松阪シティホテル クチコミ・感想・情報

松阪シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月24日 11:21:31

立地とコスパが最高です

松阪シティホテル 2022年07月25日 19:47:20

この度は松阪シティホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは松阪駅JR改札口より徒歩2~3分程でございまして、近隣にはコンビニエンスストアや居酒屋が徒歩圏内にございますので、ご滞在中にはご不便はないかと存じます。

今回ご利用いただいたプランは、数量限定プランとなっております。
松阪市の対象のお店で使用できる3,000円分のクーポンがついたプランですので大変お得で人気なプランとなっております。

私共スタッフ一同は、お客様に快適に過ごしていただけますよう、今後も日々精進して参ります。

また、松阪にいらっしゃるご予定がある際、ぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

【数量限定】素泊り☆松阪逸品クーポン付き☆松阪を楽しもう♪◇

投稿者さん 2022年07月03日 17:52:50

年式相応のお部屋でした。寝るだけなら十分です。値段の安さが魅力
です。

松阪シティホテル 2022年07月05日 15:19:22

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは築40年近くとなり、経年劣化よる施設不備が出てきておりますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、日々精進しております。

今回お客様のご予約頂いたプランは、当日限定プランでございまして、大変お得にご利用頂けるプランでございます。
他にも、期間限定でお安くお泊り頂けるプランやお得なプランなどがございますので、また、ご機会がございましたらご利用下さいませ。

お客様のご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

【当日限定】【素泊】公共交通機関利用でお値打ちに◆部屋タイプ同額プラン◇

投稿者さん 2022年06月16日 18:44:03

駅近くて、便利。

松阪シティホテル 2022年06月20日 14:56:58

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご感想いただきましたように、当ホテルは松阪駅JR改札口から徒歩2~3分と駅をご利用の方には、大変便利な場所にございます。

【素泊】グリーンズホテルズの決算セール!◇

投稿者さん 2022年06月15日 10:18:19

駅近いのはとても便利!

松阪シティホテル 2022年06月16日 13:06:30

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは松阪駅JR改札口から徒歩2~3分と大変便利な場所にございます。
また、近隣にはコンビニエンスストアや居酒屋が徒歩圏内にございますので、ご滞在中にはご不便はないかと存じます。

お客様に快適に過ごしていただきますよう、今後も精進して参ります。

【素泊】グリーンズホテルズの決算セール!◇

投稿者さん 2022年05月22日 22:54:30

素泊まりには普通なんで安いしいいかもです。

松阪シティホテル 2022年05月25日 15:58:29

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたプランにつきましては、シーズン限定プランでしたので、お値打ちにご宿泊頂けたかと存じます。

またのご来館を、従業員一同お待ちしております。

【春夏旅セール】期間限定!【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年05月21日 12:21:28

普通のビジネスホテル
駅近が良かっただけ
フロントの人全員無愛想

松阪シティホテル 2022年05月25日 15:58:23

この度は、松阪シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

フロントでの対応が不愛想だったとのこと、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
フロントでは、マスク着用やパーテーション越しの接客のため、日頃より丁寧な接客を心掛けておりますが、機械的なマニュアル通りの対応にならないようスタッフ内で周知し改善してまいりたいと存じます。
この度はご指摘いただきましてありがとうございました。

これからも笑顔でお客様をお迎えし、快適にご滞在いただけるようなホテルづくりに努めてまいりますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月09日 17:23:44

ホテルが古いのが残念だが、値段を考慮すれば納得できる。立地は居酒屋など飲食店が近くにたくさんあり、とても良い。

松阪シティホテル 2022年05月10日 16:37:24

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地をお気に召して頂けましたようでうれしく存じます。
ご投稿いただきましたように、ホテルから徒歩10分圏内には飲食店が多数ございますので外でお食事される場合もご不便ないかと存じます。

