投稿者さん 2024年02月04日 23:17:45

ビュッフェのメニューが思ったよりも少なく、他の旅館と比べると物足りないと感じた。デザートもフルーツの種類をもっと増やしてほしい。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2024年02月18日 19:48:36

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ビュッフェ・デザートのメニューの量につきましては今後の検討材料とさせていただきます。
スタッフ一同

【お子様歓迎】リゾッチャリニューアル記念★お子様15%オフ&特典プラン!
【【和室14畳L広縁】 大きな窓から稲取の海を望む景色】

mama01010101さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

mama01010101さん [60代/女性] 2023年12月26日 17:20:40

貸切風呂や大浴場も広々していて、温泉はゆったり寛げました。部屋からトイレや洗面所に移動するのに床や階段が板張りのせいもあってとても寒かったです。節電されているのか、部屋の外の廊下を歩いていても同様に寒く感じました。夕食はお造り以外にもバイキングで色々いただきました。ただ、朝食でテーブルに置かれていたものは全体的にしょっぱいものが多く、あまり食べられませんでした。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2024年01月16日 09:30:23

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして
返信が遅くなり申し訳ございません。

貸切風呂は何か所入られましたでしょうか?
貸切風呂・大浴場ともにゆったりと寛げた事、大変嬉しく思います。

お部屋・館内の設備等でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、お料理がお口に合わず重ねてお詫び申し上げます。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。
スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF【基本】地魚お刺身に金目鯛。さらにグリル・天婦羅は食べ放題♪
【【和室10畳】港町と海を望む情緒豊かな景色】

投稿者さん 2023年05月04日 16:35:34

値段を考えたら料理もサービスも相応かな?っと思う一方、チェックイン時の説明が悪く、結果、印象が悪くなっている気がする。

例えば、ウェルカムサービスもあたかもこちらが予め内容を把握しているかのような説明なので、いちいち聞き返さないと内容が分からない。

目の前に大量の荷物があるのも分かっているので、仲居さんが居ないからセルフでお願いしてますとか、カートをご利用下さいとか、ホテルのスタンスを予め伝えない為、ただサービスが悪いようにしか映らない。

結果、もうこのホテルを利用する事は無いだろうとの印象にしかならない。

素泊まりでお風呂だけ楽しむだけなら利用する価値はあるが、それ以外はオススメしない。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2023年05月06日 12:50:17

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただいたのに、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
深く反省しております。

そして、貴重なご意見をいただけたこと
感謝申し上げます。
このご意見を基に、指導を徹底させていただきます。

また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
またのご利用をお待ち申しております。

支配人 田村

【春夏旅セール】【基本】地魚お刺身に金目鯛。さらにグリル・天婦羅は食べ放題♪無料貸切り風呂で湯めぐり
【【稲取の街並みと海を望む景色】和室スタンダード】

みみたぶ1955さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

みみたぶ1955さん [60代/男性] 2023年03月27日 19:03:09

雨天、強風で海を望む6階の露天風呂が閉鎖されており、残念でした。その分内湯にたっぷり入り、肌はすべすべになり、心身共にリフレッシュできました。貸し切り風呂の湯温が、もう少し高いと大満足かな。食事も美味しくいただいたが、質より量という感じ。部屋の冷蔵庫のスイッチを探す時、冷蔵庫の裏と下の綿埃が一杯。和室にコンセントがなく、湯沸かしポットや携帯電話の充電するのが大変だった。洗面台の所の場所ではコンセントの使い勝手悪いと思う。そんな訳で部屋、設備の評価が2点になりました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2023年04月30日 22:29:19

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

せっかくお越しいただきましたのに
露天風呂が閉鎖しておりご不便をお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。
転倒の恐れががあるので、苦渋の選択をさせていただいきました。

また、ホコリ等でご迷惑をおかけしてしまい
反省しております。
貴重なご意見を基に改善させていただきます。

この度は、大変申し訳ございませんでした
スタッフ一同

◇さき楽◇ 賢く選んで大人1000円割引! 28日前のご予約がお得です♪
【【和室12畳+広縁】海を望む景色と海が見える客室 定員4名】

nomunomumbeさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

nomunomumbeさん [60代/男性] 2023年03月02日 16:45:52

河津桜見物の際に利用させて頂きました。食事内容、部屋等は良かったのですが「食事時間お任せ」というプランを選択した当方が良く理解していなかったせいもあるかもしれませんが、食事開始時刻がわからないというので何もせずに部屋にいなくてはいけなかったし(フロントからTELがあるため)、朝食は8時半にフロントからTELがあったが,我々にしてみれば日頃はもっと早い時刻に摂っているので全然遅かったし、宿を早くチェックアウトしたかったが出来ずに残念。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2023年04月17日 19:13:52

