投稿者さん 2022年04月28日 01:21:21

とにかく下水臭い。
部屋も廊下もです。
辛かったです。

部屋風呂はまあよかったですが、食事は決して誉められるようなレベルではなかったです。

ライブキッチンも名ばかりで作り置きです。
至る所に古さも感じ、5万の価値はありませんでした。
3万くらいが妥当なところでしょうか。

彼女に申し訳ない気持ちになってしまいました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2022年05月04日 22:18:03

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

彼女様とのご旅行に
ご不快な思いをさせてしまい
深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

また伊豆にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

ご利用ありがとうございました。
スタッフ一同

◇直前割引◇ 気ままに温泉旅行・・・お得な大人1名1000円割引!
【◇個室食◇ 特別室 84平米露天風呂付スイート】

hiro311227さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

hiro311227さん [60代/男性] 2022年02月26日 14:43:54

昨夜宿泊しました、午前2時40分に火災警報が鳴り10分後火災が発生との警戒音がなり急ぎ非常口から1階外のに出ました警報が鳴り始めて20分ぐらい経っていましたがその後10分以上ホテルのの方は現れませんでした。
寒い中外で20分ほど待たされその後誤作動との案内がありました。
避難の時にホテルの方の案内もなくその後20分ぐらい音沙汰なしでした
このホテルには危機管理は一切ないとの思いました。い命が大切なら宿泊はお勧めできません。
朝はご丁寧にお詫びをされてましたが誘導がないことや時間が掛かった点をお聞きしても言い訳ばかりでした。
残根なホテルでした。

2022年02月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2022年02月27日 16:34:03

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただき

夜間に発生しました火災報知器の誤報では
ご心配とご不便をおかけしました事を
改めてお詫び申し上げます。

火災報知機が作動した時は、スタッフが発生現場
の確認と、まだ館内から避難していないお客様の屋外避難誘導に当たることが、普段からの避難誘導訓練で指導を受けております。
当日の対応もすでに屋外に避難されたお客様のご期待に副える対応ができませんでした事を
お詫び申し上げます。

原因は、誤報が起きた客室の直上階のお部屋でシャワーを止めていなかった為に、浴室から溢れた
お湯が火災報知器をショートさせたことでした。

原因を見つけるのに時間がかかりました事は
今後のくんれんで改善させていただきます。

せっかくの休日にご迷惑おかけいたしました事
重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。。

スタッフ一同

【3月まで限定】温泉付き客室大人2人で5500円引き! 数量限定セール【朝夕食個室席】
【◇個室食◇露天風呂付 44平米バリ風 ツインベッド&リビング】

投稿者さん 2021年08月06日 23:14:36

【立地】
行きも帰りも物凄く狭くて高低差のある所にあって、ナビ通りに進んだものの本当にこの先にあるの?といった所にあります。
【部屋】
ベッドでゴロゴロしてると蟻に噛まれてビックリしました。ムカデがいたりと子供を寝かせるには不安な部分がありました。
【食事】
ステーキが驚くほど硬かったです。が、お刺身はとても美味しかったです。食事処のスタッフの方がとても良い接客でした。
【風呂】
コロナ禍なので客室露天風呂のみにしました。檜の露天風呂ということでしたが、少し温度が高く狭かったです。
【サービス】
このホテルのみでしか!といった体験は特にありませんでした。チェックイン時には簡単な説明のみで、プールなどの案内は特にされませんでした。
【設備・アメニティ】
設備に関してはちゃんと確認していただきたいです。和室が2部屋ある内の1部屋の電気が付きませんでした。ちょうど机のある所でしたが使い物にならず…。書き物の依頼もありましたが畳で書きました。
【感染症対策】
館内マスク着用なのにロビーのど真ん中でマスクせずに喋ってる団体が多々いたのが気になりました。
【総合評価】
良いところを探すのが大変な程、あまり良い思い出にはなりませんでした…。子供にとっては初めての旅行だったので、ちょっと高めの所にと決めましたが、勿体ないと感じてしまいました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年08月21日 11:13:39

