松阪シティホテル クチコミ・感想・情報

松阪シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月01日 19:02:46

チェックイン時に気づいたのですが、9月で閉館なんですね。
せっかく良いホテルを見つけたのに残念です。

有名なモー太郎弁当が付いたプランでしたが、大食漢の私には量的には物足りず。念のため駅のパン屋でパンを買っていたので良かったです。
駅も近く、近隣にはコンビニもあり、飲食店も多くあるので、夕食なしプランでも困らなかったかな。

スタッフはどなたも愛想良く好印象。受付を担当してくださった女性は特にニコニコしていて超好印象でした。

朝食は松阪牛すじ入りカレーもある和洋ビュフェでしたが、カレーを食べなくても十分満足できます。
エレベータや朝食会場入り口にはカレーのトッピングレシピもあるので要チェック。
温野菜をのせて野菜カレーにしたり、スクランブルエッグをのせたりと楽しめます。
当日、少し歯が浮いて痛みがあったのですが、レンコン等も柔らかく苦にはなりませんでした。

9月までに伊勢志摩観光に行こうと思いますので、その際にお世話になります。

松阪シティホテル 2024年04月03日 18:03:04

この度は松阪シティホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

また、スタッフの接遇に関しましてもお褒め頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様に少しでもお喜びいただけるような接客を目指して参ります。

松阪名物「モー太郎弁当」及びに朝食につきましても、楽しんでいただけた様で何よりでございます。

9月9日チェックアウトまでの営業とはなりますが、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード◆2食付】松阪を味わう♪夕食はモー太郎弁当◆松阪牛スジ入りカレーが人気の朝食付き◆◆

norishanさんの 松阪シティホテル のクチコミ

norishanさん [60代/男性] 2024年03月29日 21:21:08

雨の中での松阪駅到着となりましたが、駅からも近く駅前の交差点を過ぎればアーケード下を歩けばあまり濡れることもなくチェックイン出来ました。ホテル・お部屋自体は古さを感じましたが、スタッフの方々のご対応や朝食のおいしさが勝りました。

松阪シティホテル 2024年04月01日 17:36:38

この度は私ども松阪シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの接遇及び朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
今後もお客様に少しでもお喜び頂ける様に努めて参ります。

当ホテルは築40年近くとなり、経年劣化よる施設不備が出てきておりますが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、日々精進しております。

また松阪にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【14日前◆朝食付】【期間限定】早期予約で松阪牛スジ入りカレーが人気のビュッフェ朝食無料◆

馬耳念仏さんの 松阪シティホテル のクチコミ

馬耳念仏さん [40代/男性] 2023年09月19日 17:53:00

松阪駅前の好立地かつ静かな部屋で申し分なかったです。スタッフの方たちも親切にご対応くださいました。
朝食のビュッフェは、前日の夜にたくさん食べてしまった関係で今回は利用しませんでしたが、カレーが美味しそうでしたので利用してみたかったです。
次回、松阪に行く際はまたお世話になりたいと思っております。

松阪シティホテル 2023年09月21日 16:22:36

また、今回のご宿泊にてご満足いただけ多大なるご評価頂き重ねてお礼申し上げます。

是非次回のご利用時には朝食をお召し上がりください。
今後とも変わらぬご利用をお待ちしております。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇

ゴン1970さんの 松阪シティホテル のクチコミ

ゴン1970さん [50代/男性] 2023年08月14日 10:21:45

朝食がおいしい。

松阪シティホテル 2023年08月16日 15:10:17

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、ご満足頂けた様子に大変嬉しく思います。
当ホテルのご朝食は、名物の「松阪牛すじカレー」を始めとしたバイキングスタイルのご朝食でございます。
トッピングなどで、多種多様なアレンジもお楽しみ頂けますので、次回以降も是非ご利用頂ければと思います。

またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】7日前早割プラン◇◇
【1ベッドルーム◇クイーンエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2023年07月02日 13:35:03

フロント人達の対応が良かったです。

松阪シティホテル 2023年07月04日 14:05:10

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの接遇についてお褒め頂き、大変嬉しく思います。
今後も、お客様に少しでもお喜びいただけるような接客を目指して参ります。

また、松阪にお越しの際は松阪シティホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のご利用を従業員一同、お待ち申し上げております。

【期間限定・朝食付】朝食リニューアル♪お試しプラン◇◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2023年06月26日 17:29:34