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

こちらのプランがお客様には
合わなかったようで大変失礼いたしました。

通常のお食事プランもございますので
よかったらご利用くださいませ。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【訳あり最安値】お食事時間1部又は2部お任せ! 海鮮ダイニング会席&貸切風呂無料
【【デザイナーズ ローベッド】38平米 海を眺めるゆとりの空間】

投稿者さん 2023年03月02日 00:01:30

子供と遊べる場所があるのをSNSで知り宿泊させて頂きました。
 お風呂が45分制限の家族風呂で子供の面倒見ながらだと、ゆったりとはお風呂浸かる時間がなく、少し残念でした。
 ご飯は、メニューが少ないかな?と思いました。
 部屋は稲取港の海も見えて、よかったのですが、洗面のアメニティが少ないのと、お風呂が古くて薄暗いので入る気にはなれなかったです。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2023年04月17日 19:10:05

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

せっかく貸切風呂をご利用いただきましたのに
せわしない思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、食事のメニュー・アメニティ・お風呂が位など、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

スタッフ一同

【基本】地魚お刺身に金目鯛。さらにグリル・天婦羅は食べ放題♪ 無料貸切り風呂で湯めぐり~
【【海側】スタンダード和室 海を望む景色が自慢】

はる0228さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

はる0228さん [40代/女性] 2022年10月30日 15:56:50

初めての宿泊でした。
建物の古さは仕方ないという感じでした。

リニューアルした部屋に宿泊しましたが、ベットの敷きパッドに大きなシミ、テーブルはホコリがありリピートはないな、という感じでした。

食事中はスタッフの会話が丸聞こえでしたし、いくら宿泊客が少ないとはいえスタッフに緊張感はなかったです。

1番良かったのは、受付の女性の応対でした。
気をつかって頂きありがたかったです。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2022年10月31日 08:52:04

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただいたのに、不快な思いをさせてしまいたいへんもうしわけございませんでした。
深く反省し、今後改善させていただきます。

お食事中の件も、重ね重ね申し訳ございませんでした。
従業員の再指導をさせていただきます。

お詫びばかりで大変申し訳ございませんが
また伊豆にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お会いできる日を心よりお待ちしております。
スタッフ一同

【2021年10月オープン 檜の内湯付DXツイン】伊勢海老・鮑・地魚のお刺身に舌鼓!
【【2021年10月リニューアル!】DXツインルーム】

投稿者さん 2022年08月04日 22:13:37

室内風呂が汚れていた
バイキングのお皿が複数汚れていた

あとは非常によかったです

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2022年08月12日 21:45:56

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いように致します。

また伊豆にお越しの際は、是非ともお立ち寄りくださいませ。
お会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ一同

<夏SALE>大人1人1650円割引! 2人で3300円もお得 日にち限定プラン
【◇個室食◇ 露天風呂付 44平米和室 仕切れる2間 】

投稿者さん 2022年03月21日 15:57:21

初めて宿泊させて頂きました。コロナ禍で旅行もなかなか行けず、久しぶりに楽しみにしていました。フロントからの眺めがとても素敵でお部屋にウキウキして行きました。お部屋に入るなり、あれ?海が見えない。しかも他のお部屋の窓も見えて、、、全室オーシャンビューと言う事で、お部屋からの景色が一番の楽しみだったのに。結局、窓の近くまで行けば海が見える感じのお部屋でした。とても残念な気分でした。貸し切り風呂は、とても広くゆったり、お肌すべすべになり最高でした。食事は、とても美味しく、お腹いっぱい頂きました。お刺身が2人では食べきれない位沢山、新鮮でとても美味しかったです。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2022年03月29日 08:14:01

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

久しぶりのご旅行に当館をお選びいただけたこと
大変うれしく思っております。

しかし、お部屋の眺望で
残念な思いをさせてしまい
大変深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

貸切風呂・お食事はご満足
いただけましたでしょうか?

伊豆にお越しの際は
またお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同

【◇個室食◇温泉付き陶器の内湯 トリプルベッド&海側の和洋室】

投稿者さん 2021年11月22日 16:31:44

迎えのバスから降りた時に私達以外のお客さんは居なかったがすぐにチェックインするように煽られた。
元々部屋に風呂が付いてる部屋を選んでいたので貸切風呂は頼むつもりなかったが集合して抽選という説明で行く気は失せた。
朝ごはんが夕飯より豪華だった。
オープンキッチンで提供される鮪のカマは珍しいと思った。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年11月30日 15:25:33

