山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月12日 21:03:17

母、妹、私の3人で利用しました。数年ぶりに家族と行く温泉旅行でした!
ウェルカムサービスが充実していて、温泉も貸切露天風呂もあってよかったです。
お部屋は眺めがほんとによくて、お食事もすごく美味しく幸せな1日を過ごせました。

山中温泉 お花見久兵衛 2024年02月13日 16:37:43

この度は数ある旅館からお花見久兵衛をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行にて当館をお過ごし頂けた事
大変光栄に存じます。
また、高いご評価も頂きまして、
大変恐縮にございます。
これからもお客様に愛される旅館となるよう
努めて参ります。
今後とも、ご愛顧のほど、よろしくお願い致します。
ご投稿、誠にありがとうございます。
お客様の又のご利用、心よりお待ち申し上げます。

【基本会席】<レストラン食> 日本海の幸に季節の食材♪リーズナブルに石川の旬を堪能!
【【和洋室◆渓谷眺望】和モダン空間+4マットレス|眺望No1】

投稿者さん 2024年02月11日 16:51:58

お料理がとても美味しかったです。カニに牛に豚もあり、特に能登豚が美味しかったです。
サービスもとても感じ良く、気持ちよく過ごせました。

山中温泉 お花見久兵衛 2024年02月13日 14:47:37

この度は数ある旅館からお花見久兵衛をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お料理やサービスに関しまして、
お客様のご期待に沿うことができたようで
従業員一同、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様が楽しくご滞在頂けますよう
精進して参ります。
ご投稿、、誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館、心よりお待ち申し上げます。

【ズワイ蟹×能登牛/海と地の美食会席】<レストラン食> 肉汁滴るステーキ!蟹はまるごと1杯で贅沢に♪

投稿者さん 2024年02月08日 23:29:46

貸し切り風呂がきもちよかったです。 10代20代等、若い方が利用されるといい宿かなと思います。温泉の温度はぬるめです。リピートしようは思わないです。

山中温泉 お花見久兵衛 2024年02月11日 10:23:19

この度は数ある旅館から、お花見久兵衛をお選びいただきまして
ご滞在中、何か当館にてご不満なことがございましたでしょうか。ご評価を拝見し、お客様のご希望に何が合わなかったのか、それとも
当館自体がお気に召さなかったのか。
推測からの域を出ることが叶わないことが
大変残念な思いでございます。

【食事なし/お泊まりプラン】 めいっぱい観光したい!という「観光重視派」に♪≪IN20時までOK!≫
【【和室◆渓谷眺望】 10~12.5畳|畳数おまかせ】

shirley0512さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

shirley0512さん [20代/女性] 2024年01月29日 19:46:42

おもてなしは最高です。
部屋から雪化粧をしている鶴仙渓が見えるし、食事も贅沢で完璧。特に刺身盛り合わせと蟹の炊き込みご飯がすごく美味しい!量が多くてちょっと食べきれなくて、本当に申し訳ないです。
一番感動したのはもちろん露天風呂です。三つの貸し切り風呂を使いました。雪を見ながら、温泉に入ることがすごく癒されました。大変満足しました。

山中温泉 お花見久兵衛 2024年01月31日 15:23:30

この度は数ある旅館からお花見久兵衛をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様がご宿泊された日は雪が深く
朝など眺望は白と黒の2種類のみという
幻想的な風景が望まれた事と存じます。
その景色で入る露天風呂は確かに
至極の癒しとなるかもしれません。

お食事の件につきまして、ご満足頂けたようで
何よりに存じます。
また、お客様の仰る通り、
当館の食事は皆様が口を揃えて「量が多い」と
嬉しいのか苦しいのか少し分かりずらい
表現をされます。
食べきれなくともお気になさることは
ございませんので、お心安らかにして
頂ければと存じます。

ごはん3015さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ごはん3015さん [50代/女性] 2024年01月06日 16:03:02

今回で2回目の宿泊でした。店員さんの対応は丁寧で良いと思います。
夕飯は刺身は新鮮で良かった。
豆乳鍋は火種が無くなり熱々で食べれなく少し残念。
ステーキは鉄板も同じで温めが弱く網で直火にした方が焼き目がついて食欲わくのでは…。
朝は朝一の時間のせいか、ご飯がベチャベチャで蒸らし時間が無かったのかな…こんなんなら御粥にした方が良いのでは…
お部屋は綺麗にしてあり良かったのですが、1階のせいか寝る時に床下からボイラーの音なのかゴーっとずっと響くので、耳に付いて寝れなかった…(普段無音で寝るからなのかもしれませんが…)

