松阪シティホテル クチコミ・感想・情報

松阪シティホテルのクチコミ・お客さまの声

Bobたけさんの 松阪シティホテル のクチコミ

Bobたけさん [40代/男性] 2022年02月20日 11:59:00

朝ごはんのカレーは周りの方々からも大好評。松阪の人もわざわざ食べに行くって言ってました。

野菜も牛すじもたっぷりで、評判通りのおいしさ。個人的にはもっとスパイシーが好みですが、おかわりもして、おいしくいただきました。

古いホテルなのでしょうが、部屋がもっとキレイだと嬉しいですね。

松阪シティホテル 2022年02月25日 16:38:32

この度は松阪シティホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

施設つにきまいては、築40年と経年劣化が出てきておりますが、設備・清掃美観管理には注力をしております。
しかしながら、お客様からのお声につきましては真摯に受け止め、今後の美観維持には更に注力を図ってまいります。

朝食の朝カレーにつきましては、朝食の目玉メニューでございますので、召し上がって頂き「美味しかった」とのお声には嬉しく存じます。

また、松阪市へお越しの際は松阪シティホテルをご指名下さいませ。
お客様のご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

【松阪牛スジ入りカレー食べ放題!朝食付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇

投稿者さん 2022年02月17日 22:56:02

朝6時半からいただける朝食は大勉強もので、部屋は集中制御式空調でも寒くはなかった。
が、フロント階の薄暗さに場末感が出ており、食事場所の照明の暗さも、まだ陽が昇りきっていない時間帯では夕食をとっているかの趣き。
コスパは非常に良かったのですが、格安プランは今月中とのこと。残念。

松阪シティホテル 2022年02月21日 16:46:41

この度は、松阪シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食で提供している松阪牛すじ肉入りカレーは、大変ご好評をいただいており、ご宿泊の際には、ぜひ召し上がっていただきたく存じます。

また、フロント階の照明につきましては、電球タイプなどの変更を検討してまいります。
ご指摘いただきありがとうございました。

これからもお値打ちな価格でお部屋を提供してまいりますので、また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【朝食付】【公共交通機関】利用で環境に貢献!部屋タイプどれでも同額プラン◇

塩見1985さんの 松阪シティホテル のクチコミ

塩見1985さん [30代/男性] 2022年02月13日 16:36:12

フロントが暗い。

松阪シティホテル 2022年02月14日 16:41:43

当ホテルのフロントは、エレベーターを上がっていただき3階にございます。
フロントが暗いとのことでございますが、この機会に電球のタイプなどの変更を検討してまいりたいと存じます。
ご指摘いただきありがとうございます。

また松阪へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月03日 21:13:30

駅やコンビニ、飲食店が近く便利な立地です。
別途有料のランチバイキングもおいしかったです。
松阪牛のすじ肉入りカレーも食べられます。

松阪シティホテル 2022年02月04日 14:47:56

ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子に嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは、松阪駅JR改札口より徒歩2~3分程でございまして、近隣にはコンビニエンスストアや居酒屋が徒歩圏内にございますので、ご滞在中にはご不便はないかと存じます。

また、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂けて幸いでございます。
松阪牛すじ入りカレーにつきましては、当ホテルの目玉商品でございます。

私共スタッフ一同は、お客様に快適に過ごしていただきますよう、日々精進しております。
お客様のご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

【素泊】【公共交通機関】利用で環境に貢献!部屋タイプどれでも同額プラン◇
【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

れいりんぽくぽくさんの 松阪シティホテル のクチコミ

れいりんぽくぽくさん [70代/女性] 2022年01月27日 21:09:18

素泊まりなら十分満足です。

松阪シティホテル 2022年01月31日 15:00:04

ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子に嬉しく存じます。
当ホテルの朝食にご提供させて頂いております、松阪牛すじカレーは多くのお客様より大変ご好評いただいております。
是非、またのご機会にご利用下さいませ。

現在コロナ感染症対策として、朝食の小鉢一つ一つにラップを掛けての提供や、非接触型アルコール噴霧器を設置、ロビーには次亜塩素酸噴霧器を設置しております。

投稿者さん 2022年01月24日 06:40:38

朝食付きでお安く宿泊できました。また、駅からも近く便利でした。

松阪シティホテル 2022年01月24日 15:02:35

ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子に嬉しく存じます。

今回ご利用いただいたプランは、大変お値打ちな期間限定プランとなっております。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは松阪駅JR改札口から徒歩2~3分と不便なくご利用頂ける場所にございます。

また、松阪にいらっしゃるご予定がある際はぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年01月17日 20:45:09

