高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) クチコミ・感想・情報

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月22日 18:08:17

部屋の空調は一括管理で風量の調節しかできない。その為、宿泊した日は冬でしたが、とても暑かったです。空気清浄機があったのでどうに寝られましたが、無かったら寝られていません。
部屋の壁もとても薄く、ドアの明け閉めや人の話し声がうるさかったです。
チェックインは少し分かりづらいですが、リニューアルしたばかりで部屋はとても綺麗でした。立地的には街中に近いので便利です。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2024年03月23日 21:52:33

この度は数あるホテルの中より、高松パークホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
また、口コミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様には、空調と騒音でご不便をおかけした事をこの場をお借りして謝罪申し上げます。

まず空調に関しまして、お客様ご指摘の通り全館一括管理となっております。
また今回お泊り頂いた”ダブルルーム”は防火設備の関係で窓が開かないお部屋となっておりました。
こちらにつきましては、次回改装の際には各部屋においてより個別の設定が可能となるよう検討いたしてまいります。
また騒音に関しては、より静音性の高い環境を提供できるよう、改善策を検討いたします。

一方で、リニューアルしたばかりの部屋がとても綺麗であったこと、街中に近い立地の利便性については、ご好評を賜り、大変嬉しく存じます。

お客様のご指摘いただいた点を真摯に受け止め、改善に取り組んでまいります。
どうぞ、またの機会にご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は高松パークホテルのご宿泊、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★キャッシュレスでスピーディ/素泊
【【1ベッド:ダブル】ベッド幅139cm/19.3平米/禁煙】

投稿者さん 2023年12月01日 18:08:12

11月24日、25日に泊まりました。残念なことは、フロントの自動チェックイン機一番左の読み取りが上手くいかなかった。出てきたスタッフが少し嫌味なこと言う人だったこと、私とは相性がわるい感じです。
コーヒーは美味しい。
町中で便利です。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年12月02日 22:36:19

過日は高松パークホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

まず、チェツクイン機の支払い読み取りの不具合について、お客様にご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。チェックインはお客様の滞在の第一印象を形成する重要な部分であり、このようなトラブルは誠に残念でございます。
今後、技術的なチェックと改善を定期的に行い、スムーズなチェックインを提供できるよう努めて参ります。

また、スタッフの対応に関して不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。私どもは常にお客様に最高のサービスを提供することを目指しておりますが、この度はその目標を達成することができませんでした。該当するスタッフには、今後このような事態が発生しないよう、対応と意識改善の指導を行います。

一方で、当ホテルのコーヒーと町中の便利な立地についてお褒めの言葉をいただき、感謝しております。私たちのコーヒーは厳選された豆を使用し、お客様に最高の一杯を提供することに専念しています。

最後に、このような貴重なご意見を頂き、有難うございます。お客様のフィードバックは、サービスの向上にとって非常に重要です。今後もお客様の快適な滞在をサポートできるよう、一層の努力を重ねて参ります。再びのご来館を心からお待ちしております。

【リニューアルオープン記念×駐車場付】駐車場代込!アンケート回答でお得に宿泊 1泊1人3750円~
【【シングル】ベッド幅122cm/14.3平米/全館禁煙】

投稿者さん 2023年11月24日 18:22:34

安いのはいいけど壁が薄い

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年11月26日 07:06:03

この度は数多くありますホテルの中より高松パークホテルをご指名くださり誠にありがとうございます。

しかしながら、当ホテルのお部屋の防音性に関しましてご不便をおかけしてしまいました事、この場をお借りして謝罪申し上げます。

今回のリニューアルオープンではお部屋の防音性に関しましては改装工事を行っていない為、次回の客室改装時には防音性の高いドア等を導入出来る様に働きかけていく所存でございます。

誠に勝手なお願いとは重々承知致しておりますが、また高松へお越しになる機会がございましたらどうかこれに懲りず、引き続き高松パークホテルを宜しく御願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を費やして、ご指摘賜りまして誠にありがとうございました。

【リニューアルオープン記念】驚きのスペシャル価格!アンケートに答えてお得に宿泊/素泊
【【1ベッド:セミダブル】幅122cm/14.3平米/禁煙】