山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

ゴルフ3117さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ゴルフ3117さん [60代/男性] 2017年04月28日 00:02:41

4月21日に友達夫婦4組計8名で宿泊しました。
最悪の宿泊でした。前日まで空調等の工事をしていたらしく、部屋のエアコンが新品になっていました。それは良かったのですが、夜になって少し肌寒くなってきたので暖房を入れ食事に行ったのですが、食事が終わって部屋に帰っても部屋は暖かくなく、しばらくは我慢したのですが、我慢しきれずフロントへ苦情を言うと、故障しているようでした。故障しているのがわかっていながら宿泊客に何の説明もなく、苦情を言ったものだけに対応しているようであった。その場はファンヒーターで対処し、翌日に責任者と話をすることを約束。翌日責任者と話をすると、工事終了後、機器類の試運転をせずに宿泊客をいれていた模様である。言語道断である。食事等はまあまあ良かったのですが、この一件で何もかもが台無しである。
数年前に宿泊した時も、フロントの対応を悪くチェックインに数十分間かかったことがあり、その時も責任者に苦情を言ったのですが、今回の件を含め二度も続いたことに憤慨しています。
もう二度と宿泊することはないでしょう。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年05月03日 15:52:30

先日のご宿泊では、従業員の怠慢によりお客様の
大切なお時間を最悪なものにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

以前ご利用いただいた際にご迷惑をお掛けしているにも関わらず再訪していただき、ご予約が決まった際は前回の挽回ができるよう準備に努めておりましたが、このようなことになってしまい言葉もございません。

あってはならないことが起きている、やるべきことをやっていない、そのようなことの再発を防ぐよう従業一同でお客様をお迎えする姿勢から見直して参ります。

いつか、当館の評判がお客様にも届き
もう一度だけ行ってみようと思って頂ける旅館になるよう努めます。

この度は貴重なお言葉頂き、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF◆ホ゜イント10%◆上創作会席が11,880円~!プランC

投稿者さん 2017年04月18日 15:12:39

とてもゆっくり過ごせました。また癒しに訪れようと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年04月27日 10:55:00

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂きありがとうございました。

この度のご宿泊がご満足いくものとなり、大変嬉しく思います。
お客様の癒しの場所であり続けることができるよう、今後も努めて参ります。

貴重なクチコミのご投稿、最高評価を頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【当館人気No.1★カップルプラン】貸切風呂無料でお部屋食!カップル・ご夫婦大満足プラン

投稿者さん 2017年04月18日 01:43:06

外国人スタッフが多い為か気配りがほとんど感じられなかった。
掃除も行き届いていないことが随所で感じられ不快に思った。
食事は、①桜ごよみ会席(基本会席)+0円と③上・創作会席(ワンランク上)+6,480円を頼み比較してみたが、2,000~3,000円程度の差しか感じられず、がっかり。
薄味仕立ては良いのだが、旨味も薄すぎてただの味の薄い会席でしかなかった。
部屋のテレビも19インチ?位で、今まで宿泊した旅館、ホテルの中で見たことがない小ささだった。おまけにリモコンも電池切れしていることすら気付いていない状態。
風呂も無色透明、無臭で本当に温泉なのかも疑わしかった。
再訪は100%ありえない。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年04月27日 10:52:13

この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

お客様の期待を大きく下回り、ご満足いくお時間をご提供をすることができず申し訳ございませんでした。

ご教示頂いた点は改善を進めて参ります。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

【基本プラン】楽しい思い出に残ると評判の、選べる4つの創作和会席(レストラン食)
【お得で人気!山側眺望の和室(和室10畳)】

投稿者さん 2017年04月17日 23:23:18

全般的に良かった。。あえて言うなら、部屋のダイニングの壁紙が少し汚すぎるかなという感じ。古いからだろうけど他にも少し汚いなあと感じるところがあったのは残念。
そのぶん従業員の皆さんの対応や料理はなかなかよいものだと思います。
また機会があればおジャマしてみたいです。。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年04月27日 10:44:53