見た目は一昔前のホテルですが、室内は今の水準に合わせて工夫・アップデートされており最近出来たホテルと遜色無く快適に滞在出来ました。
ただ洗面台の水栓あたりに年季を感じやや温度調整にコツが必要な昔懐かしい仕様でした。

朝食は非常に手が込んでおり美味しく頂くことが出来ました。

松阪シティホテル 2022年01月19日 14:46:39

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しまして、快適にご滞在頂けたご様子に嬉しく存じます。

洗面台の水栓の温度調節につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
当ホテルにつきましては築年数が40年程経っており、設備的な部分でお客様にご不便をおかけしております。

また、朝食につきましてお褒めのお言葉頂き幸いでございます。

お客様のご来店を、従業員一同お待ち申し上げております。

【朝食付】hotel around TAKAYAMA ハーフバースデー記念プラン◇

投稿者さん 2022年01月17日 17:43:50

コスパすごいです。5点より高い点数がつけられないのが残念なくらいです。
今まで三重には何度も訪れていますが、お値打ちなプランを見つけたので、試しに松阪市に泊まってみようと考えたのが結果大正解でした。
建物は昭和感漂ってますが、これもけっこう私は好きです(笑)。カードキーではないけどちゃんとオートロックです。集中エアコンも問題なし。カランは調節に工夫がいりますが、水圧、排水ともに完璧。部屋は清潔に保たれています。ベッドも広めで硬さもちょうどいい、枕もとのコンセント、USB電源や、加湿器、温水洗浄付き便座、エレベーター横の製氷機、街中と同じ値段の飲料自販機(ジョージアのカフェラテボトルがあった、利益が少ないのか、なかなか置いてくれているところがない)など、必要なものはすべてそろっています。
ウエルカムドリンクの無料コーヒー、朝食のコーヒーともに、豆がちゃんとしたやつ使っていてびっくりしました。香り強め、やや濃いめ、酸味弱めの好みのコーヒーでした。一口飲んで「うまい」と声が出てしまいました。
朝食は小皿に一つ一つ盛り付け、ラップかけてくれています。めちゃくちゃ手間がかかっています。スタッフのお姉さん方はテキパキとされていて気持ち良かったです。卵焼きが甘さ抑え目でうまかった。
古い施設ですが、工夫が随所にみられるちゃんとしたホテルです。駅近だし、車であっても半径300m内にリーズナブルなコイン駐車場多数あります。
松阪市にはあの超有名な肉料理屋さん以外にも肉料理屋がたくさんあります。試しに焼肉屋行ってみたら値段のわりにとてもうまかった。次回も三重行くときはこのホテルを拠点にしたいと思いました。お値打ちなプランで泊まれたので、お礼のレビュー。コロナ対策やインバウンド減少で大変でしょうが、がんばってください。

松阪シティホテル 2022年01月19日 14:46:33

ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子に嬉しく存じます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき大変うれしい限りでございます。

当ホテルは築40年近くとなり、経年劣化よる施設不備が出てきておりますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、日々精進しております。

また、朝食につきましてもお褒めのお言葉頂き幸いでございます。
ご朝食の松阪牛すじ入りカレーは多くのお客様に大変ご好評いただいております。

近隣には多数のコインパーキングやコンビニエンスストアがございます。
近隣飲食店につきましては、徒歩圏内に多数ございます。
フロントにて近隣の飲食店MAPと飲食店クーポンをご用意しております。

また、コロナ感染症第6波が猛威を振るっておりますので、お客様に安心・安全でご利用頂ける様、感染症対策を行っております。

お客様のご来店を、従業員一同お待ち申し上げております。

【朝食付】【公共交通機関】利用で環境に貢献!部屋タイプどれでも同額プラン【複数名】◇◇

投稿者さん 2022年01月15日 19:45:49

風が強い日だったのかもしれませんが、隙間風の音がビュービューうるさくて全く寝れませんでした。
疲れてしまいました。

松阪シティホテル 2022年01月21日 15:28:35

ご滞在中は、強風の影響でご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの施設が古いことは否めませんが、できるだけお客様が快適にお過ごしいただけるよう他のお部屋をご案内させていただきますので、お気軽にフロントまでお申し付けいただきたく存じます。

甚だ勝手ではございますが、また松阪へお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年01月10日 21:20:26

立地と値段は良いが、建物は古い…
トイレは流れにくいし、シャワーの温度調整もやりづらい…安さと駅からは近いからこのホテルを選んだので、学生や旅費を抑えたい人はいいかと!