山中温泉 お花見久兵衛 2024年01月07日 17:16:20

この度は数ある旅館から、お花見久兵衛をお選びいただきまして

2回目のご利用との事、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お食事等、ご不満の思いを
抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。
火種に関しまして、固形燃料を使用している兼ね合いから、召し上がるタイミングにより
覚めてしまう可能性がございます。
大変恐れ入りますが、その際にはスタッフに
お声がけ頂ければと存じます。
燃料の追加をご希望頂けましたら、すぐさま
ご用意させて頂きます。
朝食でのごはんの水分量、
蒸らし時間等、改めまして確認をし
改善を行って参ります。

1階の床下の音。
調べましたところ、当館には1階以降には
機器がないことがわかりました。
客室から川の流れる音というのは
川の増水の状況によりまして
かなり大きく聞こえてくることがございます。
恐らくはそちらの音かと存じますが
改めて確認を致します。

投稿者さん 2023年12月28日 17:03:15

12月26日に子供2人と私の3人で宿泊しました。子供達も中学生と小2なので退屈しないように、体験や遊べるものがあるところをと思いこちらにしました。結果満足!お煎餅を焼いたり、漫画を見たり、卓球を思いっきりしたり。遊び尽くした感じです♪私も思い切り子供達とはしゃいで過ごしましたー

山中温泉 お花見久兵衛 2024年01月04日 07:34:45

この度は数ある旅館から、
お花見久兵衛をお選び頂きまして誠に
ご家族でのご滞在、当館にてお楽しみ
頂けた事、大変嬉しく存じます。
当館の体験型無料サービスが
皆様の良き思い出に添えられれば光栄です。
今後ともお花見久兵衛をご愛顧下さいますよう
お願い申し上げます。

【【和室◆渓谷眺望】 10~12.5畳|畳数おまかせ】

みきてぃまん7950さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

みきてぃまん7950さん [30代/男性] 2023年12月28日 15:35:32

今回、2回目の宿泊でした。無料のおもてなしから始まり、卓球や貸切露天風呂、素晴らしい雰囲気に、心と体が癒されました。

そして、なにより、お食事をするときのおかみさんが大好きで、2度目の宿泊をしようと思いました。

誰にでも笑顔で、素敵な笑い声が、レストランに響く、あの温かさは1番の魅力です。

環境も施設もそうですが、温泉を支えるスタッフさんの温かさに1番触れられる場所です。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年12月31日 18:14:45

この度は数ある旅館から、お花見久兵衛をお選び頂きまして
当館の接客スタッフにおける最大級のお褒めの言葉、当人も非常に喜んでおり、働く励みになっております。
また元気な姿でお客様にお会いできる日を楽しみにしておりました。
これからもご愛顧のほど、
何卒よろしくお願い致します。
ご投稿 誠にありがとうございます。

【人気☆2大グルメ会席】<レストラン食>ブランド銘牛『能登牛ステーキ』&白身のトロ『のどぐろ姿焼き』

投稿者さん 2023年12月15日 23:42:21

眺めもよく、館内で楽しめるサービスがとても充実していて、到着から出発まで目一杯楽しめました。貸切露天風呂も良かったです。きれいな色とりどりのかごを選んで荷物を持ち運ぶのもテンションがあがりました。楽しみにしていた夕食はのどぐろはもちろんのこと、どれも美味しくて、最後の選べる釜飯もすごくおいしかったです。唯一部屋の洗面台の排水に時間がかかるのが気になりましたが、サービスも一生懸命やってくださっていることが伝わり、あとは本当に良かったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年12月23日 10:48:27

この度はお花見久兵衛をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺えまして、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいになりました。ありがとうございます。
お客様の喜ぶ顔を励みに、従業員一同、今後も努力を続け、お客様に愛される旅館を目指してまいります。
ご投稿、誠にありがとうございます。

★秋冬限定SALE★人気会席が二人で4400円OFF!能登牛ステーキ&のどぐろ姿焼<レストラン>

ジョンとアルバさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ジョンとアルバさん [50代/女性] 2023年12月13日 10:14:02

