貸別荘 プライベートリゾートパインツリー クチコミ・感想・情報

貸別荘 プライベートリゾートパインツリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

投稿者さん 2023年05月13日 16:11:55

とても可愛いコテージでした。
少し早めに着いてしまいましたが、チェックインさせてもらえて助かりました。
露天風呂は24時間適温で入れてとても満足でした。
唯一、部屋に備え付けのヨギボーに座ったところ、体中痒くなったのが残念でした。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2023年05月18日 15:38:59

この度はプライベートリゾートパインツリーにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
天候が優れない日は、ご予定よりも早めにチェックインを希望されるお客様もいらっしゃいますので、早めに準備を整えるようにしております。
この日も対応ができまして何よりでございます。
棟専用の露天風呂もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからのシーズン、テラスBBQもおススメです!
また季節を変えてご利用いただけましたら幸いです。
パインツリー(織田)

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ログコテージAに泊まる☆春のおでかけをお得に予約
【【1棟売り】ログコテージA/露天風呂付客室タイプ(60平米)】

あんみりんgさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

あんみりんgさん [40代/女性] 2023年05月10日 20:57:33

家族で富士急に行く為、初めて利用しました。あいにくの大雨でしたがチェックインした瞬間子供たちが大はしゃぎ!
yogiboや部屋についている露天風呂にも大満足!
晴れてたらハンモックも楽しんだ事でしょう。近くに飲食店やカラオケもあり、素泊まりでしたが大満足です。
清掃が行き届いておりました。
コーヒーもとてもお安く朝いただきました!接客も感じがよく、また利用したいと思いました!

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2023年05月15日 13:13:15

この度はプライベートリゾートパインツリーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
あいにくのお天気となってしまいましたが、ご滞在中はご満足いただけたご様子のコメントを頂戴しまして、何よりでございます。
昨年からお部屋にyogiboをご用意しておりまして、お客様から良かったのお声を頂戴しております。
yogiboの満足感を常に感じていただくためには定期的なメンテナンスが必要ですが、特にお子様に喜んでいただいているので、続けていきたいと思っております。
今回は富士急ハイランドで遊ぶのが目的だったと思いますので、近くの飲食店が便利だったと思いますが、是非また季節を変えてご利用ください!
テラスのハンモックもですが、テラスBBQもおススメです!
当館では機材の持ち込みはお断りしており、別料金ではございますが、面倒な火起こしや炭の片づけはこちらで行います。
お好みの食材とドリンクをご持参いただければ、あとはゆっくりとお肉を焼きながらお愉しみいただけます。
パインツリー(織田)

ログコテージB≪60平米/寝室2部屋・専用露天風呂・内風呂付/2~5名定員≫
【【1棟売り】ログコテージB/露天風呂付客室タイプ(60平米)】

投稿者さん 2023年05月06日 00:33:21

今回で2回目。このお値段で露天風呂付き、しかも温泉。天気も良くテラスで好きな時間に好きなものをホットプレートで焼きながらお酒を飲んで、のんびり過ごしました。次回は歩ける範囲に食事処もたくさんあるので行ってみたいと思いました。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2023年05月08日 12:36:29

この度はプライベートリゾートパインツリーにご宿泊いただき、ありがとうございます。
また再びのご利用に心より感謝申し上げます。
前回に続き、今回も心温まるコメントを寄せていただきまして、大変嬉しく思います。
今年のGWはお天気に恵まれ、テラスでお過ごしになるのにもちょうど良い気温でした。のんびりお過ごしいただけたご様子で何よりです。
おっしゃる通り、当館周辺にはたくさんの飲食店が並んでいますし、チェーン店だけでなく地元でも人気のお店もございますので外飲みもおススメです!
また機会がございましたら併せてご利用なさってはいかがでしょうか。
次回にも是非当館をご利用いただけましたら幸いです。
パインツリー(織田)

