松阪シティホテル クチコミ・感想・情報

松阪シティホテルのクチコミ・お客さまの声

ハラナオ1012さんの 松阪シティホテル のクチコミ

ハラナオ1012さん [50代/男性] 2023年01月18日 16:02:29

駅からは近いです。コンビニも徒歩3分くらいのところにあります。古い建物ですが清掃は行き届いています。
Wi-FiはありますがGoogle chromecastはつながりません。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇

ためぞう1009さんの 松阪シティホテル のクチコミ

ためぞう1009さん [50代/男性] 2023年01月05日 23:16:13

年末に家族で利用させていただきました。
ビジネスホテルとしては普通の年季の入ったホテルという感じですが、スタッフの皆さんのアットホームな感じが居心地よくしてくれたように思います。朝食のカレーも美味でした!
良い伊勢旅行ができました。ありがとうございました。

追記:教えていただいた松阪牛の精肉店は地元の方が大勢いて30分ほど並びましたが、大晦日の晩御飯にすき焼きとしていただきました。お値段もリーズナブルで予定より多めに購入し、味は申し分なく両親も満足していました。

松阪シティホテル 2023年01月09日 14:13:04

この度は松阪シティホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ホテルにつきましては築40年を経過しており、ご宿泊のお客様には経年劣化の影響により設備不良などにてご迷惑をお掛けしております。
ご滞在中に設備不良もなくお過ごし頂けたご様子に安堵しております。

朝食につきましては、松阪牛すじ肉入りカレーをお勧めメニューとし、また日替わりでの小鉢メニューを提供させて頂いております。

ご案内させて頂きました牛精肉店でのお肉がリズーナブルで良かったとのお言葉に嬉しく存じます。

また、松阪にお越しの際も松阪シティホテルをご指名下さいませ。
お客様のご来館を、従業員一同お待ちしております。

【素泊】ウィンターキャンペーンプラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年01月02日 15:35:45

家族旅行で利用しました。
家族4人で寝るにはちょっと狭かったですが、部屋も比較的きれいで、観光地へのアクセスもよく満足です。

松阪シティホテル 2023年01月04日 18:45:31

この度は、松阪シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ツインルームで添い寝のお子様が2名いらっしゃる場合は、トリプルプランがお勧めでございます。
エキストラベッドを設置し、ベッド3台でご利用いただけます。
前日までにご連絡いただけますと、追加料金でエキストラベッドをご用意することも可能でございますので、ぜひ次回ご検討くださいませ。

またのご来館をお待ちしております。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年12月31日 07:56:03

松阪駅から徒歩数分かつ目の前にあるのがわかるので非常に便利です。今回はシングルで予約しましたが、サービスでツインルームに案内してもらいました。

松阪シティホテル 2023年01月04日 18:45:30

この度は松阪シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは松阪駅の南口から真っ直ぐ進んでいただいた松阪市駅前通り商店街にございます。
立地をお気に召していただけましたようで何よりと存じます。

ツインルームに空きがございます場合はごくまれに、お1人様でもツインルームをご用意させていただく場合がございます。
毎回のご用意はできかねますが、お喜びいただけましたら幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【新春セール】【素泊】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇

大森住民さんの 松阪シティホテル のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2022年12月18日 09:09:01

松阪駅前の便利な立地 飲食店は周辺に コンビニも徒歩圏にあります

クチコミでも多く書かれているように少々古くなっている建物ですが 値段の割には部屋は広め
清掃がしっかりされているので気持ちよく宿泊できました
コンセント付きの広めの机があり Wi-Fiもよくつながったので仕事を持ち帰っても大丈夫です

部屋には大きな加湿器が常備 枕元にはコンセントが増設 コインランドリーもあるので長旅の時には助かります フロントの近くにはコーヒーのサービスもありました 空調は室温設定式です

床のジュータンは新しいのですが 壁紙が何箇所が少し隅がはがれかけていること 空調操作スイッチに時代を感じること 室内照明が蛍光灯色 これらの部分が少し古さを感じさせて損をしています
しっかりとした建物なので 内装をすこしずつリニューアルすれば 立地の良さもありますから まだまだ市内で人気のホテルとして勝負できると思いました

朝食はバイキング式ですがメニューは少な目 牛筋カレーはおいしく さらに白飯もおいしく 相対的に満足できる内容でした 広々としたフロアで食事でき フロアスタッフさんと厨房スタッフから心のこもったご挨拶の声掛けがあり心地よく感じました