松阪シティホテル 2022年01月11日 15:35:00

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにつきまして築40年を超えており設備等の経年劣化によりお客様にご不便をお掛けする事もございますが、今後ともより一層設備維持に努めまいります。

立地につきまいては、松阪駅JR口より徒歩2分程でございます。
コンビニエンスストアや居酒屋につきましても、徒歩圏内にございますので、ご滞在中にはご不便はないかと存じます。

次回、松阪にお越しの際も松阪シティホテルをご指名ただければ幸いでございます。

【新春セール】【素泊】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇◇

レフティ0602さんの 松阪シティホテル のクチコミ

レフティ0602さん [40代/男性] 2022年01月10日 19:32:01

禁煙に変更をお願いしたところ、快く対応いただきました。ありがとうございました。

松阪シティホテル 2022年01月11日 15:34:54

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の変更対応にご満足いただけた様子が伺え嬉しく存じます。
お部屋タイプの変更や振替などについては、前当日の在庫によってご対応出来ない場合もございますが、メールや当日チェックイン時にお問合せ頂ければと存じます。
出来る限りとはなりますがご対応させていただいております。

次回、松阪にお越しの際も松阪シティホテルをご指名下さいませ。

wzd1983さんの 松阪シティホテル のクチコミ

wzd1983さん [30代/男性] 2022年01月06日 15:22:35

この度は伊勢神宮参拝した後に、松坂牛の焼き肉を食べるために、このホテルを予約しました。立地は松坂駅に近いので、便利です。部屋はツインルームを選ぶました。家族四人、大人二人、子供二人、16平米の部屋ですごく広いではないが、金額を考慮すると、ちょうどいいではないかと思います。朝食事無し。

松阪シティホテル 2022年01月07日 16:22:38

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは松阪駅から徒歩2.3分と立地が良く、大変便利でございます。
ご朝食の松阪牛すじカレーは多くのお客様にご好評いただいております。
またのご機会に是非ご利用下さいませ。

今後もお客様にご満足いただけますホテル作りを目指し、日々努力を続けてまいりますので、次回松阪にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊】hotel around TAKAYAMA ハーフバースデー記念プラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

takataka3329さんの 松阪シティホテル のクチコミ

takataka3329さん [40代/男性] 2022年01月03日 03:26:04

良かった点は、フロントの係員の対応が親切、丁寧だったこと。朝食バイキングが美味しかったです。ウェルカムドリンクのコーヒーも美味しかったです。
部屋は2人なので狭かったですが、一人なら十分な広さだと思います。
残念だった部分は、2人(大人1人、子ども1人)で予約してるのに、タオル等アメニティが一人分しか用意されていなかったこと。フロントに言って、もう一人分もらいましたが、初めから用意してればよかったのになと思いました。あと、ガウンがすべてフリーサイズなのですが、身長180cmの私にとっては小さすぎたので、L、M、Sを用意してほしいです。
リーズナブルな値段を勘案すると十分なサービスであると思うので、星4としました。

松阪シティホテル 2022年01月04日 17:02:51

添い寝のお子様のタオル等アメニティにつきましては、通常お部屋にはご用意しておらず、ご希望のお客様のみフロントにて無料でお渡ししております。
チェックイン時にこちらからお声掛けすべきところ、配慮に欠けており申し訳ございませんでした。

また、ナイトガウンにつきましては、フリーサイズのみでございます。
恐れ入りますが、何卒ご了承いただきたく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2021年12月07日 19:25:04

良かったことはバイキング方式で牛筋カレー。早い客が平らげるのか知らないが、後半の客にも牛筋が入っているいるような配慮が欲しい。

悪かったことは、室内の空調の調整ができなかったこと。チェックイン当時は少し肌寒く感じたため、個人で調整できないかフロントに尋ねたができないと言われた。その後、室内が熱くなり、窓を開けたが、扉が閉まらなくなってしまった。その後、松坂駅を走る始発列車で目が覚め、それ以降眠ることが出来なくなってしまった。フロントを呼べばよかったのだろうけど、少しフロントの女性の声がいろいろと尋ねたところ3回目辺りで声が大きくなったため、フロントへ対応を依頼できなかった。

松阪シティホテル 2021年12月08日 18:45:58

この度は、松阪シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

朝食の松阪牛すじ入りカレーを気に入っていただけましたようでうれしく存じます。
しかしながら、牛すじ肉に偏りがあり申し訳ございませんでした。
一回に作る分量が決まっており、牛すじ肉は塊以外にもカレーに溶け込んでおりますので、何卒ご理解いただければと存じます。

空調につきましてもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館は空調を一括管理をしておりますため、現在は暖房の設定でございます。
窓の開閉につきましては、もともと少ししか開かず、アームストッパーの「押」ボタンを押していただければ閉まるようになりますが、分かりにくく申し訳ございませんでした。

内線でのフロント対応につきましても、不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
ご不明な点がございましたら、お気軽にフロントスタッフをお呼びいただければと存じます。