【返金不可】オンラインカード決済de人気のお日にちを早めにリザーブ!コンドミニアムタイプ
【コンドミニアムSタイプ/半露天風呂付客室タイプ(60平米)】

スポ美0105さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

スポ美0105さん [50代/男性] 2023年03月19日 18:42:12

いつものように今回も快適にすごすことができました。2023年内に少なくともあと3回は利用するつもりです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2023年03月22日 09:35:50

いつもプライベートリゾートパインツリーをご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご宿泊頂く度にお褒めのコメントを寄せていただきます事、重ねてお礼申し上げます。
「富士山の麓にご自身の別荘をお持ちになった感覚でご利用いただけたら」という、当館のモットーを体現されるようにご愛顧いただき、本当に有難く思っております。
また季節を変えて遊びにいらしてください。お会いできるのを楽しみにしております。
パインツリー(織田)

【直前割】見つけたらラッキー☆最大10%OFF!コンドミニアムSタイプ

投稿者さん 2023年03月18日 16:36:42

近くにお店があって便利!
あと、スーパーでの買い物の後、お迎えに来てくれるサービスが嬉しいです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2023年03月22日 09:13:38

この度はプライベートリゾートパインツリーをご利用いただき、ありがとうございます。
当館では、公共交通機関でお越しになるお客様の送迎サービスを行っております。
BBQをご希望されるお客様は、先に買い出しをされてからご連絡いただくとスムーズです!
ちょこっとしたものでしたら、徒歩圏内にコンビニやドン・キホーテもございますので、こちらも便利です。
ちょうど春休み・卒業旅行シーズンで、春を祝うグループ旅行でお越しになるお客様が増えてきました。グループ旅行の送迎にも便利な車をご用意してお待ちしております!
是非またご利用くださいませ。
パインツリー(織田)

【記念日★特典付】ケーキを用意するサプライズ★プレートには気持ちとメッセージを込めて

つとめ人さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

つとめ人さん [60代/男性] 2023年02月18日 23:45:22

連泊しました、とても良かったです。
大通りから一歩入った場所にあってとても静かな環境のログハウスで快適に過ごせました。
周辺の駅まで送迎があり、沼津魚がしがすぐそばなので立地はサイコー。
部屋に内風呂のほかに石造りの露天風呂があり、何度も浸かった。
部屋は隅々まで清潔で新しく、裸足で過ごせたし、自炊道具も揃っていた。
今回は魚がし連チャンだったが、次回は自炊に挑戦しても良さそうだ。
周辺にコンビニは複数あるが、食料品の調達はちっと遠いですね。
専用のテラスもあってボーッとするのにイイけど、やや寒かったので次回はも少し暖かくなってからにしようと思いました。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2023年02月24日 12:56:14

この度はプライベートリゾートパインツリーをご利用いただき、ありがとうございました。
連泊でのご滞在を「快適に過ごせた」とコメントに寄せていただきまして、重ねてお礼申し上げます。
R139から直ぐの立地なので、外食をするのにも、ちょっとしたものを買い出しするのにも、とても便利にお使いいただけたと思います。
今からの季節ですと、卒業旅行や春休みのご旅行で富士急ハイランドへおでかけになるお客さまも多いのですが、当館から徒歩で行けますので、高速バスをご利用されてのお客様にも便利にお泊り頂けると思います。もちろん、無料の送迎サービスもございますので、ご安心ください。
露天風呂も気に入っていただけたご様子で何よりです。
内風呂からそのまま露天風呂へ出られるようになっておりますので、ご家族みなさんでお風呂タイムをお愉しみいただけます。
ご滞在中、いつでも自分の露天風呂として浸かっていただけるのが推しポイントのひとつですが、それをご体験いただけたとの事ですので、私としても大変うれしく思います。
今回は魚がし鮨に続けて行かれたとの事でしたが、次回は季節を変えてテラスBBQもお試しいただけますと幸いです。
パインツリー(織田)

