貸別荘 プライベートリゾートパインツリー クチコミ・感想・情報

貸別荘 プライベートリゾートパインツリーのクチコミ・お客さまの声

楽天19768046さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

楽天19768046さん [50代/男性] 2024年02月11日 19:14:21

出迎えからスタッフがとても丁寧で説明もわかりやすく、お部屋に入ってからも綺麗に清掃されており、お風呂も思ったより広くてのんびり入れました。
また来てみたいと思います。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2024年02月12日 10:16:09

この度はプライベートリゾートパインツリーにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また口コミコメントにお褒めの言葉をたくさん寄せていただき重ねてお礼申し上げます。
今回ご滞在いただきましたログコテージCタイプは大人数でのご利用に対応した広々設計、ジェットバスも備えておりご家族・グループでのご滞在に大変人気です。
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
冬は冬ならではの愉しみ方がございますが、他のシーズンもまた趣が異なりおすすめです。
また是非遊びにいらしてください。
パインツリー(織田)

【カード決済専用】ログコテージC◆100平米寝室3部屋露天風呂付/2名~12名定員◆一棟丸ごと貸切♪
【【1棟売り】ログコテージC/露天風呂付客室タイプ/100平米】

ゆっこ0612さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

ゆっこ0612さん [50代/女性] 2023年12月25日 16:03:44

過去に夏に2回お世話になり、冬は初めてで12月23日に宿泊しました。
寒さを心配していたのですが、部屋もお風呂も暖かく体が冷えることは無かったです。
今回はバーベキューはしないで、周りのお店のテイクアウトで過ごしました。
お部屋の中は静かで、2歳児が大泣きしても気にすることなく過ごせました。
またグループで宿泊させていただきます。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2023年12月26日 10:29:07

この度はクリスマスシーズンにプライベートリゾートパインツリーにご宿泊いただき、ありがとうございます。
夏とは違った雰囲気を楽しんでいただけましたでしょうか?
富士山の麓、富士五湖エリアの冬は寒さが厳しい日もございますので
快適にお過ごしいただける様、お部屋の中を暖かくくしてお待ちしております。
ご滞在いただきましたログコテージFタイプは最大8名様までご利用いただけますので、複数家族でのご利用や、グループのご利用に人気となっております。
2階への移動はリビングダイニングから螺旋階段となっておりますので、お子様にも喜ばれています。
※ご移動の際には親御様の見守りサポートをお願いいたします。
今回はバーベキューをせずにテイクアウトされて、お部屋でお召し上がりになったとの事、
便利にご利用いただき何よりでございます。
また季節を変えて是非ご利用くださいませ。
パインツリー(織田)

【カード決済専用】ログコテージF◆100平米寝室2部屋・専用露天風呂付/大型ログ2名~8名定員◆
【ログコテージF/露天風呂付客室タイプ(100平米)】

naraken2444さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

naraken2444さん [70代/男性] 2023年11月21日 13:38:58

お風呂が少しぬるかったので温めようと蛇口をひねっても熱いお湯が出て来なかった。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2023年11月30日 10:43:53

この度はプライベートリゾートパインツリーにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
今年の秋はとても11月とは思えないようなあたたかな日が続いていましたが、
ご滞在いただいた日は寒気が入り、富士山の北麓の秋らしい日となりました。
とても寒い日となりましたが紅葉狩りなどお愉しみいただけましたでしょうか。
冷えた身体を癒す時間に露天風呂をご利用いただけていましたら何よりです。
蛇口のお湯は少し出しておいていただくと、熱いお湯が出てくるようになります。
特に外気が冷えている日は少しお時間がかかることもございますので、気長にお待ちいただけますと幸いです。
また、ご滞在中のご不明点は、どうぞ遠慮なくフロントまでご連絡ください。
ご不便なくご滞在いただけますよう、できる限りのサポートさせていただきたいと思います。
パインツリー(織田)

ログコテージB≪60平米/寝室2部屋・専用露天風呂・内風呂付/2~5名定員≫
【【1棟売り】ログコテージB/露天風呂付客室タイプ(60平米)】

投稿者さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

投稿者さん 2023年05月23日 10:14:35

家族4人で利用させて頂きました。
道路から入り口へ入りコテージが並んでいるのが見えた瞬間から、急に森へ入ったような感覚でテンションが上がりました。
コテージ内はとても清潔に保たれていて、有料ですがバーベキューの用意、片付け(食材は全て持参)もしてくださり最高でした。
子供はホテル以外に泊まるのは初めてでしたが「また行きたい」と言っているので、最高のコテージデビューとなりました。
スタッフの方々も皆様とても親切で気持ちの良いサービスを受けました。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2023年05月24日 09:13:52