松阪シティホテル 2022年12月22日 17:20:06

当ホテルは確かに築年数が経っており順次メンテナンスはしておりますが、最新のホテルのような機能的な設備はなく大変申し訳なく思っております。

これからもお客様の声を参考に改善してまいりたいと存じますので、また松阪へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【朝食付】ウィンターキャンペーンプラン◇

投稿者さん 2022年12月10日 13:08:59

古いホテルなので設備面はちょっと不満はありますが不衛生というわけではありません。部屋がかなり狭いのとフロントが3階で、外出の際、いちいち立ち寄らなければならないところがマイナス。ベットメイキング、タオル交換、ゴミ捨て等は毎日してくれるのでココは大いにプラス。

松阪シティホテル 2022年12月13日 16:05:03

また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

施設につきましては築40年を過ぎており、ご宿泊のお客様にはご不便をお掛けしております。
客室内の清掃につきましては、ご滞在中少しでも快適にお過ごしいただける様に注力しております。

次回、松阪にお越しの際も松阪シティホテルをご指名下さいませ。

【素泊】ウィンターキャンペーンプラン◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年11月19日 12:44:05

駅からとても近く便利な立地でした
次の機会も利用したいです

松阪シティホテル 2022年11月22日 16:34:23

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

松阪駅JR側出口より徒歩2~3分でございますので、雨の日でも商店街アケード下を歩いて来て頂ければ、余り濡れることなく来館頂けます。

また、近隣には徒歩圏内にコンビニや、飲食店がございますので便利な立地にホテルがあるかと存じます。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇

投稿者さん 2022年11月14日 12:34:32

部屋が熱くて寝れなかった。エアコンの調整も良くわからず、とりあえず切ったが、今は集中で暖房の調整しかできないのかわからないが、熱い時は涼しく出来るようにはして欲しい。

松阪シティホテル 2022年11月21日 16:29:19

当ホテルの空調は全館一括管理でございまして、只今暖房の設定でございます。
お客様にはご不便をおかけ大変恐縮ですが、設備上、冷房に切り替えることはできかねますので、何卒ご了承いただきたく存じます。
扇風機のお貸出しなどはフロントで行っておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

甚だ勝手ではございますが、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【素泊】シンプルステイプラン◇

ガッキー2498さんの 松阪シティホテル のクチコミ

ガッキー2498さん [60代/男性] 2022年11月13日 11:46:13

ポイント10倍登録できるので選んでいます。設備が古いのは仕方ないでしょう。食事が小分けされておりとりやすい。味噌汁がおいしい、ヨーグルがあるのもうれしい。

松阪シティホテル 2022年11月14日 16:41:44

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

古い施設ではありますが、お客様に快適にお過ごし頂ける様、美観維持管理に尽力して参ります。

ご朝食につきましては、「お味噌汁が美味しかった」とのお言葉に安堵しております。
看板メニューの「松阪牛すじ肉入りカレー」は、如何でしたでしょうか。

また、松阪市にお越しの際は松阪シティホテルをご指名下さいませ。
お客様のご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

【松阪牛スジ入りカレー食べ放題!朝食付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇

投稿者さん 2022年11月12日 11:24:22

部屋をグレードアップして頂き、サービスは良かったのですが、エアコンが壊れていました。

松阪シティホテル 2022年11月21日 16:29:18

ご滞在中は、エアコンが壊れていたとのこと、大変ご不便な思いをおかけし申し訳ございませんでした。

エアコン自体は壊れておりませんが、エアコンパネルのボタンの接触不良が考えられ、今後修繕を予定しておるところでございます。
ご指摘いただきありがとうございました。

お部屋で不備やご不明な点がございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けいただければ、できるだけ対応させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【一泊二食付】松阪を味わう♪夕食にモー太郎弁当◆朝食で松阪牛すじ肉入りカレー◇

尾張小牧けんしさんの 松阪シティホテル のクチコミ

尾張小牧けんしさん [50代/男性] 2022年11月11日 11:55:39

建物は正直古さが見られますが、室内は非常にきれいで気持ち良かったです。
またシングルで予約したのにツインルームをシングルユースで使用させていただき、とても広々として快適でした。ありがとうございました。

