レンブラントホテル大分 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル大分のクチコミ・お客さまの声

ぐへへまんさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ぐへへまんさん [60代/男性] 2024年04月12日 20:09:54

朝食がいいですね!

レンブラントホテル大分 2024年04月14日 10:53:59

この度は、レンブラントホテル大分へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度のご滞在ではご満足いただけた様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
朝食は大分の郷土料理を中心とした、和洋バイキングとなっており、ご宿泊のお客様からも大変ご好評いただいております。
今回いただきましたお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、より一層努力して参りますので、
またのご来分の際にはレンブラントホテル大分へお越し頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇朝食付◇

投稿者さん 2024年03月26日 17:08:40

お部屋は広く快適に過ごせたのですが、浴室のカーテンが臭く、生乾き臭のような匂いが浴室全体に広がっており不快でした。

レンブラントホテル大分 2024年03月28日 10:15:01

この度は、レンブラントホテル大分をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、大分市内数あるホテルの中から、お選び頂き大変光栄でございます。
お部屋が広く快適に過ごされたご様子を伺う事ができ、大変嬉しい限りでございます。
ご指摘いただきました浴室のカーテンの件、ご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、より一層お客様が快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同努めて参る所存でございます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】アフリカンサファリプラン☆のびのび暮らす動物にわくわく!朝食付
【◇禁煙◇スタンダードツインルーム(26平米) 】

kachansさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

kachansさん [60代/男性] 2024年03月08日 17:37:14

大分・別府へのドライブ旅行で利用しました。駐車場が無料なのが良かった。徒歩だと駅からは少し距離がありますが、車なら問題ありません。部屋は、広くてきれいでした。朝食付きのプランでしたが、品数、味はまずまず良かったと思います。

レンブラントホテル大分 2024年03月09日 18:11:29

また、大分市内数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
お車でお越しのお客様につきましては、無料でご利用いただけまして、24時間入出庫が可能となっております。
また、朝食はブッフェ形式となっており郷土料理を中心としたメニューを品揃えいたしております。
これからもご宿泊いただいた皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、より一層努力して参りますので、
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【駐車場&サウナ付フィットネス無料★】 シンプルステイプラン◇朝食付◇レジャーにオススメ♪
【◇禁煙◇スタンダードツインルーム(26平米) 】

kazu3268さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

kazu3268さん [50代/男性] 2024年03月05日 23:34:40

久しぶりの大分出張で予約させて貰いました。
やっぱり何度宿泊してもいいホテルだと思います。
部屋がとても広いのがストレスフリーで快適です。
スタッフの方の対応も素晴らしいですね。
出張の際はまた来ます。

レンブラントホテル大分 2024年03月06日 15:43:44

過日はレンブラントホテル大分をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきました事へも重ねて御礼申し上げます。
「やっぱり何度宿泊してもいいホテルだと思います。」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
弊ホテルのお部屋の広さはシングル23平米以上、ツイン26平米以上と広々とした客室もご好評いただいております。
今回、お客様からいただきましたお褒めのお言葉を励みとさせていただき
これからもスタッフ一同、おもてなしの向上に努めて参りますので
また大分にご来分の際はぜひご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月24日 20:34:06

スマホの充電器プラグがあるとありがたいです。

レンブラントホテル大分 2024年02月25日 11:27:49

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルよりレンブラントホテル大分をお選び下さり重ねて御礼申し上げます。
お部屋にスマートホンなどの端末充電器が設置できておらず、ご迷惑をお掛けいたしました。
現状といたしてましては、あいにくお部屋に常設を致しておりませんが、各種端末充電器をフロントでご準備させていただいております。
大変お手数をお掛け致しますが、ご希望の際には内線でご要望頂けましたらお部屋までお持ちさせて頂きます。
またチェックイン時にお申し出ていただいても結構でございます。迅速に対応させていただきます。

【LUXDAYSセール】シンプルステイプラン◇素泊り◇一人旅オススメ

投稿者さん 2024年02月24日 20:33:13

隣の音が聞こえて気になりました。

レンブラントホテル大分 2024年02月25日 11:20:26

ご滞在中は大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また次回、ご宿泊頂けます機会があり、同様の件がございましたらフロントまでご一報いただけますと幸いでございます。
近隣、上下のお部屋を確認し、原因解消に向け対応してまいります。

投稿者さん 2024年02月24日 17:51:14

とても良いホテルでしたが気になった点が2件あります。
1件目は到着し受付時に、フロントの方から宿泊用紙を投げるように渡された事です。おそらく新人の方と思います。
もう1件は風呂場のバスタブ上部にある石鹸置き場に前泊者の歯磨きチューブが残っていたことです。しっかり確認をお願いします。

レンブラントホテル大分 2024年02月25日 11:14:08

いつも、レンブラントホテル大分をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、数ある多くのホテルの中より幣ホテルをお選びいただいたにも関わらず、
スタッフの対応に至らぬ点があり不快な思いをおかけいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
ひとりひとりのお客様に謙虚な姿勢で誠実に対応するよう日々指導しておりますが、
お客様のご指摘を受け、大変恥ずかしく思っております。
清掃状態につきましても至らぬ点が重なり誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
チェック機能を強化するよう担当責任者へ指示させて頂きました。
ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、
スタッフ全員で改善に努めて参る所存でございます。
お客様に於かれましては何卒ご寛容いただき、また大分へご来分の機会がございましたら
レンブラントホテル大分をご利用くださいますようお願い申し上げますとともに
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をいただき心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年02月22日 11:27:08

