松阪シティホテル クチコミ・感想・情報

松阪シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月15日 13:23:44

ホテルの設備は少し老朽化していますが、清潔で快適、フロントスタッフのサービス態度も良く、駅から近いので少し騒がしいです。

松阪シティホテル 2024年01月16日 09:24:43

この度は松阪シティホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇に関しましてお褒め頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様に少しでもお喜び頂ける様に努めて参ります。

当ホテルは築40年近くとなり、経年劣化よる施設不備が出てきておりますが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、日々精進しております。

また松阪にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【2連泊割引◆朝食付】地球にやさしいエコステイ◆松阪牛スジ入りカレーが人気のビュッフェ朝食付き◆

uesnan0516さんの 松阪シティホテル のクチコミ

uesnan0516さん [60代/男性] 2023年12月18日 16:14:46

建物が古いせいか、洗面台が割れていたりクロスが剥がれてました。けど朝まで良く眠れました。

松阪シティホテル 2023年12月19日 11:15:02

今回のご宿泊にて、洗面台のひび割れ・クロスの剥がれ等のご指摘を受け、大変不愉快なお気持ちになられた事とお詫び申し上げます。

ご指摘のございました箇所につきましては再点検させて頂き衛生上の観点から修繕対応致します。
また今後につきましては事前点検の際の確認を徹底し修繕対応に努めてまいります。

今後とも変わらぬご利用をお待ちしております。

【21日前◆朝食付】【期間限定】早期予約で松阪牛スジ入りカレーが人気のビュッフェ朝食無料◆
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

スキンパパさんの 松阪シティホテル のクチコミ

スキンパパさん [50代/男性] 2023年11月22日 16:44:50

古いビジネスホテルですね。朝食にカレーをこだわったようになっていましたが
美味しいとは思いませんでした。良くも悪くもない感じです。
フロントは親切でとても良かったです。

松阪シティホテル 2023年11月23日 10:40:58

この度は松阪シティホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の「松阪牛すじ肉入りカレー」につきましては、多くのお客様よりご好評頂いておりますが、お客様のお口には合わなかったご様子に残念に思います。
より多くのお客様にご満足いただけるよう、朝食メニューの改善に今後取り組んでまいりたいと存じます。

フロント従業員のご対応につきましてはお褒めのお言葉を頂き安堵しております。

また、松阪にお越しの際も松阪シティホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来店を、従業員一同お待ち申し上げております。

【スタンダード◆素泊まり】シンプルステイ◆松阪駅JR側改札より徒歩2分◆◆
【1ベッドルーム◇クイーンエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2023年09月23日 16:56:00

部屋にコンセントが少なく不便でした

松阪シティホテル 2023年09月27日 16:43:38

また貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

コンセントの数が少なくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
何分施設上の問題であり、直ぐに改善は致しかねますが、フロントにて延長コード等の貸出をしておりますのでお声掛けいただければ幸いです。
次回ご利用時は何なりとお申し付けくださいませ。

今後とも変わらぬご利用をお待ちしております。

【松阪牛スジ入りカレー食べ放題!朝食付】7日前早割プラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月27日 01:15:13

駐車場無料サービスが無くなったのは残念ですが、部屋も改装されており、値段も手頃で良いかと思います。

松阪シティホテル 2023年08月30日 15:06:43

いつも松阪シティホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けた様で何よりでございます。
ご感想にもございます通り、以前まで行っておりました駐車券サービスは終了致しております。
大変恐れ入りますが、お客様のご負担で近隣コインパーキングのご利用をお願い致しておりますのでご了承くださいませ。

またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月22日 16:50:05

駅に近くてコンビニも近くにあるので素泊まりするには良い立地ですね。部屋は古いですがベッドにコンセントとUSBが増設してあり便利でした。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇
【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

Namihaya_Takaokaさんの 松阪シティホテル のクチコミ

Namihaya_Takaokaさん [30代/男性] 2023年05月23日 22:51:19

単車利用で宿泊しました。
駐輪所が階下の銀行が利用している駐輪所を利用させて貰いました。
こちらの駐輪所は屋根もあり雨天の時は荷物の出し入れ、雨合羽を着る等が出来るので助かります。
ただ、多くても単車が4台分留められるか?!ですので、混んでいる時は他の所を案内されるのではないかと思います。

松阪シティホテル 2023年05月25日 14:20:18

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご感想にもございます通り、バイクでのお越しのお客様には同じ建物にございます百五銀行さんの駐輪場をご案内致しております。
しかしながら、4台程しか駐輪スペースはございませんので、先着順でのご案内となっております。
満車の際は周辺の有料駐車場等でのご利用をお客様ご負担でお願い致しております。
予めご了承くださいませ。

また、松阪にお越しの際は松阪シティホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のご利用を従業員一同、お待ち申し上げております。