ログコテージA≪60平米/寝室1部屋・専用露天風呂・内風呂付/2~5名定員≫

投稿者さん 2022年12月20日 21:36:36

寒さの心配がありましたが、ログハウス内は設備が整っており快適そのもの!
掃除が行き届き調理器具も清潔で、気持ちよく過ごせました。
露天風呂も最高です。
送迎など、度重なるわがままにも気持ち良く対応して下さりありがとうございました。
また別の季節にも利用してみたいです。ありがとうございました。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2022年12月22日 13:49:42

今年の12月は例年に比べて寒いですね!
地元でのあいさつも「今年は寒いね~」から始まります。
そんな中お越しいただいておりますので、お部屋の中では快適にお過ごしいただける様に
いつもより1時間早くお部屋を暖めてお迎えしております。
お客様におかれましても快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
送迎につきましてもタイミングよく対応できまして、良かったです。
季節を変えて是非ご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
パインツリー(織田)

【直前割】棟タイプおまかせだからお得♪見つけたらラッキー☆
【新棟ログコテージ★棟タイプおまかせ★60~100平米】

投稿者さん 2022年12月19日 17:24:04

今年で2回目です
本当に綺麗です
家族四人で過ごすのには
ちょうど良い広さ
バーベキューも雨が降っても
出来ますし、部屋に露天風呂がついているのですがこちらもかなり綺麗!!
リビングには暖炉やYogiboも
お値段以上だと思います
これで部屋から富士山が見えたら
言う事ないんですが
残念ながら見えません

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2022年12月22日 13:43:17

この度はプライベートリゾートパインツリーをご利用いただきまして、ありがとうございます。
今年の年明けにご利用いただき、この年末に再来いただきました。
当館で始まり当館で締めくくっていただいているように感じまして、大変うれしく思います。
ご満足いただけたご様子をコメントに頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
富士山の麓の別荘オーナーになった感覚でご利用いただけましたら幸いでございます。
ちなみに、富士山の麓の別荘地では富士山が近すぎて窓からご覧いただけないのは「富士山の麓あるある」です。そんな地元あるあるも含めて愉しんでいただけたらと思います。
またこちらへお出かけ際には是非ご利用くださいませ。
パインツリー(織田)

【返金不可】オンラインカード決済de人気のお日にちを早めにリザーブ!ログコテージタイプ

あやっぺぱんださんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

あやっぺぱんださん [30代/女性] 2022年12月08日 19:25:20

お部屋は暖かみがあり、露天風呂もついていてとても良かったです。バーベキューしたり花火をしたり、とても楽しく過ごせました。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2022年12月12日 10:48:24

この度はプライベートリゾートパインツリーにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
ご利用いただいた10月は例年に比べて気温の低い日が多かったですが、ご滞在いただいた日は比較的過ごしやすく、BBQや花火もお楽しみいただけまして良かったです。
これから冬本番となって参りますので、あたたかなお部屋で鍋パーティーや、冬限定のオプション・薪ストーブもおススメです。
また、外遊びで冷えた体を温めてくれる露天風呂は各棟専用で備えておりますので、こちらも併せてご利用くださいませ。
また季節を変えてお愉しみいただけましたら幸いです。

【ログコテージF/露天風呂付客室タイプ(100平米)】

ravimasa623さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

ravimasa623さん [30代/男性] 2022年12月05日 16:36:50

店員さんはとても優しいし、お部屋も暖かくなっていて、露天風呂はしっかりとプライベート感があり気持ち良く、2階の部屋は寝室でベットタイプと敷き布団タイプがありとてもゆっくりする事が出来ました。また今回は子供の誕生日もありケーキのサプライズで子供の苦手な物を伝え、こちらの要望も柔軟に対応して頂きとてもいい思い出作りが出来ました!また旅行の際はこのコテージを予約しようと思います。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2022年12月07日 11:44:43

この度プライベートリゾートパインツリーにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、お子様のお誕生日という記念日に当館を選んでいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
記念日プランに付くケーキについて事前にご相談いただいたので対応することができました。
楽しい思い出の1ページのお手伝いができまして何よりです。
また、お泊りになった日は観光日和のお天気でしたが、グッと冬らしい気温になっておりましたので、お部屋を暖めてお迎えしておりました。
露天風呂もご家族だけのプライベート風呂としてご利用いただけたようで、こちらこそ嬉しく思います。
またご家族のライフイベントでご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月06日 16:09:09