この度は稲取赤尾ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。

レストランスタッフへのお褒めの言葉、たいへん嬉しく思います。今後の励みとなりますので、スタッフに共有させていただきます。

度重なる不備とご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
部屋の設備・サービスだけではなく、細やかな所にも再度意識を向けてまいります。
そしてこの度頂きましたお客様からのお言葉を社内でも共有し、スタッフ一丸となって改善に努めさせていただきます。

ご利用ありがとうございました。

スタッフ一同

ワンランク上の露天風呂付き客室で過ごす夏休み ナイトプールで伊豆のリゾートを満喫 食事会場個室確約
【◇個室食◇ 露天風呂付 44平米和室 仕切れる2間 】

投稿者さん 2021年01月11日 12:52:38

お部屋からの眺めがとても良く、ご飯も美味しく頂いてとても良い気分だったのですが
女性の大浴場へ入った際に、脱衣所から男性が覗いているという恐怖体験をしました。貸切風呂が多くあったため、大浴場には人がとても少なかったのが原因なのでしょうか。まさかこんな事が起きるとは思っていませんでした。
出てすぐにフロントの男性に伝えたのですが、注意しておきます、、ととても頼りなく終わり、モヤモヤが残ったため翌朝別の女性スタッフにもお伝えしましたが結局何も解決はせず。
ホテル側は悪くないですが、二度とこのような事が起きないように対策すべきだと思います。
せっかくいい気分だったのに最悪な思い出となりました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年01月24日 20:39:23

稲取赤尾ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 お食事はご満足頂きありがとうございました。
 大浴場の件ですが、今後このような事がなきよう対策を検討させて頂きます。
 この度は口コミご投稿ありがとうございました。

秋から冬の特別割引 大人一人1500円引き  GoToトラベルでもっとお得に!
【【和室10畳間+広縁】海を望む景色が自慢の和室】

投稿者さん 2020年12月21日 23:14:52

色々な宿に泊まりましたが、歴代最低の宿でした。あまりこういった事は書きたくなかったですが、あまりにも酷かったので投稿させて頂きます。

コロナの事もあり、大浴場などは心配だったので、お風呂付き客室を選びました。
ですが、いざ夜お風呂を貯めると、物凄くぬるいお湯しか出ません。シャワーもぬるすぎて、とてもあびれるものではありませんでした。
すぐにフロントに電話をしたのですが、「そおいうものだからしばらく出して様子見て」と軽くあしらわられました。
10分程お湯出しっぱなしで様子見てましたが全く改善無しです。その後何回もフロントに電話しましたが、同じような事を言うばかりでなんの対処もありませんでした。しつこく電話をかけたらようやくスタッフが部屋まで来て蛇口を弄ってくれましたが、全く改善なしです。「どうしようもないので共用の貸切風呂に行ってくれ」と言われました。この時点で風呂に入ろうと思ってから1時間経ってます。せっかくお部屋でのんびりしたかったのにこの時間が本当に無駄でした。しぶしぶ共用の貸切風呂に行きましたが、こちらもシャワーがとんでもなくぬるく、ほぼ水でした。しかしもう裸になってましたし、急いで身体を洗いました。このせいで風邪引いてもおかしくないぐらい、本当に寒かったです。温泉のお湯も途中で出てこなくなりましたし、これで温泉宿と言えるのでしょうか?
ご迷惑をお掛けした分、金額面を引かせてもらうとの事でしたが、宿泊費のお値引きなどは一切無く、注文したお酒分を申し訳程度に引いた位で、全く誠意が感じられませんでした。
せっかくの旅行が台無しです。二度と来ません。今後のお客様の為にも、せめてお風呂の設備の管理ぐらいはしっかりして下さい。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年01月05日 12:10:24

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

度重なるご迷惑 大変申し訳ございませんでした。
深く反省しております。
今後このようなことがないよう 対策・改善をさせていただきますので
またのお越しをお待ち申し上げております。

