あららぎ2397さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

あららぎ2397さん [30代/女性] 2023年01月09日 01:54:35

1月6日に3歳の娘のバースデー旅行で宿泊しました。

とにかくお食事が豪華で美味しくて驚きました!
夕飯は姿造りの刺し盛に、海鮮しゃぶ!朝食は金目鯛の煮付けに、あら汁!プラスでビュッフェもついていて大満足!
お食事会場が混んでいないので、子連れでもゆったりと楽しむことができました。

お部屋もローベッドで畳敷きなので子どもがはしゃいでも危険がなく過ごせましたし、何より景色が最高でした!

子ども用の浴衣があれば家族お揃いで過ごせて嬉しかったなぁと、少し残念でした。

また機会があれば利用したいと思います!

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2023年02月05日 14:34:38

お子様の貴重な記念日に
当館をお選びいただけたこと
大変うれしく、感謝申し上げます。

お食事ご満足いただけ
ごゆっくりとお楽しみいただけたこと
重ねて大変うれしく思っております。

お浴衣の件
今後の課題とさせていただきますね。
貴重なご意見ありがとうございます。

また伊豆にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ一同

【訳あり最安値】お食事時間1部又は2部お任せ! 海鮮ダイニング会席&貸切風呂無料
【【デザイナーズ ローベッド】38平米 海を眺めるゆとりの空間】

投稿者さん 2023年01月07日 12:12:22

貸し切り風呂が7つあり、満足しました!いい温泉です。
食事も食べ放題の為、満足です。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2023年02月05日 14:26:20

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

数ある宿泊施設の中から、
当館をお選びいただけたこと
大変うれしく、感謝申し上げます。

温泉ご堪能いただけましたでしょうか。
お食事ご満足いただけたようで
スタッフ一同、重ねて感謝申し上げます。

また伊豆にお越しの際は、

お会いできる日を

スタッフ一同

【基本】地魚お刺身に金目鯛。さらにステーキ・天婦羅は食べ放題♪ 無料貸切り風呂で湯めぐり~
【【海側】スタンダード和室 海を望む景色が自慢】

ポージング・サムさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

ポージング・サムさん [50代/男性] 2023年01月06日 12:45:35

ホテルの従業員スタッフの皆さんの対応がすごく丁寧で気持ち良く過ごすことが出来ました。

貸切風呂並びに部屋付き半露天風呂も広くて何回もゆったりと楽しめました(嫁は5回も入浴し上機嫌でした)。
部屋も広々としたスイートルームでゴー☆ジャスそして天気も良くてオーシャンビューな眺めも最高です。
また、部屋にエリカゲルクリーム(ゲルタイプ保湿クリーム)が置いてあり嫁がすごく感激していました...プレゼントありがとうございます。

一つ残念だったこととして...
嫁はコンタクトレンズを使用しているのですが、洗面台に排水口に栓がなくて非常に困りました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2023年02月05日 14:15:37

コンタクトレンズの件
大変ご迷惑をおかけいたしまして
申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせていただきます、

奥様に当館の温泉がお気に召していただけたこと
当館のゲルクリームは、温泉との相乗効果で
とてもモチモチとふっくらしたお肌になります。
感激していただき、重ねて感謝申し上げます。

またゴージャスを味わいにいらしていただけたら
幸いです

スタッフ一同

【◇個室食◇ 特別室 74平米 半露天風呂付コーナールーム】

カナタ1203さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

カナタ1203さん [50代/男性] 2023年01月05日 11:24:39

2023.1/3に1泊しました。
建物は古いと思いますが、色々工夫されてて部屋も清潔でした。
食事は舟盛り他たくさんの料理+バイキング。種類もたくさんあってこれは誰でも満足するのではないか?
子供連れのお客さんはとても楽しそうでした。

建物が古いとか接客がどうだ清掃がどうだ、クチコミでアラ探しをする人がいるが都心の一流ホテルと比べるのがナンセンス。

地方に行ったらその土地を楽しむのが一番です。

若いスタッフさん達が一生懸命に対応していて、とても好感が持てました。
人にお勧め出来る、良いホテルです。
ありがとうございました!