またお子様にとってのテージデビューに当館を選んでいただきましたこと、大変嬉しく思います。最高のデビューとなったとのコメントに、こちらも最高の気分を味わうことができました!!
貸別荘での過ごし方で一番人気なのがBBQですが、BBQにはいろいろ準備が必要ですよね。当館ではお好みの食材とドリンクをご持参いただくだけで直ぐに愉しんでいただけます。また、ご用意しておりますBBQの炭はにもちょっとこだわっておりまして、高級備長炭を使用しております。
炭火が安定するまでこちらで火起こしを行いますので、あとは焼くだけです♪
食材調達に便利なスーパーへ買い出しに行くのもBBQの愉しみのひとつでもあると思いますので、そこも楽しんでいただければ幸いです。
富士山の北麓エリアにはお子様と楽しめるスポットがたくさんございますので、是非またおでかけください!
パインツリー(織田)

あやっぺぱんださんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

あやっぺぱんださん [30代/女性] 2022年12月08日 19:25:20

お部屋は暖かみがあり、露天風呂もついていてとても良かったです。バーベキューしたり花火をしたり、とても楽しく過ごせました。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2022年12月12日 10:48:24

この度はプライベートリゾートパインツリーにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
ご利用いただいた10月は例年に比べて気温の低い日が多かったですが、ご滞在いただいた日は比較的過ごしやすく、BBQや花火もお楽しみいただけまして良かったです。
これから冬本番となって参りますので、あたたかなお部屋で鍋パーティーや、冬限定のオプション・薪ストーブもおススメです。
また、外遊びで冷えた体を温めてくれる露天風呂は各棟専用で備えておりますので、こちらも併せてご利用くださいませ。
また季節を変えてお愉しみいただけましたら幸いです。
パインツリー(織田)

【返金不可】オンラインカード決済de人気のお日にちを早めにリザーブ!ログコテージタイプ
【ログコテージF/露天風呂付客室タイプ(100平米)】

ravimasa623さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

ravimasa623さん [30代/男性] 2022年12月05日 16:36:50

店員さんはとても優しいし、お部屋も暖かくなっていて、露天風呂はしっかりとプライベート感があり気持ち良く、2階の部屋は寝室でベットタイプと敷き布団タイプがありとてもゆっくりする事が出来ました。また今回は子供の誕生日もありケーキのサプライズで子供の苦手な物を伝え、こちらの要望も柔軟に対応して頂きとてもいい思い出作りが出来ました!また旅行の際はこのコテージを予約しようと思います。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2022年12月07日 11:44:43

この度プライベートリゾートパインツリーにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、お子様のお誕生日という記念日に当館を選んでいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
記念日プランに付くケーキについて事前にご相談いただいたので対応することができました。
楽しい思い出の1ページのお手伝いができまして何よりです。
また、お泊りになった日は観光日和のお天気でしたが、グッと冬らしい気温になっておりましたので、お部屋を暖めてお迎えしておりました。
露天風呂もご家族だけのプライベート風呂としてご利用いただけたようで、こちらこそ嬉しく思います。
またご家族のライフイベントでご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。
パインツリー(織田)

【記念日★特典付】ケーキを用意するサプライズ★プレートには気持ちとメッセージを込めて

投稿者さん 2022年08月10日 20:50:20

露天風呂が良かったです。花火が出来て良かったですが、もう少し広いとさらに良いです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2022年08月12日 10:40:00

この度はパインツリーにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
露天風呂もご満喫いただけたご様子で何よりです。
暑い夏とは言え、思いっきり遊んだ後の露天風呂は格別ですよね。当館では外気温に合わせてお湯の温度を微調整しています。好みの温度はひとそれぞれですので全ての方にぴったりとはいきませんが、夏はシャワーのみ派という方も、是非疲れを癒していただけたらと思います。
またこちらへお出かけ際にご利用いただけましたら幸いです。
パインツリー(織田)