度重なるご不快
大変申し訳ございませんでした。
深く反省しております。
改善させていただきます。

また伊豆にお越しの際
お会いできることを楽しみにしております。

スタッフ一同

【伊豆海鮮ダイニング会席】地魚お造り&自慢の金目鯛煮付け~無料貸切り風呂で湯めぐり~
【◇個室食◇ 露天風呂付 44平米バリ風 天蓋付きベッド客室】

投稿者さん 2021年07月25日 14:12:19

7月23日宿泊しました。
朝晩のご飯がオープンキッチンでおかわり自由したが、デザートは種類がなく残念でした。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年07月29日 08:37:47

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後の課題とさせていただき、改善して参ります

またお会いできる日を心からお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【今だけ】露天風呂付き客室が2人で10,000円割引! 感染対策で人気のお部屋です♪
【◇個室食◇ 露天風呂付 44平米和室 仕切れる2間 】

投稿者さん 2021年04月13日 09:53:13

食事形式が変わって、これまでの食べ放題バイキングではなかったので、とても物足りなかったです。お風呂はいいけど、食事に満足感が無いので、従来の食べ放題バイキングに戻ってくれることを願います。これまでリピートして連泊していたけれど、食事が元に戻らないとリピートは難しいです。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年04月22日 08:52:12

いつもご利用いただき

お食事が物足りなかったこと
大変申し訳ございませんでした

検討させていただきます。

また 皆様のお顔が拝見できますこと
心よりお待ちしております。

【体験シリーズ】みかん狩りプラン

投稿者さん 2021年04月12日 21:17:38

夫婦で一泊しました。貸し切り風呂は少しカビ臭かったです。大浴場は人がほとんど入ってなくのんびりと入ることができました。お部屋は古いのですが、キレイに掃除されていました。テレビはもう少し大きいほうがいいと思います。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年04月22日 08:41:37

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠に

のんびりすることはできましたでしょうか?

貸切風呂でご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。

貴重なご意見はすぐに改善・検討させて
いただきます。
またご夫婦でご利用していただけること
心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【お食事付最安値】地魚お造り&自慢のブイヤベース 天婦羅やステーキはお代わり自由な満腹プラン
【【和室12畳+広縁】海を望む景色と海が見えるお風呂付き客室】

投稿者さん 2021年03月27日 14:14:11

貸切露天風呂は空いていれば何時でも入れる、との事だったが、鍵が掛かっていて、一々フロントに鍵を借りるのが億劫。フロントの態度もあまり良くない。それ以外は、食事、風呂共に満足です。

2021年02月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年04月03日 09:39:32

この度は稲取赤尾ホテルにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
当館の運営システムにより、ストレスをおかけいたしまして申し訳ございません。
システム改善の参考にさせていただきます。

また、スタッフの対応につきまして、至らない点があったこと誠に申し訳ございません。
お客様のお言葉をフロントスタッフに共有し、指導を徹底してまいります。

貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

◇露天風呂付き客室⇒3,000円割引♪ コロナ対策でのご予約多数のプラン! 数量限定クーポン対象
【【露天風呂付客室】44平米バリ風 天蓋付きベッド&リビング】

投稿者さん 2020年12月06日 18:09:26

かなり昔に泊まったことがあります。その時はかなり良かったのでここを選んだが今回は残念が多かった。
先ず、送迎が残念でした。その他の稲取のホテルは2時半ごろの電車到着に合わせて待っていてくれたが赤尾ホテルはいないので電話をして来てもらった。
部屋は最上階で見晴らしが良いと思っていたが前にホテルが建ち景観が悪いのが残念でした。
ハンモックは初めての経験でしたが意外に楽しめた。
露天風呂自体はまあまあでしたし部屋も広く新しいので快適に過ごせました。
しかし、大浴場の二か所は写真のイメージと違い残念。
一番残念なのは食事でした。バイキングスタイルで稲取!と言う感じは無く、品数も変わり映えしないと思った。特に朝は良くない。
稲取の他のホテルも泊まったことがあるがここのスタッフは他の稲取のホテルよりホスピタリティが足らないと感じた。たぶん2度と泊まらない。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2020年12月07日 15:04:01

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠に

ご不快な思いをさせてしまい 深く反省しております。大変申し訳ございませんでした。

またのお越しをお待ち申し上げております
スタッフ一同

カップルプラン 大人の誕生日、結婚記念日に♪ スパークリングワイン1本プレゼント♪
【【特別室】64平米露天風呂付 リビングのハンモックが人気!】

投稿者さん 2020年11月24日 15:59:38

貸し切り風呂はどこも良かったです。洗い場が一箇所の風呂で、4人で入った時は不便を感じました。

部屋の風呂はぬるいお湯が少ししか出ず、中々たまらず冷める一方で結局諦めました。洗面やトイレの水回りは清潔感はありますが、匂いが気になりました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2020年11月24日 20:46:53

この度は、稲取赤尾ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
現在不具合の原因を確認させて頂いております。

貴重なご意見・ご報告ありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

スタッフ一同

◇早期割引◇ 賢く選んで大人1000円割引! 21日前のご予約がお得です♪

投稿者さん 2020年11月21日 12:28:52

設備や食事にはほぼ満足していますがフロントマンとお客様を、迎え入れる車 誘導マンが全然なっていない。お客様を最初に迎え入れる、ホテルの顔的存在なのに? ホテルのマネージャーは彼らの仕事状況を観ている?

