神戸三宮ユニオンホテル クチコミ・感想・情報

神戸三宮ユニオンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年09月22日 17:24:42

立地は繁華街からそれほど遠くなく、良いと思います。
フロントの女性陣のみんなの対応も非常に明るく、さわやかで良いですね。
お部屋はストレスを感じるほどには、狭くありませんし、お風呂のスペースは十分ですから、滞在していて、違和感はありません。
価格も安い割りに、女性陣の雰囲気で安心感を覚えるホテルですので、
またとまりたくなりますよ。

【禁煙】エコノミーシングル LAN無料(ケーブル有)

神戸三宮ユニオンホテル 2008年09月24日 18:38:55

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お客様と最初にお会いしますフロントでは、ご宿泊下さいます感謝の思いと気持ちよくご滞在頂きたいとういう願いでスタッフ一同お迎えしております。お困りのこと、ご不明なこと、また神戸の観光についてお知りになりたいことなどございましたらいつでもお気軽にお尋ね下さいませ。

お部屋ではごゆっくりお休み頂けたようで安心致しました。より快適にお休み頂けるよう、先日全室羽毛枕に変更致しました。次回ご来館の際是非お試し下さいませ!今までのタイプもございますのでご希望ございましたらいつでもお持ち致します。

ではまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月22日 11:55:44

風呂は広くて良かった。
ただし、以下の不満があります。
1.ダブルで予約したが、部屋に行くと一セット分のタオルやアメニティしかなかった。

2.お土産のコーナーの「神戸プリン」を購入したところ、税込み1000円という表示となっていたのに、フロントの従業員は「1050円です」と言った。2回ほど「1000円と書かれていた」と言ったが、そのフロント従業員は「1050円です」と言って訂正しなかったので、仕方なくい1050円払った。

表示は「税込み1000円」となっていたのは間違いなかったが、こちらはタクシーが来ていたこと、また妻に任せて買わせたので、苦情も言えず、仕方なく妻が買った次第。
たかだが50円かもしれないが、気分的にすっきりしなかったのでこの場で書いた。

以上。フロント従業員に確認して頂きたい。
※ちなみに税込み1050円は神戸プリンの横にあった「チーズケーキ」の方でしょ?私が買ったのは神戸プリンだから税込み1000円のはずでしょう)

★セミダブルルーム★カップルおすすめ!

神戸三宮ユニオンホテル 2008年09月30日 09:55:11

この度はご宿泊頂きましたのにご不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございません。

一点目のお部屋のアメニティ不足の件ですが、私どもの確認不足で1名利用のお部屋にご案内をしてしまったようでございます。ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

二点目の神戸プリンはおっしゃるとおり1000円でございます。フロントスタッフが値段をしっかりと把握できておらず重ねて失礼致しました。今後はこのような間違いのないよう徹底していく所存でございます。
ご返金については、別途メールを差し上げております、ご覧下さいませ。
せっかくの楽しいご旅行の気分を損ねてしまい本当に申し訳ございませんでした。
次回ご来館の際は、気持ちよくご宿泊頂けるようにスタッフ一同気を引き締めてお迎え致します。
またご利用下さいますこと心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月21日 23:48:30

快適でした。また利用したいです。

【禁煙】エコノミーシングル LAN無料(ケーブル有)

神戸三宮ユニオンホテル 2008年10月26日 13:23:55

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
今回、15階以上指定の上層階プランでご宿泊頂きました。
「神戸夜景百選」に選ばれた神戸の眺望をご覧になって頂いておりましたら大変嬉しく存じます。
またお食事の際は、当館周辺のおしゃれで落ち着けるカフェや飲食店等をご紹介させて頂きます。
機会がございましたら、是非フロントまでお尋ね下さいませ。
次回も「快適」と仰って頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
どうぞこれからも当館をご愛顧下さいませ。宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年09月21日 18:59:09

快適に過ごせました。また利用します。

秋の爽やか朝ごはん★和洋バイキングで元気にお出かけプラン
エコノミーシングル LAN無料(ケーブル有)

