レンブラントホテル大分 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル大分のクチコミ・お客さまの声

kurokan1さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

kurokan1さん [70代/男性] 2023年09月01日 09:09:01

結婚45年余り、妻の里が大分の為、時々里帰りに同行します。最近は、レンブラントホテルに決めています。駅やコンビニ、トキワデパートに近く、ゴルフ練習場も近くに数か所あり、駐車場が無料で出し入れ
自由です。

レンブラントホテル大分 2023年09月01日 16:25:01

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
数ある大分市内のホテルより、幣ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
弊ホテルは大分駅から徒歩10分圏内に位置しており、ホテル周辺にはスーパーやコンビニエンススストア、ディスカウントショップ、郵便局、レストラン等があるため、利便性が高いとのお声を頂いております。
また、ご宿泊者様は、敷地内の駐車場をご滞在中、24時間何度出し入れいただいても無料となっており、お車でお越しの方は安心してご来館いただけます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

【LUXDAYSセール】シンプルステイプラン◇素泊り◇レジャーオススメ

投稿者さん 2023年08月31日 15:47:16

狭いお部屋を予約してましたが、別の広いお部屋を利用させて下さりありがとうございます!
ベッドの寝心地も良かったです(*^^*)

レンブラントホテル大分 2023年09月01日 12:50:35

この度はレンブラントホテル大分をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中より、レンブラントホテル大分をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回はお部屋割の都合上、当初の26平米スタンダードツインから32平米のデラックスツインのお部屋でご準備させていただきました。
こちらのお部屋は最大ベッド3台ご準備可能で(内一台はエキストラベッド)ご友人達でのご利用やご家族でのご宿泊に最適のお部屋でございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私共も安心いたしました。
最後になりましたが、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

【LUXDAYSセール】シンプルステイプラン◇朝食付◇レジャーオススメ

オダっすさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

オダっすさん [40代/男性] 2023年08月30日 15:55:04

また今日もご利用させて頂きました!また来ます!いつも本当にありがとうございます!

レンブラントホテル大分 2023年08月30日 23:53:21

平素より、レンブラントホテル大分をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。
また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。
これからも、お客様からの心温まるお言葉を励みとさせていただき、いつもと変わらぬ安心と快適さでお迎えできますよう、
上質なサービスのご提供に取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 広いツインをお一人様でゆったりと♪お部屋おまかせプラン/素泊り
【◇禁煙◇おまかせ◇】

オダっすさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

オダっすさん [40代/男性] 2023年08月30日 15:53:55

いつも利用しています!フロントの方もみんな良い方ばかりです。

レンブラントホテル大分 2023年08月30日 23:52:20

この度はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、大分市内数あるホテルの中から弊ホテルをいつもお選び頂いております事、大変ありがたく、重ねて御礼申し上げます。
「フロントの方もみんな良い方ばかりです。」とのお言葉、大変嬉しく光栄でございます。
若いスタッフや経験の浅いスタッフが多く、全員でおもてなしの向上に努めているところ有難いお言葉を頂戴し大変励みとなります。
今後とも、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

【LUXDAYSセール】【駐車場&Wi-Fi無料★】シンプルステイプラン◇素泊り◇一人旅にオススメ!

投稿者さん 2023年08月30日 13:02:41

部屋が広くて風呂も大きめでよかった。近くにスーパーがあるので買い物もできました。

レンブラントホテル大分 2023年08月30日 23:50:48

いつも、レンブラントホテル大分をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきました事へも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子を伺う事ができ、大変嬉しく存じます。
当ホテルの客室は、全室23平米以上と広々としており、ビジネスシーンだけでなくレジャーでのご利用もご好評いただいております。
また、ホテルと同敷地内にはスーパー「サンライフ メロン」さんがあり、ちょっとしたお買い出しにも非常に便利かと存じます。
今回お客様から頂きましたお褒めのお言葉を励みとしこれからもスタッフ一同、サービス向上に努めて参りますのでぜひ、またお選びいただけましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇
【◇禁煙◇スタンダードシングル(23平米) 】

