山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月29日 13:53:50

朝食があまり食べるものがなくてちょっと残念でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2024年03月31日 08:55:10

この度は数ある旅館から、お花見久兵衛をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食に関しまして
お客様のご期待に沿うことができず
残念に存じます。
確かに、当館の朝食はパッと華やかな
イメージには繋がりにくいものになります。
華やかさよりも実用性を。
お客様一人一人の一日の始まりに対し
考えられたメニューになります。
地味と感じられてしまいますが
何卒、ご容赦の程、お願い致します。
ご投稿、誠にありがとうございます。

【基本会席】<レストラン食> 日本海の幸に季節の食材♪リーズナブルに石川の旬を堪能!
【【和室◆渓谷眺望】 10~12.5畳|畳数おまかせ】

ごはん3015さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ごはん3015さん [50代/女性] 2024年01月06日 16:03:02

今回で2回目の宿泊でした。店員さんの対応は丁寧で良いと思います。
夕飯は刺身は新鮮で良かった。
豆乳鍋は火種が無くなり熱々で食べれなく少し残念。
ステーキは鉄板も同じで温めが弱く網で直火にした方が焼き目がついて食欲わくのでは…。
朝は朝一の時間のせいか、ご飯がベチャベチャで蒸らし時間が無かったのかな…こんなんなら御粥にした方が良いのでは…
お部屋は綺麗にしてあり良かったのですが、1階のせいか寝る時に床下からボイラーの音なのかゴーっとずっと響くので、耳に付いて寝れなかった…(普段無音で寝るからなのかもしれませんが…)

山中温泉 お花見久兵衛 2024年01月07日 17:16:20

この度は数ある旅館から、お花見久兵衛をお選びいただきまして

2回目のご利用との事、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お食事等、ご不満の思いを
抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。
火種に関しまして、固形燃料を使用している兼ね合いから、召し上がるタイミングにより
覚めてしまう可能性がございます。
大変恐れ入りますが、その際にはスタッフに
お声がけ頂ければと存じます。
燃料の追加をご希望頂けましたら、すぐさま
ご用意させて頂きます。
朝食でのごはんの水分量、
蒸らし時間等、改めまして確認をし
改善を行って参ります。

1階の床下の音。
調べましたところ、当館には1階以降には
機器がないことがわかりました。
客室から川の流れる音というのは
川の増水の状況によりまして
かなり大きく聞こえてくることがございます。
恐らくはそちらの音かと存じますが
改めて確認を致します。
ご投稿、誠にありがとうございます。

【【和室◆渓谷眺望】 10~12.5畳|畳数おまかせ】

投稿者さん 2023年11月17日 00:46:35

職場の人とのプライベート旅行で利用しました。
お値段が高かったので温泉とお料理を期待しておりました。
貸切風呂…備え付けのアメニティが気分の上がるオーガニックブランドだったので嬉しかった。
貸切サウナ…高い割に利用時間が短くがっかり。また、サウナ室とシャワー室が離れていたため床を濡らしてしまい、掃除したかったがモップやぞうきん等が無く困った。
お料理…値段の割に普通だったので、外食の方が良かったと思います。

虫が出た際に夜中にも関わらずすぐ駆除に来ていただけたり、食べきれないごはんをおにぎりにして持ち帰れるよう手配してくださったり
私たちの些細な会話を聞き取り声がけをしてくださったスタッフの方にお礼申し上げます。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年11月26日 15:44:53

この度はお花見久兵衛へのご宿泊、誠にありがとうございました。

浴場のアメニティについて喜んで頂き何よりです。

貸切サウナでご不便をおかけし、申し訳ございません。
当館ではできる限りご来館いただいたお客様皆様にご利用頂ける様、サウナのご利用時間を1回50分と区切らせて頂いております。
また、ご利用後、清掃には入っておりますが、モップ等の
備え付け等、検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

お料理について、ご期待に添えず心苦しい限りです。
お客様のご意見をもとに改善に努めてまいります。

スタッフへのお礼のお言葉、大変嬉しく今後の励みになります。
本当に、有難うございます。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【人気☆2大グルメ会席】<レストラン食>ブランド銘牛『能登牛ステーキ』&白身のトロ『のどぐろ姿焼き』

