回は特にリニューアルをしてございませんが、私どもはお部屋の清掃に力を入れておりますので、お客様から「とても綺麗なお部屋でした。」とのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思います。

記念プランに関しましては、当ホテルがリニューアルオープンしてまだ間もない為、多くのお客様に当ホテルを利用していただきたくご準備した料金特価型のプランです。いつまでこちらのプランを販売するかは決まっておりませんので、記念プランが販売中の間はこちらのプランを是非ともご利用くださいませ。

今後もお客様の満足を第一にサービスの向上に努めて参りますのでまたの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けると幸いです。

【【シングル】ベッド幅122cm/14.3平米/全館禁煙】

浩稚さんの 高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) のクチコミ

浩稚さん [50代/男性] 2024年01月14日 21:24:56

繁華街から近く、駐車場もついてこのお値段はコスパ良しです。アバター受付は少し戸惑ったが、スタッフがすぐに出てきてくれ、アシストいただけました。アバターのボリューム少し大きめでちょっと恥ずかしい(笑)。部屋は綺麗で広さは普通。値段を考えれば十分です。コンビニは徒歩圏内では微妙な距離ですが、車で用意しとけば問題なし。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2024年01月15日 02:02:58

先日は数あるホテルの中より、高松パークホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お客様の貴重なご感想を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

アバターの音量が少し大きかったようで、
お客様に恥ずかしいお気持ちをさせてしまったようですね..申し訳ありませんでした。アバターに「少し声の音量小さくね」と伝えておきます。

さて今回のアバターによる接客はお客様にとって新しい経験となりましたでしょうか?
アバターの良い点として、しっかりとコミュニケーションが取れます。
もし、慣れて頂けましたら、アバターにお声掛けなどしてもらえれば幸いでございます。

最後にはなりますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は高松パークホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【リニューアルオープン記念×駐車場付】駐車場代込!アンケート回答でお得に宿泊/素泊
【【シングル】ベッド幅122cm/14.3平米/全館禁煙】

mkkoooさんの 高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) のクチコミ

mkkoooさん [30代/女性] 2024年01月13日 15:57:38

今回2泊お世話になりました。誕生日旅行で久しぶりの高松。まずは立地が素晴らしく、お目当ての飲食店がたくさん立ち並ぶエリア。またリニューアルオープンされたとの事でお部屋もきれいで、価格も満足でした。今回使用する事はありませんでしたが、ホテル内にはキッチン設備やトレーニングマシンも完備されていて便利。フリードリンクのスペースには書籍も充実していて清潔感ある空間でこちらも◯。スタッフの方も親切で、何不自由なく快適に過ごせました。
お風呂はユニットバスですが、無理やりな狭すぎる造りでは無かったのでこちらも問題なかったです。ホテルの駐車場は1泊1500円との事でしたが、近隣のコインパーキングの方が安いかもしれませんと教えていただいたのでコインパーキングにしました。
部屋に備え付けのミネラルウォーターも大変ありがたかったです。清掃の際にも新たに1本ずつくださりありがとうございました。また利用したいと思えるホテルでした。ありがとうございました!

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2024年01月15日 01:30:45

また、このような嬉しいお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

この度、お客様の大切なご旅行の中で、少しでも当ホテルが良き思い出として残ったのであれば、これほど喜ばしい事はございません。

リニューアルオープンして内装が綺麗になったのは勿論ですが、“お客様が快適にお過ごしいただける空間をご提供しよう”という気持ちをスタッフ一人一人持ち接客させて頂いております。
駐車場ですが、
近隣コインパーキングはお客様ご自身で探して頂く事になり、かつ繁華街ですので空きがあるか分からない状況でしたが、今回無事見つかったとの事で安心致しました。
料金は掛かりますが、お客様の「駐車場を探す」ご負担の軽減となるのであれば、当ホテル併設の駐車場もまたご検討ください。

最後にはなりますが、
この度は高松パークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【【1ベッド:セミダブル】幅122cm/14.3平米/禁煙】

投稿者さん 2024年01月11日 11:50:14

広い部屋と飲食街が歩いて5分と近いのが魅力です。ウエルカムコーヒーも活用しています。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2024年01月12日 22:33:12

先日は数多くあるホテルの中より高松パークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

この度、お客様にはツインルームをご利用頂き、お部屋の広さに満足いただけた様で、嬉しく思っております。
当ホテルはビジネスホテルではありますが、中でもツインルームはご家族でのご宿泊には、とても満足いただけるお部屋だと考えております。
また、ご家族でお食事やお買い物など
お客様が仰る通り、繁華街が徒歩圏内!と立地も良い所でございます。