makohime1038さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

makohime1038さん [50代/女性] 2023年08月28日 17:35:48

スタッフさんは皆キチンとされていて感じ良かったです。コロナの影響なのかホテル内のレストランやバーが曜日限定の予約制で利用できず困りました。

レンブラントホテル大分 2023年08月28日 20:59:21

平素より、レンブラントホテル大分をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中よりレンブラントホテル大分をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
また「スタッフさんは皆キチンとされていて感じ良かったです。」とのこの上ない有り難いお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、レストランにつきまして、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
お客様の仰る通り、コロナの影響にて、各レストランは店休日を設けさせていただいております。
何卒、ご理解いただけますと幸いでございます。
お客様よりいただきましたお言葉を励みに、何度でも訪れたくなるホテルであり続けられるよう、サービスの向上と快適な環境作りに尽力して参りますので、今後とも、ご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇朝食付◇
【◇禁煙◇スタンダードシングル(23平米) 】

tomo83273077さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

tomo83273077さん [40代/男性] 2023年08月21日 17:22:07

お部屋の広さ、室内のきれいさ申し分ありません。
いつも利用させて頂いております。

レンブラントホテル大分 2023年08月22日 09:17:38

市内数あるホテルから、レンブラントホテル大分をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のお手入れに関しましては、気持ちよくお客様にお過ごしいただく為に徹底した清掃・点検を心がけております。
この度のご滞在ではご満足いただけた様子をお伺いでき、心から嬉しく存じ上げます。
より多くのお客様にご満足いただける為のサービスの向上と、快適な環境づくりに努めて参りますので、今後とも何卒ご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】駐車場&Wi-Fi無料★シンプルステイプラン◇朝食付◇一人旅にオススメ!
【◆喫煙可◆スタンダードシングル(23平米)】

tomo83273077さん [40代/男性] 2023年08月21日 17:20:56

毎回大分に行くたびに利用していますが、お部屋の広さ、駐車場の広さ大変満足しています。
また 利用したいと思っています。

レンブラントホテル大分 2023年08月22日 09:14:58

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子、大変安心致しました。
敷地内には最大で200台収容可能な駐車場を備えており、お車でのレジャーご利用のお客様はもちろんのこと、出張で県内にいらしたお客様にも大変ご好評をいただいております。
お客様からのお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、より一層努力して参りますので、またご来分の際にはレンブラントホテル大分へお越し頂けましたら幸いでございます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇朝食付◇レジャーにオススメ♪
【◇禁煙◇スタンダードダブルルーム(23平米) 】

okorinnboさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

okorinnboさん [60代/女性] 2023年08月17日 19:28:50

お盆直前に予約しました。フロントのスタッフの方がとても親切でした。
プールやフィトネス、サウナやお風呂が無料で利用出来、楽しいお盆休みでした。建物は古いけど、自販機の値段やレストラン等、とても良心的な価格でした。
駐車場も無料でハイクラスホテルにしては、いろいろとサービス価格で
また利用したいと思いました。

レンブラントホテル大分 2023年08月18日 19:27:50

この度はレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在につきましてご満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフの対応におきましてもご評価いただき重ねて御礼申し上げます。
無料でご利用出来、ご宿泊のお客様にも大変ご好評いただいております。
次回ご宿泊の際にも是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月11日 20:21:42

建物は、古いですが、部屋は広くて、ベッドも大きく満足でした。ユニットバスが苦手なのですが、スポーツジム内に、浴室がありそちらを利用する事が出来ました。このお値段で利用出来るなら、また、利用したいです。

レンブラントホテル大分 2023年08月14日 15:09:47

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数あるホテルよりレンブラントホテル大分をお選び下さり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにおきましては今年に入りまして宿泊フロアの経年劣化を一新すべく、大規模な改修工事を慣行させていただきました。まだ全フロアというわけではないのですが、リニューアルプランという名目にて販売させていただいております。お部屋の広さや設備はそのままに壁紙から絨毯やソファーにいたるまで綺麗に更新させていただいておりますので、またの機会がございましたらご利用いただけると幸いでございます。
4階のスポーツジムについて、ご宿泊の皆様はご滞在中、無料にてご利用が可能となっております。併設のお風呂、サウナ、プールも併せてご利用いただけます。男女別となり、利用年齢に制限は設けさせて頂いておりますが、ご家族単位での入浴も可能ということでご好評いただいております。
お客様からのお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、努力して参りますので、またのご来分の際にはレンブラントホテル大分へお越し頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月06日 14:21:45

部屋が、広い、綺麗です
駐車場も無料なのが良い

レンブラントホテル大分 2023年08月07日 08:01:33

この度はレンブラントホテル大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中よりお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
部屋が広く、綺麗とのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お客様から頂きましたお褒めの言葉を励みに、多くのお客様にご満足頂けますよう、
更なるサービス向上に努めて参ります。
また駐車場につきましては、大分市内でも数少ないご宿泊者のお客様は無料でご利用
頂ける平面駐車場となっており、大変好評いただいております。
最後ではございますが、貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【春夏旅セール】【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇一人旅にオススメ!

