河口湖温泉 足和田ホテルのクチコミ・お客さまの声

プルンティさんの 河口湖温泉 足和田ホテル のクチコミ

プルンティさん [50代/女性] 2019年07月22日 21:35:16

部屋はツインでしたが、間取りが広く伸び伸びすごせました。
ワイン風呂は香りもよく最高に贅沢な感じでした。
夕食は美味しく旦那と二人で外を眺めながら食べるセッティングでゆっくりと過ごせました。
が、朝食は他が良かっただけにものすごく残念でした。
外国人の団体が食事を終える頃に行ったのですが、ご飯が空。お粥も空。おかずも・・・。
食事が終わる頃に大きな釜でご飯を持って来ました。空だったのは普通の炊飯器。はじめは大きな釜でご飯をおいてほしかったです。

河口湖温泉 足和田ホテル 2019年12月19日 18:22:55

この度は、数ある河口湖温泉ホテルの中から、足和田ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

今回、手前どもの朝食バイキングの段取りに行き届かぬ点が多々あり、失望させてしまう結果となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
朝食を召上がるお客様の人数による数量見込みの甘さを反省し、二度と同様のご指摘を受けることのないようスタッフ一同努力してまいります。

どうかこの度の不行き届きをご寛恕くださり、
再度のご利用を賜りますよう、またのご来館を
お待ち致しております。

【期間限定プラン】◆季節の和食会席を食す◆1泊2食付きプラン

投稿者さん 2019年06月24日 17:53:38

富士急ハイランドからも近く、次の日に行ったサファリパークへもそんなに遠くなく楽しめました。
お部屋も広く、自由に遊べる車の乗り物などがあったりホテル内でも楽しませていただきました。
子供が多いのでまた利用したいと思います。

河口湖温泉 足和田ホテル 2019年12月19日 17:38:20

この度は、数ある河口湖温泉ホテルの中から、足和田ホテルをお選び頂き誠ににありがとうございます。

手前ども足和田ホテルは、お子様連れのご家族旅行をお楽しみのお客様に、とりわけご好評を頂いておりますが、過分なお褒めのお言葉を頂戴し、
大変うれしく思います。
これからも今以上のサービスとホスピタリティを
提供出来ますようスタッフ一同努力してまいります。

またのご来館をお待ち致しております。

≪当館人気No.1≫【レストラン食】小学生以下無料!パパママお助けプラン
【西館和洋室【ジュニアスイート】(レイクビュー)(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月23日 16:46:34

前回行ったときに子どもがかなり気に入っていたので再度行きました。
子どもが気に入っていた点は
・広くて綺麗なホールで思いっきり遊べる。電動自動車が楽しい!
・お風呂上がりぶどうジュース飲み放題なのがいい!
・ワイン風呂がいいにおいで気持ちいい
との事でした。

親目線では
・子どもを遊ばせられる
・大浴場や1Fトイレがとっても綺麗で快適
・コスパがいい
・スタッフの方の対応がいい
・朝食バイキングが幅広くて楽しい
という点が満足です。
ただ、電動自動車が壊れていて1台しか乗れなくて子どもがケンカになったので、次行ったときは何台も調子の良いのがあると嬉しいです。

河口湖温泉 足和田ホテル 2019年12月19日 17:15:23

いつも当館をリピートご利用頂き、まことにありがとうございます。

ご指摘のお子様向け電動自動車の不具合につきましては、大変ご迷惑をお掛けしました。
玩具類等の備品は、複数のお客様(お子様)がお使いになるため、点検していても思わぬ不具合の発生することがございますが、お客様を失望させることのないよう、今以上のより良いサービスのご提供を目指してスタッフ一同努力してまいります。

またのご来館をお待ち致しております。

【西館和室12.5+4.5帖山側【眺望:裏山】(禁煙)】

峯不二子1904さんの 河口湖温泉 足和田ホテル のクチコミ

峯不二子1904さん [50代/男性] 2019年05月28日 15:52:39

ウェルカムドリンク、館内説明等は良かったが、受付時に浴衣のサイズ変更等もマニュアルに入れてほしい。
部屋、備品は古いがのんびりできました。
食事も和風懐石を美味しく頂きました。
風呂は新しく気持ち良かったです。ただ露天が寝湯だけだったのはいただけませんね。
持ち帰り珈琲やブドウジュース、シャンプーととても満喫させてくれるホテルでした。

