小野川温泉 鈴の宿 登府屋旅館 クチコミ・感想・情報

小野川温泉 鈴の宿 登府屋旅館

サステナブルトラベル

小野川温泉 鈴の宿 登府屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月16日 09:41:21

娘と義母を連れて初めて小野川温泉に来ました。

娘は車イスユーザーのため、温泉の入りたくてもなかなか行けるところがありません

義母も骨折してから遠出や外泊もできなかったため、今回バリアフリーの宿があるとわかって初めて宿泊しました♪

みなさんとても親切で、ご飯もおいしく家族風呂もゆっくり使わせていただきました

温泉街の足湯も最高でした。

小野川温泉 鈴の宿 登府屋旅館 2023年10月17日 09:36:22

このたびは鈴の宿 登府屋旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

そのうえ ご投稿いただきました様なありがたいお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。

励みを胸に、スタッフ皆で今後ともより一層のお客様ご満足のために、日々の精進にまた邁進させていただきます。

お客様の次回のお越しをみなで心待ちにいたしております。
    このたびのご来館、そしてこうして頂戴をいたしましたありがたいお言葉、心より深く御礼申し上げます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

鈴の宿 登府屋旅館 スタッフ一同

A1C/初心者お試しリーズナブルプラン★お試しなのに…山形牛ミニステーキ◆半個室風・お食事処にて
    【【標準和室】10畳(38m2)★手すりトイレ★段差あり/禁煙】

ちねん11さんの 小野川温泉 鈴の宿 登府屋旅館 のクチコミ

ちねん11さん [30代/男性] 2023年08月19日 09:53:11

館内はバリアフリーになっており、おばあちゃんは動くのが楽だと言っていた。食事はとてもおいしく量は少し多め。幼児用の料理も子どもの好きであろうものがたくさん入っていて、バクバク食べていた。温泉は源泉が高温のためだいぶ熱かったが、この季節は屋外の露天風呂・低温風呂(水風呂?)に入っているのがちょうどよかった。とても満足しました。

小野川温泉 鈴の宿 登府屋旅館 2023年08月22日 21:45:41

この度はご家族旅行のお宿と致しまして、鈴の宿 登府屋旅館をご利用頂き誠にありがとうございます。

また数ある施設の中から当館をご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

このたびいただきましたお言葉を胸に、今後もより一層 お客様にお喜びをいただける場所を目指し、精進を重ねさせていただきます。

また機会がございましたら是非お寄り下さいませ。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊誠にありがとうございました。

鈴の宿 登府屋旅館 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF/迷ったらコレ☆じゅっわ~♪米沢牛ステーキスタンダード会席プラン!

投稿者さん 2023年07月07日 17:14:07

段差がほとんどなくエレベータもあり快適でした
    米沢牛の夕食も良かったです
    お風呂も広々していてとても良かったです

小野川温泉 鈴の宿 登府屋旅館 2023年07月08日 20:29:27

このたびは当館、鈴の宿 登府屋旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

お客様の次回のお越しをみなで心待ちにいたしております。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

鈴の宿 登府屋旅館 スタッフ一同

【朝はゆっくりしたい方へ】翌日は、朝ごはんナシでランチに全力!山形牛ミニステーキ☆一泊夕食プラン!

pikarin10さんの 小野川温泉 鈴の宿 登府屋旅館 のクチコミ

pikarin10さん [40代/女性] 2023年07月02日 17:50:33

とても美味しい食事でした。ホタルを見たりとても心が安まるひと時でした。

小野川温泉 鈴の宿 登府屋旅館 2023年07月04日 08:25:21

この度は鈴の宿 登府屋旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まずもってスタッフ一同、ご来館に心より厚く御礼を申し上げさせていただきます。

ご宿泊日のご当日は、ご期待を裏切らないご滞在でお過ごしいただけたご様子…
    スタッフ一同、我がことのようにうれしく存じます。

今後もこれに甘んじることなく、精進につとめて参りますので またの機会にも変わらぬご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

それでは、スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ちいたしております。
    ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

鈴の宿 登府屋旅館 スタッフ一同

【【大人2名様限定】バリアフリー・ツインベッド 和洋室/禁煙】

投稿者さん 2024年02月25日 16:47:44

お風呂ですが、泉質は湯の華も浮いていて肌がすべすべになり大変良いのですが、温度がとにかくぬるかったのが残念です。私は熱い風呂が好きなわけでもなく、普通の温度が良いのですが、その私にしてもお湯が注がれている一番熱いと思われる場所に入って丁度良いぐらいでした。
    食事ですが、岩魚の塩焼き、蕎麦などが申し込みプランの内容にありましたが、実際には提供されず残念でしたが、熱いものは熱く提供いただき良かったと思います。
    部屋は、広く綺麗でしたが、2月ということもありますが、エアコンの温度設定はできず、風量のみでの調整で送風音がうるさく、すこし寒かったと思います。

小野川温泉 鈴の宿 登府屋旅館 2024年03月11日 08:58:21

この度はご旅行のお宿と致しまして、鈴の宿 登府屋旅館に
    ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

温泉へのお褒めの御言葉、ありがとうございます。
    大変感謝申し上げます。

しかしながらご指摘・アドバイス等ありがとうございます。

これからもお客様の旅の想いを大切に致しまして、お一人お一人が心に残るご旅行となります様従業員一同努めて参ります。

ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。