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂きありがとうございました。

この度のご宿泊は全体的にご満足頂けたようで、嬉しく思っております。
しかし客室の壁紙の汚れや、所々でも不快感を抱かせてしまう箇所があり大変申し訳ございませんでした。

ご予約頂いた客室がスイートルームでございましたので、お客様の期待感も裏切ってしまう形となり言葉もございません。

次回、お越し頂く機会がございましたら、
ご指摘いただいた箇所を改善してお客様をお迎えさせて頂きます。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

露天風呂付き客室でお部屋食◆選べる4つのお食事☆憧れの温泉スイートルーム基本プラン(お部屋食)
【温泉スイート『六庄庵301号室』(露天風呂付客室96平米)】

はっちゃん5246さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

はっちゃん5246さん [40代/女性] 2017年04月17日 09:28:58

4月16日に宿泊しました!
ばあちゃんの喜寿のお祝いという事で利用させていただきましたが、お店の方も一緒に喜寿のお祝いをして下さり、祖父も大喜びでした!
お風呂もなめらかで気持ちよく癒されました!また機会があれば利用させていただきたいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年04月27日 10:24:50

この度はお客様の大切な記念のお日にちに当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご家族の皆様がご満足いくお時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。

今後もお客様の大切な記念のお日にちにお選び頂けるよう努めて参りますので、機会がございましたらご利用いただければ幸いです。

【タイムセール☆】期間限定!感謝還元!4月はお得にお泊りプラン(お部屋食)
【使い方自由!家族、グループ、二人でも(和室二間続き計20畳)】

ユウジ5462さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ユウジ5462さん [50代/男性] 2017年04月12日 09:43:09

露天風呂と大浴場が離れている温泉は初めてだったのでとても面倒で残念でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年04月27日 10:05:24

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂きありがとうございました。

大浴場と露天風呂が離れている為、ご面倒をおかけし申し訳ございませんでした。

ご利用いただくお客様には「湯めぐり気分」を感じて頂けるようこの様なつくりとなっております。

お客様にはご面倒をおかけしましたが、工夫を重ねて皆様にお楽しみいただける温泉にしていきたいと思います。

【内風呂無しの分お得な和室 かえで庵(和室10畳)】

投稿者さん 2017年04月11日 06:42:26

山中温泉初めての彼と利用しました。チェックイン後にお団子とお茶の素敵なおもてなしから始まり、お花見シーズンにぴったりのお宿でした。夜ご飯も大満足で、貸切風呂もとてもよかったです。夜は団体のお客さんの部屋が近く少し騒がしかったのですが、フロントに相談したところすぐに対応していただき快適に過ごすことができました。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年04月25日 19:45:41

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂きありがとうございました。

お客様の初めての山中温泉でご旅行が良いものとなり、大変嬉しく思っております。
当館のサービスをお気に召して頂けたようで、こちらも嬉しく思っております。

お部屋が騒がしくなりご迷惑をおかけしましたが、幸い対応後はごゆっくりお過ごしいただけたようでほっとしております。

お二人でまたお越しいただけるよう今後も努めてまいりますので、機会がございましたらご利用いただければ幸いです。

【お得で人気!山側眺望の和室(和室10畳)】

投稿者さん 2017年04月09日 09:51:08

部屋や設備は古さを感じます。休日の
宿泊でしたが、 お風呂の人も少なくてゆったりできました。食事は美味しかったです。夕食時以降のフロントの対応が雑だったと言うのが気になりました。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年04月25日 19:20:41

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂きありがとうございました。

この度のご宿泊ではいまひとつご満足いただけなかったようですが、食事は美味しかったとお言葉頂けたことが救いでございます。

あらゆる点でお客様にご満足いただけるよう、日々努めておりますので、機会ございましたらご利用いただければ幸いです。

この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【ベビープラン】オムツ・離乳食使い放題&お部屋食!パパママ応援、赤ちゃん歓迎プラン