【カード決済専用】ログコテージB≪60平米/寝室2部屋/専用露天風呂・内風呂付/2~5名定員≫

だんで1264さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

だんで1264さん [40代/女性] 2022年07月29日 15:58:23

三世代で安心して宿泊できる癒しの宿でした。
足の悪い父の誕生日祝のため利用しました。
誕生日ケーキを事前に用意いただき、
室内にも父のために椅子をご用意いただき大変感激しました。
浴室は家から持参した介護用椅子を使用して、不自由なく過ごすことができました。
食器調理調味料も素晴らしい品揃えで、
ハンモックとYogiboで子供たちは大変リラックスしておりました。
各部屋についている24時間入浴可能な露天風呂も最高でした。
フロントで美味しいコーヒーを朝購入し大変良いひとときを過ごすことができました。
氷も購入でき助かりました。
木の中で生活する心地よさと素晴らしさを感じました。
周辺は市街地で買い物に不自由しません。
(敷地内は森とログコテージに囲まれて静かです。)

家族全員でまた行きたいねと話しています。
ほんとうにお世話になりました。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2022年08月04日 09:42:53

また、お父様のお誕生日という、ご家族にとって大切なライフイベントのご宿泊に当館を選んでいただきました事、大変光栄に思います。
2階建てログコテージという造りから、バリアフリー仕様としてはなかなか難しいものがございますが、フロア自体はフルフラットですので、親子三世代のご旅行にもご利用いただいております。
口コミのコメントに沢山の喜びのお声を寄せて下さいました事、改めて御礼申し上げます。
またご家族のライフイベントに合わせてご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月06日 17:46:33

先日、利用させていただきました。
大変素敵な施設でした。
バーベキューも火起こしから、片付けまでしていただきました。火起こしで苦労することなく、最高の火加減で肉が焼けました。
また、露天風呂も最高です。
2階の寝室の一部の窓に日除けがなく、朝陽が差し込んでくるので、朝寝坊は難しいかもしれません。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2022年05月16日 09:42:32

この度はパインツリーにご宿泊いただき、ありがとうございます。
コメントから、棟専用のテラスバーベキューもお愉しみいただけたご様子で私共といたしましても大変嬉しく思います。
当館でのバーベキューは、チェックイン時にお伺いしたお時間に火起こしした炭をお届けするところから始まります。丁度良いタイミングの炭をお届けするので、あとはお客様でご用意された思い思いの食材を焼くだけです!また、炭の片づけもこちらで行いますので安心して最後までお愉しみいただけます。
GWの楽しい思い出を当館で残していただけたのなら何よりでございます。
またこちらへお出かけ際には是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月04日 16:01:46

家族でコンドミニアムタイプに宿泊しました。
半露天風呂ということでどうかな、と思っていたのですが広くてとても良かったです!
ちょうど雪が降って雪見風呂になったのもラッキーでした。
各部屋に温泉がついているので、いつでも入れるのが幸せ♪
子ども達も大はしゃぎでしたが、2階建てなので下の階に気をつかわずのびのびと過ごせました。
食事なしなので、スーパーで材料を購入しバーベキューセットをお願いしました。
墨の火起こしから片付けまでして頂けたので、楽なのにちょっとしたアウトドア気分も味わえて大満足です。
天候がすぐれず観光をどうしようかと思っていたのですが、近くに「忍者しのびの里」や「森の中の水族館」などがあり、充分楽しむことができました。
今度は姉家族と一緒に、ロッジタイプでまた利用したいと思います。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2022年04月11日 09:43:17

今年は春の雪が続きまして、思いがけずの雪見風呂も楽しんでいただけたとの事、思い出のお写真やとても楽しく過ごされたコメントも併せて寄せていただきまして有難うございました。
残念ながらお天気には恵まれませんでしたが、インドアの観光施設を満喫されたとの事でホッと致しました。特に森の中の水族館は穴場スポットでおススメです!お天気が良ければ水族館に併設している公園もお子様に人気のスポットなので、季節を変えてのおでかけされてるのも良いかもしれません。
是非、その際にはお姉さまのご家族とご一緒にログタイプへいらしてください!心よりお待ちしております。
パインツリー(織田)

【直前割】見つけたらラッキー☆最大10%OFF!コンドミニアムSタイプ
【コンドミニアムSタイプ/半露天風呂付客室タイプ(60平米)】

ロックスMさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

ロックスMさん [60代/男性] 2021年12月06日 11:17:58

本当にここ最高です。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2021年12月13日 09:23:46