河口湖温泉 足和田ホテル 2019年12月19日 16:04:05

この度は、数ある河口湖温泉ホテルの中から、足和田ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

まず、お客様のチェックイン時にご案内が行き届かず至らぬ点がございましたこと、大変申し訳なくお詫び申し上げます。
また、露天の寝湯につきましても同様のご指摘を他のお客様からも頂いております。今後の課題として検討させて頂く所存でございます。
アメニティ等につきましては、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

皆さまのご意見を生かして、より良いホスピタリティをご提供し、ご満足頂けるようスタッフ一同努力してまいります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【東館和洋室【湖側】(バス・トイレ付)禁煙】

masa3331さんの 河口湖温泉 足和田ホテル のクチコミ

masa3331さん [70代/男性] 2019年05月27日 08:49:30

夕食のボリューム、朝食のバイキング、良かったです。
雨でしたが、河口湖が良く見えて、良かった。
ヘアーブラシを忘れたので、フロントで貰いました。
有難うございました。

河口湖温泉 足和田ホテル 2019年12月19日 15:24:17

夕食・朝食ともお食事にご満足いただいたとの
お話、ありがとうございます。
常にお客様にご満足いただけるコストパフォーマンスを心掛けております。

次にご利用の機会がございましたら、レイクビューのお部屋をお選びいただきますと、お部屋から河口湖の風景をお楽しみいただけます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

■ちょっと贅沢■甲州牛ステーキを食す和食会席プラン~1泊2食付き~

投稿者さん 2019年05月06日 17:47:50

お風呂が新しくて、アメニティーも充実、風呂上がりの葡萄ジュースのサービスも良かったです。
スタッフの方々の感じがとても良く、それだけでまた来ようかなと思えるホテルでした。

河口湖温泉 足和田ホテル 2019年10月29日 10:56:30

この度は、GWの貴重なお時間の中、足和田ホテルにてお過ごし頂き誠にありがとうございます。

お風呂につきまして、高評価を頂けたことうれしく思います。ありがとうございます。
しかし、まだ新しい施設の為使い勝手等ご不便をお掛けする点も多いかと思います。みなさまのご意見を参考に、今以上のよりよいお風呂にしていけるようスタッフ一同努力してまいります。

またのご来館をを心よりお待ち致しております。

★納得満腹★ハーフ会席付き×お肉食べ放題プラン
【西館和室12.5畳+広間2帖(レイクビュー)(禁煙)】

ドットユーさんの 河口湖温泉 足和田ホテル のクチコミ

ドットユーさん [70代/男性] 2019年04月08日 22:17:11

和洋室に4人で宿泊しましたが、湖の見える眺望の良い広々とした部屋でゆったりと過ごすことが出来ました。
夕食の和会席は品数豊富でボリュームもあり、最後のひじきご飯は美味しかったのに少し残してしまいました。
大浴場のワイン風呂は良い香りがして、私にはちょうど良い温度の温泉をほぼ貸し切り状態で楽しむことができ、また、湯上がりのブドウジュースもスッキリと味わいました。
宿から富士山が見えないのがやや残念ですが、フロントで教えて頂いた、車で5分くらいのところで河口湖の向こうに見える富士の全姿をバッチリ写真に収めました。

河口湖温泉 足和田ホテル 2019年10月14日 16:19:23

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回お部屋でございますが、お部屋の方に空きがございましたのでご予約頂きましたお部屋より広めのお部屋でご用意させていただきました。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

また、ご夕食、大浴場等もお褒めのお言葉を頂けスタッフ一同糧とし更なるサービスの向上を目指してまいります。

また河口湖へお越しの際には、是非足和田ホテルへお立ち寄りくださいませ。

【東館和洋室【湖側】全室禁煙】

投稿者さん 2019年04月01日 18:05:44

先日は大変お世話になりました!
サファリパーク、富士急ハイランドの観光で利用させていただきました。
建物自体は新しい、といった感じでこそないものの、リフォームされていたりと清潔感が感じられる雰囲気でした。
何より心に残ったのが、とても細かなところまでサービスの行き届いたホテルだなと感じました。
食事の提供、子供用の浴衣、お風呂上がりのドリンクサービスも用意されており、設備自体もとても良く、またチェックインが遅れてしまった事にも丁寧に対応して下さり、食事中に乳児が泣き始めた為先に私だけ部屋に戻ると、スタッフさんがお部屋までデザートをお持ちしましょうか?と言って下さったそうです。
そのお心遣いがとても有り難く感じました。
また静岡、山梨観光の際にはぜひ利用させていただきます!
ありがとうございました!