神戸三宮ユニオンホテル 2008年10月26日 13:25:07

いつもご利用頂き、誠に有り難うございます。
ご滞在中は、おくつろぎ頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
只今、当館では約100タイトルからお好きな映画や番組が、いつでもご覧頂けるVOD(ビデオオンデマンド)カード付プランをご用意致しております。
室数限定ではございますが、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月19日 11:30:29

初めて利用させて貰いました。
立地が駅より遠いとの事でしたが地方の私としては全然問題にならない距離です(笑)
フロントの方の対応も大変心地よく、次回も利用させて頂きたいと思います。
ただ、私の都合で朝食付きプランでしたが時間が無くなり朝食を食べることが出来ませんでした。 これが心残りです。

秋の爽やか朝ごはん★和洋バイキングで元気にお出かけプラン
【禁煙】エコノミーシングル LAN無料(ケーブル有)

神戸三宮ユニオンホテル 2008年09月27日 14:38:01

この度は数あるホテルの中から神戸三宮ユニオンホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。
今回、朝食をご利用頂けなかったとのこと私共も残念に思います。朝食券には有効期限がございませんので、次回是非ご利用下さいませ。
また人気の2食付プランもございます。夕食メニューには、ボリューム満点のうなぎ丼定食、焼肉定食にカツとじ定食の3品よりお選び頂けます。中でも焼肉定食とカツとじ定食は、レストラン「ちそう」自慢の火皿を使った料理であつあつのままお召し上がり頂けます。次回ご宿泊の際は是非、夕食もお召し上がり下さいませ。

神戸三宮ユニオンホテル 樽井

投稿者さん 2008年09月16日 21:27:46

いつもすばらしい対応で、頭下がります。

エコノミーシングル LAN無料(ケーブル有)

神戸三宮ユニオンホテル 2008年09月17日 16:34:47

こちらこそいつもご利用下さいまして、誠に有り難うございます。「常に、笑顔とやすらぎを!」をモットーにスタッフ一同お客様をお迎えしています。神戸三宮ユニオンホテルをご利用頂く度に、来て良かった!と思って頂けるようにこれからもサービスの向上に励んで参ります。今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願致します。

投稿者さん 2008年09月15日 17:47:29

立地良くフロントもサービスも大変丁寧で良かったです。また、利用したいと思いました。

14時までごゆっくり 朝寝坊カップルセミダブルプラン
★セミダブルルーム★カップルおすすめ!

神戸三宮ユニオンホテル 2008年09月22日 19:04:31

この度はご利用頂き誠に有難うございます。今回ご利用頂いた14時チェックアウトプランのほかに、シティーループバスの乗車券付きのプランもございます。このバスは神戸市内の観光スポットを循環していますので、手間をかけることなく移動ができオススメです。また、グリーン基調の異人館をイメージとしたデザインで神戸市内を走る姿は神戸の名物となっております。是非、次回ご利用下さいませ。立地、サービスにお誉めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。「また、利用したい」というお言葉に甘んじることなく、日々サービス向上に努めて参ります。これからもご贔屓下さいますよう、お願い申し上げます。
神戸三宮ユニオンホテル 庄司

投稿者さん 2008年09月08日 09:18:03

全てにおいて満足できました!
また利用したいと思います。
お世話さまでした。

【ビジネス出張】とにかくシンプルに素泊まりがいい!というお客様へ
エコノミーシングル LAN無料(ケーブル有)

神戸三宮ユニオンホテル 2008年09月10日 12:44:20

先日はご宿泊頂き、誠に有難うございました。ご満足頂けたようで、本当にうれしく存じております。次回は「選べる夕食 2食付プラン」をご利用なさってはいかがでしょうか。夕食は、さくさくのトンカツを卵でとじた“かつとじ定食”、ふっくらウナギと甘いタレでご飯がすすむ“うなぎ丼定食”、スタミナ満点でチカラが湧いてくる“焼肉定食”から選べます。大変リーズナブルに提供しており、生ビールまたはソフトドリンク付きです。仕事でお疲れのお客様には、ボリュームたっぷりのこの夕食で栄養を補給して、ドリンクで気分をリフレッシュして頂きたいと思っております。ぜひご利用下さいませ。次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月07日 21:04:09