トントン0212さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

トントン0212さん [60代/女性] 2023年11月06日 21:30:14

10月17日に宿泊   露天風呂とても良かったです こじんまりしていてお友達3人でゆっくり入ってお話しし合うにはちょうどいい大きさで 檜の作りも気持ち良かった

山中温泉 お花見久兵衛 2023年11月20日 09:02:21

露天風呂、ご満足頂けたこと、また、ご友人とゆっくりとした時間をお過ごし頂いたこと、大変嬉しい限りです。

露天風呂には3種類あり、その中では大きいサイズのお風呂が人気です。
ですが、小さめの露天風呂も風情があり、落ち着いた雰囲気を楽しみたい方に好評です。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本会席】<個室で夕朝食> 日本海の幸に季節の食材♪リーズナブルに石川の旬を堪能!
【【渓谷側◆和室】 10~12.5畳|畳数おまかせ】

たく77345967さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

たく77345967さん [40代/女性] 2023年11月05日 18:49:50

夕食は、蟹、牛肉、お魚色んな料理を沢山いただけて、満足。しかし、カメムシの多いこと…廊下、エレベーター、どこから入ってくるのか、部屋の中にもカメムシが…仕方ないとはいえ…数匹苦情しました。窓側は、カメムシの臭いも…貸切露天風呂はありますが、大浴場に露天風呂があれば…

山中温泉 お花見久兵衛 2023年11月20日 08:59:11

お食事にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
お客様のお食事プランは、旬の蟹に加えて、石川名物を楽しんでいただける豪華プランです。

しかし、カメムシでご迷惑をおかけし心苦しい限りです。
できる限りの対策を行っておりますが、今年の発生量は異常となっており、お客様には大変ご迷惑をおかけしてしまっている状況です。
今回の経験を活かし、今後はせめてお部屋の中だけでも侵入を防ぐ対策ができないか試行錯誤してまいります。

お風呂についても貴重なご意見ありがとうございます。
代わりと言ってはなんですが、大浴場に露天風呂がない分、色んなタイプの露天風呂をお楽しみいただけるようにしております。
貸切露天風呂は3タイプからお時間を選んで頂き利用でき、また、22:45~ご自由に利用出来るお時間もございます。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【ズワイ蟹×能登牛/海と地の美食会席】<レストラン食> 肉汁滴るステーキ!蟹はまるごと1杯で贅沢に♪

投稿者さん 2023年11月01日 16:39:36

外観、部屋は旅館、サービスはビジネスホテル、食事は‥という感じで、人手不足の中、新しい運営方法かなと思いました。従来の旅館のサービスを求められる方には、不満が残ると思います。温泉は良かったです。従業員もしっかりしていました。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年11月20日 08:46:36

当館では、お客様ご自身で様々な選択肢を、好きなようにカスタマイズして、旅館での時間を楽しんでもらうことを大切にしております。

従来の旅館を思い浮かべてしまうと、確かにご不満を持たせてしまう可能性はございます。
ですが、そのような方々にも新たな旅館スタイルを、少しでも楽しんでいただけるよう、努力してまいります。

お風呂についてご満足頂き大変嬉しい限りです。

今後も多くのお客様にご満足頂けるよう努力してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【蟹フルコース】焼き・鍋・刺し含む8種のカニ料理を満喫♪人気の無料貸切露天で冬旅満喫♪【レストラン】
【【露天風呂付客室◆渓谷側】67平米~|和洋室+ツインベッド】

投稿者さん 2023年08月11日 21:20:44

無料で色々な体験ができ、子ども達は大満足でした。遊べるスペースも充実しており、露天風呂も良かったです。
ただ、部屋の埃や匂いが気になりました…。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年08月20日 15:15:47

この度はお花見久兵衛へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お子様方に無料体験や遊技場を楽しんでいただき、また、露天風呂もご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様の楽しいひとときを提供できたことをとても嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の埃や匂いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、今一度清掃・点検を見直し、改善に努めてまいります。