時期的にもまだまだ外は寒いですが、
寒い中ホテルに戻られた際は無料で24時間ご利用頂けるフリードリンクスペースで暖かいコーヒーも飲んでいただけます。お子様連れのお客様は抹茶オレがとても人気商品になっています。

高松パークホテルはこれからもお客様に満足いただけるサービスを考案し提供して参ります。
お客様が喜んでいただき、またご利用頂ける事がスタッフ一同何よりの喜びでございます。

最後にはなりますが、お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【【2ベッド:ツイン】ベッド幅122cm/30.1平米/禁煙】

投稿者さん 2024年01月08日 11:54:33

ツインルームを利用しましたが、部屋に電子レンジがあるのが便利でした。居心地のよいホテルなので高松に行った際はまた宿泊したいです。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2024年01月10日 19:22:30

過日は数多くありますホテルの中より高松パークホテルをご指名いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのツインルームは全室に電子レンジを完備しておりますので温めもの等がある際には大変便利かと思います。

今後とも、大切なお客さまにいつお越しいただきましても、快適で気持ちよくご利用いただけるホテルを目指して参ります。

そして、いつまでもお客様から「居心地の良いホテル」と言い続けて頂けるように精進してまいります。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月08日 11:50:42

家族旅行でツイン2部屋を利用しました。ツインはゆったりとした間取りでソファやテーブルも大きめで快適に過ごせました。洗面台も広く椅子も有りとても使いやすかったです。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2024年01月10日 05:34:29

当ホテルのツインルームは広さが30.1㎡ございましてお客様がおっしゃられた通り、お部屋にはソファーを設置しております。また、洗面台も広くなっており高松パークホテルのお部屋タイプの中でもイチオシのお部屋となっております。今回、お客様より「快適に過ごせた。」とのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2024年01月02日 16:56:22

リニューアルされてか、ロビーも部屋も綺麗で、サービスにも満足しました。部屋に備え付けられているドライヤーが大きめで乾かしやすかった、ペットボトルのお水がサービスで頂けた、コインランドリーにネットや洗剤が用意されていた、フリードリンクが利用できる等のサービスがあり嬉しかったです。また、チェックイン前に待っていたところスタッフの方がフリースペースをご利用下さいと声をかけてくれ、ゆっくり待つことができました。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2024年01月05日 03:43:20

先日は数あるホテルの中から高松パークホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのロビー及びお部屋の清潔感とこだわりのミネラルウォーターさらには私どものホテルスタッフの対応等にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

お客様のお声を糧に、これからもより快適なホテル作りを目指し、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。

本日は、お忙しい中ご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月30日 15:37:50

部屋がきれいでした。風呂が大きかった。
フリードリンクバーにオレンジジュースがあるとうれしい。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2024年01月03日 10:33:51

今回のご利用に関しまして、「部屋がきれいでした。」とのご感想をお寄せくださりました事、重ねて御礼申し上げます。

また、コーヒーサービスに関しましては、大変ご貴重なご意見ありがとうございます。直ぐにドリンクの種類を増やすというお約束は致しかねますが、今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2023年12月29日 22:22:12

リニューアルオープンして初めて12月27日に宿泊しました。部屋もロビーも綺麗でした。24時間使用できるフリードリンクもあり良かったです。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2024年01月03日 10:04:52

今回、リニューアルオープンした当ホテルの設備に関してこの様なお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。今回、お客様にお気に召して頂きましたコーヒーサービスですが、UCCの新型コーヒーマシンを導入しており、一杯ずつ豆から挽いておりますので新鮮なコーヒーを提供させていただいております。こちらのコーヒーサービスは他のお客様からも大変ご好評を頂戴しております。

今回、お喜び頂けた満足感をいつまでもお客様に感じて頂ける様に、更なるサービス面での向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月28日 10:51:54

仕事で利用しました。リニューアルされて部屋は綺麗でしたが清掃がイマイチでした。隣の部屋の声が聞こえるのは値段的に安いので仕方ないですね。壁はかなり薄いのかなと思いました。気にされる方もいると思いますので書きました。総合的には寝るだけ利用ですので満足です。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2024年01月03日 09:55:43

しかしながら、せっかくのご指名を頂きましたのにお部屋の清掃面でお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りして謝罪申し上げます。