3度目の利用でした
旅行支援割引を利用しての利用でしたが予約段階から不満ありでした
一時的に料金を二重払いしており未だに返金されていないのに現地でまた現金払いでないとクーポンを受け取れないとのこと

突然始まった旅行支援の制度でスタッフの方の対応が大変なのは分かりますが旅行前からチェックイン時まで大変不愉快な思いをしました

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2022年11月07日 12:11:59

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
10月11日からスタートした全国旅行支援ですが、
宿側もご利用者様も情報がぎりぎりのタイミングまで分からず、ご不便・ご不安がございましたこと、お詫び申し上げます。
今回のご予約は公式ホームページ(カード決済)から切り替えて 楽天トラベルより頂戴しました。
一点だけ他のお客様へ誤解の生じないように説明をさせていただきます。
お客様のご利用されているカード会社(且つカード決済のキャンセルタイミグ)により、返金タイミングが異なります。
返金のタイミングにつきましてはご使用されたカード会社へご確認いただけますと幸いです。
パインツリー(織田)

【カード決済専用】ログコテージB≪60平米/寝室2部屋/専用露天風呂・内風呂付/2~5名定員≫

投稿者さん 2022年11月06日 09:28:56

とても立地の良い所です。車がなくても5分程度の徒歩圏内にレストラン、コンビニ、温泉があり不自由なく過ごせました。景観は望めません。ただ2階にキッチン、風呂、洗面所があるので身体の不自由な人には不向きだと思います。膝などに支障のある方も階段の往復は負担になるかと思います。健康な方には快適に過ごせるかと思います。風呂は24時間いつでも入れるのでお湯をはる手間がないので快適です。温度はぬるめで子供達もには良いと思います。スタッフの方の対応も良かったです。広い施設綺麗に保つのは大変だと思います。ありがとうございました。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2022年11月07日 10:32:19

この度は当館にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
立地の良さをお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
コメントにも頂戴しましたが、当館はコンドミニアムタイプタイム・ログコテージ共にバリアフリー仕様とはなっておりません。
その代わりに、日常ではないご滞在を提供できるように工夫を凝らしております。
ご滞在いただきましたコンドミニアムSタイプでは、2階に収納式ベッドを備えておりまして、お子様に人気です。
また、ラナイにはハンモックを備えておりますので、リゾート気分をより満喫できると仰っていただいております。
これまでも、この先も、お客様の楽しいお時間をご提供できるように整えてお待ちしておりますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
パインツリー(織田)

コンドミニアムSタイプ≪2階に温泉露天&キッチン&テラス★1階にダブル ベッド♪2~4名定員≫

ポイ活マンさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

ポイ活マンさん [40代/男性] 2022年11月03日 15:33:28

富士急ハイランドで遊び、パインツリーを利用しました。10月28日に行って夕方以降寒かったのですが、部屋はエアコンにヒーターも有りで床もあったかくて快適でした。調理器具は揃ってて困る事は無いです。ただ、調味料はレンタルもあるのですが、これはお好みな物を持参した方がいいかもです。ゴミもいっぱい出そうだし持ち帰るつもりだったのですが、フロントの横に大きなゴミ箱があってそこで缶とかも全部捨てれます。また行きたいなと思える場所でした。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2022年11月07日 10:22:51

富士急ハイランドの周辺には多くの素敵なお宿がある中で、当館を選んで下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
今年の10月は思いのほか寒い日がありまして、まるで12月のような寒さの日もございました。お客様がお泊りになった10月28日も晴れて暖かくなる予報が出ていた割にさほど暖かくもならずでしたので、お部屋を暖めてお待ちしておりました。
快適にお過ごしいただけたご様子で何よりです。
コメントにも書いて下さったように、お好みの食材を持ち込んでいただければ、本格的なお料理もできますので、BBQ以外の楽しみ方も色々です。
お料理で出てしまったごみ類は、当館内のゴミステーションに出していただき、楽しい思い出だけお持ち帰りいただきましたら幸いです。
また是非遊びにいらしてください!
パインツリー(織田)