今後もお花見久兵衛をご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

クチコミのご投稿、どうもありがとうございました。

JUNAママさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

JUNAママさん [40代/女性] 2023年06月30日 17:18:49

お部屋は、すごくよかったですが…食事の会場(レストラン?)
個室みたいになっててもっとゆっくりできるのかな?って思ってたのですが…食堂みたいな感じで…ちょっとがっかり…スタッフさんの対応も
外国人の方のほうが笑顔もありすごくいい対応でしたが…日本人の方のほうが愛想もなく…うーん…って感じでした…夜氷をもらいにフロントにいってのですが…そこの男性スタッフさんも…あんまり感じよくなかった…ちょっと期待しすぎたかな…

山中温泉 お花見久兵衛 2023年07月09日 08:46:58

お部屋についてはご満足いただけたようで、うれしい限りです。
ただし、食事の会場やスタッフの対応についてのお声をお伺いし、ご期待に添えなかったことをお詫び申し上げます。

当館の食事会場は、レストランと個室の2種類での食事会場をご用意しております。
お客様の貴重なご意見をもとに、レストランでもごゆっくりしていただけるような空間づくりを心掛けてまいります。
また、スタッフ対応に関しましても、今一度見直し全スタッフで改善に努めてまいります。

お客様には快適な滞在を提供できなかったことをお詫び申し上げます。
今後、サービスの向上に向けて改善に努めてまいりますので、またの機会にご利用いただけることを願っております。

お忙しい中クチコミのご投稿、ありがとうございました。

【期間限定SALE】リニューアル客室&人気No1グルメ会席が2人で6600円OFF! 【レストラン】
【【和洋室◆渓谷側】和モダン空間+ツインベッド|眺望No1】

投稿者さん 2023年05月22日 21:12:42

すっきりとしたお部屋で快適に過ごせました。
貸切り露天風呂が広くてとても良かったです。
朝もタイミングよく空いていたので露天風呂を楽しみました。
食事は予約制ではなかったので入店に時間がかかり、前菜が出てきてからも次の料理までに時間がかなりかかった印象です。人が集中すると忙しそうでした。
朝食は普通というか少しもの足りない感じでした。
いろいろな無料サービスがあり、気楽に泊まれる旅館でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年05月25日 08:40:26

お部屋で快適に過ごしていただけたこと、貸切り露天風呂が広く良かったとおっしゃっていただけたこと、大変嬉しく思います。

ただし、食事に関しては入店に時間がかかり、また次の料理までに時間がかかっこと、申し訳ございません。
チェックインの際にご説明している通り、お客様が集中し混み合った際はお待ちいただいております。
ですが、今後はよりスムーズなサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。

また、無料サービスが気楽に利用できる旅館とおっしゃっていただけて、うれしい限りです。

お客様からいただいたご意見は大変貴重であり、今後のサービス向上に役立たせていただきます。
再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本プラン・竹】人気No.1石川グルメ満喫会席♪「能登牛ステーキ」&「のどぐろ姿焼」【レストラン】
【【渓谷側◆和洋室】和モダン空間+ツインベッド|眺望No1】

しお2718さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

しお2718さん [70代/男性] 2023年04月09日 21:19:30

4/7に宿泊しました。ホテルのコンセプトは若年層や小さな子供連れを対象としている感じで、従業員の方も若い方が殆どでした。運営も合理化追求で70歳前後の夫婦旅の我々には落ち着きませんでした。部屋の眺望は全くなく、穴倉にいるようでした。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年04月16日 09:16:57

当館のコンセプトやサービスに関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
より多くのお客様に楽しんでいただけるようなサービスを追求してまいります。

また、部屋からの眺望につきましても、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いお部屋をご用意できるよう努めてまいります。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本プラン・梅】お花見久兵衛ならではの楽しい時間とおもてなし【レストラン食】
【一番人気!ゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳)(禁煙室)】

