遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ クチコミ・感想・情報

遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃのクチコミ・お客さまの声

takumayu2002さんの 遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ のクチコミ

takumayu2002さん [50代/女性] 2023年08月13日 21:46:46

料理が美味しくボリュームもあり、大変満足しました。

遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ 2023年09月06日 10:08:30

連日の猛暑の中当宿にお泊りいただいた上に御投稿下さりありがとうございました。夏は冷たいものを食べがちですが、温かい食事が健康には何より。お食事の味と量にご満足いただけて光栄です。下界ではまだまだ残暑が続くようですので、お体を大切にお過ごし下さい。お返事が遅くなり申し訳ありませんでした。

本物フカヒレ姿煮と叉焼でリッチな気分プラン(ペット可)
【4名1室 洋室(ペット宿泊可)】

投稿者さんの 遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ のクチコミ

投稿者さん 2021年03月29日 13:07:20

3月27日妻と愛犬2頭と宿泊、ハートランドに立ち寄り15時に宿に到着。オーナー夫妻の出迎えを受け、コロナ対策で消毒と検温を受け部屋に案内を受け入室。車から荷物と愛犬を運ぶとプランの犬と入れる温泉の用意が出来ている案内を受け浴室に犬用シャンプーも用意されており犬を洗い共に入湯。温度も調整されており犬もおとなしく入浴、出て犬を乾かした所でお待ちかねの夕食。元コックのオーナーの美味しい中華を主した前菜、炒め物、心待ちしてた餃子とパフォーマンス付の有頭エビのエビチリ、アサリのグラムチャウダー、肉もとろけそうなビーフシチューと山形産のご飯で満足。でもここで終わりでなく、デザートに手作りケーキが増量で幸せ過ぎる。妻と完食です。飲み物は二人共に仕事疲れもあり薬用ブレンド酒を各2杯頂きました。部屋では犬も持参したオモチャで満足。人用の温泉も貸切のように何度も堪能、湯温も調度良く後で聞いたのですが以前と泉質が変わったのか肌がツルツルす。朝食も胃にやさしく大満足。犬の散歩も森林に川の傍で自然を満喫でき最高でした。帰りにはオーナーより嬉しいお土産まで。また伺いたいと思います。素敵な休みを有難うございました。

遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ 2021年03月30日 17:56:27

ふと旅を思い立った折に、あるいは日頃の疲れを癒したくなった時に思い出していただける宿でありたいと励んでいます。コロナ禍であっても安心してご利用いただけるように今は一日二組様のみで営業していますが、春めき始めて山の自然こそ何よりの癒しですね。何度も当宿を思い出してお泊りいただき、またご投稿していただきありがとうございました。ご指摘の自家製薬用ブレンド酒は蔵王の山ぶどう、グミ等をもとにブレンドしてあり、30年物紀州梅酒と共に人気の品です。良質な温泉、美味な食事そして自然の癒しと安眠でワンちゃんと一緒にリフレッシュしていただいて何よりです。さて次回のリピーターサービスは是非ご予約時にお申し出下さい。心待ちにしています。オーナーより

ペットと旅行お得な温泉と美食プラン
【2名洋室(ペット宿泊可)】

コニューさんの 遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ のクチコミ

コニューさん [60代/男性] 2020年10月19日 18:52:39

10月12日、沢の音、苔むした大地に木々の緑が美しい別荘地にあるペンションで、食事も愛犬と一緒にできるサービスを利用しました。温泉も貸し切りでゆっくりできて良かったが、主人の振舞う中華が最高に美味しい。ただ、建物が少し古いのか網戸が破損しており、せっかくのマイナスイオンの風を部屋に入れることができなかったことが残念。早く修理をお願いしたい。

遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ 2020年10月21日 14:35:03

らぶりぃ周辺の木々が紅葉に色付き始めています。朝晩はだいぶ冷え込んできましたが、ペットと共に心置きなくお散歩を楽しんでいただければと思います。このようなコロナ禍だからこそ、温泉と美食をより安心してご利用いただければと「貸切プラン」をご用意しました。常々備品や設備の点検には気を配っていますがご不便をおかけして申し訳ありませんでした。リピーターの方には心ばかりのサービスをご用意していますのでまた機会がありましたら泊まりにいらして下さい。この度はご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。らぶりぃオーナー

【秋得】ワンダフル片時も離れませんペットプラン
【2名洋室(ペット宿泊可)】

yuki6981さんの 遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ のクチコミ

yuki6981さん [30代/女性] 2018年02月12日 22:14:02

看板に偽りなしの美味しい食事と、とても肌触りのいいお風呂をペット同伴で満喫させていただきました!