ビジネスユースには持ってこいのリーズナブルで快適かつストレスのない
ホテルです。三宮という中心地にあってみっけもんです。
まず 風呂が広い。ゆったりできる。
次に ベットも広く 硬さも適度でぐっすり寝れる。
そして水がうまい、アメニティもそろっていて テレビが液晶。
最後に キー返却の仕組みが 急いでいるビジネスマンにとっては
待つストレスがない。
また利用させて頂きます。

【禁煙】エコノミーシングル LAN無料(ケーブル有)

神戸三宮ユニオンホテル 2008年09月10日 17:16:59

先日はご宿泊頂き、誠に有難うございました。快適にお過ごし下さったこと、水の美味しさにお気づき下さったこと、本当にうれしく存じております。当ホテルの水は、六甲の伏流水でミネラルをたっぷり含んでおり飲むと美味しく、お肌にもやさしく浴びるとスベスベになった感覚がするとご好評頂いております。この上質なお湯をゆったりサイズの浴槽に貯めて、のんびりとご入浴し、心身ともにリフレッシュして頂けると幸いでございます。
フリーチェックアウトボックスもご利用下さったのですね。これからもお客様がさらに快適さを感じて下さるようなサービスの提供に努めてまいります。また神戸にお越しの際は当ホテルをご利用頂き、ひじき煮や国産の生野菜サラダなど、朝の胃にぴったりのお惣菜を取り揃えているご朝食もお召し上がり頂ければと思います。次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月06日 13:17:10

月に3回程定期で出張していますが、今回初めて利用させて頂きました。
3泊しましたが立地的には駅からやや遠いかな、運動不足の私には適度な距離ですが。
フロントの方の対応は丁寧で、部屋はやや狭いと感じましたが、フロが広いのには満足しました。
今月も何度か出張予定が有りますので、次回も利用したいと考えています。

液晶TVで最新映画が見放題♪VODテレビカード付
エコノミーシングル LAN無料(ケーブル有)

神戸三宮ユニオンホテル 2008年09月09日 12:26:00

この度はJR三ノ宮駅周辺多数のホテルから徒歩10分ほどの距離があるにもかかわらず当ホテルをお選び頂きまして誠に有り難うございました。
ご存知かと思いますが、お客様のご出発に際しましては、平日は朝7:00から10:00まで土・日・祝日は8:00から11:00までシャトルバスを運行致しておりす。
お部屋が少し窮屈に感じられたとのことでしたが、フロントの対応・ホテルの特徴の1つでもある広めのバスルームに対してお褒めのお言葉を頂きまして誠に有り難うございます。今回ご利用の際に髪の毛が落ちており、ベットカバーやシーツのべたつきなどお部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをされましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。次回ご利用頂く際には、「快適に過ごせました」と満点の評価を頂けますようスタッフ一同気を引き締めて取組んで参ります。
これから過ごし易い季節になり美味しいお店やスタッフお勧めの穴場スポットなどもご案内致しておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
神戸三宮ユニオンホテル 香山

投稿者さん 2008年08月31日 10:29:54

場所がちょっと分かりにくい(看板が出ていないので、道から見にくい)
ですが、一度分かれば駅からも遠くは無いです。
何より、快適。きれいな部屋、寝心地の良いベッド。
部屋の水(蛇口から出る)は、六甲の伏流水とのことですが、自家水源なのでしょうか?カルキ臭が全く無く、「飲みたくなる水」です。
風呂も、温泉っぽく、おっさんの肌が気持ちスベスベになったような(笑)
エレベーターが2基なので、朝は混むかな?と思いましたが、それほどでもなかったのは、ラッキーでした。

学会なので前から日程が分かっており、4月時点で予約できた数少ないホテルだったのですが、見事に「当たり」でした。
その間、いろいろメールで質問しても、すぐに答えてくださる真摯な対応も、◎でした。
おススメです。お世話になりました。

【禁煙】エコノミーシングル LAN無料(ケーブル有)