月を変えてリピートしてくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご満足の様子を一言コメントに凝縮していただき、大変うれしく思います。
前回はBタイプ、今回はAタイプとご利用いただきました。ログコテージ残りのFタイプ、Cタイプは大人数におススメタイプですが、機会がございましたら是非違った雰囲気をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
パインツリー(織田)

【カード決済専用】ログコテージA≪60平米/寝室1部屋/専用露天風呂・内風呂付/2~5名定員≫
【【1棟売り】ログコテージA★60平米/寝室1/専用露天風呂付】

投稿者さん 2021年11月17日 15:19:12

凄く安くて、過ごしやすく快適でした!もう少し値段を上げてもいいのではないかと思ったくらいです!
また、機会があれば行きたいです!

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2021年11月22日 09:45:34

この富士山の麓には多くの素敵なお宿がある中で当館を選んでいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館では一棟料金をスタンダートとしておりますので、それぞれ設定をしております定員数でご利用いただくと1名あたりの宿泊料金がお得になります!!お客様におかれましてもお得にお泊り頂けまして何よりでございます。
また、一年を通してテラスでのBBQをお楽しいただけますが、これからのシーズンはお部屋でお鍋も人気です。
食材の買い出しは近くのスーパーが便利ですが、お店選びに迷ったらスタッフまでお気軽にお声がけください。
またの機会に是非ご利用くださいませ。お客様のお越しをお待ちしております。
パインツリー(織田)

【【1棟売り】ログコテージB★60平米/寝室2/専用露天風呂付】

投稿者さん 2021年11月17日 10:00:35

特にお風呂圧巻

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2021年11月22日 09:37:34

ご友人同士のご旅行に当館を選んでいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
専用の露天風呂を気に入っていただけたご様子、私共としましても大変うれしく思います。
プライベートな時間をゆっくりお愉しみいただけることから多くのお客様から大変好評でしたが、ここ1、2年は他のお客様と一緒にならない点、時間や混雑を気にせずゆっくりと湯浴みできると仰っていただいております。
感染状況も落ち着いて、やっとご旅行を楽しめる日がきていますが、それでも安心できるご滞在、安全なご滞在を選びたいという方も多くいらっしゃいます。
ニューノーマルなおでかけに、また選んでいただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年11月10日 13:20:46

立地条件がとても良くて何一つ不便はありませんでした
富士急に行く折はまた利用したいと思います

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2021年11月11日 09:55:14

また、富士急ハイランド周辺には数多くの素敵なお宿がある中、当館を選んでくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
富士急ハイランドへのアクセスはお車はもちろん、徒歩でも行ける距離ですので、高速バスや電車でお越しになるお客様も便利にお使いいただけます!
貸別荘ですのでお食事は付きませんが、スーパーやコンビニで買い出しして持ち込みもOKですし、周辺のファミレスからデリバリーサービスをご利用し届けてもらうことも可能です。
又一年を通しテラスBBQもお楽しみいただけるので、お好きなスタイルでお過ごしいただけましたら幸いです。
次回富士急ハイランドへお出かけの際にも是非ご利用くださいませ。
パインツリー(織田)

やすっこ1650さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

やすっこ1650さん [50代/女性] 2021年09月27日 20:29:15

家族で久々の旅行です。部屋の広さも充分でしたし、車で伺いましたが、お借りした敷地に車を停められるので、プライベートが保たれて気を使わさずにゆっくりできました。温泉も何度でも入れて最高でしたし。夜はBBQコンロを有料ですがお借りして持ち込んだ食材でBBQ。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2021年09月28日 10:29:20

久々のご家族のおでかけに当館を選んでくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
口コミでコメントをいただきました通り、棟専用の駐車スペースを設けております(1台分)。
近頃はなかなか行き来が難しいご時世ということもあり、遠方に住まわれるご家族と、当館でお待ち合わせして泊まる2家族・3家族旅行などでご利用いただくこともございます。
その場合、2台目以降は宿の入り口にございます駐車場をお使いいただけますので、遠慮なくお声がけくださいませ。
富士山の北麓にご自身の別荘をお持ちになった感覚で、ご利用いただけましたら幸いでございます。
パインツリー(織田)

【カード決済専用】コンドミニアムSタイプ★プライベートリゾートステイ満喫♪
【コンドミニアムSタイプ★60平米/2階建て/60インチTV付】

投稿者さん 2021年08月15日 16:57:47

希望のお部屋にしていただけて、雨のため少し早めにつきましたがチェックインさせていただけました。お天気悪かったのでとても助かりました。
子供がいるので、のんびりできるこちらを何度か利用していますが、また来年も宿泊したいと思っています。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2021年08月16日 09:03:19