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2023年01月15日 18:59:19

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただけたこと、大変うれしく感謝申し上げます。

返信が遅くなり申し訳ございません。

お食事ご満足いただけましたでしょうか。
そして、ゆっくりとお召し上がれましたでしょうか。
お食事は当館の自慢の1つです。
ご満足いただけたら幸いです。

お客様のご意見
深く感銘を受けました。

スタッフ一同、とても励みになりました。

スタッフ一同

大人限定フロア&お食事個室席【2022年4月オープン 檜の露天風呂付き客室】豪快!船盛付き!
【◇個室食◇2022年OPENを望む檜の露天風呂付きモダン和室】

投稿者さん 2022年12月10日 16:03:03

建物の古さはあるもののスタッフの方は感じがよくお料理もおいしかったです。レストランと屋上の庭園風呂に行くまでに1階分階段を使わなくてはならず、このことを予約時にわかるよう明記したほうが親切かなと思う。あと部屋にもブラシを置いてほしかった。車で行くとちょっと場所がわかりにくい。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2022年12月24日 09:19:35

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

貴重なご意見をいただきまして
深く感謝申し上げます。

お客様のご意見を参考にさせていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年12月08日 21:19:02

コロナ禍前は良く利用していたが久し振りに宿泊しました。この2年間でレイアウトも変わっていて使いやすかったです。
残念だったのは貸切風呂が1箇所ずっと湯温調整の札のまま最後までしようできなかったこと。温泉全体的に以前より湯温が低くなっていたこと。
それ以外は食事も部屋も接客も以前通り満足できるホテルでした。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2022年12月24日 09:17:20

いつも稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

貸切風呂・お風呂に関してご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう致します。

スタッフ一同

〈秋SALE〉大人1人1650円割引!2人で3300円もお得 5ケ所の貸切風呂無料の日にち限定プラン
【【和室12畳+広縁】海を望む景色と海が見える客室 定員4名】

BOO4377さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

BOO4377さん [50代/男性] 2022年11月29日 11:06:32

11/26(土)に夫婦で行きました。
部屋も食事もすべて満足でした、いい休日をありがとうございました。
部屋のお風呂は内風呂、半露天とも2人には最高でした。
半露天は周囲から見えてしまいますが、その分景色を楽しめると思います。
フロントの対応から、食堂の対応まで丁寧でした。
食事は個室でしたが、量種類とも多く食べきれませんでした(板前さんごめんなさい)
料金はそれなりに高めですが、きっと満足すると思います。
また利用したいと2人で話しております。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2022年12月24日 09:11:53

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

いい休日をお過ごしいただけたとの事
大変うれしく思っております。

半露天はスタッフも好きな場所で
そこから見える景色も落ち着けるところです。

お食事は当館の自慢です。
ご満足いただけたなら幸いです。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月28日 21:14:26

ご飯も量、質とも満足できました。
従業員さんの対応も感じが良く快適に過ごすことが出来ました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2022年12月24日 08:43:04

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

快適にお過ごしいただけたとの事
スタッフ一同大変うれしく思っております。

またご家族で伊豆にお越しの際は

スタッフ一同

◇さき楽◇ 賢く選んで大人1000円割引! 28日前のご予約がお得です♪
【◇個室食◇ 露天風呂付 44平米バリ風 天蓋付きベッド客室】

投稿者さん 2022年11月15日 07:48:32

お部屋に露天風呂があるお部屋を予約したものの、熱すぎて入る事ができませんでした。翌朝ホテルの方に聞くと湯温50度以上とのこと。熱ければホースで水を入れます。と言われましたが、そもそも50度もあるお風呂に入れる方がいるのでしょうか。

お部屋は綺麗でした。
男性アメニティが大浴場にありませんでした。
貸切風呂は先着順なので混んでて入れませんでした。
食事は美味しかったですが、子供の朝ごはんには席にシリアルが用意してありました。食べない子が多いと思うので勿体無いと思います。

朝晩とも卓上で火を使います。大事故になるところだったので火の取り扱いは気をつけてください。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2022年11月22日 08:00:04

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

大切なご旅行を台無しにしてしまい
お客様には、お詫びの言葉しかございません。

貴重なご意見を生かし
今後の課題とさせていただきます。

投稿者さん 2022年11月14日 20:21:27

キッズスペースが充実していて1歳10カ月の子供が大喜びでした。
食事もお刺身やお鍋など配膳される食事+ビュッフェスタイルなので大人も子供も満足できる内容です。
露天風呂付きのお部屋に宿泊したのですが景色も良く子供とゆっくり入ることができました。一方で展望露天風呂の方はお湯の温度がぬるいので寒くて長い時間入っていられませんでした。
子供連れで宿泊するのにはとてもいいホテルです。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2022年11月20日 12:35:56

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

リゾッチャでお子様が喜んでいただけたこと
大変うれしく思っております。

展望露天風呂でご迷惑をおかけし
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう
改善させていただきます。