お宿全体広々して、古い作りのようでしたが綺麗にされてました。
お食事は創作料理もあり、板さんのこだわりを感じました。量は控えめで品数が多く、女性には嬉しい食事でした。味も美味しかったです。
お風呂は大浴場も貸し切り風呂も良かったです。何より湯質が良かったです。お肌がスベスベになります。館内で使えるカゴバックも可愛らしく便利でした。
スタッフの方も皆さん笑顔で心地よく過ごせました。
ただ、電話がなかなか繋がらずいざという問い合わせできない点不便でした。それ以外はとても良かったです。また是非伺いたいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年12月19日 10:48:07

この度は数ある旅館から
お花見久兵衛をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けました様で何よりに存じます。
しかしながら、ご指摘にございますお電話の繋がりにくさに関しまして、お客様にはご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
早急な解決が出来る様、検討してまいります。

mi 52さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

mi 52さん [60代/女性] 2023年12月07日 11:15:00

85歳の母と妹との旅行でお世話になりました。入り口の花吹雪の演出から始まりウェルカムドリンクや日本酒の飲み比べ、煎餅やお団子を自分で焼いて食べたり抹茶をたてて飲んだり、無料で楽しめるサービスがいっぱいで楽しかったです。貸切風呂も自分の好きな時間に部屋番号を書いて予約するのもグッドアイデアだと思いました。今の時代にあったサービスで特に子供さん連れや若いカップル、友達との旅行、外国人の方にも満足される旅館だと思いました。卓球をしたり子供が遊べるスペースもありました。
綺麗なお宿でした。接客もとても良かったです。またお世話になりたいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年12月19日 09:43:47

この度はお花見久兵衛にご宿泊頂きまして
当館の施設や接客にご満足頂けたこと
私を含めまして、従業員一同大変嬉しく存じます。

石川県にご宿泊の際は、是非当館をお選び頂きますようお願い申し上げます。
次回のご宿泊もより良くなるよう、
サービスの向上に努めてまいります。

【【内風呂なし和室◆渓谷眺望】 10畳】

きちよんさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

きちよんさん [50代/男性] 2023年12月03日 16:58:44

12月に家族で1泊しました。

〇部屋
渓谷側で部屋は広めのお部屋で3人で泊まるには十分すぎる広さでした。部屋からの景色も良かった。
部屋はちょっと古く感じるところもありますが(オートロックではない等)和室のリーズナブルなプランなのでこんなもんでしょう。

〇食事
基本会席のプランでしたが予想より品数も多くおいしく頂きました。お腹も満たせてボリュームも問題なしです。朝食は家族はそこまでではなかったようですが夕食が良かっただけに私個人はちょっと寂しさを感じました。

〇おもてなし。
加賀温泉は到着するとお迎えしてくれ、駐車場など案内してくれる印象でしたがそれがなかったので最初は戸惑いましたがチェックインの後、手焼き煎餅、手焼き団子、ウエルカムドリンク、お抹茶、利き酒など自分自身で楽しめるのが多く、ちょっと順番待ちがありましたがこれは満足でした。
従業員の方には外国の方がおられ受付や食事の応対をしてくれました。取り組みとしては良いことですが受付は少し説明が足りないかも。私は理解できたし支障はなかったのですが宿泊される方によってはわかりにくさを感じるかもと思いました。ここは日本人スタッフのサポートも重要かと思います。

〇お風呂
無料の貸切り風呂は良かったのですが3つ風呂のうち2つで故障中の部分があり制約があったのは残念。天気も悪くせっかくの景色も半減だったが天気は止む無しですね。
空いていれば自由に使用できる時間帯も設けられておりうまくいけば全ての貸し切り風呂に入れるのはいいですね。大浴場は普通なのでこの貸し切り風呂がポイントですね。

〇アニメティ
部屋に常備ではなく自分で必要なものだけ持っていくのは良かったです。
お菓子も駄菓子で好きなものを選べるのもいいです。個人的には和菓子もあるとよかったかな。

初めて利用しましたが期待通りだったかと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年12月19日 09:18:57

この度はご家族でのご旅行に、お花見久兵衛をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
細やかな感想と分析恐れ入ります。
お客様が何に対してご満足頂けたか、
また、より良くなることへのご指摘
誠にありがたい次第にございます。

これからもお客様にご愛顧頂ける様
創意工夫を検討、実行して参る所存にございます。
お客様の又のご利用、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月02日 08:57:43

