湯快リゾートプレミアム 斉木別館 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 斉木別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月30日 22:39:01

【良い点】
〇スタッフさんもみなさん感じが良かった。
〇鯛茶漬けやマグロがおいしかった。出雲そば、アップルパイ、梨ゼリーも美味しかった。
〇ジュースやドリンクも充実していた。
〇館内にカジカガエルがいて、偶然にも本物の鳴き声を聞く事ができて良かった。
【悪い点】
なにもなし。

【スタンダード和室15畳 風呂あり(シティビュー)】

のり472896さんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

のり472896さん [40代/男性] 2024年03月23日 11:23:41

大変満足でした。子供も無料ドリンクバーや漫画の量に喜んでました。温泉も熱めが好きな私にとってはちょうどよく、サウナも満喫できました。また機会があれば行きたいと思いました。

投稿者さん 2024年03月20日 13:04:16

倉吉駅から三朝温泉方面行きのバスに乗車。最寄りのバス停から2、3分ほど歩けば斉木別館に到着します。
風も強く、寒かったので館内で過ごすことにしました。スタッフの方が親切でホッとしました。チェックインまでは3時間もありましたが、カラオケや漫画コーナーで充分過ごせました。
お部屋は普通かなと感じました。今はどこもそうだとおもいますが、アメニティは最小限でした。フロントにあるのかなと思われます。
お食事は最高。感動しました。ローストビーフも海鮮もとてもおいしかったです。デザートはあたたかいプリンが気に入りました。
お風呂は脱衣所が清潔で良かったです。ただ、ドライヤーの風量が弱いなと感じました。
館内がどこに何があるか分かりやすくて過ごしやすかったです。
またぜひ行きたいです。

【スーペリア和室2間 風呂あり】

投稿者さん 2024年03月14日 17:18:58

大満足できた。

大浴場は内湯が広くてややぬるめの湯が気持ちよくて、ゆっくりとリラックスできた。

露天風呂は中央に岩があるので狭く感じるが、サウナーが多かったこともあり混雑することもなく利用できた。

湯上がり処でソフトドリンクとアイスキャンディのサービスがあるのが嬉しかった。

夕食は別注料理で姿カニの食べ放題を追加。

どれくらい食べたら元を取れるかなどというケチなことを考えずに、美味しいカニを満腹になるまで堪能できたことに大満足。

その弊害として、バイキング料理をあまり食べられなかったことが心残りなので、また宿泊してみたいと思った。

【別注グルメプラン】本ズワイガニ姿まるごと食べ放題付プラン
【スーペリア和洋室 風呂あり】

投稿者さん 2024年03月14日 17:11:49

快適に宿泊できる素晴らしい宿。

スタッフの皆さんの接客レベルがとても高い。

倉吉駅からの送迎を利用。
ドライバーの男性がとてもいい感じだった。
第一印象は完璧。

良い予感のままに入館すると、フロントやレストランなどの接客が親切で丁寧。

館内で見かける清掃などの裏方さんも礼儀正しかった。

料理や温泉も良かったが、ホスピタリティーが優れているのでリピートは確実だと思った。

【別注グルメプラン】本ズワイガニ姿まるごと食べ放題付プラン
【スーペリア和洋室 風呂あり】

べたきちさんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

べたきちさん [50代/女性] 2024年02月26日 10:52:49

縁側から日本庭園が見える1階のお部屋に泊まりました。
部屋から庭園に出て散策できるのが良かったです。
お料理は画像と口コミ通りで品数も多く、セイロ蒸やお刺身、お寿司も美味しく、(私も作ることがあるのですが)プロの作るローストビーフが特に気に入りました。
料理長さん?が各テーブルをまわって挨拶をしてくださり、「明日の朝食のフレンチトーストがおすすめ」だと教えてれて丁寧な接客が良かったです。
大浴場以外にも貸し切り風呂もあり、スタッフの皆さんも親切で、快適な一日を過ごせました。

【スタンダード和室 風呂あり(木造棟)】

投稿者さん 2024年02月13日 14:05:18

今回は大変お世話になりました。温泉は泉質もよく、チェックアウトも12時で朝食後再度ゆっくり温泉に入る事が出来寛げました。バイキングは夕食・朝食ともカレーがあり、カレー好きな私にはとても満足でした。またスイーツも満腹にもかかわらず、種類豊富で選ぶのが大変でしたがしっかりと食べさせていただきました。 ただ残念に感じたのは、朝食、夕食のお味噌汁がほぼ同じ具材だったことです。