大変申し訳ございませんでした。

◇基本プラン◇ お肌も喜ぶ温泉巡り&板前のバイキング
【【和室12畳+広縁】海を望む景色と海が見えるお風呂付き客室】

kdx1020さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

kdx1020さん [20代/男性] 2020年09月27日 23:42:06

9月の連休で利用しました。
予約したのが遅かったのでこの部屋しか空いてなかったのでしょうがないのですが、立地も海沿いではなく少し内陸にあり景色もそれほど良いものではなかったです。
スタッフの方の対応もあまり良いものではないし(夜間のスタッフは最悪)、貸切風呂も6個ありましたがそれぞれ変化もなくどれ入っても同じですしいたって普通の浴槽でした。
もうこちらの施設を利用することはないと思います。
また駐車場も離れたところにあり、送迎もしてくれましたがとても不便でした。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2020年11月01日 06:59:25

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただき

ご不便・ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳なく思っております。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます
スタッフ一同

【素泊りプラン】 展望露天風呂や大浴場で湯浴みを満喫!
【★和洋室★ベッドルーム+10畳和室 ※リニューアル前】

投稿者さん 2020年01月30日 09:40:58

設備の古さから考えると料金設定が高過ぎです。客室の露天風呂を使用できない時間帯があるのも理解に苦しむ所です。清掃は十分されているのでしょうが子供連れの宿泊客が多い時は大浴場の清掃や見回りの回数を増やさないと脱衣所がとっ散らかって不潔で不愉快です。お食事に関しては味付けは悪くないと思いますが思っていたより品数が少な過ぎてガッカリしました。スタッフの方が一生懸命に頑張ってる印象は受けました。でも宿全体がリニューアルされない限りリピートはありません。部屋の窓からビュービューすきま風が吹き込んで不気味な音がするし廊下や階段はギシギシ鳴るし変な匂いはするし薄暗いしで肝試し感満載で怖い宿でした。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2020年02月13日 16:05:57

この度は、貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後も、お客様へのより良いサービスのご提供ため、努力してまいります。

スタッフ一同

◇直前割引◇ 大人1名1000円割引! 無料の貸切風呂巡りで温泉三昧&板さんのバイキングを満喫♪
【【和洋室】ベッドルーム+6畳間+リビングルーム 海側】

投稿者さん 2020年01月08日 13:43:05

12月31日から1泊しました。
口コミを見て宿泊を決めましたが、はっきり言って大失敗でした。
特別室と有りますが部屋が広いだけで特になんの特別感もありませんでした。
インスタントのお茶が2袋、水が2本部屋に置いてあるだけ…。
安いビジネスホテルでもドリップコーヒーくらい置いてあるのに1泊一人50,000円以上出した特別室とは思えない。
ロビーで無料の飲み物もありましたがコーヒーは有料との事。
露天風呂付でしたが、お湯がぬるく内湯でもう一度温まらないと寒くて。
源泉かけ流しの様ですがこんなに寒い風呂は初めてです。
部屋に足袋も無く、寒いので売店で購入しました。
足袋の無い宿泊施設は珍しい…
確かに必要無い方もいるかと思いますが、宿に用意があり無料で必要な方に提供するくらいのサービスは必要ではと思います。
無いなら最初から持参すればよかった、無駄な買い物をした。
チェックアウト12時でしたが10時半過ぎには露天風呂のお湯も止まり風呂にも入れず何の為の遅めのチェックアウトなのかと思いました。部屋に置いてある説明書に露天風呂のお湯の停止時間等書いておいてほしいですし、チェックイン時に説明してほしいです。
毎年年末年始は温泉で過ごしますが、他の宿泊施設もだいたい同じ位の料金ですがサービスや食事等それなりに素晴らしいです。
こちらのホテルは温泉付きビジネスホテルって感じです。
人それぞれ満足度は違うと思いますが、私はもう一度宿泊したいとは思えませんでした。

