大和旅館のクチコミ・お客さまの声

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2005年08月22日 00:34:23

花火大会目当てに宿泊。何も言わずとも、日時で分かったのか、花火大会の場所を、丁寧に教えてくださり、お陰で迷わずに済みました。お風呂、トイレが男女共同。お風呂に「使用中」とか札がかけられると便利だと思いましたが、家族風呂としてゆっくり入ることができました。出掛けのお心遣い、ありがとうございました。暖かい対応に、楽しい一日の始まりとなりました。鶴岡に行く際にはまた利用したいです。

投稿者さん 2005年05月07日 10:05:12

4年ぶりに利用しました.一人旅の私はビジネスホテルを利用することがほとんどですが,一人でも泊めてもらえる旅館は大変ありがたいです.食事も夕朝ともに部屋で取ることが出来て,質量ともに充分でした.トイレは共同ですが,ウォシュレット有りです○

投稿者さん 2005年03月14日 22:46:52

駅から徒歩4分でバスで移動する旅行者にとっては、良い立地です。ご主人と奥様が結構年配の方でしたが、さりげない一言が旅行者には暖かく、気持ちよく宿泊することができました。食事の時間もこちらの事情で配慮していただき、ホテルにはない満足感を得て、旅も一層印象に残るものとなりました。また行きたいです。

投稿者さん 2003年04月28日 10:18:41

ご主人、奥さん共にとても親切なかたで暖かかったです。
食事も部屋でのんびりテレビを見ながら食べられますし、穴場ですね。

投稿者さん 2002年08月10日 23:00:49

鶴岡市内を散策するのに、自転車を貸してくれまして、短時間に多くの市内を、見学できました
ご主人、ありがとうございました