河口湖温泉 足和田ホテル 2019年10月14日 16:02:23

この度は、数ある河口湖の宿の中から当館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。

お子様連れのご旅行は不安な面も多いかと存じます。少しでもご安心してご宿泊頂けるようサービスの提供を日々目指して接客しております。
その点を高評価頂け、スタッフ一同これからのサービス向上の励みになります。

また、「ぜひ利用させて頂きます」と嬉しいお言葉も頂き今後より良いサービスの提供をお約束してまいります。

ご投稿有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★納得満腹★ハーフ会席付き×お肉食べ放題プラン
【東館和室【裏山側】全館禁煙】

モーリス180さんの 河口湖温泉 足和田ホテル のクチコミ

モーリス180さん [50代/男性] 2019年02月22日 22:23:43

ワイン風呂は温まりました。

河口湖温泉 足和田ホテル 2019年10月12日 16:26:00

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ワイン風呂は、当館で1、2を争う人気であり、そのサービスが高評価頂けましたこと大変うれしく思います。

大浴場も約2年前にリニューアルしたこともあり、ただいまお風呂が当館一押しとなっております。日帰り入浴なども受付けております。

また、河口湖方面へお越しになる際お立ちよりくださいませ。
ご投稿有難うございました。

最大21Hロングステイ♪自由気ままに♪1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2019年02月11日 00:22:43

週末の土曜に、友人家族合わせて8人で利用しました。
部屋もお風呂も清潔感がありました。お風呂ではシャンプーを選べるサービスがあり、女性としては嬉しかったです。
食事はすき焼き食べ放題でしたが、お肉は柔らかく野菜も種類があり食べ応えたっぷりでした。スタッフの方も、今頼もうと思ってたというタイミングでお代わりの声をかけて下さったり、子どもだけ先にデザートを持って来て下さるなど、気配り目配りを常にしていただいてるのを感じました。
土日に湖畔で花火をしている時期に行き、宿から見えないのは残念でした。しかし、会場までバスを出していて、ホッカイロをいただけるサービス。会場で花火を見てバスに戻ると温かいお茶が用意されていて、体も心も温めてもらえたような気分でした。
コスパも良く、文句なしの宿でした。ありがとうございました。ぜひまた利用させていただきたいです。

河口湖温泉 足和田ホテル 2019年02月15日 19:58:50

冬のお寒い中、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

スタッフの対応等での温かいお言葉をかけて頂き恐縮の思いでございます。
当館の人気サービスの一つに、大浴場にご用意しております選べるシャンプーのサービスがございますが、お客様にも気に入って頂けたようで嬉しく思います。

ご夕食のすき焼き食べ放題は、食べ放題であってもお肉の質にはこだわっております。
また、卵は名水で有名な地元の忍野産の卵を使用しております。
食事内容やスタッフの対応でご満足頂けたようで何よりでございます。

冬花火は、土・日曜日限定のイベントでございます。
お客様のおっしゃる様に残念ながらホテルからはご覧いただけません。
そのため、ホテルでバスをご用意してメイン会場までの送迎を行っております。
冬の河口湖はとっても寒いです。
寒そうにしているお客様を拝見して、いつしかホッカイロや温かいお茶をサービスするようになりました。
ちょっとしたサービスですが、お客様の笑顔に繋がったのであれば大変嬉しいことでございます。
今回のお客様の様なお言葉を励みに、これからもスタッフ一同精進して参ります。

また河口湖へお立ち寄りの際は、是非足和田ホテルへのお越しをお待ちしております。
この度は、ご宿泊・口コミ投稿頂きまして誠に有難うございました。

【10帖+10帖【レイクビュー】(禁煙)】

こたろー4439さんの 河口湖温泉 足和田ホテル のクチコミ

こたろー4439さん [40代/女性] 2019年01月15日 21:06:31

食事もお風呂もサービスもとても良かったです。
ただ、4階のエレベーターを降りてから部屋までの廊下が薄暗い。
昼間でも薄暗く、夜お風呂に行く時にはとても不気味だった。
その他はとても良かったので、改善してほしい。