温泉はチェックイン時に朝湯の利用の有無を聞かれ、その時はお断りしたのですが、夕食前に入ったところ、雪景色の中、トロンとしたちょうどいい熱さ、湯上がりに肌がつるつるさらさらするような気持ちよさで、前言撤回、朝風呂もお願いするほどでした。奥さまのお話では震災後に泉質が変わったとのこと。

食事は、18時前に部屋の電話で呼んでいただき、皮から手作りの大きい餃子や目の前でソースをかけてもらう有頭のエビチリ、ほろほろとろけるビーフシチューとデザートのティラミス等大食漢でも大満足の量と本格中華料理に癒されました。ザーサイが苦手だった同行者がザーサイを完食してました。
朝食も生豆から焙煎したコーヒー、十穀米の中華粥は生姜と鶏ガラの旨味の効いた味、具材の感じられる中華まん、どれも満足を越えてました。

今回、思いがけず貸し切り状態になりましたが、蔵王山の風評被害があるようで残念に思います。ここの場所はお釜からも遠く、近くに渓流もあり何も心配は要らないと思います。

私達が泊まったこの日は仙台市内でも雪が積もる程で、軽自動車で不安が多かったのですが、この場所近くはロードヒーティングもあり、一組だったからか、オーナーさんが車の雪降ろしをして下さっており、スムーズに出発することができました。

同行者は夕食後にお部屋でどうぞ、とポットに入れて頂いたウーロン茶のサービスがとても気に入ったようでした。
夜中に屋根から落ちる雪の音や、慣れない場所に神経質なうちの柴犬は眠れなかったようですが、ペットホテルに預けて人間だけ泊まりに行くよりは良かったと思っています。

仕事柄、二人揃って連休を取るのも難しいのですが、また行きたいねと話しています。

遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ 2018年02月13日 14:00:41

身に余るほどの喜びの声をたくさん書いて下さり、心から御礼申し上げます。美味しいものを食べていただく為に何より大切なことは、お客様の期待に応えられるように日々美食へのこだわりを積み重ねることだと思っています。温泉の泉質は温泉ソムリエの方も絶賛して下さるほど良くなっています。小さな宿ですので至らない点もありますが、それを補うように心を込めたおもてなしを心掛けてゆくようにしています。雪の多い季節に来ていただいてありがとうございました。リピーターサービスがありますのでまた機会がありましたら是非いらして下さい。お待ちしています。らぶりぃオーナーより

hirooo0923さんの 遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ のクチコミ

hirooo0923さん [40代/男性] 2017年09月30日 10:34:04

9月の3連休に夫婦とトイプードル2匹と宿泊しました。犬連れ旅行をするようになって9年になりますが、泊まってよかったと思う宿は本当に少ないもの。この宿はその少数に入るところでした。ペット同伴OKの宿は(このサイトの評価項目にもなっている)立地、部屋、食事、風呂、サービス、設備・アメニティの1つか2つ、多いところでは3項目に難ありのケースも多々ありますが、この宿は6項目とも満足できました(特に、オーナーご夫妻がホスピタリティあふれる対応をしてくれた点、食事の内容、お風呂の開放感に満足しました。妻は施設全体に清潔感があるのがよいと言っていました) 東北に足を踏み入れるのは東日本大震災以降、初めてでしたが、自然の中で元気ももらい、非常に楽しい旅行になりました。

遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ 2017年10月01日 11:38:54

この度、ご宿泊とご投稿いただきありがとうございました。日々少しでもお客様に喜んでいただける宿にしようと思い、小さな事でもできることを積み重ねるようにしています。身に余る評価をいただき恐縮しています。旅の想い出に残るものの中で心に刻まれるものは多くありますが、宿らぶりぃでのひと時がそのひとつになれば何よりです。私が育てているランの花も皆さんが大切になさっているペットも同じ生き物、時には自分を癒してくれる相手の身になってみると、お互いが喜びを得られますね。差し上げたランの株でわからないことがあったらお電話下さい。リピーターサービスがありますので、また是非いらして下さい。オーナーより