朝食はカレーが大変美味しくとても良かったです。

今回は旅行キャンペーンでかなり安く利用できましたが、松阪に行くことがありましたらまた利用したいと思いました。

松阪シティホテル 2022年11月14日 16:41:43

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

その中で、ご宿泊中お客様に快適に過ごして頂けたご様子に、安堵しております。

お部屋の振替につきましては、当日の在庫状況や設備状況によって振替をさせて頂いております。

ご朝食の「松阪牛すじ肉入りカレー」につきましては、朝食の看板メニューでありますので、「美味しかった」とのお言葉に安堵しております。

投稿者さん 2022年11月01日 16:51:45

鳥羽方面の旅行の前日に利用しました。
駅に近く、飲食店も沢山あって立地は大変良かったです。
フロントの方の対応も丁寧でした。ただ、お部屋の洗面所の手洗い場のふちの部分にひびが入っていて水が漏れて床にたまっていました。同行した家族のお部屋の洗面所も同様に水もれしていいたそうです。
建物は年季が入っていましたが、朝食も美味しくて、そのほかは申し分がなかっただけに残念でした。
修理したほうがいいと思います。

松阪シティホテル 2022年11月05日 14:54:38

お部屋の洗面台から水が漏れていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの施設は確かに古く、メンテナンスは行っておりますが行き届いておらずご迷惑をおかけいたしました。
至急修繕を致します。
ご指摘いただきありがとうございました。

甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきたく存じます。

【松阪牛スジ入りカレー食べ放題!朝食付】シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

‘み’さんの 松阪シティホテル のクチコミ

‘み’さん [40代/男性] 2022年10月08日 18:37:40

駅から近く安いので何度か利用しています。お値段なりなのでそれ以上の期待はしない方が良いかと。

松阪シティホテル 2022年10月10日 18:40:49

この度は、松阪シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

施設につきましては、築40年以上を経過しており、設備面でご不便をお掛けしていることもあるかと存じます。
日頃の設備維持管理には力を入れておりますが、お客様からのお声を真摯に受け止め、1人でも多くのお客様に良かったと言って頂けるよう、努めてまいります。

また松阪市へお越しの際は松阪シティホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
次回のご予約をお待ち申し上げております。

【素泊】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2022年09月25日 19:11:46

小さな子を連れて利用しました。シングルの部屋に大人2人子ども1人で予約したところ、プランにはないソファーベッドを用意してくださっていました。添い寝子ども用のアメニティも、チェックインの時にこちらからお願いせずともお渡しいただきました。台風の大雨に遭った後でとても疲れていたので、フロントの方の温かさが身に沁みてありがたかったです。朝ごはんのカレーもさっぱりしていて食が進みました。レストランスタッフの方も感じよく丁寧でした。
レビューで指摘の多い水回りについては、皆さまの書き込みを見て覚悟をしていたためか気になりませんでした。ただ洗い場(浴槽)の滑りやすさや洗面蛇口の短かさに使いづらさを感じました。あと換気扇の力も弱く、朝になっても風呂場の壁に水滴が残っていました。
施設の古さは目立ちますが、スタッフの方の対応が気持ち良く、疲れた体を休めるための場所としては充分満足のいくホテルです。心のこもったおもてなしをありがとうございました。

松阪シティホテル 2022年09月26日 16:43:45

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊・ご朝食に関しまして、ご満足頂けたご様子に嬉しく思います。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変うれしく思います。

しかしながら、浴槽や蛇口、換気扇の件でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様より頂いたご意見は、今後のリニューアルの際に参考にさせて頂きたいと思います。
当ホテルは、築40年を超えており、設備等の経年劣化によりお客様にご迷惑をお掛けする事もございますが、私共スタッフ一同は、お客様に快適に過ごしていただきますよう、日々精進しております。

また、松阪にいらっしゃるご予定がある際、ぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

【素泊】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇◇
【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

うらけんやさんの 松阪シティホテル のクチコミ

うらけんやさん [50代/男性] 2022年09月24日 16:19:19

いつも利用させて頂いております。いつも通りのサービスで安心です。

松阪シティホテル 2022年09月26日 16:43:44

いつも松阪シティホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

「いつも通りのサービスで安心です。」とのお言葉に大変うれしく思います。
現在コロナ感染症対策として、朝食の小鉢一つ一つにラップを掛けての提供や非接触型アルコール噴霧器を設置、ロビーには次亜塩素酸噴霧器・空気清浄機を設置しております。
お客様に安心・安全でご利用頂ける様、感染症対策を行っております。