河口湖温泉 足和田ホテル 2019年01月20日 09:50:17

この度は河口湖畔足和田ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
高評価を頂けたことは大変うれしく思いますが、
廊下の電気の件でご不快な思いをさせてしまい残念に思っております。
廊下の電気は2か所のボタンで操作しております
。その後の確認で、1か所の電気を切ってしまっていたため、廊下半分が暗くなってしまったようです。ご満足頂いていたにもかかわらず、最後まで
サービスが行き届かなかった点は大変申し訳なく思っております。
今後は細心の注意を払い、営業してまいります。
是非これに懲りず、今後とも応援いただけます様、よろしくお願いいたします。
ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

★納得満腹★ハーフ会席付き×お肉食べ放題プラン

投稿者さん 2019年01月05日 19:09:09

スタッフの方は親切で対応が素晴らしかった。細かいサービスがたくさんあリ大変満足しました。露天風呂の寝湯が浅過ぎてちょっと残念。次回また利用したいと思います。

河口湖温泉 足和田ホテル 2019年01月20日 09:44:12

この度は貴重なお時間を当館にてお過ごしいただき誠にありがとうございます。
お客様よりいただける生の声。
大変勉強になり、励まされます。
露天風呂の寝湯の湯量ですが、現在はMAX迄あげており、ご宿泊時より5cmあげております。
実際入浴し、肩まで浸かることが出来ましたので
多少改善されていると存じます。
今後もお客様より頂けるご意見を基にサービスの向上に努めて参ります。
ご投稿・ご宿泊ありがとうございました。
又のご来館をお待ち申しております。

◆季節の和食会席を食す◆1泊2食付きプラン【紅葉】
【東館和洋室【湖側】全室禁煙】

投稿者さん 2018年12月16日 23:43:10

ツイン1室、シングル1室で1泊しました。甘酒やウェルカムドリンク、好みのシャンプー貸出、風呂上がりのぶどうジュース、麦茶など細かいサービスがあり満足でした。朝食も種類が豊富で美味しかったです。
建物は古く、客室も所々痛んでいますが、お風呂が昨年リニューアルされており、綺麗で部屋の古さを補うぐらい満足です、
ただ、露天風呂が狭く、寝湯にしても浅いです。また、短すぎて、身長180cmでは足を伸ばせません。ワイン風呂は気持ち良いです(入浴剤入れてるだけですが)
ただひとつ、1番残念だったのが、母のシングルの便座が暖まらず、冬には厳しいので21時頃フロントに行くと、年配の男性従業員の方が、申し訳ないとは言ったものの、今から見に行きます、や、お部屋交換しましょうか?などの提案はせず、明日すぐに業者に見てもらいます、今日は外のトイレを使ってください、と、場所の説明をし始めました。
ホテルに宿泊するのにだいぶ距離のある外のトイレとは何事だと思いました。また、一泊なので翌日業者に見てもらっても意味がありません。
かわりに私が便座の設定を見ましたが、節電モードになっている訳でもなさそうでした。
正直他は満足だったのに、これだけが非常に残念で、母に悪かったなと思ってしまいました。
とてもがっかりしました。

河口湖温泉 足和田ホテル 2019年01月20日 09:39:20

この度は数あるい宿の中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご意見を拝見し、弊社で行っておりますオリジナルサービスを高評価頂けたことは大変うれしく思っております。ありがとうございます。
しかしながら、ご迷惑をおかけした点も多く、大変申し訳ございません。
先ず、大浴場の寝湯ですが。。。
様々なご意見を頂きます。
すぐに直すことが出来ず、大変心苦しい点もございますが現在は湯量を上げて、対応しております。
またワイン風呂はワインを作る過程で、出る種・皮など不要な部分を特殊な製法で加工し、粉上になっております。
山梨ならではの話題として現在も多くのお客様よりご好評いただいておりますので今後も続けてまいります。
最後に客室の便座の件ですが、お客様よりご指摘いただい時点でスタッフが直接お部屋にうかがわなかった点、サービス業として大変深く反省いたします。心遣いが足りなかったと思っております。現在は全部屋の便座を確認しましたが、同様に症状が出ているものがあり、原因を調査中でございます。
結果的にその場で治すことができなかったとしても、お客様のおっしゃる【部屋交換】などの対応が必須だと感じております。
ナイトフロントのスタッフには指導し、今後の勉強とさせていただきました。
今後は基本であるサービスの徹底に従事し、このようなことが起きぬよう努力してまいります。