久しぶりに利用しました。広い部屋からの眺望は良く、快適に過ごせました。朝食も美味しく頂きました。旅行クーポンが付いててお得感がありました。

レンブラントホテル大分 2024年02月24日 11:13:34

過日は、レンブラントホテル大分にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿を賜りありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室は全室23平米以上とバスルームを含め広めの造りとなっており、ビジネス・レジャー目的を問わず、ゆったり広々とお寛ぎいただけます。
今回は部屋割りの都合上32平米のツインルームにてご用意させていただきました。
この度のご滞在につきましてご満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
今後とも、より多くのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも何卒ご愛顧いただきます様お願い申し上げます。
この度は、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

【旅得クーポン付】駐車場&サウナ付フィットネス無料 シンプルステイプラン◇朝食付◇

BOWEN804さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

BOWEN804さん [40代/男性] 2024年02月16日 12:31:33

2月10日に宿泊しました。駅から近く、夕食後に駅前まで散歩へ行き、そこのイルミネーションがとても綺麗でした。
お風呂について、宿泊者無料のジムが設置されており、そこのジムを利用後隣接のお風呂を利用しました。サウナがあり、とても気持ち良かったです。ただ、そこの棚(金属製)が錆びついていてこの規模のホテルとしては残念に感じました。
食事について、蟹&ステーキがメインでしたが、サラダの品数がもう少し増えるといいなと感じました。
総合的にはお勧めします!

レンブラントホテル大分 2024年02月16日 19:39:49

過日は、レンブラントホテル大分へご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在中はご満足いただけたご様子を伺う事ができ、大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
ご夕食バイキングは現在メインの蟹をはじめ、シェフがご提供する約40種類以上のメニューは
月ごとにメニューも変わり何度ご来館いただいてもお楽しみいただけるディナーバイキングとなっております。
ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。
また、4階にございます、マチカラフィットネスにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
早速、責任者へ報告させていただき、今後の検討課題といたします。
これからもより多くのお客様にご満足いただき、何度でもご利用いただける
サービスやお料理のご提供ができますよう、スタッフ一同努めて参りますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月07日 21:32:23

部屋は広くて良いけど、サービスの水なし。コーヒーもドリップにして欲しい。

レンブラントホテル大分 2024年02月08日 09:18:24

この度はレンブラントホテル大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルのお部屋はスタンダードシングルルームで23㎡、最も部屋数の多いデラックスツインルームで32㎡と、いずれも県内トップクラス広さを有しており、ビジネスから家族旅行まで様々なニーズに対応しております。
また、サービスの水やドリップコーヒーの対応に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。
お客様にとって、より快適にお過ごしいただける環境づくりとサービス向上に努めて参りますので、
今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
最後になりますが、貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

kurokan1さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

kurokan1さん [70代/男性] 2024年01月30日 16:15:09

ここ3年くらいで、3泊 2泊 2泊 の連泊で、3回利用しました。大分駅に近く、駐車場の使い勝手
が良いところが、気に入っています。今回は、14階で和食の夕食を食べました。

レンブラントホテル大分 2024年01月31日 15:31:01

過日は、レンブラントホテル大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中よりお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
弊ホテルはホテル敷地内に平面駐車場のご準備があり、ご宿泊者様は無料でご駐車いただくことができます。
24時間何度でも出し入れ可能となっております。
また14階にございます、日本料理【富貴野】では旬の味覚をふんだんに使用したお料理をご提供しておりますので、
ご利用のお客様にも大変好評いただいております。
今回いただきましたお言葉を励みに、多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努力して参りますので、
是非またご利用いただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございます。

【駐車場&サウナ付フィットネス無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇レジャーにオススメ♪

投稿者さん 2024年01月24日 11:58:44

駅から離れているが良いホテル

レンブラントホテル大分 2024年01月25日 15:05:46

この度はレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様のお声にありました立地ですが、当ホテルはJR大分駅より徒歩10分程に位置し、
中心街より若干離れている為、周辺には飲食店が少ないですが、その分、敷地内に約200台
の駐車スペースを準備しております。
駐車料金は無料となっておりますので、ご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。
お忙しい中、貴重な時間を割いてご感想をお寄せくださりありがとうございます。
またお客様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【駐車場&サウナ付フィットネス無料】 VOD見放題プラン◇朝食付◇アーリーイン&レイトアウト特典付

ミロ7232さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ミロ7232さん [50代/女性] 2024年01月13日 16:37:34

