投稿者さん 2023年07月17日 10:11:35

ホテルは全体的に古さはありましたが、とても綺麗にされていて気持ちよく過ごせました。お料理は個室で食べられて、事前に置いてある分と自由に取りに行く分があり、とても豪華でした。ただ、事前に置いてある分の量が多く残してしまうので、もう少し量が少なくてもいいかなと思いました。
キッズスペースは思ったより小さかったですが、それでも4歳の子どもはチェックイン、チェックアウトそれぞれ遊びたがり、とても楽しそうでした。
ただ、鍵がひとつしかいただけなかったので、お風呂の時など不便でした。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2023年07月29日 18:46:02

数ある宿泊施設の中より
お選びいただけたこと感謝申し上げます。

お子様が喜んで遊んでいただけたとのこと
大変うれしく思います。

鍵の件は、ご不便おかけし申し訳ございません。
検討し、改善させていただきます。

ぜひお立ち寄りくださいませ。

お会いできる日を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF伊豆の海鮮会席!天婦羅は食べ放題♪無料貸切り風呂で湯めぐり
【(個室食)【陶器の内湯温泉付】48平米 仕切れる2間の和洋室】

さつこまるさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

さつこまるさん [20代/女性] 2023年07月11日 20:13:45

今回ホテルを利用させていただいたところ、

【良かった点】
・ご飯が美味しい
・素早い対応

【改善点】
・コンセント差し込み口が分かりにくいので、目が行き届く場所があればよいかな

でした。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2023年07月29日 18:41:45

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

貴重なご意見感謝申し上げます。

ご意見を基に、改善点は検討させていただきます。
お食事は、ご満足いただけたようで
幸いでございます。

スタッフ一同

〈お日にち限定SALE〉大人1人1650円割引! 5ケ所の貸切風呂無料の日にち限定プラン
【【海を望む景色】和室12畳+広縁】

jon41さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2023年07月06日 09:39:02

6月24日に宿泊しました。新しくなった貸切風呂は綺麗で広く素晴らしかったです。夕食のリピーターへ板長からのサービス、つみれの串揚げは大変美味しく、うれしかったです。また利用します。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2023年07月29日 18:39:15

いつも稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

貸切露天風呂をご利用いただき
お客様に喜んでいただけることが
私どもの喜びになります。

また伊豆にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お会いできる日を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【調理長一押し大漁盛りプラン】 伊勢海老・鮑・地魚のお刺身に舌鼓! お食事は個室約束
【(個室食)【デッキ付き陶器の露天風呂付】42平米 和室】

投稿者さん 2023年06月18日 17:37:00

家族で宿泊しました。
小さい子供がいたので、和室の部屋はとてもありがたかったです!
ウェルカムドリンクや、ブラウニーもすごく美味しかったです。

子供たちはキッズスペースでも大はしゃぎで遊んでいました!
次はプールに入れる時期に泊まってみたいです!

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2023年07月04日 08:15:51

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

お子様、喜んでいただけたのですね!
大変うれしく思っております。

ウエルカムドリンクは「美」を意識しております。
ブラウニーは大変ご好評をいただいております。

プールは大人気でございます。
プールに飽きたら、リゾッチャ!
交互に遊ばれておられます。

皆様に喜んでいただけること
何よりうれしく思っております。

スタッフ一同

◆素泊りプラン◆1泊5500円~ 展望露天風呂や大浴場で湯浴みを満喫!
【(素泊り)【デザイナーズデザイン客室】38平米 ローベッド付】

たんzzwさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

たんzzwさん [30代/男性] 2023年05月31日 07:53:40

眺めが最高です。
接客も丁寧で料理もおいしいので
毎回また来たい!と思います。
ハワイアンな雰囲気が散りばめてあって可愛いです。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2023年05月31日 14:51:39

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

毎回また来たい!と思っていただけた事
感謝申し上げます。

また接客・お料理についてもお褒めの言葉を
いただき、スタッフ一同大変励みになります。

今後もお客様にご満足いただけるよう
努力して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【春夏旅セール】【基本】地魚お刺身に金目鯛。さらにグリル・天婦羅は食べ放題♪無料貸切り風呂で湯めぐり
【【2022年リニューアル】モダン和室12畳】

はるまま04230524さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

はるまま04230524さん [30代/女性] 2023年05月23日 18:22:16

伊豆には毎年行っているのですが、こちらのホテルは初めて利用させて頂きました。
部屋は写真で見て想像していたよりもとても広く大人も子ども大興奮でした!!
ウェルカムドリンクもギリギリ間に合い美味しく頂きました。
2歳のイヤイヤ炸裂中の子ども連れでしたが、イヤイヤする我が子にかわいい犬のミニ人形をくれたり声を掛けてくれたり食後も沢山のスタッフの方が何度も挨拶してくれてとても素敵だなと感じました。子ども達は貸切風呂やキッズスペースに大興奮で喧嘩すること無くホテルを思い切り満喫していました。
料理もとても美味しく、特にローストビーフが美味しかったです。
舟盛りも豪華でとても満足でした。
6歳の息子はこちらのホテルがとても気に入ったようでまた来ようね!!と何度も言っていたので、また伊豆に行く際は利用させて頂きたいと思います。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2023年05月29日 19:04:31