松阪に行く機会があり利用しました。立地もよく、その上フロントの方々がとても親切で感じがよく、朝食の松阪牛のカレー、カレーうどんも美味しく頂きました。機会があればまた宿泊したいです。

松阪シティホテル 2023年06月29日 15:33:15

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご感想にもございます通り、当ホテルは松阪駅JR改札側より徒歩2~3分の場所にございます。
飲食店やコンビニエンスストアにつきましても徒歩圏内にございますので、ご宿泊頂くお客様には便利が良いかと存じます。

朝食につきましてもご満足頂けた様子で何よりでございます。
当ホテルの朝食は、名物の「松阪牛すじカレー」を始めとしたバイキングスタイルでございます。

お客様のご利用を従業員一同、お待ち申し上げております。

【期間限定・朝食付】朝食リニューアル♪お試しプラン◇

hasegooさんの 松阪シティホテル のクチコミ

hasegooさん [40代/男性] 2023年04月01日 00:27:20

チェックインもスムーズで、受付の方の対応も良かったです。
お風呂が少し古く、使い勝手が今ひとつでしたが、部屋は綺麗でベットマットは快適で居心地は良かったです。
また利用させていただきたいと思います。

松阪シティホテル 2023年04月03日 18:16:30

この度は松阪シティホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

フロントでの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂きうれしく存じます。

しかしながら設備等ににつきましては築40年以上経過しており、ご利用頂くお客様にはご不便をお掛けしております。

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたご様子で安堵しております。

今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
また、松阪にお越しの際も松阪シティホテルをご指名下さいませ。

【素泊】30日前早割プラン◇
【1ベッドルーム◇シングルエコノミー◇<喫煙可>】

むらさきのものがたりさんの 松阪シティホテル のクチコミ

むらさきのものがたりさん [60代/女性] 2023年03月03日 18:35:23

朝食会場では,コロナ下においての衛生管理がとてもしっかりなされており,とても安心できました。
一つ一つのお料理にラップがかけられ,さらに開閉式のケースに入っていて,感心しました。
スタッフの方のあいさつも対応も丁寧で,お料理の品数もちょうど良く,4連泊しましたが,毎食おいしく,いただきました。

松阪シティホテル 2023年03月12日 16:13:16

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、松阪牛すじ肉入りカレーをお勧めメニューとし、また日替わりでの小鉢メニューをご提供しておりましたが、3月3日(金)を持ちまして、一部朝食メニューと提供方法をリニューアル致しました。

衛生管理面については、配膳前でのアルコール噴霧と手袋を付けて頂くようご協力をお願いしております。

また、松阪にお越しの際も松阪シティホテルをご指名頂き、リニューアルした朝食をご賞味下さいませ。

【朝食付】ウィンターキャンペーンプラン◇
【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年02月17日 21:40:54

旅行支援と松阪市のAUPAY/PAYPAYキャンペーンでとてもお得に泊まれました。

建物は古いですが、清掃もしっかりされており特に不満はありません。
電車で来ましたが、松阪駅JR側からすぐです。

泊まった部屋から松阪駅の様子がよく見えました。

夕食に牛めし弁当、朝食に牛筋カレー、おいしいウエルカムドリンクのコーヒーと申し分ありません。
部屋にはソファーもありそこそこ大きい液晶テレビでBSも見れます。
枕元にはコンセントとUSB TYPE Aの差し込みが2つあり充電に便利でした。

立派な空気清浄機もあり禁煙ルームの部屋ですので当然かもしれませんが全く嫌な臭いはなかったです。

フロントの方は皆さまとても丁寧で好印象でした。
食事後ウエルカムドリンクのコーヒーをもらいにフロントに降りたら、すぐに給水と豆の量を心配して確認してくださり。またお土産の店のキャッシュレス決済の対応状況と閉店時間もすぐにネットで調べて頂いたおかげで、仕事が押してギリギリでしたが翌日無事お土産を購入することができました。

次回松阪市に来る際はまたぜひ利用させていただきたいと思いました。

松阪シティホテル 2023年02月22日 10:19:01

この度は松阪シティホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子に嬉しく思います。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
対応いたしました従業員につきましても、お褒めのお言葉を頂き併せて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは、松阪駅JR改札口より徒歩2~3分程でございまして近隣にはコンビニエンスストアや居酒屋が徒歩圏内にございますので、ご滞在中にはご不便はないかと存じます。
当ホテルは築40年を超えており、設備等の経年劣化によりお客様にご不便をお掛けする事もございますが、私共スタッフ一同はお客様に快適に過ごしていただきますよう日々精進しております。