デラックスプラン中華特別料理と特典付豪華なプラン展望温泉風呂ありペット宿泊可

投稿者さん 2017年05月15日 08:46:12

予期しなかった出会いほど、喜びは驚きとともに深いのかも知れない。
翌日に用事があって近辺に泊まる必要があり、しかもベットと一緒で良いという、それだけの理由で選んだ宿で、東京でもめったに味わえない料理を堪能し、良質な温泉に入れるとは。
夕食は中華とビーフシチューのセットである。それだけ聞くとまがい物の雰囲気が漂うが、違った。丁寧に作り込んだルーが鈍っていた舌を覚ます。選ばれた素材がのどをうならす。
ご主人はランの達人。読売新聞などが催す「世界ラン展」で大賞に輝いたこともある。ランは込めた丹精に応える花だ。料理も丹精を込められて美しく咲いている。
あっ、最後になってしまったが、お湯のことから書き始めるべきだったかも知れない。体の奥深くにしみるジンジン感が何とも心地よかった。肌を潤すヌルヌル感が温泉の風情を楽しまさせてくれた。
山深いペンションは驚きと喜びに満ちていた。

遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ 2017年05月15日 20:30:59

心に染み入るご感想をいただき恐縮してしまいました。秀逸な文筆の才をお持ちですね。自然豊かな蔵王にて宿を始めて三十年以上になりますが、お客様に満足していただける為の励みに終わりはありません。温泉は震災後に泉質が向上してくれて、多くのお客様に喜んでいただいています。料理とランの花作りは正に丹精込めて作る事と好きで接する事と改めて思いました。本当に身に余るご感想をありがとうございました。リピーターサービスがありますので、機会がありましたら、是非また泊りにいらして下さい。お待ちしています。らぶりぃオーナー藩 世英

投稿者さん 2015年05月07日 12:52:50

普段から夕食はお酒を飲みながら、ゆったり頂きます。1時間もなくお部屋へ帰されました。お料理が美味しかっただけに、残念でした。

遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ 2015年05月08日 21:10:37

美味しい料理を食べるのが私共は大好きです。何より出来立て、作り立ての料理は生きていると思って皆様にご提供しております。ちなみにお食事時間は1時間以上お取りしてあります。うなぎの蒲焼は捌いて白焼きにして蒸してタレを付けて焼いた出来立てが最高に美味。冷めてしまうともう二度とあの極上の味は戻りませんね。小さな宿ですので不備な点はありますが毎年いらして下さるお客様に少しでもより美味しい一皿をと励んでゆきます。ご投稿いただきありがとうございました。

fukkymamaさんの 遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ のクチコミ

fukkymamaさん [40代/女性] 2012年09月30日 19:00:11

両親の宮城旅行に娘の私が探しました。なにぶん犬を子供同様に思っていて、中々見つけられず困っていましたが、愛犬と同部屋宿泊OKということで助かりました。

両親の話では到着早々のお風呂の気持ちよかった事、お料理のとにかく美味しかった事、オーナーの蘭のお話に東洋ラン愛好家の母はとても感激した事、よかったぞ!の一言で親孝行できたかな。と胸をなでおろしています。

年老いた両親と柴犬、お世話になりました。次回は一緒にお邪魔いたしたくお願いいたします。

2012年09月
遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ 2012年09月30日 20:38:25

先日はご両親様をご紹介いただきご宿泊していただいてありがとうございました。この度は投稿していただいて重ねて御礼申し上げます。また、ご両親様に喜んでいただいて大変うれしく思います。来年2月東京ドームの世界らん展にもいらして下さい。とお伝えください。リピーターサービスがありますのでこの次は是非、一緒に泊まりにいらして下さい。お待ちしています。らぶりぃオーナー 藩 世英

ぽんたんばりんさんの 遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ のクチコミ

ぽんたんばりんさん [50代/女性] 2012年08月17日 16:28:08

夫婦と犬一匹でお世話になりました。
お食事が中華と言うのが珍しいので楽しみにしておりましたが、期待通り美味しかったです。デラックスプランで出されたチャーシューは茹でているのではなく吊るして焼いているそうで、とても柔らかくジューシーでした。特別料理のホタテもバター醤油味が絶妙でワインに良く合いました。デラックスプランにして良かったです。ただ皮から作っているという餃子が大きめではありましたが一人2個ずつだったので、ちょっと残念。。。美味しかったのでもう少し食べたかったです。
ご夫婦だけで切り盛りされている様でしたが、お掃除も行き届いていてシーツ等もとても清潔でした。ただ部屋の明かりが割と暗めだったのでパンフレットやガイドブック等を見ていて文字がちょっと読みにくかったです。小さくても手元を照らすライトがあれば良いと思いました。
お風呂は男女別で十分な広さで、ペンションにしては結構大きい方だと思いました。お湯の温度も丁度良くゆっくり入れました。プレイルームにマッサージ機があったのがうれしかったです。
みやぎ蔵王えぼしスキー場にすぐなので冬スキーをされる方にもとても便利な場所だと思います。夏もスキー場のゴンドラが運行していて犬も一緒に乗れるのでチェックイン前に乗って来ました。また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ 2012年08月17日 21:51:25