【【特別室】露天風呂付スイート84平米最上階の景色を満喫】

はろー1122さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

はろー1122さん [20代/男性] 2019年11月17日 18:59:11

もうこのホテルには泊まらないと思います。今まで泊まったホテルの中で一番残念でした。
ベットと壁の間には前泊者の使用済みのコンタクトレンズが落ちており、トイレ前には虫が死んでいました。
エアコンは作動せず、部屋の移動を頼みましたが、予約していた部屋よりもランクが悪い部屋を案内されました。
その部屋も、エアコンの水滴がポタポタと垂れており、ホテル側の対策としてはタオルをひくだけでした。
再度、部屋の移動を申し出ましたが、聞き入れてもらえませんでした。
畳はグズグズで最悪でした。
全体的に古い印象なのはしょうがないと思いましたが、貸切風呂の天井や部屋が毎日綺麗に清掃しているようには感じませんでした。
それでも、食事は満足できました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2019年11月22日 09:40:40

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます
ご迷惑をおかけしましたこと 深くお詫び申し上げます 今後この様な事がないよう努力して参りますので またのお越しをお待ち申し上げます スタッフ一同

【 【デザイナーズ座室】海側のローベッド付き新感覚のお部屋】

投稿者さん 2018年06月04日 22:26:51

かなりリピートとしていましたが今回は最悪でした。
以前部屋から花火がみられたのでまた花火目的で予約しました。予約の際に念のため部屋から花火がみられるか確認し、みられるとのことで予約をしました。しかし、打ち上げの時間になってもうち上がらずフロントに電話すると打ち上げ場所が変更になりもう花火は終わったとのこと。チェックインの際に説明したとかなり上からな感じで言われました。今回は花火目的だったので部屋から見られないなら予約しなかったのに…
気を改めサービスのラーメンを食べにいこうとすると終了20分前ぐらいにもかかわらず麺がなくなったとのこと。これは多少仕方ないけど…
チェックアウトの時に花火の件、軽く謝罪ぐらいあるだろうと思ったけど何事もなくチェックアウト。

今度、社員旅行で利用も考えていた事や今までとても良かっただけにとても残念でした。

2018年06月
【さき楽28】28日前の予約がお得! 2名で2160円割引!ズワイ蟹食べ放題バイキングプラン♪
【<禁煙室> 海側の和室12畳~段差、階段が有り訳あり!】

投稿者さん 2018年05月25日 20:32:56

せっかく谷汲山の神社の目の前にある旅館なのに 男の方の態度がまぁ悪い。
お陰で家族共々かなり空気悪くなりました。山が真後ろなので仕方ないですが虫も多くカメムシも湧いていてかなり不満だらけの旅行となりました。

正直な所 男の方は何を偉そうにしてるのか旅館で働くには向いてないのでは?と思いました。

カップルにお奨め! 憧れの露天風呂付き客室が14000円~ 貸切風呂も無料で使えるよ・・☆
【【禁煙室】露天風呂付き客室 和室2間タイプ44平米】

投稿者さん 2017年08月07日 13:39:17

数年前に宿泊して割と好印象だったので、再度宿泊しました。
食事やサービスはそこそこ(まあ値段相応)でしたが、何しろ部屋やプール、風呂等の壁がカビだらけ、食事場所等の共有施設の隅々がホコリだらけ、階段や廊下等が汚いと、非常に残念な印象でした。
建物自体は古くても、掃除さえすればキレイに保てるはずです。おもてなしへの努力不足を感じました。
(もちろん私はという事です。気にならない方には気にならないと思います。)
失礼ながら次は無いです。

プール&キッズルームがチェックイン前から利用可能、夏休み限定の26時間ステイ
【【禁煙室】露天風呂付き和室2間タイプ44平米】

投稿者さん 2016年05月31日 12:35:28

5月20日に幼児を連れて宿泊しました。
子供がこちらのプレールームが好きで3度目の宿泊です。

プレールームがリニューアルしてからの初お泊まりだったので子供は楽しみにしていたのですが、すぐに飽きてしまいました。滑り台は楽しかったようです。ゲームもありましたが、故障中が多く貰ったコインではあまり遊べず、少し期待外れでした。