【カード決済専用】コンドミニアムSタイプ★プライベートリゾートステイ満喫♪

モロテブさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

モロテブさん [50代/男性] 2022年10月29日 00:19:22

最高にのんびりした1日を過ごすことが出来ました!
いつでも温泉に入れる最後の貸別荘です。
また利用したいと思います。
ありがとうございました♪

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2022年11月07日 10:12:12

この度はパインツリーにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
ご滞在いただきました、コンドミニアムSタイプにも、客室専用の露天風呂(半露天タイプ)を備えておりますので、ご滞在中お好きな時間に、お好きなだけお愉しみいただけます。
何もしない、ただただゆっくりと過ごす。そんな贅沢なお時間を味わっていただけたのなら何よりです。
またこちらへお出かけ際には当館をご利用くださいませ。
パインツリー(織田)

ぴっちょん6559さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

ぴっちょん6559さん [20代/女性] 2022年10月08日 18:48:26

毎年、富士急ハイランドに旅行に行くので毎回宿泊させていただいています。

温泉も部屋も綺麗で疲れた体が癒されます。
食事は各自で持っていくか、現地調達になると思いますが料理するのが苦にならない方なら凄くおすすめの宿だと思います。

スタッフの方も非常に感じが良くて、気持ちよく泊まれます。

今回はBBQとしゃぶしゃぶ鍋をレンタルして楽しませてもらいました!

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2022年10月17日 12:15:09

いつもパインツリーをご利用いただきまして、ありがとうございます。
富士急ハイランドへお出かけに際して、毎回当館を選んでくださっていることに心より感謝申し上げます。

また、口コミに素敵なコメントも寄せていただきまして、重ねてお礼申し上げます。早速、朝のミーティングで全スタッフに共有しましたところ、みんな喜んでおりました。
日々頑張っているスタッフにとって、とても励みになり次の仕事の活力となります!大変ありがとうございました。

またこちらへお出かけ際には是非ご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
パインツリー(織田)

うり丸2号さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

うり丸2号さん [30代/女性] 2022年10月04日 15:35:48

富士急コニファーフォレストでのライブイベントに参加するために予約しました。
会場からも近く、飲食店もたくさんまわりにあるので本当に便利でした。

施設はとてもきれいで、広くて過ごしやすかったです。
露天風呂付きのお部屋だったのでのんびりと堪能できて本当に最高でした。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2022年10月05日 08:19:32

この度はパインツリーにご宿泊いただき、ありがとうございます。
ここ数年、ライブイベントが決定してもイベントが中止になったり延期になってしまうことが多かったので、無事に開催されて本当に良かったです!イベント終了後に笑顔で戻って来られる様子が伺え、少しずつ以前のような日常に近づいているのかなと感じることもできました。
コニファーフォレストには当館より徒歩で10分足らずの場所にございますので、イベント開催時には便利にご利用いただいております。ライブ終了後の混雑の中、徒歩で帰って来られる点や、帰り道に飲食店が並んでいるのでお食事に困らないの点も喜ばれています。
またイベント開催の際には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年09月24日 21:34:03

家族で宿泊しました。お出迎えからチェックインお部屋の案内まで、とても丁寧にして頂き、安心して利用することが出来ました。
コテージも綺麗で素敵!露天風呂がとくに最高でした!コテージBタイプはソファーはありませんが、ヨギボーがあったのでリラックス出来て良かったです。フロント横の自販機にジュース、コーヒー、缶ビールありました。
子供たちも『また泊まりたい!』とお気に入りでした!