落ち着けるホテルです。

レンブラントホテル大分 2024年01月14日 09:04:21

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
この度のご滞在でお客様にご満足いただけた様子をお伺いでき、心から嬉しく存じ上げます。
弊ホテルは大分駅から徒歩圏内の距離で、大分駅ご利用のお客様や大分市内の観光をされるお客様より大変ご好評いただいております。
今回、お客様からいただきましたお褒めの言葉を励みに、より多くのお客様にご満足いただけるようサービスの向上と、快適な環境づくりに努めて参りますので、今後とも何卒ご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【駐車場&サウナ付フィットネス無料★】シンプルステイプラン◇素泊り

ミロ7232さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ミロ7232さん [50代/女性] 2024年01月13日 16:36:54

フロントは広くて落ち着けます

レンブラントホテル大分 2024年01月14日 09:04:08

この度は、レンブラントホテル大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中よりレンブランントホテル大分をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私共も安心いたしました。
お客様からのお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますようより一層努力して参ります。

投稿者さん 2024年01月02日 22:06:27

帰省の度に、市内のホテルに宿泊しています。3年前に初めて泊まり、さまざまなホテルを試したあと、こちらのホテルは敷地内に駐車場があること、部屋も比較的広くリーズナブルであることから、今回再び利用することにしました。
水回りが古い印象がありましたが、こんなもんだったかな?バスタブも広めだしいいかというのが、今回の感想です。
気になった点としては、禁煙ルームであるのに、部屋に入るとタバコの染みついた匂いがし、カーテンがタバコで焼けた跡があったこと、ベッドスローに取れそうなシミが残っていたことです。
朝食ビュッフェの品揃え、補充は価格相応といえばそうかもしれませんが、次回は近くのコンビニやレストラン利用で十分かなと思います。
ハイクラスのホテルとしてのレベルやサービスは求めない方がいいです。
安く広めの部屋に素泊まりする分には十分です。

レンブラントホテル大分 2024年01月03日 09:20:06

大分市内数あるホテルの中より、当ホテルをお選びくださいましたにも関わらず、客室の不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、深く反省致すと共に、心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、清掃時における重点清掃の徹底と改善に努めて参る所存でございます。
お客様に於かれましてはこの度の件、何卒ご寛容いただき、またご利用いただけましたら幸いでございます。
私どもの至らぬ点、大変申し訳ございませんでした。
最後になりましたが、お忙しい中ご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇スタンダードダブルルーム(23平米) 】

投稿者さん 2023年12月27日 23:49:34

寒波のために急な宿泊をしましたが、立地もよく、お部屋も広くて安心して過ごせました

レンブラントホテル大分 2023年12月28日 12:45:14

当ホテルにおきましてはターミナル駅となる大分駅より徒歩10分圏内に位置し、
また高速道路の大分ICからも10分圏内と、JRでお越しの方はもとよりお車でご移動の方にもアクセスが良いと
大変ご好評いただいております。
お部屋はスタンダードシングルルームで23平米、最も部屋数の多いデラックスツインルームで32平米と、
いずれも県内トップクラスの広さを有しており、ラグジュアリーな調度品でどなたにもリラックスできる空間をご提供させていただいております。
急なご宿泊でおくつろぎいただけたのであれば幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月21日 08:09:24

今回は初めての利用でしたが、部屋は広く綺麗でゆっくり出来ました。
また利用したいです。

レンブラントホテル大分 2023年12月22日 08:51:05

平素より、レンブラントホテル大分をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中より、レンブラントホテル大分をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様からいただきました言葉を励みに、より多くのお客様にご満足いただけるようサービスの向上と、快適な環境づくりに努めて参りますので、今後とも何卒ご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

Hide968さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

Hide968さん [40代/女性] 2023年12月18日 14:32:25

シングルのプランでしたが、ツインの広々としたお部屋をご用意いただきました。
朝食バイキングも割引券をいただいて、美味しいごはんを食べることができました。
もう少し駅近だったらな~と思いましたが、概ね満足でした。ありがとうございました。

レンブラントホテル大分 2023年12月19日 14:19:21

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に安心致しました。
当ホテルは大分駅より8分から10分ほどの距離にございまして、都会の喧騒から少し離れた場所にございます。
客室につきましてはシングルルームが23平米、ツインルームは26平米よりご準備があり、ビジネスから家族旅行まで様々なニーズに対応いたしております。
今回いただきました、お客様からのお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、努力して参りますので、

ぐへへまんさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ぐへへまんさん [60代/男性] 2023年11月23日 11:25:00

朝食は満足です。ありがとうございました。

レンブラントホテル大分 2023年11月24日 14:09:59

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また朝食に関して、ご満足いただけたご様子で私ども大変嬉しく思っております。
現在レストラン朝食では、和洋バイキングにて大分の名物をはじめ九州産の食材など、
地方色を入れ込んだ内容にて提供しております。
これからも快適にお過ごし頂ける客室とご満足頂けるお食事がご提供できますよう、
スタッフ一同尚一層努力して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇朝食付◇一人旅にオススメ!

投稿者さん 2023年11月21日 07:48:21

部屋がランクアップされていて、とても快適に過ごすことが出来ました。

レンブラントホテル大分 2023年11月23日 10:57:08

今回はお部屋割の都合上、当初の23平米スタンダードシングルから32平米のデラックスツインのお部屋でご準備させていただきました。
お客様からのお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努力して参ります。