投稿者さん 2017年04月09日 08:55:23

2日間楽しく過ごすことができました。接客頂いた中居さんもとても親切にしていただき、ゆっくり2人っきりで過ごすことができました。お風呂も露天風呂が楽しめ、夕ご飯、朝ご飯共に部屋でのんびり食べられました。またこちらに泊まりたいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年04月25日 19:03:45

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂きありがとうございました。

ご滞在中はお二人でごゆっくり過ごすことができたとお言葉頂き、担当させて頂いた係も大変喜んでおりました。
次回お越しいただく際には更なるご満足お届けできますようおもてなしの向上に努めてまいります。

お二人とまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

貴重なクチコミのご投稿、温かいお言葉いただき誠にありがとうございました。

ゆっくりお部屋食☆楽しい思い出に残ると評判の、選べる4つの創作和会席(部屋食)

投稿者さん 2017年04月08日 19:03:34

建物や部屋は新しいとは言えませんが、料理がおいしく、とても快適に過ごせました。また、機会を見て、利用させていただきたいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年04月21日 19:14:46

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂きありがとうございました。

お客様にご投稿頂いた通り、当館は施設は新しいものではございませんが、その分サービスや料理でご満足いただけるよう努めております。

施設の面も今年から休館日を設けて空調等を中心に改善を進めております。

全ての面でご満足いただける旅館を目指して努めてまいりますので、またご利用いただければ幸いです。

この度貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月08日 14:18:54

初めての加賀温泉郷で、とても素敵なお部屋に泊まることができて、満足しています。眺望もとても良かったです。

ただ一つ残念なのは夕食時の係の人の愚痴が聞こえてしまったことですね。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年04月21日 18:47:21

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂きありがとうございました。

初めての加賀温泉でのご宿泊がご満足いくものとなったようで大変嬉しく思っておりますが、
ご夕食時の係の件では不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
おもてなしの心に欠けるこのようなことの再発を防ぐよう従業員一同で努めてまいりますので、
機会がございましたら、またご利用いただければ幸いです。

この度は貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★露天付スイート&岩盤浴16,740円~(1日2組)プランB

投稿者さん 2017年04月07日 21:54:22

大変良かったです。細部までサービスが行き届いていました。スタッフの方々の「おもてなし」の、お気持ちが伝わって来ました。お料理もすばらしかったです。また、是非伺いたいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年04月21日 18:25:27

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂きありがとうございました。

当館でご宿泊がご満足いただけて大変うれしく思っております。

お客様から頂いた温かいお言葉を糧に、今後も一層努力して参りますので、機会がございましたら
またご利用いただければ幸いです。

最高評価のクチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【温泉スイート『六庄庵201号室』(露天風呂付客室96平米)】

がけのうえのごよさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

がけのうえのごよさん [60代/男性] 2017年04月07日 19:49:44

何回も行っている宿の一つですがまず外れはなかったです。山中の街道沿いからちょつと外れますが3分も歩けば行けます。加賀温泉では良心的な宿の一つです。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年04月21日 18:20:18

いつもお花見久兵衛をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様にお選びいただけるよう努めてさせて頂きますので、何かございました際はご教示くださいませ。

お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

この度は貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【2月・3月の平日限定】お手頃価格でズワイガニを1人1杯!冬のプチ贅沢プラン
【内風呂無しの分お得な和室 かえで庵(和室10畳)】

投稿者さん 2017年04月07日 18:48:50

お花見久兵衛さんの利用は二度目になります。
どちらも女友達を誘っての旅行だったため、お花見久兵衛さんの創作懐石が可愛くていいだろう!と思って選択しました。
見た目も可愛らしく、他所では見たことのないメニューもあって、目に舌に楽しませていただきました。
お部屋からの景観も良く、大浴場も広々として使いやすくて、大変満足です。
期間限定なのでしょうか、おしるこのセルフサービスがあったのが嬉しかったです。
丁度肌寒さを感じる日に温かくて甘いおしるこがとても美味しかったです。

川床やゆげ街道の方を散策するにも遠すぎない立地ではあったのですが、
旅館への帰り際に、道はこっちで合ってたかな?と迷うことがあり、
バスや自家用車で行った際に、少し案内が少ないかな?と思う面があったことだけ残念に思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年04月17日 19:09:41