これからもお客様の声を参考に改善してまいりたいと存じますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月06日 23:25:31

駅から近くて便利。古い建物ですが、その分リーズナブルに宿泊できます。また機会があれば利用します。

松阪シティホテル 2021年12月08日 18:45:52

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けたようで嬉しく思います。
当ホテルでは随時キャンペーンを展開しておりますので、また、松阪にいらっしゃるご予定がある際、ぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のご来館を、従業員一同お待ちしております。

【素泊】【公共交通機関】利用で環境に貢献!部屋タイプどれでも同額プラン【複数名】◇◇

投稿者さん 2021年12月03日 13:59:19

このお値段で、朝食のカレーもおいしく、夜遅くの到着でしたが丁寧に対応してくださり大変良かったです。

松阪シティホテル 2021年12月06日 16:54:09

この度は松阪シティホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食にご満足いただけましたようでうれしく思います。
松阪牛すじ入りカレーは、多くのお客様に大変ご好評いただいております。

また、スタッフの対応に、お褒めの言葉をありがとうございます。
お客様に快適に過ごしていただけるよう、今後もさらに日々精進してまいります。

またのご来館を、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月24日 08:55:08

お風呂の排水が少し悪かったのと、お部屋の空調を調節するダイヤルがユルユルで切りたいのに切れているかよく分かりませんでした。
13時チェックアウトのプランはゆっくりできて嬉しいです。
また是非利用したいです。
お世話になり、本当にありがとうございました。

松阪シティホテル 2021年11月24日 16:32:28

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

『お風呂の排水が少し悪かった』との事でございましたが、ご利用中に不快な思いをお掛けしてしまし、大変申し訳ございません。
現在、ビルオーナーにてビル全体の排管調査と原因箇所の修繕をお願いしております。
その為、排水調整を行うために排水口に調整リングを入れて緩やかになるようにしております。
ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。

また、『お部屋の空調を調整するダイヤルがユルユルだった』とご指摘につきましては、確認を行い早急に対処してまいります。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

お客様のご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

【13時チェックアウト】【素泊】のんびり滞在☆カップルおすすめプラン◇◇
【1ベッドルーム◇シングルエコノミー◇<喫煙可>】

ひでちゃん7249さんの 松阪シティホテル のクチコミ

ひでちゃん7249さん [70代/男性] 2021年11月16日 19:36:30

金額の割にはベットもツインで大変満足し
ました。

松阪シティホテル 2021年11月17日 16:22:02

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。

今回ご利用頂いたプランは期間限定のお値打ちなプランでございます。
いずれの部屋タイプも同額のプランでございますので、大変人気のプランとなっております。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々努力を続けて参りますので、次回松阪にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

porphyrinさんの 松阪シティホテル のクチコミ

porphyrinさん [60代/男性] 2021年11月14日 17:00:50

松阪に泊まるときには,いつもお世話になっているところです。朝食付きで3500円って,ホテルはもうけがあるのかなあ・・と心配になるくらいでした。朝食は,今風の小鉢形式ですが,野菜が結構取れるので嬉しいです。カレーもおいしいのですが,朝から食べ過ぎになってしまうのが欠点かもしれません。
これまではなかったのですが,冷蔵庫の動作音か何かが結構していて,多少耳障りでした。(睡眠の邪魔になったとか言うこともないので,たいした音ではないのですが・・・) 最も,自宅でもその程度の音は出ているのでしょうが・・・ また,松阪に行くときにはお世話になります。

松阪シティホテル 2021年11月16日 15:32:32

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中耳障りな騒音で、ご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。
確認を致しましたところ、冷蔵庫の冷却時のコンバーター作動音が原因でございました。
また、設置しているタイプが少し古いものでございましたので、新しいタイプとの交換を進めてまいります。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

ご朝食につきましては、コロナ感染症対策として、小鉢に盛り付けサランラップで閉め、飛沫混入等の対策をしております。
安心・安全にご利用頂ければ幸いでございます。

また、松阪市へお越しの際は松阪シティホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
次回のご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月10日 17:24:10

一人旅に利用しました。
とにかく立地が良い上に、チェックインも24時まで可能と、限界まで遊んでからホテルに赴く自分には最高の条件です。
部屋の広さは値だ相応ですが、衛生面やアニメティ、サービスはコスパがいいどころではなかったです。
お手頃な朝食もあるようなので、機会があれば利用したいと思います。

松阪シティホテル 2021年11月11日 15:35:20

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

『衛生面やアニメティ、サービスはコスパがいいどころではなかったです。』とのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
当ホテルには他にもアメニティを各種販売しておりますのでよろしければご利用くださいませ。

また次回は是非、朝食もお召し上がり下さいませ。