【期間限定・朝食付】朝食リニューアル♪お試しプラン◇

投稿者さん 2023年05月05日 16:48:42

ごく普通のビジネスホテル。古さが目立ちますが清潔感はあります。部屋は少し狭く感じます。

松阪シティホテル 2023年05月08日 11:34:34

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

施設に関しまして、清潔感があったとのお声を頂けまして安堵しております。
シングルのお部屋は、シングルエコノミーとシングルスタンダードの二種類をご用意致しております。
シングルスタンダードのお部屋はソファーも設置しており、広めのお部屋となっております。
また、クイーンルームやツインルームを1名様でご利用頂くことも可能でございますので、次回以降は是非ご検討頂ければと思います。

お客様のご利用を従業員一同、お待ちしております。

【松阪牛スジ肉入り朝カレー食べ放題!朝食付】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇

タニノチカラ最強さんの 松阪シティホテル のクチコミ

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2023年04月27日 19:55:37

カレー美味しいかった。

松阪シティホテル 2023年05月01日 14:39:20

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

「カレー美味しいかった」とのお言葉に安堵しております。
2023年3月4日に朝食リニューアルを致しました。
看板メニューである「松阪牛すじ肉入りカレー」はそのままに、惣菜やトッピング具材などを入替を致しました。
今後も、一人でも多くのお客様に「朝食良かったよ」と言って頂ける様、尽力して参ります。

また、松阪にお越しの際も松阪シティホテルをご指名下さいませ。
お客様のご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【松阪牛スジ肉入り朝カレー食べ放題!朝食付】ポイント20倍プラン◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2023年03月30日 14:13:34

遅くについて早朝に出発、食事なしの形となりましたが、
スタッフの方の親切なご対応と、松阪駅への近さに救われました。

松阪シティホテル 2023年03月31日 19:51:04

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在時間が短かったご様子ですが、施設不備などなく、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

フロントでの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
今後も一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう、努めて参ります。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇

ガッキー2498さんの 松阪シティホテル のクチコミ

ガッキー2498さん [60代/男性] 2023年03月25日 15:03:28

ツインのシングルユースありがとうございます。コロナ明けでバイキング復活で朝食が楽しいです。カレーは食べませんが。

松阪シティホテル 2023年04月03日 18:16:29

いつも松阪シティホテルにご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当日のご予約状況によっては、シングルでご予約頂きました際も広めのツインルームに振替させて頂くことがございます。
お喜びいただけましたようでうれしく存じます。

また、先月3月にリニューアルしました朝食もお気に召していただき、大変うれしく存じます。
カレー以外にも、素うどんや、数種類からお選び頂けるソースをかけて彩り野菜や蒸し鶏もお楽しみ頂けます。
次回以降もご利用頂けたらと存じます。

またのご来館をお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

タニノチカラ最強さんの 松阪シティホテル のクチコミ

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2023年03月17日 15:55:13

朝食のおかず種類少なかった。

松阪シティホテル 2023年03月20日 12:09:37

この度は、松阪シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食のおかずが少なかったとのこと、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
当ホテルの朝食は、これまで小鉢形式で提供させていただいておりましたが、3月3日より新しい朝食ビュッフェにリニューアルいたしました。
内容も少し変更しており、当ホテル自慢の「松阪牛すじ肉入りカレー」にチーズなどトッピングできる具材もご用意いたし、お客様のお好みに合わせいろいろアレンジしてお楽しみいただけるようになりました。
また、うどんに特製いりこ出汁と松阪牛すじ肉入りカレーをかけてセルフで作る、「松阪牛すじ肉入りカレーうどん」が新登場いたしました。
その他、5種類のソース(油淋鶏ソース・すりおろし野菜ソース・和風オニオンソース・山椒風味の香味ソース・てりやきソース)をご用意しておりますので、ハンバーグや蒸し鶏などにお好みのソースをかけ、風味の変化もお楽しみいただけます。
スタッフお勧めのアレンジメニューの作り方も館内に掲示しておりますので、また当ホテルをご利用の機会がございましたら、ぜひ生まれ変わった朝食ビュッフェをご賞味くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◇クイーンエコノミー◇<喫煙可>】

ハラナオ1012さんの 松阪シティホテル のクチコミ

ハラナオ1012さん [50代/男性] 2023年01月18日 16:02:29

駅からは近いです。コンビニも徒歩3分くらいのところにあります。古い建物ですが清掃は行き届いています。
Wi-FiはありますがGoogle chromecastはつながりません。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇

投稿者さん 2022年11月01日 16:51:45

鳥羽方面の旅行の前日に利用しました。
駅に近く、飲食店も沢山あって立地は大変良かったです。
フロントの方の対応も丁寧でした。ただ、お部屋の洗面所の手洗い場のふちの部分にひびが入っていて水が漏れて床にたまっていました。同行した家族のお部屋の洗面所も同様に水もれしていいたそうです。
建物は年季が入っていましたが、朝食も美味しくて、そのほかは申し分がなかっただけに残念でした。
修理したほうがいいと思います。