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただけたこと感謝申し上げます。

皆様で大興奮していただけたとのこと
お食事・リゾッチャとご満足いただけたようで
スタッフ一同大変うれしく思ております。

今後ともよりよいサービスをご提供できるよう
スタッフ一同努めますので、またのご来館
心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

◇さき楽◇ 賢く選んで大人1000円割引! 28日前のご予約がお得です♪
【【海を望む景色】和室12畳+広縁】

投稿者さん 2023年05月04日 16:35:34

値段を考えたら料理もサービスも相応かな?っと思う一方、チェックイン時の説明が悪く、結果、印象が悪くなっている気がする。

例えば、ウェルカムサービスもあたかもこちらが予め内容を把握しているかのような説明なので、いちいち聞き返さないと内容が分からない。

目の前に大量の荷物があるのも分かっているので、仲居さんが居ないからセルフでお願いしてますとか、カートをご利用下さいとか、ホテルのスタンスを予め伝えない為、ただサービスが悪いようにしか映らない。

結果、もうこのホテルを利用する事は無いだろうとの印象にしかならない。

素泊まりでお風呂だけ楽しむだけなら利用する価値はあるが、それ以外はオススメしない。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2023年05月06日 12:50:17

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただいたのに、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
深く反省しております。

そして、貴重なご意見をいただけたこと
感謝申し上げます。
このご意見を基に、指導を徹底させていただきます。

また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
またのご利用をお待ち申しております。

支配人 田村

【【稲取の街並みと海を望む景色】和室スタンダード】

投稿者さん 2023年04月17日 17:23:39

【食事】
最高でした!☆100付けたいです
お刺身、お肉、お野菜、デザート、どれをとっても本当に美味しかったです。

【設備】
設備はたしかに古いですが、必要なところはきちんと改修されていますので問題ありませんでした。
お部屋は、改修されたばかりなのか、とても綺麗でした。
貸切風呂も、ほぼ全て利用させていただきましたが綺麗でした。(浴槽の割れなんかはしょうがないですよね)

一つ気になるとしたら、部屋のコンセントが少ないかな?という部分ですかね。
携帯の充電くらいしか使わないので問題なかったのですが、お湯沸かしたり充電したり、色々するには足りないかもしれません。

【サービス】
従業員の方の接客がとても気持ちよかったです。笑顔が素敵な方が沢山いらっしゃいました。

【アメニティ】
昨今のプラスチックレスのせいで不便にはなりました。カミソリとか。まあ仕方ないですが。。。
化粧水、乳液、綿棒があるので、男は問題ないですが、女性は少し物足りないかも?

東伊豆に旅行する際は、ぜひまた利用させていただきます!!!

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2023年04月30日 22:58:37

この度は、稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

大変貴重なご意見をいただけたこと
深く感謝申し上げます。

お食事ご満足いただけたようで幸いでございます。
お部屋のコンセントではご不便をおかけいたしました。検討。改善させていただきます。
当館スタッフをお褒めいただき
本当に感謝でございます。
アメニティにつきまして、フロント渡しとなっておりまして、ご説明がなく申し訳ございませんでした。

また伊豆にお越しの際は、
是非ともお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年03月28日 15:37:34

施設は古いながらもリノベーションされており、綺麗な状態が保たれていました。ただ、廊下が薄暗かったこと、上の階の足音が響いていた点が少し気になりました。
スタッフの皆様の対応も非常に丁寧で快適に過ごせました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2023年04月30日 22:36:10

この度は、稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

廊下の薄暗さ、足音等
ご迷惑をおかけいたしました事
お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

そして、温かいお言葉をいただけたこと
感謝申し上げます。

また伊豆にお越しの際は、是非とも
お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同

【【素泊り】38平米海を眺めるゆとりの空間(ローベッド客室)】

みみたぶ1955さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

みみたぶ1955さん [60代/男性] 2023年03月28日 02:41:27

天気が悪く海の景色は望めませんでしたが、お風呂がたくさんあり、夜と朝で4回も入り温泉を堪能できました。今度は晴れの日に来てみたいです。食事の品数が一杯あり、満腹です。