ホテルの内装は近年改装されたのか綺麗でした。貸切露天風呂、卓球コーナー、漫画コーナーなとホテル内で楽しむ施設が充実していました。
大浴場は普通できたが、アメニティーに大満足です。
貸切サウナが有料なので、無料サウナがあるともっと満足できます。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年12月19日 09:02:11

この度はお花見久兵衛にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
2年前、館内の改装を行いロビー回りは大きく変わり、お客様が様々な体験ができる施設をご用意致しました。
昨今のサウナブームも相重なり、貸切サウナを増設したのもこの前後になります。
よく見かける大浴場に併設されているサウナ、
残念ながら、当館ではご準備がないことが
私自身も悔やまれるところでございます。
有料ではございますが、1室を丸ごと貸切ることができるプライベートサウナをご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿下さいましたこと、心より感謝いたします。

獲れたて<活ズワイ蟹1人1杯!>「刺し×焼き×甲羅みそ焼き」さらに能登牛ステーキも贅沢に♪【個室食】
【【和洋室◆渓谷眺望】和モダン空間+ツインベッド|眺望No1】

投稿者さん 2023年12月01日 23:18:54

以前 友達との宿泊時、アメニティも豊富にあり体験コーナーや食事など とても良かったので、今回は夫婦で宿泊しました。
お部屋はとても良くお風呂もゆったり入れますし、作務衣が置いてあって嬉しかったです。
冷蔵庫に、自分で作れる様に氷トレーが入ってたので、助かりました。
お菓子コーナーが以前は種類が沢山あったので今回も楽しみにしていましたが、種類がぐっと減っていて残念でした。
ドリンクも水以外はオレンジジュースしかなくサイダーがなくなっていたので残念です。
夜ご飯はどれも味付けが美味しくて、釜飯も最高でした。
従業員さん達も、気配りが細かく、また外国の従業員さんも、丁寧で接客が上手で感心してしまいました。
次回は、違うお部屋で利用したいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年12月19日 08:25:20

再度のご利用にお花見久兵衛をお選び頂きましたこと感謝の限りにございます。
また従業員の接客につきまして、お褒めの言葉を賜りましたこと、従業員一同、何よりの励みとなります。ありがとうございます。
ご投稿の内容にございます、お菓子の種類やドリンクのサイダー、こちらは無料サービスにてご提供致しております内容の変更があったと確認を致しました。
現在無料サービスの内容も試行錯誤を行っております。
お客様のお声を一つの案として検討してまいります。
これからもお客様に喜ばれるサービスを模索し、
ご滞在を楽しんで頂ける様に精進してまいります。
何卒、今後のご愛顧をお願い致します。
お客様の又のご来館、心よりお待ち申し上げます。

★秋限定SALE★人気グルメ会席が二人で4400円OFF!能登牛ステーキ&のどぐろ姿焼<レストラン>
【【露天風呂付客室◆渓谷眺望】67平米~|和洋室+ツインベッド】

投稿者さん 2023年12月01日 16:35:21

加賀温泉駅からは距離がありましたが、駅から宿まで無料の送迎バスがあり、駅の前でスタッフの方が待っていてくださったので、迷わずバスに乗れました。お花見久兵衛という名前だけあって、宿の入り口に入ると桜の花びらが舞います。
ウェルカムドリンクの他に無料で飲めるドリンクのサービスや、お菓子、アメニティ、遊技場なとが充実していて、外に行かず宿にいても楽しめる工夫が良かったです。
食事も美味しく、貸し切り露天風呂も大満足でした。スタッフの方もみなさんとても親切で、また泊まりたいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年12月14日 10:37:22

この度はお花見久兵衛にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます.

お客様のお喜び頂けた様子が文面に窺えまして
宿泊業に携わる者として、これ以上ないほど
嬉しく存じます。

これからもお客様のご要望・ご期待に沿えますよう
スタッフ一同日々精進してまいります。
お客様の股のご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月01日 12:13:52

とにかく二度と泊まりたくありません。
サービスも込みの料金だと思いますが、支払った20万の価値など全くありませんでした。
非日常のサービスを求めて旅館に宿泊したのに、お迎え、お見送り、部屋までの案内もなくビジネスホテルです。高齢の母と一緒の今回の旅行を家族皆とても楽しみにしておりました。すっかり裏切られ予約したことに後悔ばかりです。
部屋は壁紙ははずれ障子もやぶれかけ・・・温質は大変良かったですが、椅子はヌルヌルして気持ち悪かったので使いませんでした。(表面のみ洗って持ち手があたる裏はヌルヌル)