また伊豆にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【◇個室食◇ 露天風呂付 44平米和室 仕切れる2間 】

投稿者さん 2022年11月13日 05:04:12

ご厚意でランクアップして頂き快適な旅をさせて頂きました。
又歯が悪く硬い物が苦手と言う勝手なお願いにも対応して頂きありがたかったです。
私はオストメイトなので大浴場は入るにはかなり勇気がいります。なので貸切風呂が沢山あるのは嬉しいです。
今回は旅行支援割引を利用したので贅沢出来ましたが次回は貸切風呂を利用してリーズナブル旅でお世話になりたいと思います。
ホテルまでの道がナビ通りに進むとたどり着くか不安になりました。
大変お世話になりました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2022年11月14日 19:36:54

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

贅沢なご旅行ができたようで
スタッフ一同大変うれしく思っております。

カーナビを最短ルートで設定すると、細い道を案内するようです。
ご迷惑をおかけして申し訳ありません。

スタッフ一同

hanahina88さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

hanahina88さん [30代/男性] 2022年11月06日 20:50:47

1泊2日で泊まりました。前に家族で泊まった時にとてもよかったので、親子孫3世代で泊まりました。

お部屋に温泉があるタイプの部屋で、お風呂も広く、ゆったり入れました。

食事も夕朝と食べきれないほどの量があり、また味はとても美味しくとても満足です。

父母もとても喜んでおりました。
また利用します!

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2022年11月11日 09:22:38

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

3世代のご旅行に当館を選んでいただけたこと
大変感謝申し上げます。

お食事と温泉でごゆっくりできたとのこと
大変うれしく思っております。

またお父様お母様に喜んで頂けるよう
スタッフ一同努力致しますので
伊豆にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同

【基本】地魚お刺身に金目鯛煮付さらにステーキ・天婦羅は食べ放題♪ 無料貸切り風呂で湯めぐり~
【◇個室食◇ 特別室 64平米露天風呂付き客室 】

はる0228さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

はる0228さん [40代/女性] 2022年10月30日 15:56:50

初めての宿泊でした。
建物の古さは仕方ないという感じでした。

リニューアルした部屋に宿泊しましたが、ベットの敷きパッドに大きなシミ、テーブルはホコリがありリピートはないな、という感じでした。

食事中はスタッフの会話が丸聞こえでしたし、いくら宿泊客が少ないとはいえスタッフに緊張感はなかったです。

1番良かったのは、受付の女性の応対でした。
気をつかって頂きありがたかったです。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2022年10月31日 08:52:04

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただいたのに、不快な思いをさせてしまいたいへんもうしわけございませんでした。
深く反省し、今後改善させていただきます。

お食事中の件も、重ね重ね申し訳ございませんでした。
従業員の再指導をさせていただきます。

お詫びばかりで大変申し訳ございませんが
スタッフ一同

【2021年10月オープン 檜の内湯付DXツイン】伊勢海老・鮑・地魚のお刺身に舌鼓!
【【2021年10月リニューアル!】DXツインルーム】

投稿者さん 2022年10月27日 15:38:11

素泊まりプランで坂道を上った高い立地のため、電車利用では、食事の調達にやや難渋しました。後々、送迎に対応していただけると知り、とても助かりました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2022年10月31日 08:38:16

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただき

送迎の件、ご案内が悪くご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

その他はいかがだったでしょうか?
ごゆっくりできたなら幸いです。

スタッフ一同

◆素泊りプラン◆1泊5500円~ 展望露天風呂や大浴場で湯浴みを満喫! 8/29花火開催
【【素泊り】温泉付き陶器の内湯 トリプルベッド&海側の和洋室】

投稿者さん 2022年10月16日 11:19:45

とてもコスパ良く、素敵なホテルに泊まれたと思います。
スタッフの方も丁寧な対応で、非常に楽しい滞在になりました!
部屋についているお風呂は古い作りでしたが、景色の良い大浴場があったのでよかったです!