また、松阪にいらっしゃるご予定がある際、ぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来店を、従業員一同お待ち申し上げております。

【一泊二食付】松阪を味わう♪夕食にモー太郎弁当◆朝食で松阪牛すじ肉入りカレー◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

ためぞう1009さんの 松阪シティホテル のクチコミ

ためぞう1009さん [50代/男性] 2023年01月05日 23:16:13

年末に家族で利用させていただきました。
ビジネスホテルとしては普通の年季の入ったホテルという感じですが、スタッフの皆さんのアットホームな感じが居心地よくしてくれたように思います。朝食のカレーも美味でした!
良い伊勢旅行ができました。ありがとうございました。

追記:教えていただいた松阪牛の精肉店は地元の方が大勢いて30分ほど並びましたが、大晦日の晩御飯にすき焼きとしていただきました。お値段もリーズナブルで予定より多めに購入し、味は申し分なく両親も満足していました。

松阪シティホテル 2023年01月09日 14:13:04

またお忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ホテルにつきましては築40年を経過しており、ご宿泊のお客様には経年劣化の影響により設備不良などにてご迷惑をお掛けしております。
ご滞在中に設備不良もなくお過ごし頂けたご様子に安堵しております。

朝食につきましては、松阪牛すじ肉入りカレーをお勧めメニューとし、また日替わりでの小鉢メニューを提供させて頂いております。

ご案内させて頂きました牛精肉店でのお肉がリズーナブルで良かったとのお言葉に嬉しく存じます。

お客様のご来館を、従業員一同お待ちしております。

【素泊】ウィンターキャンペーンプラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

大森住民さんの 松阪シティホテル のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2022年12月18日 09:09:01

松阪駅前の便利な立地 飲食店は周辺に コンビニも徒歩圏にあります

クチコミでも多く書かれているように少々古くなっている建物ですが 値段の割には部屋は広め
清掃がしっかりされているので気持ちよく宿泊できました
コンセント付きの広めの机があり Wi-Fiもよくつながったので仕事を持ち帰っても大丈夫です

部屋には大きな加湿器が常備 枕元にはコンセントが増設 コインランドリーもあるので長旅の時には助かります フロントの近くにはコーヒーのサービスもありました 空調は室温設定式です

床のジュータンは新しいのですが 壁紙が何箇所が少し隅がはがれかけていること 空調操作スイッチに時代を感じること 室内照明が蛍光灯色 これらの部分が少し古さを感じさせて損をしています
しっかりとした建物なので 内装をすこしずつリニューアルすれば 立地の良さもありますから まだまだ市内で人気のホテルとして勝負できると思いました

朝食はバイキング式ですがメニューは少な目 牛筋カレーはおいしく さらに白飯もおいしく 相対的に満足できる内容でした 広々としたフロアで食事でき フロアスタッフさんと厨房スタッフから心のこもったご挨拶の声掛けがあり心地よく感じました

松阪シティホテル 2022年12月22日 17:20:06

この度は、松阪シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは確かに築年数が経っており順次メンテナンスはしておりますが、最新のホテルのような機能的な設備はなく大変申し訳なく思っております。

これからもお客様の声を参考に改善してまいりたいと存じますので、また松阪へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【朝食付】ウィンターキャンペーンプラン◇

投稿者さん 2022年12月10日 13:08:59

古いホテルなので設備面はちょっと不満はありますが不衛生というわけではありません。部屋がかなり狭いのとフロントが3階で、外出の際、いちいち立ち寄らなければならないところがマイナス。ベットメイキング、タオル交換、ゴミ捨て等は毎日してくれるのでココは大いにプラス。

松阪シティホテル 2022年12月13日 16:05:03

また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

施設につきましては築40年を過ぎており、ご宿泊のお客様にはご不便をお掛けしております。
客室内の清掃につきましては、ご滞在中少しでも快適にお過ごしいただける様に注力しております。

次回、松阪にお越しの際も松阪シティホテルをご指名下さいませ。

【素泊】ウィンターキャンペーンプラン◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年11月19日 12:44:05