最大21Hロングステイ♪自由気ままに♪1泊朝食付きプラン

CHACOさんの 河口湖温泉 足和田ホテル のクチコミ

CHACOさん [40代/女性] 2018年11月30日 18:39:00

陽が沈んでから到着したので、素敵なイルミネーションに驚きました。
とっても美味しい地元の赤ワインをいただきましたが、冷やしすぎで勿体ないです。
露天風呂が寝湯3人分だけで残念、しかもあと5センチお湯を深くして欲しいです。
けれど、夜は満点の星空、朝は青空と様々な雲を寝転んで眺められるので、肩に湯をかけながらゆっくり入りました。
朝食ビュッフェは品数豊富で美味しかったです。
持ち帰りできるコーヒーもありがたい。
次に宿泊する時は、早めに到着して卓球やりたいです。

河口湖温泉 足和田ホテル 2018年12月12日 16:29:09

この度はお仕事中の宿泊先として当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館では周りにお店や建物がない為、独自にイルミネーションを行っております【年間通して】

ご夕食には静かな湖畔の風景やライトアップされた庭園がご覧頂ける様、取り組んでおりますが、今回、お褒めのお言葉を頂戴でき、うれしく思います。

やはりお客様より温かいお言葉を頂戴できるという事はサービス業に携わる者として大変うれしいものです。

ご夕食時にお召し上がりいただいた【山梨県産ワイン】がお口に合うようで何よりです。
通常冷蔵庫に保管しておりますが、数本は常温で置いておく様、対応させていただきました。
ご意見ありがとうございます!

今後も、サービスの向上に努め、すべてのお客様が【満足だった】と思って頂ける様、検討してまいります。

是非、河口湖にご来館の際は弊社にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

三浦

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF◆季節の和食会席を食す◆1泊2食付きプラン

投稿者さん 2018年11月28日 14:50:05

御部屋、お風呂はすごく良かったのです。湯上りのぶどうジュースサービスもうれしい。
お食事は、夕食はまずくはないといった感じでしたが、朝はおいしくないという感じです。特に朝は業務用の冷凍食材だろうなというものが散見されました。
現金特価と書いてあってもクレジットカード使える所も多いのですが、不可の点も少し残念。
立派なホテルですが、リピートはなしかな。相性の問題もあると思います。

河口湖温泉 足和田ホテル 2018年12月12日 16:20:39

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場、それに付随する【ぶどうジュースサービス】は多くのお客様からのご意見を参考に生まれたサービスです。
お気に入り頂きうれしく思います!
お食事に関しては季節の会席コースを基本とした内容を基に提供しておりますが、お口に合わなかった様で申し訳ございません。
お食事をお召し上がりいただけるお客様にご満足いただける様、検討してまいります。
最後になりますが、【現金特価】プランでは現金のみのご精算をお願いいたしております。
プランを作成する際に【なるべくお値打ちに良いものを提供できるように】考えておりまして現時点ではお客様のご期待に添えない状況です。
今後は頂いた意見も参考にし、プラン作成の際には検討してまいりたいと思っております。
【リピートしないかな】というお言葉は大変残念に思いますが、いつの日か【また泊まってみよう】と思って頂ける様、努力してまいりたいと思っております。
是非その際は当館にご宿泊頂けましたら幸いです。

三浦

【直前割】お日にち限定プラン~1泊2食付~

投稿者さん 2018年11月26日 18:17:42

富士山マラソンのため、前泊利用いたしました。
朝食を早く開始してくださったり、スタート地点までのバス送り、そしてマラソン終了後河口湖駅からの迎え、そして嬉しい入浴。
おかげ様で、無事にフルマラソン完走できました。
もう少し走れば足和田ホテルさんがある、そしたらトイレお借りしよう、と目標地点の一つにできました。
ホテルでの滞在、マラソンとともに良い思い出になりました。
どうもありがとうございました。