【【和室12畳+広縁】海を望む景色と海が見える客室 定員4名】

みみたぶ1955さん [60代/男性] 2023年03月27日 19:03:09

雨天、強風で海を望む6階の露天風呂が閉鎖されており、残念でした。その分内湯にたっぷり入り、肌はすべすべになり、心身共にリフレッシュできました。貸し切り風呂の湯温が、もう少し高いと大満足かな。食事も美味しくいただいたが、質より量という感じ。部屋の冷蔵庫のスイッチを探す時、冷蔵庫の裏と下の綿埃が一杯。和室にコンセントがなく、湯沸かしポットや携帯電話の充電するのが大変だった。洗面台の所の場所ではコンセントの使い勝手悪いと思う。そんな訳で部屋、設備の評価が2点になりました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2023年04月30日 22:29:19

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

せっかくお越しいただきましたのに
露天風呂が閉鎖しておりご不便をお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。
転倒の恐れががあるので、苦渋の選択をさせていただいきました。

また、ホコリ等でご迷惑をおかけしてしまい
反省しております。
貴重なご意見を基に改善させていただきます。

この度は、大変申し訳ございませんでした

投稿者さん 2023年03月20日 10:41:08

夕飯も朝食も大変おいしかったです。
朝食にはまぐろのカマ焼きがあり、滅多に食べられないカマに大興奮しました。
金目鯛の骨はお味噌汁に、頭は松笠揚げにされてて、余すことなく金目鯛を存分に楽しめました。
お風呂も適温で気持ちよかったです。
貸切風呂は待つことなく利用できたのでよかったです。
稲取に行った際にはまた利用したいなと思うお宿でした。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2023年04月17日 19:16:32

大変うれしいお言葉
感謝申し上げます。

貸切風呂もご利用いただけたようで
重ねてお礼申し上げます。

伊豆にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【◇個室食◇ 露天風呂付 42平米 デッキ付き和室】

nomunomumbeさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

nomunomumbeさん [60代/男性] 2023年03月02日 16:45:52

河津桜見物の際に利用させて頂きました。食事内容、部屋等は良かったのですが「食事時間お任せ」というプランを選択した当方が良く理解していなかったせいもあるかもしれませんが、食事開始時刻がわからないというので何もせずに部屋にいなくてはいけなかったし(フロントからTELがあるため)、朝食は8時半にフロントからTELがあったが,我々にしてみれば日頃はもっと早い時刻に摂っているので全然遅かったし、宿を早くチェックアウトしたかったが出来ずに残念。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2023年04月17日 19:13:52

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

こちらのプランがお客様には
合わなかったようで大変失礼いたしました。

通常のお食事プランもございますので
よかったらご利用くださいませ。

スタッフ一同

【訳あり最安値】お食事時間1部又は2部お任せ! 海鮮ダイニング会席&貸切風呂無料
【【デザイナーズ ローベッド】38平米 海を眺めるゆとりの空間】

投稿者さん 2023年03月02日 00:01:30

子供と遊べる場所があるのをSNSで知り宿泊させて頂きました。
 お風呂が45分制限の家族風呂で子供の面倒見ながらだと、ゆったりとはお風呂浸かる時間がなく、少し残念でした。
 ご飯は、メニューが少ないかな?と思いました。
 部屋は稲取港の海も見えて、よかったのですが、洗面のアメニティが少ないのと、お風呂が古くて薄暗いので入る気にはなれなかったです。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2023年04月17日 19:10:05

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

せっかく貸切風呂をご利用いただきましたのに
せわしない思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、食事のメニュー・アメニティ・お風呂が位など、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

スタッフ一同

【基本】地魚お刺身に金目鯛。さらにグリル・天婦羅は食べ放題♪ 無料貸切り風呂で湯めぐり~
【【海側】スタンダード和室 海を望む景色が自慢】

花都0217さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

花都0217さん [60代/男性] 2023年03月01日 11:37:26

2023年2月23日に一泊しました。貸し切り風呂でお湯の温度が低い部屋があった以外は大変満足して過ごさせていただきました。部屋も綺麗だったし食事も大変おいしかったです。唯一改善して欲しいのは部屋の鍵が一つしかなく大浴場に行くときは部屋に戻る時間を決めてから行かないとロビーで待つことになります。鍵は2つは欲しいです。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2023年04月16日 17:36:58

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

ご投稿いただきましたのに、返信が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした

貸切風呂でご不便をお掛け致しまして
申し訳ございませんでした。
風邪などひかなかったでしょうか。

鍵の件は検討させていただいております。

スタッフ一同

大人限定フロア&お食事個室席【2022年4月オープン 檜の露天風呂付き客室】豪快!舟盛付き!
【◇個室食◇2022年OPENを望む檜の露天風呂付きモダン和室】

投稿者さん 2023年02月25日 23:27:30

・立地は同地域の高台のホテルに比べ景観に劣る。海に近いわけでもない。中途半端。
・駐車場が遠く別の場所にあり不便。駐車場所の後ろに多数の木があり樹液が車の外装に影響ありそう。
・部屋の広さは普通。洗面場所と段差があり要改善。ベッドの天蓋は安っぽく失笑。コンセントが少ない。
・部屋のTVは小さく見づらい。受信チャンネル設定に不備があり映らないチャンネルも有り初期設定を行った。
・夕食は大変良かった。朝食で小鉢が個人別に配膳されず共同だったのがガッカリ。ありえない。
・風呂は大変良く気持ちよく入浴できました。
・チェックインに時間がかかり大勢並ぶのは他の評価にもある通りで要改善。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2023年04月16日 17:30:16