投稿者さん 2023年03月27日 02:57:01

3月24日に友だちと一泊しました。お料理はとても美味しくて量もたくさんで食べきれませんでした。蟹釜飯はラップをもらっておにぎりにして夜食に食べました。お部屋も広くて快適でしたがお部屋の割にTVが小さくて残念でした。また冷蔵庫はあるのに売店にはジュースや地ビールしか売っておらずまわりにコンビニがあるわけではないのでホテルの紹介にお酒は買ってからチェックインした方が良いと書いておいて欲しかったです。フロントで日本酒飲み比べ無料サービスがあるのにもったいないと思いました。お団子や煎餅を自分で焼いたり、お菓子やアメニティを自分で取ったり、子どもがいたら喜ぶような施設やイベントがあって良かったです。今度はお酒を買ってまた伺いたいです。お世話になりました。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年03月27日 16:45:34

料理やお部屋、施設などでご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ただ、TVのサイズや売店の品揃えに関しましては、今後改善の余地があると考えております。
貴重なご意見・ご指摘ありがとうございます。
お酒の事前購入の注意書きなども検討させていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【かに会席】創作会席+蟹まるごと1杯♪『絶景露天風呂』を無料で貸切♪ 冬旅満喫!【レストラン食】
【★R2年改装★当館一の眺望【プレミアム和洋室‐彩花庵】禁煙】

投稿者さん 2023年02月24日 17:05:13

とても素敵なお部屋で感激しました。お部屋の露天風呂もとても気持ち良かったです。ただ、洗面台の一つが詰まっているのか、水が排水されるのに時間がかかったり、ファンヒーターの灯油がきれていたりなど設備面のメンテナンスにもうちょっと配慮していただけるともっと良かった。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年03月11日 10:08:31

また、お部屋や露天風呂にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

一方で、洗面台やファンヒーターの問題でご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
今後は設備面の点検をより一層強化し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【限定SALE】露天風呂付客室がふたりで15400円OFF!夕食は人気の石川グルメ満喫会席【個室食】
【露天風呂スイートワイドタイプ『六庄庵101号室』(禁煙室)】

投稿者さん 2023年01月04日 12:54:06

お正月の旅行て利用しました。
最寄り駅までバスのお迎えがあり有り難かったです。
夕食はあらかじめ予約をしていたにもかかわらず、外で1時間以上待たされました。そのようなお客さんがたくさんいて、スタッフの数が足りていないのか、全くまわっていなかったように感じます。
貸切露天は熱すぎて入れませんでした。
アメニティや、娯楽施設などは充実していましたし、受付の外国人スタッフの方も日本語が上手でとても好印象でした。せっかく食事付きにしたのに、外で食べる方がよっぽど良かったです。残念です。
きっと、リピートはしないです。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年01月11日 08:28:39

お食事を大変お待たせしてしまったこと、貸切露天が熱かったことにおいて、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

予約していたにも関わらず、1時間以上お待たせしてしまったこと、ありえない事態だと認識しております。
早急に案内・提供方法を見直し・改善を徹底してまいります。

また、貸切露天風呂の温度に関しましては、原因を調査してまいります。

この度は、せっかくのご旅行において、このようなご迷惑をおかけしたこと、お詫び申し上げます。

【12/31~1/2限定】 期間限定の特別会席 【食事処プラン】
【渓谷を望む標準和室 (花庄庵10畳)(禁煙室)】

井波のパパさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

井波のパパさん [60代/男性] 2022年12月13日 15:50:16

感染防止対策のため、懐石方式ではなく、定食方式での食事提供は理解できますが、固形燃料を使用しない「焼き魚」や「茶碗蒸し」は生ぬるい状態で美味しくありませんでした。のどぐろにも失礼では?
 朝食は全体に黒くて寂しく、せめて野菜サラダがあれば良いのにと感じました。
 TVがベットルームに設置されたいましたが、和室に有った方がゆっくりと観られるのではと思います。
 部屋、客室露天風呂は清潔で気持ちが良かっただけに、食事が残念でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年01月04日 08:12:35