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2020年11月23日 16:59:42

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい 大変申し訳なく思っております。
貴重なご意見を基に指導して参りますので
またのお越しをお待ち申し上げております

◇基本プラン◇ お肌も喜ぶ温泉巡り&板前のバイキング
【【和洋室】ベッドルーム+10畳和室 ※リニューアル前】

投稿者さん 2020年10月23日 16:56:25

☆良かった点
・スタッフの方が皆さん感じがよく、気持ちよく過ごせました。

・お料理が美味しい!品数もちょうどいい感じでした。
土地柄か特にお刺身がとても美味しくて…朝も夜もいっぱいいただきました。

・キッズルームがあるのはとても良い。なかなかの大きさで、子供はめいっぱい楽しんでいました。

☆気になった点
・建物の古さは致し方ないですが、せめて内装を綺麗にしたらいいのに、と思いました。
清掃やコロナ対策はきちんとされていると思うのですが、カバーできない古さが…
床のカーペットと壁紙は全て張り替えたほうがいいのでは。

・キッズルームも元は宴会場?だったのを変えたのだと思いますが、壁やカーペットなど恐らく当時のままでしょうか。
施設も充実していて子供は楽しんでいましたが全体的に古さを感じました。(へこんでるボールがあったり)
ゲーム機も内容がけっこう古い(流れてる曲が10数年くらい前のヒット曲)
内装も子供向けに可愛い感じにしたらいいのに。近隣の強豪ホテルにはあまりこういった子供向けの施設はなさそうだったので、ここを生かせばもっと強みになると思います。

・館内の内装のジャンルが迷子。なぜバリ風?
純和風とモダンと創業当時の昭和を感じさせる洋風とバリ風がごっちゃになってます。
お部屋はバリ風に泊まってないので見てませんが(入口やロビー付近などの)中途半端なバリ風はちょっとラ○ホみたいで…

・大浴場のドライヤーはパナソニックで使いやすかったが、部屋付のはどこのかわからない小さなもの、しかも首が若干壊れてカクカクしてました。
このご時世、お部屋のお風呂のみで過ごされる方もいると思いますので変えたほうがいいと思います。

・お部屋でWiFiが使えないのは単純に不便でした。こちらもこのご時世ですので完備したほうがいいかと思います。

・浴衣以外の館内着(上下分かれてるもの)がダサいです。男性物はそこまでではないので主人は着てましたが、女性物は…
見ていると他のお客さんも、男性は来ている方を何人か見かけましたが、女性はほとんど見ませんでした。

スタッフの皆さんのサービス、お料理は素晴らしくロケーションも悪くないだけに、本当にもったいないです!色々改善、向上を期待します。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2020年11月23日 16:36:37

お客様の貴重なご意見 大変参考になります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
スタッフ一同

【温泉付きの和洋室】 ベッドルームと和室8畳に仕切れるお部屋! お部屋で温泉が魅力です!
【【温泉付和洋室】48平米 仕切れる2間 モダン造り(5階)】

投稿者さん 2020年09月29日 12:14:58

部屋の露天は小さかったが、シャワーもついていたので良かったです。
従業員がとても親切で気持ちよかったです。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2020年11月01日 07:26:28

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただき

ご満足いただけましたでしょうか
スタッフ一同 一番うれしいお言葉を
いただき 大変うれしく思っております。

またお会いできるのを楽しみにしております。
スタッフ一同

【素泊りプラン】 展望露天風呂や大浴場で湯浴みを満喫!
【★露天風呂付★バリ風客室 温泉露天&内湯付き】

投稿者さん 2020年08月15日 17:17:06

建物の老朽化はしょうがないと思いますが、その分、食事や貸し切り風呂は良かったと思います。貸し切り風呂にも露天風呂があれば良かったです。喫煙者ですが、喫煙室は広くて落ち着きました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2020年08月24日 09:48:00

この度は、貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは全室禁煙で、ご不便をおかけしたかと思いますが、ご理解とお褒めの言葉大変嬉しく思います。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

スタッフ一同

◇直前割引◇ 気ままに温泉旅行・・・増税分よりお得な大人1名1000円割引!
【【和室10畳間+広縁】海を望む景色が自慢の和室】