設備等につきましては築40年と経年劣化により、お客様にご不便をお掛けする事もあるかと存じますが、快適に過ごして頂けるよう、今後も維持管理に努めて参ります。

またのご来館をお待ちしております。

【素泊】グリーンズホテルズの春キャン♪◇

投稿者さん 2022年05月07日 10:32:39

選択肢がなかったので仕方ないのですが本当に古い施設でした。壁紙が剥がれていたりユニットバスの床から水が浸み出し、おそらくトイレの配水管からも水漏れしてたので入浴もしてないのに床が常に濡れている状態。
充電器のアダプタも熱くなり朝起きても充電完了していない等。。ただ寝るだけの一泊ならまだしもこの値段で二泊はしんどかったです。

松阪シティホテル 2022年05月11日 14:28:49

ご滞在中は、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた浴室床の濡れにつきましては、点検したところ排水管からの水漏れは確認できませんでした。
枕元のコンセントにつきましても充電の検査を致しましたが異常なく、原因の究明には至りませんでした。
今後、清掃の際等ご指摘の事象が発生していないかひきつづき確認をして参ります。

また、ご案内前の点検を強化するとともに、他のお部屋をご用意させていただくなどできるだけの対応をさせていただきたく存じますので、何かお困りのことがございましたら、お手数おかけして大変恐縮ですがフロントまでお声がけ下さいませ。

当ホテルは築年数が経っており設備も古いのは否めませんが、これからも快適にお過ごし頂くため、改善してまいりたいと考えております。

また、ご滞在中にお気づきの点などございましたら、ご遠慮なくお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
この度は、ご指摘いただき誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】期間限定!【素泊】シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年05月06日 17:41:25

フロントの対応はいいが、設備が古い。

松阪シティホテル 2022年05月10日 11:06:50

またお忙しい中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変うれしく思います。

当ホテルは、築40年を超えておりますため、設備等の経年劣化によりお客様にご不便をお掛けする事もあるかと存じますが、スタッフ一同、お客様に快適に過ごしていただきますよう、日々精進しております。

また、松阪にいらっしゃるご予定がある際はぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。

【春夏旅セール】期間限定!【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年05月05日 16:20:35

ロビーにあるトイレにはウォシュレットなし、和式トイレもありw
一言でいうと昔のホテル。
1人でビジネス泊ならあり。
家族、恋人とならまずオススメしない。
関係ないが、駅が近くにあるが設備等古い。

松阪シティホテル 2022年05月06日 17:42:29

ご投稿いただきましたように、当ホテルは開業より年数を経ており、新築ホテルのような真新しい設備ではなくお客様にはご不便をおかけすることもあるかと存じますが、今後も快適にお過ごしいただけるよう清掃や施設のメンテナンス等を強化して参ります。

客室のトイレにつきましては全室ウォシュレットが完備されておりますが、ロビーのトイレには完備されておらず、和式タイプもございます。
ロビーのトイレをご利用になるお客様には大変ご不便な思いをおかけし申し訳なく思っております。

甚だ勝手ではございますが、施設のリニューアルやメンテナンスは、これから随時行っていきたいと考えておりますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【春夏旅セール】期間限定!【素泊】シンプルステイプラン◇◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年05月04日 21:07:33

松阪駅から近く、近辺には美味い焼肉屋さんがあります。
お部屋は古いけれど、キレイにされていました。しかし、バスタブからか?水漏れがありました。直ぐに部屋を変えていただき、ホテルスタッフの方の対応も親切でした。お世話になりました。

松阪シティホテル 2022年05月06日 17:42:23

また、お忙しい中ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、当ホテルから徒歩3分~15分圏内でホルモン専門店から松阪牛カルビ専門店まで多数ございます。
フロントにお声がけ頂きましたら、オススメ店をご案内致します。

しかしながら設備につきましては、浴槽の排水が悪くお部屋を移動いただくことになりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様をお迎えする前の点検を強化し、再発防止に努めて参ります。

お客様のご来館を、従業員一同お待ちしております。

【素泊】グリーンズホテルズの春キャン♪◇◇

投稿者さん 2022年05月01日 09:12:06

4月28日宿泊しました。以下コメントです。・駅近く便利・スタッフは親切で好印象・ベッド、ユニットバスは今ひとつ<備品タオルは満足、トイレは是非ウォシュレットに!>・牛肉弁当はボリュームガあり、おいしく大満足・モーニングもおおいに満足・2食付きリーズナブルな料金も含めおおいに満足でした。ありがとうございました。