お食事に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
温かいお料理を、温かいままで召し上がることができなかったというご意見を踏まえ、一度提供方法を見直してまいります。
朝食に関しましても、彩のあるお食事を検討してまいります。

お部屋のTVの位置に関しましても、貴重なご意見をもとに検討してまいります。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

人気No.1「食の宝庫」石川グルメ満喫会席♪「能登牛ステーキ」&「のどぐろ姿焼」【レストラン】
【露天風呂スイート『六庄庵202号室』(禁煙室)】

投稿者さん 2022年12月10日 01:19:04

露天風呂付きの部屋に宿泊しましたが、老朽化が激しく、湯量もチョロチョロで、温度調整もままならず、正直言ってガッカリでした。足湯に至っては、全く使い物になりませんでした。整備が行き届いておらず、部屋の露天風呂のスノコの釘が飛び出している所があり、大変危険でした。部屋に備え付けのコーヒーメーカーが故障しており、飲めませんでした。帰りにフロントにコーヒーが飲めなかったと言いましたが、何のフォローもありませんでした。帰りの見送りもなく、部屋自体は大変きれいで、食事も美味しかったので、大変残念でした。コロナ渦で人手不足なのかも知れませんが、お客さんをもてなす心が、もう少し欲しいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年01月01日 17:12:06

せっかくの露天風呂付き客室で、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

客室風呂、また、足湯での温度調整や湯量管理、また、お風呂場の修繕等、早急に調査し、直してまいります。
さらに、お部屋のコーヒーメーカーの不備にてご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
こちらも原因を調査いたします。

お帰りの際のお声がけなどもなく、申し訳ございませんでした。
この度のご不便・ご迷惑、お詫び申し上げます。

お客様のご指摘をもとに、改善に努めてまいります。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【源泉かけ流し露天風呂スイート『六庄庵102号室』(禁煙室)】

投稿者さん 2022年12月07日 21:47:34

県民割を使用し一泊二日で利用させてもらいました。県民割が無ければ正直高いなと思いました。
お部屋はリフォームされててパッと見は綺麗でしたが、細かいところは古さを感じました。
階段を使用したらカビと古い臭いがしたので一度だけ使用して、それからエレベーターを使用しました。
旅館に着いて煎餅焼きなどのサービスはとても良かったし、漫画なども置いてあったり、貸切風呂も無料なのでゆっくり出来たから満足しています。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年01月01日 16:50:30

お部屋や施設に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
全客室、また、全施設をリニューアルすることはできていませんが、少しずつ既存のものを活かして、修繕を行っております。
ですが、まだまだ古臭さを感じ取られてしまうかと思います。
お客様の貴重なご意見をもとに改善に努めてまいります。

体験コーナーや遊技場、また、貸し切り露天、楽しんでいただけたようで良かったです。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月28日 12:53:07

仕事の疲れを癒したく、温泉宿を予約したが、フロントの人の笑顔がなく事務的な対応にがっかり。
お部屋も近くに子供がいて夜中までうるさく、フロアを考えて部屋割りしてほしかった。
温泉でゆっくりしたかったのに、内風呂の温度が高すぎて入れなかった。その為、貸切露天風呂が混んでいてこちらも入れなかった。色々おもてなしのサービスを考えているようだが、肝心の人のサービス、温泉の温度管理が出来ておらず、おもてなしの心がない。残念すぎる宿だった。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年12月25日 16:46:33

せっかくのご旅行で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
予約時点から皆様が心地よく過ごしていただけるよう、部屋割りを行っております。
ですが、予約状況によっては、希望のお部屋タイプを最優先にしているため、その他において満足いただけない点がでてきてしまうこともございます。
お客様のご意見をもとに、より皆様に満足していただけるよう、改善に努めてまいります。

大浴場の温度に関しましても、申し訳ございませんでした。
現場温度の管理、また、ボイラーの管理を見直してまいります。

【渓谷を望む標準和室 (花庄庵10畳)(禁煙室)】

cherrylacさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

cherrylacさん [70代/女性] 2022年11月25日 00:52:13

山中温泉は、曽祖父母のゆかりの土地なので何回か訪れています。
毎回いろんなお宿に泊まるのですが、全国旅行支援があるのでこちらのプランを選びました。
予定した用事が早く済んでしまったので、一時間ほど早く着いてしまったのですが、お部屋はともかく、ロビーも掃除中だからと荷物だけ預かっていただいて、その辺散歩してきてと座らせてもらえませんでした。