神戸三宮ユニオンホテル 2008年09月02日 18:54:09

この度は、ご宿泊並びにご感想を頂き誠に有り難うございます。
当館はJR三ノ宮駅から徒歩10分程の距離があり、初めてのお客様をご案内する場合に細心の注意を心掛けておりますが、ご案内不足でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
「快適」「きれいな部屋」「寝心地の良いベッド」と数々のお褒めのお言葉を頂きこれを励みにより一層サービス向上に努めて参ります。
お部屋のお水は地下80Mから汲み上げた六甲山系の深層水です。地下水なので、水温が一定で夏は冷たく、冬は暖かい、さっぱりとした味わいで飲料水としてはもちろん、お風呂をご利用の場合も汲み上げた地下水を急速ろ過し、給水しているので いつも新鮮で身体にやさしくお肌もツルツルのスベスベと皆様からご好評を頂いております。
最後になりましたが、スタッフの対応に付きましてもお褒め頂き「おススメ」の評価をして頂きましたこと誠に有り難うございます。これからもお客様に「また来たよ」と言って頂けるような、より良いホテルを目指して参りますので、何時でもメールやお電話でお問合せを頂けましたら幸いでございます。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。
神戸三宮ユニオンホテル 香山

投稿者さん 2008年08月30日 11:39:47

費用から考えるととてもお得感があります。もちろん駅前のホテルと比較すれば遠いですが、歩けない距離ではありませんし、山側だと上り坂ですがここは平坦な道ですし。部屋でゆっくりくつろぎたい人には手狭かもしれませんが、寝るにはベッドも広いし、バスルームは他のビジネスホテルと比較できないほどゆったりしていると思います。これからも、お掃除を行き届かせて清潔感を保っていただければ、問題は感じません。

★【禁煙】セミダブルルーム★カップルおすすめ!

神戸三宮ユニオンホテル 2008年09月13日 08:45:22

駅周辺にもホテルが多数ございますなか、いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
残暑も少しうすらいで朝夕の涼しい季節になってまいりました。最寄り駅より徒歩約10分の場所にございますが、これからは幾分歩きやすい気候になるかと存じます。近隣にはおしゃれなカフェや雑貨店がございますので、お時間がございましたら是非フロントにお尋ね下さいませ。
飲み水はもちろんバスルームの水も六甲山系の恵まれた地質から生まれる自然のおいしさを生かすナチュラルミネラルウォーターがご利用頂け、広めのユニットバスは多くのお客様よりご好評を頂いております。
今後もご愛顧頂けますようソフト面、ハード面共にサービス向上に努めてまいります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年08月28日 23:43:23

正直、残念だったと思います。
連泊中の追加や、延長ですら一々ネット予約しないと金額に差が出来たり
その為にネット予約とフロントの予約で混乱してしまったり。
もう少しフレキシブルな対応が、欲しいです。
朝食バイキングに関しては、あれで¥1000-とは、呆れます。
他のホテルでの¥500-バイキングの3分の1以下の内容です。
自分の部屋のベットカバーは、つぎはぎが一杯でした。いくらエコノミーといっても、悲しいです。

【禁煙】エコノミーシングル LAN無料(ケーブル有)

神戸三宮ユニオンホテル 2008年09月13日 08:48:16

この度は、ご宿泊誠に有難うございます。
せっかくお泊り頂いたにもかかわらず、ご滞在中は大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。大変恐縮でございますがネット予約につきましては、室数限定で販売致しておりますので、現在のところお手数お掛け致しますが、その都度インターネットからのご予約をお願い致しております。今後、お客様の混乱を招かぬよう、ご要望に沿ったサービスがご提供できるよう努めてまいります。
また、朝食バイキングにご満足頂けませんでしたようで、大変心苦しく存じます。率直なご意見を今後の参考にさせて頂きたく存じます。
また、寝具の不良につきましては早急に新しいものと取替え、今後このような事がなきよう清掃、設備チェックの再徹底に努めてまいります。
この度のご投稿より、改めてお客様にご愛顧頂けるホテルづくりを目指し、スタッフ一同精進して参ります。誠に勝手ながら、今後も当館をお見守り頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月28日 11:04:53