ご投稿下さり、ありがとうございました。小さな宿ですので食事だけでなくご宿泊下さった方々からの御意見を基に少しでも喜んでいただける宿にしたいと思います。広東風叉焼を褒めて頂いて何よりです。日本ではチャーシューと言うと残念ながらラーメンの具としての煮豚だと思われていますが、中国では秘伝のタレに漬けて直火で焼きあげるものを叉焼と言います。これからも本格的でありながらも日本の方に合う料理を作り続けてゆきたいと思います。ご指摘いただいた照明の件はさっそく見直しさせていただきます。リーピーターサービスがありますのでまた是非ご利用下さい。オーナー藩 世英

ひめひめ10さんの 遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ のクチコミ

ひめひめ10さん [40代/男性] 2011年08月19日 11:05:24

8/17に犬・猫同伴でお世話になりました。食事・風呂・部屋・清掃状況等、他の口コミ通り大満足で、機会がありましたらぜひ又お世話になりたいと思います。
各所注意書きの張り紙を目にしましたが、必要最小限に留めておいて頂けたらもっとリラックス出来ると思います。
アメニティに関しては必要な持参品をHP上で表示していましたので特に困りませんでしたが、要所に犬を繋ぐフックなど有れば更に便利になると思います。(部屋の出入り口付近・玄関の内外・食堂など)
部屋のトイレが暖房便座であれば冬に訪れても快適になると思います。
あまり良くなり過ぎて予約が取れなくなるのも私的には残念ですが・・・・・・・・

遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ 2011年09月12日 23:56:06

先日はご宿泊と貴重なご意見をいただきありがとうございます。ペットを歓迎しつつも人にも快適に過ごしていただく為に日々考えて対応していますが、至らない点は出来る限り改善していきたいと思います。冬はチェックイン前にお部屋をあたためていますが全室暖房便座にすればとの御意見参考にさせてもらいます。説明書きについては全てお客様のマナーにお任せしたいのですがいろいろな方がいるのでなかなか難しいところです。ご賢察お願いします。

うさばか@ママンさんの 遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ のクチコミ

うさばか@ママンさん [30代/女性] 2011年01月09日 20:07:37

うさぎさんを1名連れてお友達と一緒に宿泊させていただきました。お部屋もきれいでしたし何よりオーナーシェフの本格中華料理がとってもおいしかったです。どのお料理もちょうどいいタイミングでサービスしていただけたので大変おいしく味わうことができました。温泉の温度も少し熱めで好みの感じでしたし、ゆったり暖まってぐっすり眠れました。オーナーも奥さまも感じのいい方でとても親切。笑顔が素敵な明るいご夫婦に癒されます。そして洋ランの温室はもうすごい!のひとこと。よくまあこんなに珍しいランたちが揃えられたなぁと感心してしまうぐらい。。。ちょっとそこらでは見られないめずらしい蘭ばかりでびっくりです。またランに関するオーナーのお話もすごく興味深くて、滞在中は本当に楽しくあっという間に時間が過ぎました。藩さんどうもありがとうございます。またお邪魔させていただきます。っていうか、肉まんの作り方!藩さんのもとで修行したいです~~~。

2011年01月
遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ 2011年01月09日 21:29:52

先日はご宿泊ありがとうございました。肉まんは具を作ったり皮をこねたり一日がかりの大仕事ですので是非次回はシーズンオフに2泊なさって一緒に作ってみましょう。うさぎさんはらぶりぃでも以前は50羽以上いろいろな品種を飼っていました。おとなしくて可愛いいのですが意外と世話が大変ですね。ご投稿下さりありがとうございました。 美食と温泉宿らぶりぃオーナー