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2022年09月26日 16:24:55

この度はパインツリーをご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、スタッフの対応にお褒めのコメントを寄せてくださいましたこと、改めて感謝申し上げます。
安心してお過ごしいただけたとの事で、何よりでございます。
今回のご宿泊でご滞在いただきましたログコテージB棟はファミリー旅行に大変人気のタイプとなっております。仰った通り、ログコテージC棟以外では手狭になる為ソファーは備えておりませんが、お寛ぎのアイテムとしてヨギボーを置いてございます。いつ来てもご満足いただけるようメンテナンスをしておりますので、ご安心して滞在のお供にしていただけましたら幸いです。
自販機以外に、フロント棟内にて瓶コーラ、ファンタグレープ、ジンジャーエールや、淹れたてコーヒーマシーンも備えております。こちらも是非ご利用くださいませ。
またお子様たちのリクエストでご利用いただけますこと、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月23日 16:48:38

9月21日に宿泊させて頂きました。お部屋はとても綺麗にされています。露天風呂はおすすめです。近くにコンビニやレストラン、ドンキホーテもあるのでとても便利です。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2022年09月26日 08:29:31

この度はパインツリーにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、口コミのコメントにお褒めの言葉を寄せていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館はR139より入ってすぐのロケーションと立地に恵まれておりますので、お越しいただいた後にお散歩ついでのコンビニやドン・キホーテに行かれるお客様もいらっしゃいます。
また食事の付いていないスタイルですので、近くにあるファミマやレストランへ歩いてお出かけになる方も多くいらっしゃいます。もちろん、棟専用BBQテラスでバーベキューを楽しむことも出来ます!
またこちらへお出かけ際にはご利用くださいませ。
パインツリー(織田)

ゆみ2323さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

ゆみ2323さん [40代/女性] 2022年08月15日 14:42:14

初めて利用させて頂きました!写真の通りお部屋はとてもきれいだし二階の部屋にはそれぞれテレビやエアコン完備でキッチンには色々と揃っているし。家族全員、露天風呂もとても気に入って夜と次の日の朝も入りました。夜は炭を用意していただいてバルコニーでバーベキューをしましたが炭の勢いが強かったかな。スタッフの方たちも良い雰囲気でガイドブックを快く貸して頂き助かりました!みんなで楽しかったからまた行こうねと話しています。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2022年08月17日 11:59:11

写真の通りにお部屋がきれいとお褒めいただき、大変嬉しく思います。
写真の雰囲気から選んで下さっているお客様も多くいらっしゃると思いますので、その期待を裏切らない様に、日々の清掃・手入れを心掛けております。
2階のベッドルームそれぞれにエアコンとTVが備えてあるとのコメントもありがとうございます。
ご宿泊いただきましたB棟は、2家族様でご利用いただくことも多いので、どちらの寝室をご使用いただいても、ベッドとお布団以外の差が設備面で出ないように備えております。
露天風呂も気に入っていただけた様で何よりです。
また季節を変えて是非お出かけ下さいませ。
又のご利用を心よりお待ちしております。
パインツリー(織田)

kuzikuzi-factory0503さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

kuzikuzi-factory0503さん [50代/男性] 2022年08月15日 11:30:54

いつも行っている所が、値上げで
予約も取れず、こちらを見つけました。利用してみた所、いつもの所より、スタッフ、施設、利便性とても良かったです。
また利用したいです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2022年08月17日 11:43:57

この度は、パインツリーをご利用いただき、ありがとうございます。
当館がございます富士山の北麓エリアには、貸別荘スタイルのお宿も多くございまして、特に夏休みシーズンはどのお宿さまもお部屋が空いておらず予約が取りにくかったと思います。当館も「いつだったら取れるの?」とご指摘をいただくこともございますが、そんな中、ご縁があって選んでいただきました事、改めて感謝申し上げます。
また次回のお出かけにもご縁がありますように!
ご利用お待ち申し上げております。
パインツリー(織田)

【カード決済専用】ログコテージC◆100平米寝室3部屋露天風呂付/2名~12名定員◆一棟丸ごと貸切♪
【【1棟売り】ログコテージC/露天風呂付客室タイプ/100平米】