すごく楽しみにしていた夕食、ズワイガニ・能登牛の美食懐石、肉汁滴るステーキ、カニはまるごと1杯。字面はその通り。ステーキという名の陶板焼きが4~5切れ、カニのグラタンに、前菜。カニは確かに1杯つきましたが、カッティングが素人。
カニ味噌を食べやすい用にななめにそぐなどの隠し包丁切もなく、ただ甲羅をはずすためだけのカッティング。思わず、係の方にこれが美食懐石ですか(メニューに料理長の●●懐石とあったため)
と聞いたら「現場ではわかりません」思わず失笑。挙句飲み物は机の上に置くのではなく手渡しに唖然。

フロントに寄り、予約した料理メニューだったか確認しに伺ったところ、「レストランでわからないものこちらでわかりません」と唖然とした回答。
卓球やおせんべい・お団子を自分で焼く、お茶立てのサービス等は特に子供は喜んでくれました。
翌朝の朝食は…べちゃべちゃのお米、
一度焼いたお魚を温め焼きする、温泉卵、お味噌汁が鍋に入って温める、思わず老母がお味噌汁煮かえしなのね と。
朝食中に、「昨夜の料理について何か不手際がありましたでしょうか」とお伺いに来られたのですが言いませんでした、

外国のスタッフは一生懸命に勤めておられましたが、日本のおもてなしサービスを学びに来ているのだとしたら、これが日本のおもてなしではありません。
旅館にサービスを求めず、料理にも期待せず、館内施設だけを楽しむという割り切った旅行ならいいかもしれませんね。
それなら安い料金設定された方が割り切れます。

人生で何か所か訪れた旅館で、一番最悪でした。
改善につなげてくださることを願うばかりです。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年12月14日 08:03:36

この度は大切なご家族でのご宿泊に
お花見久兵衛をお選び頂きましたこと

しかしながら、当館でのご滞在
お楽しみにされておりましたお食事
スタッフの対応
施設の不備

お客様のご期待、ご希望に添えず
大変申し訳なく、心苦しい限りでございます。
誠に申し訳ございません。

ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め
スタッフの教育、
施設の不備に対するチェック等
改善できるように取り組んで参ります。

ご期待にお答えできませんでした事
重ねましてお詫び申し上げます。

ご指摘、ご投稿、誠にありがとうございます。

菖蒲626さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

菖蒲626さん [30代/女性] 2023年11月22日 23:01:09

お団子やおせんべいを焼いたり、抹茶をたてたり、日本酒の飲み比べが出来たり、体験できるコーナーやアメニティ、飲み物やお菓子が充実しているのがとても良かったです。この旅館の大きな強みだと思います。
食事も美味しくて満足しました。夜と朝で北陸を満喫できます。朝ごはんのメニュー紹介がクスリと笑える面白さがありました。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年12月14日 07:52:21

この度は数ある旅館から、当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の無料体験コーナーや
お食事にご満足頂けたようで何よりにございます。

当館では他にも無料貸切露天風呂、
有料ではございますが
貸切サウナもご用意致しておりますので、
ご利用でございませんでしたら
是非とも次回の機会にご利用下さいませ。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【【渓谷側◆和室】 10~12.5畳|畳数おまかせ】

投稿者さん 2023年11月19日 13:08:52

宿にいるだけで旅行の醍醐味を味わえました。二日目は雨だったのですが、このままずっと降っててもいいと思うほど。
情緒あふれる時間をありがとうございます。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年12月14日 07:37:34

この度はお花見久兵衛をお選び頂きまして

当館にてのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺えまして、タッフ一同とても嬉しく存じます。

四季折々とお楽しみ頂ける鶴仙渓と共に
石川県にてご旅行の際は、是非にての滞在を
お願い致します。

ご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【【和洋室◆渓谷側】和モダン空間+ツインベッド|眺望No1】

ぽんで〇さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ぽんで〇さん [20代/女性] 2023年11月17日 20:11:42