当館2回目のご利用いただき誠にありがとうございます。

女子旅ならお花見久兵衛ということでお選びいただき大変うれしく思っております。
客室・温泉・料理ともにご満足頂けたようで何よりでございます。

湯上がりどころでは、冬季におしるこ・夏季にはかき氷等をご用意させていただいておりまして、お子様も大人の方にもご好評頂いております。

季節ごとに変わるお花見久兵衛を楽しみに今後もご利用いただければ幸いです。

この度はご宿泊頂きありがとうございました。

夢虎吉さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

夢虎吉さん [50代/男性] 2017年04月06日 08:59:54

以前、宿泊させていただき、すごく良い旅館だったので友人に紹介をして、予約させていただきました。感想を聞くと、建物の雰囲気も気に入り、部屋、また、露天風呂も大変良かったと、そして料理も非常に満足したと聞きました。中居さんの対応も良く、楽しく過ごせたので、また、利用したいと感想を聞きました。是非良い評価をしてくださいと頼まれました。私も、また、利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年04月17日 18:26:08

先日は大切なご友人様をご紹介していただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いたお客様も大変満足していただけたということで大変嬉しく思っております。
これからも皆様にお喜び頂けるよう努めてまいりますので機会がございましたら、ご利用くださいませ。

温かいお言葉頂き誠にありがとうございました。

秋が好きさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

秋が好きさん [60代/女性] 2017年04月05日 18:51:52

数年ごとに泊まる大した事ないリピーター。
ベッドがあり、足湯があり、露天風呂ありで
部屋に誰も来なくて、我が家みたいにノンビリ過ごせるのが良い。
部屋にあったネスカフェドルチャグストで淹れる珈琲にホッ♪
また、
部屋のダイニングは使わずにレストラン食なのも良い。
 (部屋食は匂いが部屋に残るので苦手。)
食事は、あっさり系で量的にも年寄り夫婦には大満足。

ただ、一つだけご提案。
朝食は夕食と同じ席のはずなのに 別の方達が座っていて食事中。
夕食時に斜め向こうで見かけた方だと思うので
その方の勘違い?で座られたのかも・・・。
結局、その方達が夕べ座っていた席に。
私達も一晩寝ると前夜の席の場所など忘れるかも?
なので、
テーブルに番号は味気ないので
お花の名前とか星の名前などを付けて
言って頂けたら 多分・・・覚えていると思う。

最後に
帰り際に指を切ってしまい、フロントで絆創膏を求めたら
外国籍の方だと思うのですが、最初通じなくて指を見せたら
「ワォォ~」って感じで直ぐに持って来られて
親切に指に貼って下さった上に 余分に2枚も!
帰宅途中に手を洗ったりした際に 凄く重宝しました。
本当に有難うございました。
感謝をお伝え下さい。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年04月10日 19:22:12

たくさんの温かいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

当館の客室の仕組みとお客様のご希望がマッチし、快適にご利用いただきご満足いくお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

ご提案いただきましたレストランのテーブルルールは私共も、お客様にもっと良い印象与えることができ、わかりやすいものを考案しておりますので、お客様の貴重なご意見も取り入れて進めて参りますので、今後ともお花見久兵衛を宜しくお願い致します。

フロントスタッフもこちらのクチコミを拝見させていただき大変喜んでおりました。

UME7142さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

UME7142さん [60代/女性] 2017年04月04日 19:29:55

春休みなので 孫達とちょっとお泊まりに…と思って検索しました。子供達はお子様ランチとか伺っていたので 普通にお店のランチぐらいを思っていたら 食べきれない豪勢ランチ! みんな大喜びでした。いろいろな心づかいや 何より全ての方の気持ち良いサービスに感謝でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年04月10日 18:56:23

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂きありがとうございました。

まずは当館のお子様ランチがお客様の期待にお応えでき、スタッフの接客サービスもお気に召していただけたようで何よりでございます。
お子さまが大喜びでお食事をされていること想像すると私共も嬉しくなって参ります。