また、お部屋の防音性に関しましては今回のリニューアル時に改装工事を行っていない為、次回の客室改装時には防音性の高いドア等を導入出来る様に働きかけていく所存でございます。

誠に勝手なお願いとは重々承知致しておりますが、また高松へお越しになる機会がございましたらどうかこれに懲りず、引き続き高松パークホテルを宜しく御願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を費やして、ご指摘賜りまして誠にありがとうございました。

きんちゃん1756さんの 高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) のクチコミ

きんちゃん1756さん [60代/男性] 2023年12月28日 08:39:06

お世話になりました
シンプルですが新しいホテルですね
きれいに掃除もされてて気持ちよく過ごせました

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2024年01月03日 09:46:14

過日は数多くありますホテルの中より高松パークホテルをご指名いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださりました事、重ねて御礼申し上げます。

今回、リニューアルオープンした当ホテルの清掃に関してこの様なお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。お部屋に関しましては、清潔感を重視し、ハウスキーパーさんと私どもフロントスタッフのインスペクションのダブルチェック体制で行っております。今回お客様より「気持ちよく過ごせました。」とのお言葉を頂戴出来ました事、とても嬉しく思います。

今後もよりお客様にご満足して頂けるホテルを目指して日々精進して参りますので、
また高松へお越しの際には高松パークホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月27日 12:01:10

隣接の平面駐車場が便利でした!

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2024年01月03日 09:09:22

先日は数ある高松のホテルの中から高松パークホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しいなか、このような大変嬉しいご感想を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

また、当ホテルの専用駐車場ですが、原則はお客様がご利用くださいました、「駐車場付きプラン」でお申込みのお客様のみ平面駐車場の指定区画を青いコーンにお客様のお名前を記載して、駐車場スペースを確保させていただいております。平面駐車場のメリットとしては滞在中のお車の出し入れが自由な点かと思います。

今回、お客様より「便利でした。」とのご感想を頂き嬉しく思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【1ベッド:ダブル】ベッド幅139cm/19.3平米/禁煙】

投稿者さん 2023年12月25日 19:33:23

お部屋も綺麗で、24時間使えるコーヒーマシーンもあって大満足です!抹茶ラテが飲めて最高でした。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年12月26日 20:26:52

先日は高松の数あるホテルの中から高松パークホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
またご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではコワーキングスペースとシェアキッチンが1Fフロント前にございます。こちらのコーヒーマシンは宿泊者の皆様に無料でご利用頂いております。選べるコーヒーはストロング・アメリカン・スタンダード、カフェオレ、そして特にこの寒い季節に人気の抹茶ラテを準備しております。さらに、製氷機も完備しておりますので、お好みでアイスコーヒーもお楽しみいただけます。

またブックコーナーも設けており仕事以外でもコーヒーを飲みながらリラックスして頂ける空間作りを提供しております。現在おすすめは松浦弥太郎さんの100の基本という本です。当たり前のことですが実は意外と出来ていない基本を教えてくれ、1ページ単位で読めますのでちょっと流れ読みにもお勧めです。
当ホテルにて気に入って頂ける本があれば嬉しいです。

次回、高松へお越しの際も、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。改めて、ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月25日 18:46:38

チェックイン、アウトが簡単でよかったです。お部屋だけでなくエントランスも清潔感があり、どこで何をしてても落ち着きます。立地・価格もよかったので、また利用したいです。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年12月25日 20:20:44

先日は高松パークホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。また大変嬉しいご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではリニューアルに伴いスマートチェックインシステムを新しく導入しスムーズにインとアウトが出来るようにしております。
新しい仕組みでのチェックインなので慣れていない方は最初戸惑うかもしれませんが一度体験して頂ければ、かなりスムーズなものとなっております。

またどこで何をしてても落ち着きますとのご感想、大変嬉しく思います。ホテルとはゆっくりと客室でリラックスし安眠して頂けるのが一番だと思いますが客室以外でもリラックスして頂けたようでご安心致しました。

今後もお客様の声を参考に更に進化するホテルを目指して参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年12月22日 19:20:18

街中で立地もよく、施設もキレイででこのお値段はとても満足です。ドリンクのサービスがあり朝とても嬉しかったです。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年12月23日 03:10:41

今回、お客様にお気に召して頂きましたコーヒーサービスですが、UCCの新型コーヒーマシンを導入しており、一杯ずつ豆から挽くので、”挽きたて・淹れたて”の新鮮なコーヒーを提供させていただいております。こちらのコーヒーサービスは他のお客様からも大変ご好評を頂戴しております。