松阪シティホテル 2022年11月05日 14:54:38

お部屋の洗面台から水が漏れていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの施設は確かに古く、メンテナンスは行っておりますが行き届いておらずご迷惑をおかけいたしました。
至急修繕を致します。
ご指摘いただきありがとうございました。

甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきたく存じます。

【松阪牛スジ入りカレー食べ放題!朝食付】シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

‘み’さんの 松阪シティホテル のクチコミ

‘み’さん [40代/男性] 2022年10月08日 18:37:40

駅から近く安いので何度か利用しています。お値段なりなのでそれ以上の期待はしない方が良いかと。

松阪シティホテル 2022年10月10日 18:40:49

この度は、松阪シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

施設につきましては、築40年以上を経過しており、設備面でご不便をお掛けしていることもあるかと存じます。
日頃の設備維持管理には力を入れておりますが、お客様からのお声を真摯に受け止め、1人でも多くのお客様に良かったと言って頂けるよう、努めてまいります。

また松阪市へお越しの際は松阪シティホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
次回のご予約をお待ち申し上げております。

【素泊】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2022年09月25日 19:11:46

小さな子を連れて利用しました。シングルの部屋に大人2人子ども1人で予約したところ、プランにはないソファーベッドを用意してくださっていました。添い寝子ども用のアメニティも、チェックインの時にこちらからお願いせずともお渡しいただきました。台風の大雨に遭った後でとても疲れていたので、フロントの方の温かさが身に沁みてありがたかったです。朝ごはんのカレーもさっぱりしていて食が進みました。レストランスタッフの方も感じよく丁寧でした。
レビューで指摘の多い水回りについては、皆さまの書き込みを見て覚悟をしていたためか気になりませんでした。ただ洗い場(浴槽)の滑りやすさや洗面蛇口の短かさに使いづらさを感じました。あと換気扇の力も弱く、朝になっても風呂場の壁に水滴が残っていました。
施設の古さは目立ちますが、スタッフの方の対応が気持ち良く、疲れた体を休めるための場所としては充分満足のいくホテルです。心のこもったおもてなしをありがとうございました。

松阪シティホテル 2022年09月26日 16:43:45

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊・ご朝食に関しまして、ご満足頂けたご様子に嬉しく思います。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変うれしく思います。

しかしながら、浴槽や蛇口、換気扇の件でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様より頂いたご意見は、今後のリニューアルの際に参考にさせて頂きたいと思います。
当ホテルは、築40年を超えており、設備等の経年劣化によりお客様にご迷惑をお掛けする事もございますが、私共スタッフ一同は、お客様に快適に過ごしていただきますよう、日々精進しております。

また、松阪にいらっしゃるご予定がある際、ぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

【素泊】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇◇

投稿者さん 2022年09月01日 22:01:19

水回りは綺麗にしてほしい
使ってもいないのに髪の毛が落ちてたりすると 全てに不信感が出てくる

松阪シティホテル 2022年09月04日 17:35:32

ご滞在中は、清掃が行き届いておらず大変ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
清掃担当にも申し伝え、点検も強化いたし、このようなことがないよう改善してまいりたいと存じます。
ご指摘いただきありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いです。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2022年07月24日 11:21:31

立地とコスパが最高です

松阪シティホテル 2022年07月25日 19:47:20

またお忙しい中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは松阪駅JR改札口より徒歩2~3分程でございまして、近隣にはコンビニエンスストアや居酒屋が徒歩圏内にございますので、ご滞在中にはご不便はないかと存じます。

今回ご利用いただいたプランは、数量限定プランとなっております。
松阪市の対象のお店で使用できる3,000円分のクーポンがついたプランですので大変お得で人気なプランとなっております。

私共スタッフ一同は、お客様に快適に過ごしていただけますよう、今後も日々精進して参ります。

お客様のご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

【数量限定】素泊り☆松阪逸品クーポン付き☆松阪を楽しもう♪◇

投稿者さん 2022年06月16日 18:44:03

駅近くて、便利。

松阪シティホテル 2022年06月20日 14:56:58

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご感想いただきましたように、当ホテルは松阪駅JR改札口から徒歩2~3分と駅をご利用の方には、大変便利な場所にございます。

【素泊】グリーンズホテルズの決算セール!◇

投稿者さん 2022年05月22日 22:54:30

素泊まりには普通なんで安いしいいかもです。

松阪シティホテル 2022年05月25日 15:58:29

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたプランにつきましては、シーズン限定プランでしたので、お値打ちにご宿泊頂けたかと存じます。

次回、松阪にお越しの際も松阪シティホテルをご指名下さいませ。
またのご来館を、従業員一同お待ちしております。

【春夏旅セール】期間限定!【素泊】シンプルステイプラン◇