駅からとても近く便利な立地でした
次の機会も利用したいです

松阪シティホテル 2022年11月22日 16:34:23

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

松阪駅JR側出口より徒歩2~3分でございますので、雨の日でも商店街アケード下を歩いて来て頂ければ、余り濡れることなく来館頂けます。

また、近隣には徒歩圏内にコンビニや、飲食店がございますので便利な立地にホテルがあるかと存じます。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇

投稿者さん 2022年05月01日 09:12:06

4月28日宿泊しました。以下コメントです。・駅近く便利・スタッフは親切で好印象・ベッド、ユニットバスは今ひとつ<備品タオルは満足、トイレは是非ウォシュレットに!>・牛肉弁当はボリュームガあり、おいしく大満足・モーニングもおおいに満足・2食付きリーズナブルな料金も含めおおいに満足でした。ありがとうございました。

松阪シティホテル 2022年05月03日 16:57:39

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき光栄でございます。

また、立地もお気に召していただけてうれしく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは松阪駅JR改札口から徒歩2~3分と不便なくご利用頂ける場所にございます。

しかしながら、当ホテルは、築40年を超えておりますため、設備等の経年劣化によりお客様にご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、今後も快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。

ウォシュレットの件につきましては、リニューアルの際の改善案として検討して参ります。

お弁当・ご朝食・宿泊プランの料金につきましても、ご満足いただけたようで安堵しております。
今後もさらなるサービス向上に努めて参ります。

また、松阪にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

Yuwryさんの 松阪シティホテル のクチコミ

Yuwryさん [30代/女性] 2022年04月14日 18:36:28

夜遅くの到着にもかかわらず、大変丁寧に対応いただきました。駅からも近く、一晩を過ごすには何不自由ないホテルでした。夜中、隣の人のいびきがうっすら聞こえたのが少し気になりました。

松阪シティホテル 2022年04月18日 16:35:11

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

チェックイン対応についてお褒めのお言葉を頂き安堵しております。
グループ全館、24時間フロント対応をしておりますので、お仕事や交通状況などでご到着時間が遅くなる場合も安心してご利用頂けるかと存じます。

しかしながら、音でゆっくりお休みいただけず申し訳ございませんでした。
構造上の問題でございますため、すぐの改善は難しく、今後の改修の際に改善を検討致します。
大変心苦しく存じますが、何卒ご理解を頂ければと存じます。

また、松阪にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2022年02月26日 16:20:08

2月24日に息子が受験の為に宿泊しました。
感想は?と聞くと良かったと1言。
松阪駅は近いがスーパーまでは少しあるので立地は4と評価でした。
親として出来る事はあまりないですが、入試の日の朝はカレーが良いとネットに書いてあり、それならばここのホテルが朝食にカレーが出るとあったので予約しました。
カレーを食べた息子は美味しかったのでおかわりしたそうです。
おかげで計算は早く出来たんじゃないかと思います。
合格すれば引っ越し手続きなどもありますので、その時は親子で泊まりたい思います。

2022年02月
松阪シティホテル 2022年03月03日 14:49:27

この度は、ご子息の大事な日に松阪シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食で提供しております松阪牛すじ肉入りカレーは、スパイスが効いておりますので、朝から元気に行動できること間違いございません。
ぜひ、当ホテルにご宿泊の際には、朝カレーを召し上がっていただきたく存じます。

ご子息様の合格をスタッフ一同心より願っております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【朝食付】【公共交通機関】利用で環境に貢献!部屋タイプどれでも同額プラン◇
【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

れいりんぽくぽくさんの 松阪シティホテル のクチコミ

れいりんぽくぽくさん [70代/女性] 2022年01月27日 21:09:18

素泊まりなら十分満足です。

松阪シティホテル 2022年01月31日 15:00:04

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子に嬉しく存じます。
当ホテルの朝食にご提供させて頂いております、松阪牛すじカレーは多くのお客様より大変ご好評いただいております。
是非、またのご機会にご利用下さいませ。

現在コロナ感染症対策として、朝食の小鉢一つ一つにラップを掛けての提供や、非接触型アルコール噴霧器を設置、ロビーには次亜塩素酸噴霧器を設置しております。

私共スタッフ一同は、お客様に快適に過ごしていただきますよう、日々精進しております。
お客様のご来店を、従業員一同お待ち申し上げております。

【素泊】【公共交通機関】利用で環境に貢献!部屋タイプどれでも同額プラン◇

投稿者さん 2022年01月17日 20:45:09

見た目は一昔前のホテルですが、室内は今の水準に合わせて工夫・アップデートされており最近出来たホテルと遜色無く快適に滞在出来ました。
ただ洗面台の水栓あたりに年季を感じやや温度調整にコツが必要な昔懐かしい仕様でした。