あいにくの雨予報が出ておりましたので、早めのご到着を希望されるお客様がいらっしゃると予想して、いつもより早めに、且つ丁寧に清掃を終わらせてお迎えしようと朝のミーティングで打ち合わせておりましたので、準備を整えて早めにお迎えできて何よりでございます。
こんなご時世ですので、他のお客様との距離を保ちつつ、プライベートな空間の中で安心して過ごせるとの声を有難いことにたくさん頂戴しております。
私共としても、できる限りの感染防止の対策を講じつつお迎えしておりますので、自粛疲れを癒すひと時をお過ごしいただけましたら幸いです。
是非また来年も遊びにいらしてください!
パインツリー(織田)

【【1棟売り】ログコテージC★100平米/寝室3室/露天付】

H1R0212さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

H1R0212さん [50代/男性] 2021年03月07日 20:19:04

2回目の利用です。
部屋も綺麗で最高でした。
部屋の露天風呂が素晴らしい。
何度も入りました。
早速次の予約をいれました。
お勧めです。

2021年01月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2021年03月08日 09:15:37

この度はパインツリーをご利用いただき、ありがとうございます。
短い期間の間に再びのご来館に重ねてお礼申し上げます。
今年の冬は雪が少なかったですが、富士山の麓らしく氷点下の日もございましたので、冬ならではの露天風呂をお楽しみいただけたことと思います。
ご滞在中はお好きなだけご入浴いただけますので、何度もお入りになったトいうことで何よりでございます。
次回おいでになる頃はこの富士北麓も春色の景色が楽しめると思います。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
パインツリー(織田)

yassy093さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

yassy093さん [50代/男性] 2020年09月17日 20:25:10

インター、富士急からすぐで、すぐ近くにひととおりの飲食店があります。
貸別荘は初めてでしたが、若いスタッフがみなさん親切で、その安心感からか全て大満足でした。
露天風呂も良くて何度も入りました。
夏の終わりで涼しく、テラスでのんびり気持ち良かったです。
今度は暖炉の季節に行きたいです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2020年09月18日 10:18:12

富士山の北麓エリアには多くの貸別荘がある中で、初めての貸別荘滞在に当館を選んでくださり重ねてお礼申し上げます。
また、スタッフへのお褒めのコメントも頂戴し、大変嬉しく思います。
この夏はいつもと違うおもてなしを心がけました。特に、距離を取りながらも、心の距離を感じないようにおもてなしするのは難しくもありましたが、日々試行錯誤しながら取り組んだスタッフにとって喜ばしい誉め言葉でございます。
9月に入ったとたん、朝・夜に涼しい風を感じ「秋がきたな~」と思っておりましたが、お客様におかれましても、少し早い秋を感じていただけたご様子で何よりです。
暖炉の季節も本当にお薦めです!是非また遊びにいらしてください。

投稿者さん 2019年08月06日 12:40:59

家族5人で宿泊させてもらいました。BBQ、露天風呂とみんな大満足でした。特にハンモックは子供達で取り合いしてました^_^
リピーターになろうねと妻とも話し、また泊まりたいと思います。
ありがとうございました(^ ^)

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2019年08月07日 10:17:21

夏休み、ご家族のお出かけにパインツリーをご利用いただきありがとうございます。
当館ではプライベートを重視しながらBBQをお楽しみいただけるようにと、各棟に専用のテラスを設けております。また、リゾートステイのお供にハンモックが大人気で、特にお子様に喜ばれております。
お客様におかれましても気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
夏のおでかけはもちろん、季節を変えて「ご自身の別荘」のようにご利用いただけると幸いです。
またのお越しをお待ちしております!

投稿者さん 2019年07月09日 11:02:20

部屋がきれい。子供は風呂が好きです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2019年07月09日 11:40:05

また、「部屋がきれい」とお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
手前味噌な話ではございますが...
毎日毎日の繰り返しの中で、隅から隅まで、いつお客様がお越しになっても「きれい」と感じていただけるように清掃を頑張ってくれているスタッフのおかげだと思っております。
これからもその気持ちを大切に、お客様をお迎えできるようスタッフ一丸となって頑張りたいと思います。
またこちらへお出かけの際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。