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

ご投稿くださったのに、返信が遅れてしまい
大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。
感謝申し上げます。
当施設が、お客様には合わなかったようで
大変申し訳ございませんでした。
深く反省し、改善・検討させていただきます。

スタッフ一同

【◇個室食◇ 露天風呂付 44平米バリ風 天蓋付きベッド客室】

1225とものさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

1225とものさん [30代/女性] 2023年02月22日 16:01:41

河津桜まつりに行きたくて、アクセスが良くてファミリーで宿泊できるところを探していたところ、こちらが口コミ評価が高かったので決めました。
建物は古さがありますが、部屋や食堂はとても綺麗です。浴場も清潔感がありました。貸切風呂はベビーベッドやオムツ用のゴミ箱・バスチェアやベビーバスが用意されていて、0歳児がいる我が家にとっては大変ありがたかったです。45分貸切で入れるので気兼ねなく利用できました。「お子さん連れでしたら39℃で少し低めの温度で設定しているお風呂がおすすめです」とスタッフさんが丁寧に説明してくださったのも良かったです。母は屋上の大浴場を利用して、景色が良かったと喜んでいました。
室内のキッズ用の遊び場は想像以上に色々な遊具があり、平日で時間帯によっては貸切で子供はおおはしゃぎ。かなり楽しんでいました。
楽しみにしていた食事は席を案内されると新鮮な刺身の盛り合わせや海鮮しゃぶしゃぶがドーンと机に乗っていてそれだけで嬉しかったのですが、更にハーフバイキングの形で肉も天麩羅も色々。あれもこれも食べたかったけどお腹の容量が足りず残念でした(笑)朝ご飯も同じように金目鯛やあら汁とハーフバイキング。あれこれ食べたかったけど多すぎて食べられず。頂いた物はどれも美味しくて大変満足です。子供用の椅子やカトラリー・メニューはありましたが、離乳食の用意と赤ちゃん用の椅子は無かったのでそこだけ不便でしたが、ベビーカーと持参した離乳食があったので問題無かったです。
到着の時間が他の方と重なったことで入り口での案内がなく荷物をどうしたら良いか分からず困っていたら慌てて中からスタッフさんが出てきてくださったり、チェックアウト時も前の方がかなりごたついていて待ち時間が長くなるとそれに気がついてくださったスタッフさんがロビーで別に会計してくださったり、本当に皆さん親切でした。
総合的に非常に満足していて、ぜひまた利用したいです。次はプールも利用できる夏に行きたいなと思っています。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2023年04月16日 17:14:56

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

大変貴重なご意見ありがとうございます。
お客様が当館でお楽しみいただけたこと
本当にうれしく思っております。

夏のプールは大変ご好評いただいております。

投稿者さん 2023年02月20日 00:12:24

予想外の食事に 感謝 ダイニングキッチン 素晴らしい!

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2023年04月16日 17:05:30

お褒めの言葉
大変うれしく感謝申し上げます。

スタッフ一同

【基本】地魚お刺身に金目鯛。さらにステーキ・天婦羅は食べ放題♪ 無料貸切り風呂で湯めぐり~
【◇個室食◇ 露天風呂付 44平米和室 仕切れる2間 】

9314177さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

9314177さん [50代/男性] 2023年02月19日 18:56:32

室内に設置の加湿器のタンクが汚くてとても加湿器を使える気になりませんでした。また、洗面所、お風呂はお湯がでませんでした。それならチェックインの際に教えてもらいたいです。
残念でした。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2023年04月16日 17:02:05

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして
せっかく投稿を頂きましたのに
返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。

重ねて
ご不快・ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お客様のお気持ちを考えますと
猛省しております。

投稿者さん 2023年02月12日 16:52:05

子連れ旅だったので、食事が半個室だったのはとてもりありがたかったです。
そして、食事がとても豪華で美味しかったです。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2023年04月11日 16:58:38

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

返信が遅くなり申し訳ありません。

お食事ご満足いただけたようで幸いでございます。
お子様は楽しんでいらっしゃいましたでしょうか。

スタッフ一同

【◇個室食◇ 温泉付陶器の内湯 48平米 和洋室 定員4名】