食事は変わらず美味しいです。幼児にはバイキングでないと食べられないものが多いので、その点は家族で満足しました。お刺身、とても美味しかったです。

貸し切り風呂は熱すぎで、42、3度じゃ子供は入れません。なんとかして欲しいです。入りたがってたのに諦めました。
一番残念だったのが、屋上のお風呂。シャワーホースや洗い桶、至るところにカビが付着していてビックリ。
清潔でないとお金払って来ませんよ。
残念ながら、もうこのホテルは来ないと思います。子供も、もう いいっていってます。

2016年05月
春のお得価格!1日限定5室!9800円~(税別)お得に温泉旅行!貸切風呂6ヶ所がすべて無料♪
【【喫煙室】デザイナーズ和室 【H23年リニューアル】】

カズパパ1011さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

カズパパ1011さん [50代/男性] 2015年11月16日 22:33:09

すべて不満

秋の味覚まぐろ祭りバイキング♪まぐろの解体ショー開催!
【チェックインまでわからない・・・おまかせ客室!【喫煙室】】

投稿者さん 2014年10月27日 01:46:46

50代、60代の夫婦と80代の母の3人で利用。おまかせお部屋プラン。
それぞれ、好きな物を好きなだけ食べれるバイキングスタイルは主人のお気に入り。
朝食の品数は多く、飲み物も豊富、焼きたてパンは美味しかったです。

8月に初めて伺った時は夏休みにも拘らず、バリアフリーのキレイな和洋室で、とてものんびり過ごせたので、今回当日予約で急遽伺いました。
今回もネット掲載画像の様な素敵なお部屋を想像し、楽しみにしておりましたが、今回のお部屋は、エレベーターからも遠い古い和室で、内風呂とトイレが酷く臭い上に、畳から固い床に1段下がり、そこから又数段も階段を上らないと洗面所やトイレに行かれない、とても疲れる奇妙なお部屋でした。
母は夜中のトイレの際、1段下の床に落ちて転んでしまいました。あの高い段差は、年配者や子供さんには、とても危険です。
平日で比較的空いていたも拘らず、あの様なお部屋で悲しかったです。
10月末だというのに夜中には、蚊に何カ所も刺されてしまい、皆寝不足になり、最悪でした。帰り際フロントでその事を伝えたところ、「申し訳ございませんでした」とニコリと言われました。

初回は、「毎年来たいね!今度は孫達も皆連れて来ようね…」と言っていましたが、多分もう行く事はありません。

2014年10月
【直前割】60種のバイキング&貸切風呂が無料【秋得】

投稿者さん 2014年09月14日 20:48:45

貸切風呂をウリにしている旅館みたいだったのと、部屋やお風呂の写真がとても綺麗だったので、旅館の温泉目当ての旅行だったんですがとても最悪な思い出になりました。
部屋は写真の綺麗なお部屋ばかりなのかと思い、おまかせにしたら写真には無いとても古い部屋で部屋もバストイレもボロアパートみたいでした。
夜中も風?で障子がカタカタうるさくなかなか寝れませんでした。
貸切風呂も利用者がいたら待合室で待ってないといけなくてその間ずっと暇だし、それなら予約制のが時間まで他の事出来るしいいなと思いました。
バイキングの料理は普通です。ただ、子供がジュースをこぼしてしまい、拭いて頂いてたんですが、その時ホテルの方が机に置いてた汁物を持って拭いてくれたんですが、その汁物がこぼれてお皿の料理にかかってしまいました。すみませんとは言われましたが新しい品お持ちしますくらい言うのが普通ではないかな?と思いました。
部屋もあんな綺麗な部屋ばかりじゃ無いなら写真載せるべきだと思います。あと幼児の料金も何才からかかるのか記載して欲しいです。
こんな思いをしてそのまま帰るのも嫌だったので、伊豆アニマルキングダムに行きましたが旅館からまぁまぁ近かったのでそこはよかったです。
もう2度と利用はしないです。