「冬得」限定2000円分お得な美食グルメプラン

投稿者さん 2020年12月21日 21:56:34

駆け込みGOTOで安く宿泊出来て良かったです。犬用温泉があるのが良かったです。また愛犬と泊まりたいと思いました。

遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ 2021年04月04日 10:44:32

ご投稿への返信が遅くなって申し訳ありません。以前にもお泊りいただき、ご投稿までしてくださり心から御礼申し上げます。年末年始は雪がたくさん降りスキーには良いコンディションでしたね。それに比べて春の訪れがとても早く、例年であればゴールデンウイーク頃に咲く当宿の桜がもう色付き始めています。ペットと一緒に入れる温泉風呂を喜んでいただけて何よりです。またいつか旅を思いつかれたときに当宿を思い出していただけたら幸いです。GOTOトラベルキャンペーンが一日でも早く再開することを祈っています。リピーターへのサービスを是非リクエストして下さい。らぶりぃオーナーより

本物フカヒレ姿煮と叉焼でリッチな気分プラン(ペット宿泊可)

投稿者さん 2020年08月16日 22:10:58

ペットと泊まれる宿はなかなかないので、いいです。
本場の中華料理はなかなか普段味わえない珍しいもので、味も美味しいのでおすすめです。

遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ 2020年08月17日 22:29:18

宿の仕事をしていて何よりうれしいことはお客様が喜んでくださり、そして機会ある毎にらぶりぃに来ていただけた時です。一日も早くマスクをせずにお話しできるようになると良いですね。それまでは当宿にできる最善を尽くしてお客様をお迎えしてゆきます。この度はご宿泊とご投稿をありがとうございました。またのお越しをお待ちしています。らぶりぃオーナー

【夏得】いい湯だな!美肌と美食プラン(ペット宿泊可)
【4名1室 洋室(ペット宿泊可)】

投稿者さん 2020年01月27日 20:11:19

また、うちの子と泊っちゃいました。オーナーさん奥さん今回(2回目)もありがとうございました。ペットを連れてお泊りするのって大変なんですよね。前に比べるとお泊り環境が良くなっているけど、泊まる私たちも宿の方たちもいろいろ気配りしています。だから思うんですネット予約だけじゃなく電話でオーナーさんに聞いてみたりしてみるのも大切だって・・・少しエメラルドグリーンの雪見温泉と美味し
いもの好きな私を満足させるお食事。あの直火焼きの本物チャーシューは絶対よそでは食べれません。今度お泊りするときは「いつも一緒ペットプラン」にしようかな?そしたらお部屋も食堂も遊び場もベッドで寝るときも、そしてお風呂にだってうちの子とずっと一緒にいられますよね。

遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ 2020年01月29日 17:41:22

またいらしてくださった!調理中の手を止めて(どうしても途中で手を止めてお出迎えできない時もありますが・・)リピーターのお客様をお出迎えするのはこの仕事をしていて喜びを感じるときです。再度のご利用ありがとうございました。皆さんにとってペット連れのお泊りは家族旅行そのものですので、当宿ではお客様への快適で楽しいお泊りを願って少ない人数のお客様をお迎えするようにしています。本物の叉焼ご満足いただけて何よりでした。今年から始めましたペットと一緒に居・食・遊・寝・浴のサービスもペットとずっと一緒に過ごされたい方々に大好評ですので次回はどうぞご利用下さい。またの機会にお会いするのを心待ちにしつつ、次回のリピーターサービスを何にしようかと思いを巡らせています。オーナー拝

本物フカヒレ姿煮と叉焼でリッチな気分プラン(小型ペットのみ宿泊可)
【2名洋室(ペット宿泊可)】

じいちゃん1122さんの 遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ のクチコミ

じいちゃん1122さん [50代/男性] 2019年08月21日 16:28:05

8月14日に宿泊しました。夜の中華料理は、おいしかったです。愛犬の柴犬はなも、おとなしく過ごすことが出来ました。お風呂も丁度いい温度で良かったです。

遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ 2019年08月22日 13:51:31

先日はご宿泊ありがとうございました。また、この度はご投稿していただきありがとうございました。お料理もワンちゃんも喜んでいただいてとても嬉しいです。これからも、もっと喜んでいただけるように努力してまいります。リピーターサービスがありますので機会がありましたら、是非いらして下さい。お待ちしています。らぶりぃオーナーより

千葉20071975さんの 遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ のクチコミ

千葉20071975さん [40代/男性] 2019年05月05日 21:37:54

食事は評判通りおいしくボリューム一杯でした。お風呂も温泉で、つるつるのお湯でした。
残念なのが、夜は22時までと、朝は、7時からで食後に入ろうと思ったらすでに終わっていたのが
残念でした。部屋にはドライヤーもないので、せめてチェックアウトまではお風呂場を使えるように
していただきたいと思います。

遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ 2019年05月07日 13:17:23

この度は大型連休中の旅の宿としてお泊り下さりありがとうございました。らぶりぃでは長年ペットと一緒に泊まる宿として飼い主様にも多様なペットにも快適にお過ごしいただけるよう心配りしてきました。お陰様で多くのお客様からペット宿としてご利用していただいています。ドライヤーにつきましては敢えて脱衣場設置と貸し出し用のみに配慮してます。リピーターサービスがありますのでまた是非ご利用下さい。らぶりぃオーナーより

atsu219さんの 遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ のクチコミ

atsu219さん [40代/女性] 2018年09月20日 23:23:26

ペットと泊まれる宿を探して、こちらを利用させていただきました。
まず、良かったのはお食事です。本格的な中華料理をいただき、すべて美味しかったです。食べ盛りの息子2人と家族4人でしたので、たくさんサービスしていただきました。
それから、ペットと一緒に食事の部屋に入れたのが良かったです。我が家の犬は、独りぼっちにすると大騒ぎするので、食事の時も一緒にいられてとても良かったです。
温泉も気持ちよかったし、本当にお世話になりました。ペットと一緒の宿泊には是非お勧めします。

遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ 2018年09月21日 13:40:34

この度はご宿泊とご投稿していただきありがとうございました。何よりうれしいのは作り立ての料理を美味しく食べていただけることに尽きます。ペットも家族の一員ですので外出先では一緒に過ごせると安心しますね。温泉も大震災以降、とても良くなりました。リピーターサービスがありますのでまた、機会がありましたら泊りにいらして下さい。お待ちしています。らぶりぃオーナーより

投稿者さん 2017年05月06日 14:43:09

食事の中華料理がとても美味しかったです。旅行で少し疲れた身体に染み渡る美味さがありました。

遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ 2017年05月06日 20:48:45

ゴールデンウイーク中の旅行は心身共にお疲れになる方が多くて大変だと思います。お食事を喜んでいただけて何よりです。より一層の味を心掛けて励んでゆきますのでまた機会がありましたらご利用お願いします。リピーターサービスがありますので是非、いらして下さい。お待ちしています。らぶりぃオーナーより

投稿者さん 2017年02月27日 23:14:46

ペット可とのことで、大人2人+犬1匹で利用いたしました。
食事は、ビーフシチュー、エビチリ、餃子など、とてもおいしく頂きました。
温泉も朝も用意していただき満喫しました。
部屋は、ベッドがきしむ音がするのと、ソファーもやぶれていたり、ちょっと古い感じでした。ドライヤーがなくもう少しアメニティを充実してほしいです。

ご主人は気さくな方で、蘭の温室を見させていただいたり、初心者でも育てやすい蘭の小鉢をプレゼントして頂いたり心地よい気持ちで宿を出発することができました。
蘭の日本大賞を受賞されているすごい方でもあり、蘭に興味のある方はぜひおすすめします。

2017年02月
遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ 2017年02月28日 10:09:38

早々にご投稿いただきありがとうございました。お食事を喜んでいただいて何よりです。常々思うのですが、皆さんが飼われているワンちゃんネコちゃんにもランの花と同じように好む環境と個性があり、相性が合えばどちらも笑顔でいられるのは共通しているようです。差し上げたランの株を楽しみながら育ててみて下さい。什器備品は改善するように努めてまいります。ご指摘ありがとうございました。リピーターサービスがありますので、また機会がありましたらご利用下さい。らぶりぃオーナーより

【平日限定】2名様でも貸切OK!一日一組限定美食グルメプラン

投稿者さん 2017年02月13日 11:54:24

2月に夫婦+柴犬(雑)一匹で宿泊しました。料理は本格中華がおなかいっぱい食べられ、大変満足しました。お風呂も温泉、ペンションの規模では広々です。ワンちゃんも初めての泊りでしたが、問題なく宿泊できて良かったです。ありがとうございました。
冬場はスキー場近くのため、路面はかなり凍結・圧接なので車の方はスタッドレス必須です。

2017年02月
遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ 2017年02月13日 21:24:53

冬の雪が多い季節にご宿泊下さってありがとうございました。ワンちゃんも初めてのお泊り旅行を無事に過ごしてもらえて何よりです。お魚のお話を聞かせて下さって大変勉強になりました。機会がありましたら温室のランの花を見にいらして下さい。リピーターサービスがありますので是非またいらしてください。お待ちしています。らぶりぃオーナー

【冬得】美食グルメプラン中華料理にビーフシチュー、展望温泉風呂ありペット宿泊OK