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2022年10月24日 07:59:01

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

ありがたきお言葉を頂戴し
スタッフ一同 大変喜んでおります。

お部屋のお風呂は大変申し訳ございませんでした。

大浴場をご利用いただけたこと

また伊豆にお越しの際は、

【【素泊り限定】港側の和室12畳+広縁 ※リニューアル前】

投稿者さん 2022年10月10日 16:38:16

以前にも数回利用させていただいています。コロナで2年ほど訪れることができていませんでしたが、こちらの宿はスタッフの方がとても親切であたたかく迎えてくださるのでいつも快適に過ごせています。
料理も大変美味しくいつもより食べる量が自然と増えてしまうほど。特にお刺身など魚料理はさすが伊豆!
こども達も料理や景色に大満足でまた来たいと言っていました。
また次の機会も家族で利用させてもらいたいです。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2022年10月16日 07:19:08

いつも稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

温かいお言葉 感謝申し上げます。

温泉・お食事・景色は当館の自慢で
ございます。

いつでもいらしてくださいね。

スタッフ一同

aco20140412さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

aco20140412さん [30代/女性] 2022年09月12日 13:36:23

お部屋のお風呂から異臭がしました。お風呂は使わず換気扇をまわしてドアを閉めていましたが、隣の洗面所まで臭いがきてしまい手洗いや歯磨きの際吐き気がするほど。子どもが「魚の餌(オキアミ)のにおいがする」と洗面所の使用を嫌がる程でした。前に泊まった方がお風呂場で釣具でも洗ったのでしょうが?海老の腐った臭いがする中冷蔵庫を開けたり、靴を履いたりとにかく辛かったです。ここのお宿を予約したのがわたしだったので家族にも申し訳なく思いました。
駐車場までの送迎等スタッフさんの対応はとてもよかったので凄く残念です。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2022年10月16日 07:16:03

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

せっかくの家族旅行に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
深く反省しております。
本当に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を元に、すぐに改善させて
いただきました。

また、伊豆にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【訳あり最安値】海鮮ダイニング会席&貸切風呂無料
【【海側】スタンダード和室 海を望む景色が自慢】

ハワイアンシュークリームさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

ハワイアンシュークリームさん [40代/女性] 2022年08月23日 11:59:25

伊豆に2泊したうちの1泊をこちらのホテルにしました。お値打ちな上に食事も食べきれないほど美味しいものがならび、お風呂は海を見ながら入れ、子供達もプールに室内遊び場に大満足。大人も子供も気に入ったのでリピ決定です。
生ビールやかき氷のサービスも嬉しいですね。食事はおけにお刺身が盛り付けされ、金目鯛の煮付けは固形燃料で熱々でいただけて工夫されていたところがバイキングの想定を越えました。一つ残念だったことは、朝食の品切れが早かったこと。評価が高く楽しみにしていたフレンチトーストが終わっていました。スクランブルエッグも同様でした。夕食は食べきれず申し訳なく残したのでフードロスを考え仕方ないですね。
スタッフの方は皆さん、とても感じが良かったです。
来年の夏もお世話になりたいと家族で満足しながら帰りました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2022年09月10日 08:42:39

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

リピ決定 ありがとうございます!
大人様もお子様も気に入っていただけて
スタッフ一同大変うれしく思っております。

朝食の件ですが、大変申し訳ございませんでした。
深く反省し、検討・改善させていただきます。

また来年お越しいただける日を

スタッフ一同

【夏休みお食事19:15】 通常より1100円割引き販売中! 屋外プール&屋内キッズルームも無料♪
【【海側】スタンダード和室 海を望む景色が自慢/夕食19:15】

投稿者さん 2022年08月22日 11:58:06

ご飯が美味しかったです!!
子供にピッタリな宿でした!

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2022年09月10日 08:33:57

お食事に温泉にプールと
満喫いただけましたでしょうか?

また伊豆にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ一同

【夏休み味覚プラン】伊豆の大漁盛伊勢海老・鮑・金目鯛 無料貸切風呂&屋外プール

投稿者さん 2022年08月10日 13:23:10

すごく安かったのであまり期待していなかったのですが、期待以上にとても良かったです!
夕食はメイン料理のみおかわり自由だったので、料理の種類も2品ぐらいかと思っていたら、すごくたくさんあって、しかもどれも美味しくて驚きました。大浴場はシャワーやドライヤーの数が少なかった事が気になりましたが、露天風呂の景色が良かったので満足です。
駐車場も坂を登った上にあるので行き来するのが大変だと思いましたが、宿の方がバンで送ってくれた(忘れ物を取りに行く時なども送迎してくれる)ので、安心でした。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2022年08月12日 21:50:46

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

当館自慢のお食事ご満足いただけましたでしょうか?

大浴場のシャワーに関しましては、
コロナ対策として数を減らさせていただきました。
ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。

スタッフ一同

【夏休み】お食事遅め プール付きホテルを楽しむ最大22時間ステイ 海鮮会席&ビュッフェで休暇満喫