いつも大阪、神戸の出張時に利用させていただいています。       前回と同じプランで予約したのですが、今回部屋が狭かったような・・・。
でも、いつもどおりゆっくり休めてよかったです。
夜自販機にビールを買いに行ったらほとんど売り切れ状態で、ショックでした。夏だからですかね・・・。
でも総合的に満足していますので、今後も利用させていただきます。

夏の爽やか朝ごはん★和洋バイキングで元気にお出かけプラン
エコノミーシングル LAN無料(ケーブル有)

神戸三宮ユニオンホテル 2008年09月13日 08:50:09

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
前回ご宿泊頂いた際は、当日お部屋に空きがございましたので私共の都合によりグレードアップした少し広めのお部屋でご用意させて頂いておりました。ご案内不足により混乱を招いてしまい大変恐縮でございます。
また、2階自動販売機コーナーは売り切れがないよう十分注意致しておりますが、当日はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。同コーナーはドリンクの他にカップラーメン、おつまみもございますので、次回はビールとご一緒にお夜食の友に是非ご利用下さいませ。
またご利用頂けるとのお言葉を頂戴致しましたので、次回は快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
これからも当館をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月24日 21:02:28

おへやは少し狭いような気がしましたが、お風呂も大きく、ゆっくりすごすことが出来ました。朝食は…もう少しメニューが欲しいですね。

【禁煙】エコノミーシングル LAN無料(ケーブル有)

神戸三宮ユニオンホテル 2008年08月28日 20:46:09

先日はご宿泊頂き、誠に有難うございました。足を伸ばして、ゆったりと入浴できるよう浴槽が広めでございます。さっぱり汗を流して、お疲れは取れましたでしょうか。ゆっくりお過ごし下さって、私共もうれしく思っております。
朝食につきましては、残念なお思いをされたようで大変恐縮でございます。レストラン担当者と共に、お楽しみ頂ける朝食の提供に努めます。
「15階~19階指定プラン」販売中です。旅や仕事で疲れたあとに、神戸の夜景をのんびりと眺めていると、心身ともにリラックスできると思います。次回神戸にお越しの際に、ぜひご利用下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2008年08月20日 20:09:18

駅からちょっと距離があるので、徒歩にはきついですが、車なら便利だと思います。
部屋は手狭でしたが、アメニティ類は充実していたし、テレビもAQUOSを入れてて見やすく、ゆっくり過ごせました。
機会があれば再度使わせてもらいたいです

12時までごゆっくり 朝寝坊カップルセミダブルプラン
★セミダブルルーム★カップルおすすめ!

神戸三宮ユニオンホテル 2008年08月21日 16:31:54

この度は数多くございますホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして有難うございました。当館から三ノ宮駅まで10分ほどでございます。ご出発に際しましては、翌朝7時から10時まで(土日祝は8時から11時まで)三ノ宮駅までのシャトルバスサービスがございますので、次回ご来館時は是非お役立て下さいませ。また、お部屋が窮屈に感じられたとのことでしたが、ごゆっくりお過ごし頂けたというお言葉を拝見し安堵致しました。少しでもお客様に満足頂けるようスタッフ一同サービスの向上に励んで参りますので、今後ともご愛顧頂けるようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月20日 06:29:57

土日も仕事なので、駅までのバスは土日も7時台から動かしていただければ幸いです。

★セミダブルルーム★カップルおすすめ!

神戸三宮ユニオンホテル 2008年08月21日 19:03:18

いつもご利用頂き誠に有り難うございます。
『駅までワゴン』についてのご意見有り難うございます。
現在のところ平日は7時から運行しておりますが、土曜日・日曜日は遅めの時間をご希望の方が多く1時間ずらして運行しており、ご不便をお掛けしまして恐縮でございます。頂いたご意見は今後の参考にさせて頂きます。
いつもビジネスでお越し頂いているようですが、また過ごし易い季節になりましたら次回は神戸の観光へお越し下さいませ。スタッフお勧めスポットや穴場のお店をご案内致しますのでお気軽にお声掛け下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
神戸三宮ユニオンホテル 櫻井