河口湖温泉 足和田ホテル 2018年12月12日 16:04:02

この度は毎年開催される【富士山マラソン】にご参加されるため、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
11月の最終土曜日に1万人以上のランナーが富士山を眺めながら河口湖畔・西湖畔を走る11月代表的な大会となっております。
弊社は河口湖の正面にたっておりますので大会がスタートしますと、右も左も通行止めてなります。
その為、前日の土曜日は大会参加者様で満室となります。
スタート地点より離れた場所に建っている為、当日の朝は送迎バスにてお送りいたします。
多くのランナー様がゆったりと準備し」、ベストな状態でレースに参加できるよう、バックアップしております。
毎年楽しみにしています【ホテル前での応援】は
今年はできなく、残念ではございましたが、ご宿泊いただいた皆様が楽しく走れた様子が拝見でき
何よりうれしく思います。
今後も河口湖周辺で開催されるイベント等に向けた【応援プラン】を作成してまいります。
是非、今後ともチェックしてみて頂けたら幸いです。
ご投稿・ご宿泊ありがとうございました。
無事に完走できた事、おめでとうございます。
そして大変お疲れ様でした。
またのご来館を心よりお待ち申しております

三浦

【参加者必見】第7回富士山マラソン応援プラン~1泊2食付~
【東館和室10帖+広縁2帖付(レイクビュー)(禁煙)】

ジョニー8286さんの 河口湖温泉 足和田ホテル のクチコミ

ジョニー8286さん [40代/男性] 2018年11月08日 18:20:07

スタッフの方々がよく教育されているなと感心しました。皆さん、感じが良かったです。
会席料理もおいしかったですよ。この値段でこのサービスには、大変満足しています。

ただし、お風呂と設備・アメニティには「やや不満」を付けました。

お風呂について
清掃も行き届いており、その点は問題ないのですが、残念ながら「お湯の質が良くない」。源泉の問題なので、如何ともしがたい点ですが。なお、ワイン風呂は賛否が分かれると思います。

設備・アメニティ
マットレスが薄いため、寝心地は良くないです。
冷蔵庫と加湿器の音がうるさかったです。風呂場のウォシュレットが壊れていました。

とはいえ、河口湖畔のホテルからの景色は素晴らしく、紅葉の季節にまた利用したいと思いました。

河口湖温泉 足和田ホテル 2018年12月09日 16:13:21

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、細かくご意見・ご感想を頂戴でき、今後のサービス向上の役立たせていただきたいと思っております。

弊社の大浴場は【河口湖温泉】となっており、河口湖畔のお宿の温泉と同じ泉質となります。

【河口湖温泉】は有名ではございませんが少しでも温泉気分を味わっていただけましたら幸いです。

設備に関してですが【マットが薄い】とのご意見を頂戴し、今後の参考にさせて頂きます。

また、お風呂場のウォシュレットに関しては電池が切れており、現在は対応済みです。
チェック体制が甘く、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

今後はチェック体制の強化に力を入れ、お客様にご満足いただける様、努力してまいります。

是非、またのご来館を心よりお待ち申しております

【直前割】お日にち限定プラン~1泊2食付~

投稿者さん 2018年10月27日 09:25:17

接客して頂いた平野さんがとても感じが良く、可愛らしい方でした。

河口湖温泉 足和田ホテル 2018年12月09日 16:06:09

この度はご投稿ありがとうございます。
弊社スタッフに温かいお言葉を頂戴でき感激いたします。
スタッフの【平賀】に伝えておきます。

今後とも多くのお客様に喜んで頂ける様、サービスの向上を目指してまいります。

またのお越しをお待ち申しております。
ご宿泊ありがというございました。

【お部屋食】◆季節の和食会席を食す◆1泊2食付きプラン
【西館和室12.5畳+広間2帖(レイクビュー)(禁煙)】

新潟のハーレーおやじさんの 河口湖温泉 足和田ホテル のクチコミ

新潟のハーレーおやじさん [60代/男性] 2018年10月22日 15:49:50

壁のクロスが剥がれていた。
従業員さんの対応が素晴らしかった。

河口湖温泉 足和田ホテル 2018年12月09日 16:03:40

お部屋のクロスに剥がれがあったというご意見を頂戴し、早速確認、修理いたしました。

チェック体制があまく、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後も気を張り、最善を尽くしてまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年10月22日 15:47:49

お風呂が良かったです。

河口湖温泉 足和田ホテル 2018年12月09日 15:12:35

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
【お風呂よかったです】のお言葉頂戴できうれしく思います。

今回のご宿泊は1泊2食付のプランでございましたが、ご夕食・ご朝食もご満足いただけましたでしょうか?

ご宿泊部屋も多種多様にご用意しておりますので
次回ご利用頂ける際は是非、違ったタイプのお部屋もご検討いただければ嬉しいです。

今後共、お客様にご満足いただける様、努力してまいります。ありがとうございました。