今年の夏にもご家族でお喜びいただけるものを準備して参りますので、機会がございましたらご利用いただければと思います。

この度は貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

【春休み限定★】小学生のお子様2名まで無料!?新学期応援プラン!(レストラン食)
【ゆったりプチ贅沢な広々和室(和室12.5畳)】

投稿者さん 2017年04月04日 14:44:21

食事、サービス、施設の方々の対応等とても満足でしたが、5才の子供の料金を追加で払ったのには納得できませんでした。
小学生の子供のみ無料というこのプランはどうなんでしょうか。
(3人目以降は現地でお支払となります)と記載がありましたが、幼児料金はそのような記載もなく、お支払合計の明細では0円で出ていましたので、無料だと思って申し込みました。
2人目の5才の子供は有料だなんて、おかしいと思います。
笑顔で帰りたかったのに、本当にとても残念でした。
記載の仕方、プランの改善をお願いしたいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年04月09日 20:25:04

この度は貴重なクチコミのご投稿ありがとうございます。

プランの説明・内容が紛らわしく、結果的にお客様を騙すような形になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

プラン・記載の改善を行いご予約いただくお客様に安心してご利用いただけるものに致します。

お子さま無料プランは当館の人気プランでございまして、春と夏にご用意させて頂いております。
春の期間は4/8で終了となりますが、夏の期間のものは
しっかりとお客様にプランの内容が伝わるようこれから準備をしてまいります。

笑顔のお客様をお見送りすることができず、今回は私共も大変残念に思っておりますが、今年の夏は挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
機会がございましたらご利用いただければと思います。

投稿者さん 2017年04月04日 10:32:38

家族で小旅行のため初めてこちらを利用させて頂きました。乳児と幼児を連れての宿泊で不安はありましたが、プランも子どものための内容になっており、サービスやおもちゃなども充実していてとても快適に過ごすことができました!小さいお子様連れの御家族も多く、スタッフの方も良心的で、周りに気兼ねすることもなかったです!
お風呂も子どもたちと楽しくゆったり入ることができ、大変満足しています!
楽しい旅行になりました!また利用したいです!ありがとうございました★

山中温泉 お花見久兵衛 2017年04月10日 17:26:49

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂きありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
お子さまも親御様も当館で笑顔でお過ごしいただけたようで本当にうれしく思います。

ご家族様でご満足いただけるプランやサービスを今後もご用意して参りますので、楽しみにお待ちいただければと思います。

私共もまたお客様にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月03日 19:42:48

宿泊した部屋が想像以上に古く、小汚い感じで入った瞬間、半端なくがっかりした。せめて傷んでいる壁紙くらい変えませんか?部屋のお風呂も汚い石という感じで、入る気がしなかった。障子を開けると窓のサッシに埃や虫や…いろんなものが積もっていて、開けてゾッとした。廊下も至る所が埃っぽく、掃除も行き届いていないと思った。また夜中に隣の宿泊客が騒ぎ大変うるさく、フロントに電話したが、その対応も酷いものだった。
全体的に、人手が足りていないんだろうなと思った。
時間とお金を無駄にしてしまったと感じた。
食事の時に外国の方が応対してくださったが、料理の名前など、何と言っているのか全くわからなかった。
楽天アワード?だか何だかわかりませんが、その賞もお金出して買ってるのではと思うくらいに胡散臭いと思った。
2度目はありません。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年04月10日 17:15:45

この度は貴重なクチコミのご投稿ありがとうございます。

お客様の貴重なお時間を無駄にしてしまうような
ご宿泊となってしまい大変申し訳ございませんでした。
客室に入った瞬間からお客様がお帰りになるまで良かったと思って頂けるものもなく、不快なお気持ちを抱いたままのご滞在となり、どのようにお詫びをしてよいのか言葉もございません。

頂いたご指摘の再発防止に努め、いつかお客様にもう一度振り向いていただける旅館になるよう改善してまいります。

【ゆったりプチ贅沢な広々和室(和室12.5畳)】