投稿者さん 2023年07月31日 17:42:11

快適に過ごせました
施設内に沢山の飲食店もあり食時には不便しないと思います
又近所にもコンビニやスーパーもあり部屋で食事を取るのも不便はないです

又ホテル内にスポーツジムがありホテル宿泊者は無料で利用できるみたいです
ジムもプールやサウナ大浴場まである結構しっかりしたジムみたいです

又朝食も利用しましたがバイキング方式で品数も多く地元の名物も多く楽しめました

レンブラントホテル大分 2023年08月01日 16:08:10

この度は、レンブラントホテル大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中よりレンブランントホテル大分をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
弊ホテルは大分駅(アミュプラザ)より徒歩10分程の距離にあり、お買い物やお食事でご利用される方が多くいらっしゃいます。
また、ホテル近隣には、スーパーやコンビニがありご宿泊のお客様も多くご利用いただいております。
フィットネスクラブもスポーツジムだけでなくプール、サウナ、浴室も、高校生以上のご宿泊のお客様は無料でご利用頂けますので大変ご好評いただいております。
今後とも、より多くのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同一層努力して参りますので、何卒ご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
この度は、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、有難うございます。

投稿者さん 2023年07月30日 09:30:13

朝食が良い

レンブラントホテル大分 2023年08月01日 16:07:41

いつもレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をご投稿下さいました事へも重ねて御礼申し上げます。

ご朝食をご利用頂き、ご満足頂けたご様子を伺う事ができ嬉しい限りでございます。
当ホテルのご朝食は九州・大分の郷土料理をはじめとした和洋バイキング朝食となっており、

大分県内外のお客様にお楽しみ頂ける内容となっております。
これからもお客様にご満足いただけるサービス、お料理をご提供できますよう努めて参りますので、

引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◇禁煙◇スタンダードシングル(23平米) 】

naopi-mannさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

naopi-mannさん [50代/男性] 2023年07月30日 06:04:41

色々な意味で、少し昔の良いホテルでした。朝食も美味しくいただきました。設備が古くなっており、ネット環境に問題があるのか、VODが見放題プランでしたが、最終日の午前中は見ることができませんでしたが、ホテルからはチェックアウトの際も、何も案内がなかったのが残念でした。次回は、フィットネスの準備もして利用したいと思います。

レンブラントホテル大分 2023年07月31日 20:54:04

過日は、レンブラントホテル大分をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、最終日の午前中VODのご視聴が出来なかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
落雷の影響によるVODサーバーの不具合が原因と推測されていますが、経年に関係なく、お客様に安心してご利用頂ける空間をご提供できますよう、
今一度徹底して参ります。
お客様へのご配慮が足りませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
フィットネスルームにつきましては、昨年の10月よりご宿泊のお客様(一部年齢制限有)は決められた時間内にて、スポーツジム、プール、浴室、サウナ等が追加料金なし(レンタル品は有料)でご利用いただけるようになり
多くのお客様よりご好評いただいておりますので、次回は是非ご利用くださいませ。
これからもより多くのお客様に何度もお選び頂けるホテルであります様スタッフ一同、サービス向上に努めて参りますので
今後とも引き続きご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 VOD見放題プラン◇朝食付◇アーリーイン&レイトアウト特典付!