【秋冬旅セール】【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年09月05日 19:36:43

思いがけなく松阪の逸品クーポンブランを利用できて、松阪牛を賞味することができ、大満足です。
施設が老朽化していることはその通りですが、だからといって特段不便があるわけではなく、駅近くという好立地で快適に利用できました。
今回はお世話になりありがとうございました。

松阪シティホテル 2022年09月08日 19:04:02

またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

松阪の逸品クーポンでお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
こちらのプランは数量限定のプランでございまして、大変人気があり、既にご予約をいただいている分で定数に達してきており、現在提供を見合わせている状況でございます。
松阪の逸品クーポンを楽しみにされているお客様には大変申し訳ないのですが、これからも時々このようなお得なプランを提供しておりますので、ご予約される際には他のプラン内容も比較検討されることをお勧めいたします。

県民割につきましても、平日限定割引など、朝食付をお選びいただくとお得な場合がございますので、併せてご検討くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【数量限定】朝食付☆松阪逸品クーポン付き☆松阪を楽しもう♪◇

投稿者さん 2022年09月01日 22:01:19

水回りは綺麗にしてほしい
使ってもいないのに髪の毛が落ちてたりすると 全てに不信感が出てくる

松阪シティホテル 2022年09月04日 17:35:32

ご滞在中は、清掃が行き届いておらず大変ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
清掃担当にも申し伝え、点検も強化いたし、このようなことがないよう改善してまいりたいと存じます。
ご指摘いただきありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いです。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2022年08月25日 12:36:13

クーポンでおいしい食事ができました

松阪シティホテル 2022年08月27日 13:45:51

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただいたプランは、数量限定プランとなっておりまして大変人気なプランとなっております。
ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。

今後も私共スタッフ一同、お客様に快適に過ごしていただけますよう、日々精進して参ります。

お客様のご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【数量限定】素泊り☆松阪逸品クーポン付き☆松阪を楽しもう♪◇◇

j3matuさんの 松阪シティホテル のクチコミ

j3matuさん [50代/女性] 2022年08月22日 09:28:04

伊勢観光のあとに利用しました。松阪駅は、伊勢に近い上に、その後どこかに移動するのにも交通の便が良いのですが、その松阪駅から徒歩2分と非常に近く、また駅の真正面という分かりやすい場所にあるホテルです。建物は古く、部屋もやや狭いのですが、清潔で、必要なものは全て揃っています。駅近で、この価格ならば十分満足できるレベルだと思います。
「松阪の逸品クーポン」付きの宿泊プランにしたのですが、素泊まりとの差額500円プラスで、3000円分のクーポンがついてきて、お得でした。「松阪の逸品クーポン」は、松阪の指定の飲食店で使えるのですが、私はホテルのすぐお隣にある「駅弁のあら竹」で3100円の松阪牛のお弁当を購入するのに使いました。

松阪シティホテル 2022年08月24日 11:34:13

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

伊勢観光でのご宿泊との事でしたが、天候は良かったでしょうか。
8月に入ってからは天候が不安定であり局地的な雨や雷が鳴ったりしております。

松阪シティホテルにつきましては、伊勢市と津市の中間地点でありますので、便利な場所かと存じます。
ご宿泊頂きました客室につきましては、ご不便をお掛けする事がなかったご様子に安堵しております。

松阪逸品クーポンは、大変人気もあり現在完売となってございます。

また、松阪市へお越しの際は松阪シティホテルをご指名下さいませ。

ガッキー2498さんの 松阪シティホテル のクチコミ

ガッキー2498さん [60代/男性] 2022年08月03日 11:39:51

薄い氷が出る製氷機で大きなカップが用意されているので1回で缶チューハイ2個分を冷やせる。朝ごはんのヨーグルトとフルーツが楽しみ。私は朝からカレーを食べる習慣がないのでこの宣伝には向きません。コロナ対策で小分けされた小鉢が採りやすくて便利。

松阪シティホテル 2022年08月04日 15:45:58

また、お忙しい中ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは製氷機を設置しておりご滞在中いつでもご自由にご利用いただけます。

現在コロナ感染症対策として、朝食の小鉢一つ一つにラップを掛けての提供、非接触型アルコール噴霧器の設置、次亜塩素酸噴霧器の設置、空気清浄機の設置をしております。