入口の花吹雪が綺麗でよかったです。1度しか体験出来ず、何度か花吹雪が体験出来ればいいなと思いました。
他にも茶道体験やお煎餅と団子焼き体験が出来て楽しめました。
お風呂に関しては大浴場のお風呂の種類は少なかったです。
大浴場には露天風呂はなく、時間指定で貸切露天風呂が楽しめました。ちょっと温度が高いのかあまり長くはつかれませんでした。
時間指定はチェックイン直後に入りたい時間の札を取るシステムで、早い者勝ちな感じです。入りたい時間があるなら早めにチェックインした方がいいです。
ご飯はどれも全部美味しかったです。前菜は桜がモチーフのお料理で可愛く食べるのか勿体ないくらいでした。
能登牛のステーキも柔らかく、のどぐろも丸々出てきてボリュームがすごかったです。
お部屋は1階でしたが、古いお部屋ですがとても広々していました。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年12月03日 15:45:26

この度はお花見久兵衛へのご宿泊、誠にありがとうございました。

花吹雪、何度も体験出来ればと思って頂けるほど喜んでいただけたこと大変嬉しく思います。

体験コーナーも楽しんで頂けた様で、何よりです。

貸切露天風呂は、時間指定のお時間帯の他、予約不要の時間帯もございますので、3つの露天風呂を楽しんで頂けると幸いです。

温度に関しましては、今一度確認してまいります。
ご意見誠にありがとうございます。

お食事どれも美味しかったと言って頂き、大変嬉しい限りです。
当館の料理は、味だけでなく見た目でも楽しんで頂きたいという気持ちでご提供しております。
お客様にも楽しんでいただけて何よりです。

お待ちしております。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月17日 16:56:46

家族旅行で利用しました
まず驚いたのはフリーサービスの充実具合です
お団子やお煎餅のサービスに加え日本酒や抹茶、駄菓子などが無料でした
景色を見ながら駄菓子を肴に日本酒を嗜む、なんてことができます
また、売りの一つである露天風呂は貸し切り制のためのんびりでき、この良さは言うまでもないと思います
食事に関してはバイキングではなく夜はコース、朝は定食という形でこの点も騒々しさがなく良かったです
大浴場にはサウナ・露天風呂等はなくややこじんまりした印象でしたが、逆にそれが丁度良いような気がしました(サウナも貸し切りで利用できます・別料金)
食事後は卓球を楽しみ、非常に充実した休暇を取ることができました

山中温泉 お花見久兵衛 2023年11月26日 15:51:57

フリーサービスや貸切露天風呂についてご満足頂け何よりです。

駄菓子を肴に日本酒、また、山中の自然豊かな景色を楽しんでいただくなんて、最高ですね!

食事も良かったとのお言葉、嬉しい限りです。

サウナのご紹介有難うございます。
お客様の仰る通り、大浴場にサウナ・露天風呂が無い分、貸切露天風呂・貸切サウナをご用意しております。

充実した休暇をご提供出来たこと大変嬉しく思います。

お待ちしております。

クチコミのご投稿ありがとうございます。

【【内風呂なし和室】 10畳】

投稿者さん 2023年11月17日 00:46:35

職場の人とのプライベート旅行で利用しました。
お値段が高かったので温泉とお料理を期待しておりました。
貸切風呂…備え付けのアメニティが気分の上がるオーガニックブランドだったので嬉しかった。
貸切サウナ…高い割に利用時間が短くがっかり。また、サウナ室とシャワー室が離れていたため床を濡らしてしまい、掃除したかったがモップやぞうきん等が無く困った。
お料理…値段の割に普通だったので、外食の方が良かったと思います。

虫が出た際に夜中にも関わらずすぐ駆除に来ていただけたり、食べきれないごはんをおにぎりにして持ち帰れるよう手配してくださったり
私たちの些細な会話を聞き取り声がけをしてくださったスタッフの方にお礼申し上げます。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年11月26日 15:44:53

浴場のアメニティについて喜んで頂き何よりです。

貸切サウナでご不便をおかけし、申し訳ございません。
当館ではできる限りご来館いただいたお客様皆様にご利用頂ける様、サウナのご利用時間を1回50分と区切らせて頂いております。
また、ご利用後、清掃には入っておりますが、モップ等の
備え付け等、検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

お料理について、ご期待に添えず心苦しい限りです。
お客様のご意見をもとに改善に努めてまいります。

スタッフへのお礼のお言葉、大変嬉しく今後の励みになります。
本当に、有難うございます。

お待ちしております。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【【渓谷側◆和室】 10~12.5畳|畳数おまかせ】