松阪シティホテル 2022年05月03日 16:57:39

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき光栄でございます。

また、立地もお気に召していただけてうれしく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは松阪駅JR改札口から徒歩2~3分と不便なくご利用頂ける場所にございます。

しかしながら、当ホテルは、築40年を超えておりますため、設備等の経年劣化によりお客様にご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、今後も快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。

ウォシュレットの件につきましては、リニューアルの際の改善案として検討して参ります。

お弁当・ご朝食・宿泊プランの料金につきましても、ご満足いただけたようで安堵しております。
今後もさらなるサービス向上に努めて参ります。

また、松阪にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【一泊二食付】松阪を味わう♪夕食にモー太郎弁当◆朝食で松阪牛すじ肉入りカレー◇

Yuwryさんの 松阪シティホテル のクチコミ

Yuwryさん [30代/女性] 2022年04月14日 18:36:28

夜遅くの到着にもかかわらず、大変丁寧に対応いただきました。駅からも近く、一晩を過ごすには何不自由ないホテルでした。夜中、隣の人のいびきがうっすら聞こえたのが少し気になりました。

松阪シティホテル 2022年04月18日 16:35:11

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

チェックイン対応についてお褒めのお言葉を頂き安堵しております。
グループ全館、24時間フロント対応をしておりますので、お仕事や交通状況などでご到着時間が遅くなる場合も安心してご利用頂けるかと存じます。

しかしながら、音でゆっくりお休みいただけず申し訳ございませんでした。
構造上の問題でございますため、すぐの改善は難しく、今後の改修の際に改善を検討致します。
大変心苦しく存じますが、何卒ご理解を頂ければと存じます。

また、松阪にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2022年04月12日 00:06:02

モー太郎弁当と松阪牛すじカレーは大変おいしかったのですが、部屋の設備でいくつか不満があります。
・洗面台の吐水口が洗面ボウルの壁面に近すぎて使いづらかったです
・ベッドの枕元に追加されていたUSB対応の電源タップですが、使うと電源タップもスマホも妙に熱くなったため怖くなって使用を取り止めました
・部屋の隅の壁紙がべろんと剥がれていました
・空調が集中管理で暖房になっていたようで暖かい空気が出てきていたので止めました。冷やす手段もなく寝苦しかったです。日中汗ばむほどの陽気だったのに暖房は勘弁してほしいです。

松阪シティホテル 2022年04月13日 15:58:02

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂きましたお部屋では、ご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
ベッドの枕元にありますUSB電源タップの使用による不備つきましては、検証し改善を図ってまいります。

壁紙につきましては、施設担当にて貼り直しを行います。
ご指摘いただきましてありがとうございました。

また、空調につきましては、多くのお客様より「一括集中管理から個室管理に替えてほしい」との声が多く御座います。
今後の改善取組みとして進めてまいりますが、現在のところ、客室ごとの個別空調ではなく大変心苦しく思っております。
ご希望のお客様には扇風機のお貸出しを行っておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

甚だ勝手ではございますが、次回、松阪にお越しの際も松阪シティホテルをご指名下さいませ。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年04月07日 22:34:51

お弁当も美味しい!

松阪シティホテル 2022年04月08日 15:36:49

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お弁当にご満足いただけたようで嬉しく思います。
当ホテルでは、有名駅弁「モー太郎弁当」付き1泊2食付プランを販売しております。
連泊の場合はお弁当の種類変更にも対応い致します。
またのご機会に是非ご利用下さいませ。

お客様のご来館を、従業員一同お待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年04月07日 22:34:12

カレー美味しい!