【リニューアルオープン記念】驚きのスペシャル価格!アンケートに答えてお得に宿泊/素泊

投稿者さん 2023年12月21日 23:54:27

12月16日に宿泊しました。チェックインの際、従業員さんがとても親切で良かったです!館内もとても綺麗でまた是非利用したいと思います。広い通りに面した駐車場で、宿泊者毎に駐車場所が指定がされているため、利用がしやすかったです。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年12月23日 02:54:31

今回のご利用に関しまして、「従業員さんがとても親切で良かったです。」とのご感想をお寄せくださりました事、重ねて御礼申し上げます。お客様よりフロントスタッフの接客でお褒め頂けることが何よりの励みとなります。

また、当ホテルの専用駐車場ですが、原則はお客様がご利用くださいました、「駐車場付きプラン」でお申込みのお客様のみ平面駐車場の指定区画を青いコーンにお客様のお名前を記載して、駐車場スペースを確保させていただいております。今回、お客様より「駐車場所が指定がされているため、利用がしやすかった」とのご感想を頂き嬉しく思います。

そして、いつまでも「また是非利用したい。」と言い続けて頂けるように精進してまいります。

投稿者さん 2023年12月20日 13:12:13

中心市街地のハズレの印象でしたが、街の散策にはピッタリだと思います!

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年12月21日 19:44:19

先日は数あるホテルの中より、高松パークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルですが、GoogleMAPなどで見ますと
繁華街まで距離があるように見えるのですが
実際歩いて頂くと、意外と近くにございます。
また、商店街まで歩いていますと
多くのお店もございますので、散策して頂ける楽しみもございます。

ここ最近は、急激に気温が下がっておりますので、繁華街に出られる際は、防寒対策をしっかりした上で散策に出られてください。
せっかくのご旅行で体調が悪くなってはいけませんからね。

是非ともまたご来訪の際は、高松パークホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
最後にはなりますが、この度はご宿泊頂きありがとうございました。

【オンライン決済限定】1泊なら一番お得!現地での支払い不要、スムーズチェックイン/素泊

投稿者さん 2023年12月17日 17:21:37

とても綺麗で立地もよく、またワーキングスペースやシェアキッチンに感動しました!
機会があればまた宿泊したいです^^

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年12月19日 06:38:29

過日は高松パークホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。また大変嬉しいご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの清潔な環境と便利な立地、さらにはワーキングスペースやシェアキッチンにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

ご存知かもしれませんが、当ホテルのワーキングスペースは、快適性と機能性を考慮してデザインされており、高速Wi-Fiを完備しておりビジネス利用はもちろん、個人的な作業にも最適な空間を提供しています。

感動でいうと私事にはなりますが葬〇のフリーレンというアニメを最近見まして、内容はこのご時世には珍しく本格的な正統派なのですが、時代背景(スタート)が斬新な作りとなっており久々に感動する物語に出会いました。

当ホテルも昔ながらの正統派なサービスを大事にしつつ斬新な新しいサービスをご提供し、より快適にお過ごしいただきたいと思っておりますので、次回ご宿泊の際には、さらに多くのサービスや施設の改善を体験いただきたいとと存じます。

それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月16日 12:52:37

部屋が広くて、きれいでした。また泊まりたいと思いました。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年12月19日 06:00:34

先日は高松パークホテルにご宿泊頂きまこおtに有難うございます。またご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたようでご安心致しました。高松市は現在クリスマスムード一色でイルミネーションなどで町が鮮やかな雰囲気となっております。クリスマスということで豆知識をひとつ。

現代のサンタクロースのイメージは、聖ニコラウスという4世紀のキリスト教司教に由来します。彼は慈善活動で知られ、貧しい人々への贈り物を与えたとされています。
サンタクロースの赤い服装は、元々の由来ではありましたが1930年代のコカ・〇ーラの広告キャンペーンによって赤色のイメージが一般市民へ広く普及したと言われています(諸説あり)。

このように当ホテルでも後世へ繋がるような新しいサービスを生み出せないかと日々考えながら改善や業務に努めております。

また高松へご来訪の機会がございましたら心よりお待ちしております。どうぞ引き続き、当ホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【リニューアルオープン記念×駐車場付】駐車場代込!アンケート回答でお得に宿泊 1泊1人3750円~