菊仙人さんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

菊仙人さん [50代/男性] 2024年01月22日 16:26:25

大満足です。

また行かさせてください。
ありがとうございます

【スタンダード露天風呂付和室(木造棟)】

はるあ5113さんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

はるあ5113さん [30代/女性] 2023年12月18日 17:53:12

12月16日に宿泊しました。バイキングの豪華さに、みんなで盛り上がって大満足でした。刺身も新鮮でおいしく、シェフの方がいらっしゃるので気軽に質問することもできて本当に素敵な時間でした!
温泉はちょっと熱くて長湯はできませんでした。アメニティが充実していて、シャンプーもいろいろ種類があって楽しかったです。
夜に入った方のお風呂の洗い場の排水が悪かったようで、洗い水が溜まっていたのでマイナス1させてもらいました。

お部屋も広く、のびのびと過ごせました。エアウィーブが気持ちよかったです。
なにより周辺にはない良さが、12:00チェックアウトという点!これでこのお宿に決めたのですが、やはり正解でした。
朝もゆっくりできる旅にしたかったので、サービスも堪能し、昼までゆったりと過ごすことができ、本当によかったです。
接客も良くて、また泊まりたいしおすすめしたいお宿です!!

投稿者さん 2023年12月04日 01:21:39

サービス面がよかったです。
中庭の日本庭園も素敵でした。
バイキング、美味しかったです。

【スタンダード和室15畳 風呂あり(シティビュー)】

投稿者さん 2023年11月11日 15:33:43

上の階の足音など騒音が非常に大きく揺れる程であった

【チケット付プラン】足立美術館入館券付プラン

投稿者さん 2023年10月28日 17:36:27

アメニティを充実させて欲しい。カミソリはどこの旅館にもあると思うので。あと、部屋にミネラルウォーターが無いのも不便でした。

【スタンダード和室 風呂あり(木造棟)】

fukurokujyu27さんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

fukurokujyu27さん [60代/男性] 2023年10月07日 15:36:32

上の階の足音と会話する声が聞こえてきてうんざりした。

投稿者さん 2023年10月01日 16:53:53

食事が楽しみで予約したのですが期待通りいやそれ以上かも知れないほど品数も多くてとても大満足です。
強いて言えば蒸籠蒸しでカニを頂いたのですがカニに切り目をいれて欲しいです。

投稿者さん 2023年09月29日 13:55:25

初めて利用させて頂きましたが、大変接客対応も良かったです。
ご飯もバイキング形式で、食べたい物を選んで食べれたのも魅力でした。

【スタンダード和室 風呂あり(シティビュー)】

サッカー少年1954さんの 湯快リゾートプレミアム 斉木別館 のクチコミ

サッカー少年1954さん [60代/男性] 2023年09月18日 21:56:29

愉快リゾートを安かろう悪かろうとバカにしていましたが、始めて宿泊して驚きました!ブュッフェの食事を下に見ていましたが、ブュッフェの料理もよかったです。また何よりもビュッフェ会場が完全にビュッフェ用に設計されているため、料理も取りやすく、不要の食器も下げやすくノーストレスでした。コスパは最高!

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード露天風呂付和室】

投稿者さん 2023年08月27日 20:33:20

和歌山の湯快リゾートに日帰りで行ったことがあり、子どもが是非泊まりたい!とのことで宿泊しました。楽しみにしていたファミコンコーナーはありませんでしたが、漫画を満喫したり卓球したり楽しめました。何コーナーがあるかが写真などで分かりやすいとありがたいです。

【スタンダード露天風呂付和室】

投稿者さん 2023年08月20日 20:30:08

リニューアルされ、バイキングの料理も質が高く、他の湯快リゾート以上にプレミアムな内容でとても満足しました。コミックコーナーにあるソフトドリンクが飲み放題であり、風呂上りに何度も利用出来ました。
カラオケルームは広いのですが、2部屋しかありませんので人気の時間帯は予約が取りにくいと思います。
お風呂は清掃が行き届いており、清潔感がありました。

投稿者さん 2023年08月11日 10:49:23

リニューアル後でとても綺麗でした。
また、ロビーの休憩スペースにフリードリンクと漫画が豊富にあり子供達は入り浸りでした。他と比較して特筆レベルかと思います。
温泉街に少し距離があり、盛夏の浴後に遊びに出る感じではなかったので、そこは宿の問題ではない部分ですが、真夏に行かれる方はご参考まで。
全般にバランス良く、安定感を感じる点が随所にあり、かなりお勧めできます。

投稿者さん 2023年07月19日 10:08:30

バイキングの種類がたくさんあり、好き嫌いの多い子供連れの家族としてはありがたかったです
全体的に満足ですが、早朝部屋にデカい蜘蛛が出てしまい、山だから仕方ないかな?と思いつつ一減点とさせて頂きました。
各部屋にノーマットなんかを置いておいてほしいかな?と思います

【WEB予約限定・お日にち限定】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン
【スタンダード和室 風呂あり】