松阪シティホテル 2022年04月08日 15:36:43

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食の松阪牛すじカレーは多くのお客様より大変ご好評いただいておりますが、お気に召して頂けましたようで嬉しく思います。

現在、新型コロナウイルス感染症対策として、ロビーには非接触型アルコール噴霧器、次亜塩素酸噴霧器、空気清浄機を設置しております。
少しでも安心、安全にご利用いただけるよう心がけておりますので、また松阪にいらっしゃるご予定がある際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

お客様の来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】

レヴォーグ5519さんの 松阪シティホテル のクチコミ

レヴォーグ5519さん [60代/男性] 2022年04月03日 17:16:22

今年2回目の利用ですが、前回と比較して朝食の質が低下してると感じました。
また、洗面台に髪の毛があり清掃にも疑問が残ります。

松阪シティホテル 2022年04月07日 16:50:32

当ホテルの朝食は感染症対策も考慮し、小鉢でのビュッフェ形式で提供させていただいております。
小鉢メニューは日毎にローテーションでご提供しておりますが、一番の人気メニューの「松阪牛スジ肉入りカレー」は、毎日提供させていただいております。
また、季節メニューも検討してまいります。
ご指摘いただきましてありがとうございました。

また、客室の清掃につきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当にも周知いたし、点検も強化し、今後このようなことがないよう改善してまいりたいと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またのご利用をお待ち申し上げております。

【当日限定】【朝食付】公共交通機関利用でお値打ちに◆部屋タイプ同額プラン◇

投稿者さん 2022年03月26日 15:45:56

他の方のレビューを見て設備が古いのは把握していたので、まぁこんなものかなと…。部屋の清掃は行き届いている方だと感じたが、浴室のタイルのカビなどが目についた。

松阪シティホテル 2022年03月29日 12:46:53

浴室のタイルにカビがあったとのこと、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変失礼いたしました。
定期的にカビ取り作業を実施しておりますが、行き届いておらず誠に申し訳なく思っております。
これからも清掃・点検を強化してまいりますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊】グリーンズホテルズの春キャン♪◇

投稿者さん 2022年02月26日 16:20:08

2月24日に息子が受験の為に宿泊しました。
感想は?と聞くと良かったと1言。
松阪駅は近いがスーパーまでは少しあるので立地は4と評価でした。
親として出来る事はあまりないですが、入試の日の朝はカレーが良いとネットに書いてあり、それならばここのホテルが朝食にカレーが出るとあったので予約しました。
カレーを食べた息子は美味しかったのでおかわりしたそうです。
おかげで計算は早く出来たんじゃないかと思います。
合格すれば引っ越し手続きなどもありますので、その時は親子で泊まりたい思います。

松阪シティホテル 2022年03月03日 14:49:27

この度は、ご子息の大事な日に松阪シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食で提供しております松阪牛すじ肉入りカレーは、スパイスが効いておりますので、朝から元気に行動できること間違いございません。
ぜひ、当ホテルにご宿泊の際には、朝カレーを召し上がっていただきたく存じます。

ご子息様の合格をスタッフ一同心より願っております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【朝食付】【公共交通機関】利用で環境に貢献!部屋タイプどれでも同額プラン◇

投稿者さん 2022年02月23日 21:07:46

2泊朝食付きで7000円のプランを利用しました。値段の安さと駅からスグというのが魅力です。また朝食のカレーもとてもおいしかったです。ホテル自体は開業してから何年も経っているんだろうという感じですが、清潔感のあるお部屋で気持ちよく過ごせました。2日ともとても寒い日でしたが、お部屋は暑すぎず寒すぎず、快適な温度で過ごしやすかったです。ホテルの方の対応も明るく、とても感じよかったです。お世話になりました。ありがとうございました。

松阪シティホテル 2022年02月25日 16:38:38

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

施設つにきまいては、築40年と経年劣化が出てきておりますが、設備・清掃美観管理には注力をしております。
ご滞在中に施設不備なく、ご宿泊頂けたご様子に安堵しております。
また、スタッフの対応についてお褒めの言葉も頂戴し感謝申し上げます。

ご宿泊頂いたプランにつきましては、2月末にて終了いたします期間限定プランでございましたので、お値打ちにご宿泊頂けたかと存じます。

朝食の朝カレーにつきましては、朝食の目玉メニューでございますので、召し上がって頂き「美味しかった」とのお声には嬉しく存じます。

また、松阪市へお越しの際は松阪シティホテルをご指名下さいませ。