朝食は非常に手が込んでおり美味しく頂くことが出来ました。

松阪シティホテル 2022年01月19日 14:46:39

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しまして、快適にご滞在頂けたご様子に嬉しく存じます。

洗面台の水栓の温度調節につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
当ホテルにつきましては築年数が40年程経っており、設備的な部分でお客様にご不便をおかけしております。

また、朝食につきましてお褒めのお言葉頂き幸いでございます。
松阪牛すじ入りカレーにつきましては、当ホテルの目玉商品でございます。

お客様のご来店を、従業員一同お待ち申し上げております。

【朝食付】hotel around TAKAYAMA ハーフバースデー記念プラン◇

投稿者さん 2022年01月17日 17:43:50

コスパすごいです。5点より高い点数がつけられないのが残念なくらいです。
今まで三重には何度も訪れていますが、お値打ちなプランを見つけたので、試しに松阪市に泊まってみようと考えたのが結果大正解でした。
建物は昭和感漂ってますが、これもけっこう私は好きです(笑)。カードキーではないけどちゃんとオートロックです。集中エアコンも問題なし。カランは調節に工夫がいりますが、水圧、排水ともに完璧。部屋は清潔に保たれています。ベッドも広めで硬さもちょうどいい、枕もとのコンセント、USB電源や、加湿器、温水洗浄付き便座、エレベーター横の製氷機、街中と同じ値段の飲料自販機(ジョージアのカフェラテボトルがあった、利益が少ないのか、なかなか置いてくれているところがない)など、必要なものはすべてそろっています。
ウエルカムドリンクの無料コーヒー、朝食のコーヒーともに、豆がちゃんとしたやつ使っていてびっくりしました。香り強め、やや濃いめ、酸味弱めの好みのコーヒーでした。一口飲んで「うまい」と声が出てしまいました。
朝食は小皿に一つ一つ盛り付け、ラップかけてくれています。めちゃくちゃ手間がかかっています。スタッフのお姉さん方はテキパキとされていて気持ち良かったです。卵焼きが甘さ抑え目でうまかった。
古い施設ですが、工夫が随所にみられるちゃんとしたホテルです。駅近だし、車であっても半径300m内にリーズナブルなコイン駐車場多数あります。
松阪市にはあの超有名な肉料理屋さん以外にも肉料理屋がたくさんあります。試しに焼肉屋行ってみたら値段のわりにとてもうまかった。次回も三重行くときはこのホテルを拠点にしたいと思いました。お値打ちなプランで泊まれたので、お礼のレビュー。コロナ対策やインバウンド減少で大変でしょうが、がんばってください。

松阪シティホテル 2022年01月19日 14:46:33

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子に嬉しく存じます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき大変うれしい限りでございます。

今回ご利用いただいたプランは、大変お値打ちな期間限定プランとなっております。
当ホテルは築40年近くとなり、経年劣化よる施設不備が出てきておりますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、日々精進しております。

また、朝食につきましてもお褒めのお言葉頂き幸いでございます。
ご朝食の松阪牛すじ入りカレーは多くのお客様に大変ご好評いただいております。

近隣には多数のコインパーキングやコンビニエンスストアがございます。
近隣飲食店につきましては、徒歩圏内に多数ございます。
フロントにて近隣の飲食店MAPと飲食店クーポンをご用意しております。

また、コロナ感染症第6波が猛威を振るっておりますので、お客様に安心・安全でご利用頂ける様、感染症対策を行っております。

お客様のご来店を、従業員一同お待ち申し上げております。

【朝食付】【公共交通機関】利用で環境に貢献!部屋タイプどれでも同額プラン【複数名】◇◇

レフティ0602さんの 松阪シティホテル のクチコミ

レフティ0602さん [40代/男性] 2022年01月10日 19:32:01

禁煙に変更をお願いしたところ、快く対応いただきました。ありがとうございました。

松阪シティホテル 2022年01月11日 15:34:54

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の変更対応にご満足いただけた様子が伺え嬉しく存じます。
お部屋タイプの変更や振替などについては、前当日の在庫によってご対応出来ない場合もございますが、メールや当日チェックイン時にお問合せ頂ければと存じます。
出来る限りとはなりますがご対応させていただいております。