リニューアルされたお部屋はとても綺麗で、食事もどれもおいしくいただきました。
ただ残念だったのはチェックアウトして送迎バスの時間まで40分ほどあったので、ラウンジでコーヒーを飲もうと思っていたのですが、終わっていたことです。
無料サービスのコーヒーは、10時までとのこと。有料でも構わなかったのですが、けんもほろろに、ありません、と言われて最後に後味の悪い思いをしました。
もう二度と伺うことはないだろうと思います。。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年12月25日 15:49:52

ご到着時、お客様へ適切なご案内ができず申し訳ございませんでした。
早めのご到着でも、ロビーでお待ちいただけるようご案内しておりますが、スタッフの説明不足でした。
今後このようなことがないよう、スタッフへの教育を徹底してまいります。

また、モーニングコーヒーのサービスは、チェックイン時お渡ししている案内用紙やコーヒーコーナーでの時間表記によって、時間制限のご案内をしております。
せっかく楽しみにしていただいた中で、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとに、より分かりやすい表記等を検討してまいります。

投稿者さん 2022年11月23日 14:58:42

お世話成りました有り難う御座いました。年寄りの声として?、!宿の案内やフロント周りに人員不足と大浴場に露天風呂が無い事、お風呂は大きな愉しみのひとつで、玄関フロントと風呂は宿の顔だと思います。でもゆっくり過ごさせて戴きました。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年12月16日 16:56:20

人手不足と思わせてしまうようなサービス提供を行ってしまい、申し訳ございませんでした。
少ないスタッフでもお客様に満足していただけるよう、効率的なシステム、サービス提供を検討してまいります。

また、大浴場に露天風呂はございません。
3種類の貸し切り露天風呂を別の場所にご用意しております。
ご不便かと思われますが、露天風呂ご利用希望の場合は、ご予約を頂く、または、予約不要な時間帯で露天風呂をご利用いただいております。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

人気No.1「食の宝庫」石川グルメ満喫会席♪「能登牛ステーキ」&「のどぐろ姿焼」【個室食】

投稿者さん 2022年11月03日 15:51:20

ご飯に関してですが、コロナのためまとめて提供するとのことでしたので了承したのですが、焼き物、鍋物、お米全部に火を付けられたため、刺身も食べ終わっていないのに、お肉や鍋を食べることになりました。
安全面もあり火を客に渡すことはできないかもしれないが、飲み物は注文のたびに接客するのであれば、火を付けるタイミングくらいこちらで決めたい。また、のどぐろの焼いたやつも時間がたって少し水っぽくなって残念でした。せっかく食事を少しいいコースにしたのにとても残念でした。
お風呂に関しては内風呂が熱かったです。ぬるめとありましたが熱くて長湯はできませんでした。お湯の特徴なのか湯上がりは塩素の匂いがしました。
祖父母を連れて行きましたが、どちらかというと若者向けの宿だと思います。とてもおしゃれで、アメニティやサービスも豊富で楽しいと思います。温泉旅館をイメージされると少し異なる印象のようです。
値段は普通だとは思いますが、上記をふまえると、払い過ぎだと感じました。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年11月09日 16:57:34

お食事、お風呂に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

旅館の醍醐味であるお食事で、お客様のペースでお召し上がりになれなかったこと、また、メイン料理などの温かいものを温かいうちにお召し上がりになれなかったこと、申し訳ございませんでした。
お食事プランなどによって提供方法を変えるなど、その食事にあったペースでお客様が召し上がっていただけるよう検討してまいります。

またお風呂ですが、温度・塩素の臭いに関しまして原因調査を行ってまいります。

この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本プラン・松】能登牛×のどぐろ×造り7種で、石川グルメを大満喫♪【レストラン】