投稿者さん 2023年07月25日 09:53:28

掃除がきれいにされていて良かったです。
朝食は、和食の品揃えが良く、朝食だけ食べにこられているお客様もいらっしゃいました。
洋食の品揃えがもう少し多いと嬉しいと思いました。
シャワールームが滑りやすく、足拭きマットを置くと特に危ないと感じました。
全体的にとてもきれいな所で良かったです。

レンブラントホテル大分 2023年07月26日 09:43:44

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度はお褒めの言葉をいただき、心から嬉しく存じ上げます。

ご朝食でご利用頂きましたフォーリーフガーデンでは、郷土料理を中心といたしました内容となっており、

老若男女を問わず幅広くご好評を頂いております。

ご入浴に関しましては、お部屋付きの浴槽とはまた別にスポーツジム内の浴場もご利用いただけます。
ご宿泊の皆様には一定のルールのもと、無料にてご提供させていただいております。
次回ご宿泊の際には、ぜひご利用くださいませ。
今回、お客様からいただきましたお褒めの言葉を励みに、より多くのお客様がご満足いただける為のサービスの向上と、快適な環境づくりに努めて参りますので、今後とも何卒ご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

【◇禁煙◇スタンダードダブルルーム(23平米) 】

なっちゃん6745さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

なっちゃん6745さん [20代/女性] 2023年07月23日 17:38:52

帰省に利用しました。
駅にほどよく近く利便性が良いところを探しなんとなくで決めましたが、とてもよかったです。
これからの帰省はレンブラントが良いかなと思っています。

ジムは見学だけしてみましたが、普段通っているジムよりも本格的でダンベルがたくさんあり驚きました!

レンブラントホテル大分 2023年07月24日 08:27:53

4Fにありますフィットネスクラブでは、ご宿泊の高校生以上のお客様はスポーツジム、プール、サウナ、浴室が無料でご利用頂けます。
また、フィットネスクラブ受付では、シューズやウエアなどレンタル(有料)もございますので、お持ちでなくてもご利用頂けます。
次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇レジャーにオススメ♪

投稿者さん 2023年07月19日 01:50:02

設備利用の幅広さは良かった

レンブラントホテル大分 2023年07月19日 08:51:04

また、数あるホテルの中よりお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの設備の幅広さにご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
今後も、皆様に喜ばれるサービスを考え、努めてまいります。
ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。

【正規料金】ラックレート/素泊り

脇の下のポニョさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

脇の下のポニョさん [50代/男性] 2023年07月13日 18:20:21

とても広い部屋でゆっくりとできました。浴室の一部不具合はありましたが、大変満足できる宿泊でした。さすが大分でも指折りに入るホテルでした。
ブールの戻りなのか、外国人の男性のお客さんが上半身裸でエレベーターに乗ってきたのにはビックリしました。不快ではなかったのですが、日本人では考えられない行動だなぁと思いました。

レンブラントホテル大分 2023年07月15日 08:56:22

浴室の不具合におきまして、ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
いただきましたご指摘を基に早急に不具合の改善とチェックの徹底に努めて参ります。
また、海外のお客様におきましても、チェックイン時のご案内を徹底して参ります。

ミロ7232さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ミロ7232さん [50代/女性] 2023年07月08日 21:20:59

朝食付ではなかったのですが、チェックインの時に、税込み1000円のクーポンを頂いたので、食べました。
大分の名物、とり天やだご汁があって美味しかったです。

レンブラントホテル大分 2023年07月09日 06:44:27

当日はご朝食もご利用いただけとのことで誠にありがとうございます。
ご朝食のクーポン券につきましては極々限られた条件内でしかお配りすることができないのですが、
活用していただきまして幸いでございます。
クーポン券をご準備できない日であっても、朝食付きのプランへの変更は随時ご対応させていただいております。
大分の郷土料理なども含め、和洋織り交ぜご準備させていただいております。
またご利用いただけますと幸いでございます。

イーグル429さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

イーグル429さん [60代/男性] 2023年07月08日 07:34:54

施設が古くなっていますが仕方がないと思います。食事は問題ないと思います。トイレが汚く裏側にのゴレがついている、お風呂も髪の毛がついていて嫌な気分になりました。7月以後の宿泊をキャンセルしました。

レンブラントホテル大分 2023年07月09日 06:43:47

この度はレンブラントホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中よりお選びいただきましたにも関らず、ご滞在中はご不快な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきましたトイレ裏側の汚れに関しましては、清掃管理方法を改善していき、お風呂の髪の毛に関しましても、
日々の清掃時の確認を再度徹底するように改善させていただきました。
今後はお客様の信頼回復をできますように日々の清掃に細心の注意をを払う所存でございます。
お客様に於かれましては何卒ご寛容いただき、また大分へご来分の機会がございましたらレンブラントホテル大分をご利用下さい
ますと幸いでございます。
この度の私どもの至らぬ点、大変申し訳ございませんでした。
最後になりますが、貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇朝食付◇一人旅にオススメ!