投稿者さん 2008年08月19日 23:55:19

14日に一泊しました。クチコミ通り、フロントの方はとても丁寧で気持ちが良く、お風呂も大きくてバスタイムは入浴剤を入れてゆっくりできました。確かに駅からは遠かったですが、近くにコンビニもあって便利でしたし、トータルでは大変満足できたのですが、ベッドカバーがしみだらけだったのと、ポットの注ぎ口や正面にコーヒーが飛んだヨゴレがついていた+蓋をしめたところに輪ゴムがはさまっていたのが気持ちが悪く残念でした。ただ、こういう部分は改善していただけることだと思うので、次回、神戸に宿泊するときにはまたお世話になりたいと思います。

【禁煙】エコノミーシングル LAN無料(ケーブル有)

神戸三宮ユニオンホテル 2008年08月22日 18:02:45

この度は数あるホテルの中より当館にご宿泊頂き誠に有り難うございます。
フロントスタッフに対してのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。私どもは、いつもお客様に気持ちよくご宿泊頂けるよう常に笑顔でお出迎えするよう心掛けております。頂いたお言葉を励みにより一層サービス向上に努めて参ります。
また当館のバスルームは、お仕事やご旅行の疲れを癒して頂きたくゆったりと足を伸ばしてお使い頂ける広めのつくりで、まさに、入浴剤を入れてお寛ぎ頂くには最適なサイズでございます。ご満足頂けましたこと嬉しく存じます。
しかしながら、ベットカバーやポットの件などお部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをされましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようスタッフ一同気を引き締めて取り組む所存でございます。
この度は猛暑の中ご足労頂き恐縮でございます。午前中には、駅までお送りするワゴン車がございますので次回ご来館の際は是非ご利用下さいませ。
またお目にかかれる日を楽しみに、お待ち申し上げております。
神戸三宮ユニオンホテル 櫻井

投稿者さん 2008年08月18日 17:15:19

久しぶりに利用したけど 大変 よかった 特にお風呂が。

【禁煙】エコノミーシングル LAN無料(ケーブル有)

神戸三宮ユニオンホテル 2008年08月22日 08:34:46

今回は半年ぶり、2度目のご宿泊でございましたね。再びご来館頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。夏場はクーラーのきいたビルや飲食店と、暑い外の出入りを繰り返し、疲れもたまりやすいのではないでしょうか。当ホテルの浴槽は、ゆったりと入浴できるよう広めのつくりです。ぜひとも、のんびりと入浴して1日の疲れをお取り頂ければと思います。
もう1つ、疲れを取るのにイチオシなのが「選べる夕食+ドリンク+朝食=2食付スペシャル」プランです。大変お得で、夕食はスタミナがつく“焼肉定食”・ふわふわ卵と豚カツの組み合わせがぴったりの“カツとじ定食”・甘辛いタレでご飯がすすむ“うなぎ丼定食”からお選び頂けます。ボリュームたっぷりで、栄養を蓄えられます。次回ご宿泊時に、ぜひこのプランをご利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月17日 16:57:03

青森県弘前市から2泊しました。部屋、館内、食事(朝食、夕食)、バス送迎等、全て完璧です。料金と内容に満点をつけました。観光地の北野地区、神戸港地区にも近く、みなさんに絶対オススメします。今後も利用しますので、よろしくお願いします。旅の思い出になりました。本当に感謝しています。

神戸三宮ユニオンホテル 2008年08月22日 08:34:17

この度は遠方からお越し下さいまして、誠に有難うございました。私共はお部屋・食事など様々な空間やサービスを提供し、いずれについてもご満足頂きたいと思っております。「全て完璧です」とご感想を頂き、お客様が快適に2日間お過ごしになったと思うと、本当にうれしいです。
北野と神戸港を観光されたのですね。北野地区は神戸で人気ナンバーワンの観光地です。日常を忘れて、のんびりと散策すると「これぞ観光」という気分を味わえるのではないでしょうか。メリケンパークから見る神戸港は、ゆったりと船が進んでいるのを見ると心が落ち着き、神戸市民の私も大好きな場所でオススメです。
その他にも私共スタッフが、お楽しみ頂ける観光地や神戸ならではの飲食店をご紹介致しますので、また神戸にいらして下さいませ。