2014年09月
【楽天スーパーSALE】最大28%OFF ファミリーに大人気のバイキング♪6ヶ所の貸切風呂が無料☆

投稿者さん 2014年07月30日 14:12:12

おまかせ客室にしたら、かなりタバコくさく、古い部屋にされた。駐車場は、遠いし、お刺身以外の料理はイマイチだし、お風呂も汚かった。
もう、二度行かない。

2014年07月
【早割】【春得】2名で2100円お得!味覚の海鮮バイキングプラン♪

投稿者さん 2014年02月17日 12:10:50

誕生日旅行で利用しました。

【良かった点】
 ・マグロが美味しかった
【悪かった点】
 ・露天風呂がぬるすぎて入れたものではない
 ・館内全体が寒いし、到着してから部屋のエアコンを入れても全く温まらない
 ・タバコくさい
 ・部屋、大浴場とも、洗面台のお湯が出ない
 ・貸切風呂が汚い

口コミで評価が高い理由が全く分かりませんでした。

2014年02月
【直前割】60種のバイキング&貸切風呂が無料【冬得】
【デザイナーズ和室 【H23年リニューアル】】

投稿者さん 2013年10月14日 22:13:15

・立地:ホテルまでの道は少し狭いですが、国道135号から近くアクセしにくいことはないです。
・部屋:昔ながらの旅館とはこんなものなのでしょう。破れたカーテン、シミの付いた布団、錆びた匂いがキツイ水道、ほこり、虫の死骸・・・。ゲストが快適に過ごせように、良い思い出になるように、そんな思いは全く感じられません。不衛生極まりなく最悪です。
・食事:何の驚きもないバイキングです。不味くはないですが、美味しいものもありません。お寿司も種類が少なく、チューブから練り物を軍艦にしている様子は、何とも言えません。目の前に素晴らしい漁港があるのにも関わらず。ほんの少しの手間で感動を与えられる食事に出来ると思いますが、ただただ残念です。
・風呂:お湯は良いです。ただ掃除もされず、カビ臭さが漂う中では、せっかくのお湯も台無しです。シャワーの出も極端に悪いです。部屋のお風呂はホラー映画の様です。恐ろしい程古く汚く、1度見て二度と近寄りませんでした。
・サービス:特にサービスはありませんでした。
・設備:古い、汚い。お話になりません。

辛らつなコメントをさせて頂きましたが、何よりもweb上で公開されている写真とは全く異なる部屋、食事、風呂であったことが、ここまでのコメントを書きたくさせました。詐欺と言ってもいいレベルで全く違います。庶民的な昔ながらの旅館だと分かって訪れていたのであれば、そういうものだと思うのですが、ある程度洗練されているようにイメージさせるwebの情報とのギャップは絶句でした。入館と同時にキャンセルしたい気持ちでした。これで1人2万円の宿泊費をとるのは、非常に残念と言わざるをえません。

2013年10月
【秋得】お寿司フェアーバイキング&6ヶ所貸切風呂無料♪
【チェックインまでわからない・・・おまかせ客室!】

風太5005さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

風太5005さん [50代/男性] 2013年10月05日 09:27:17

9月22日に妻と二人で利用しましたが、部屋には時計もティッシュも無く不便を感じました。貸切風呂は、係りの説明だけでは分らず他のお客も迷っていました。貸切風呂を呼び物にしているなら楽しくスムーズな利用方法の検討をしたほうが良いと思います。
又 台風の影響で風が強かったんですが窓の鍵が壊れていて隙間風と音がひどくて眠れませんでした。帰宅途中の高速では寝不足の影響で事故を起こすところでした。
チェックアウトの再フロントに話をしましたがお詫びの連絡も無く非常に不愉快な思いをしたので書き込みをいたしました。

2013年09月
【秋得】お寿司フェアーバイキング&6ヶ所貸切風呂無料♪
【落ち着いた海側の”純和室”お風呂&ウォシュレット付き】