ホテルモントレ大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ大阪のクチコミ・お客さまの声

サンニャン7さんの ホテルモントレ大阪 のクチコミ

サンニャン7さん [40代/男性] 2024年03月27日 18:55:25

USJと大阪市内観光で利用。魔法界好きの娘がホテルの雰囲気に感動!階段やエレベーター、中庭も映えました。スタッフの方も笑顔で対応していただき大満足。伊丹空港からリムジンバス、ハービス大阪行きがホテルに一番近く楽なルートで、当日は雨だったので地下道に降りてホテルまで濡れないで行けたので良かったです。 帰りも同じルート。スーツケースをホテルに預けてUSJや大阪市内観光を身軽に楽しめました。また大阪行く時は泊まります。今度は朝食も食べてみたいです♪

【さき楽90】90日前の予約でお得に泊まろう 楽天限定★カード決済限定プラン <素泊まり>
【コーナーツイン(禁煙)】

すずめ2490さんの ホテルモントレ大阪 のクチコミ

すずめ2490さん [50代/女性] 2024年03月21日 19:24:29

寝付きが悪い姉妹ですが、よく眠れ朝食も美味しかったです。またチェックアウトのあと駅までの道が分からず、お忙しい時も丁寧に教えて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

ホテルモントレ大阪 2024年03月23日 05:15:25

この度は、大阪に数あるホテルの中よりホテルモントレ大阪をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみ頂けましたようで嬉しく思います。従業員へのお褒めのお言葉も大変励みになります。今後もお客様が快適・安全にお過ごし頂けますよう従業員一同努めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】8%OFF!スペシャルプラン<朝食付>

投稿者さん 2024年03月14日 21:08:42

雰囲気とか非常に良かったです。ただ添い寝の子を含め5人で宿泊したので、少しベッドが小さかったのが残念でした。

ホテルモントレ大阪 2024年03月15日 06:11:35

大阪に数あるホテルの中より、ホテルモントレ大阪をお選び頂き誠に有難うございます。
ご滞在時には設備面におきましては、ご期待に沿うことが出来ず、ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご意見を基に、今後改善か可能な箇所はないか各所と協議を重ねて参ります。
貴重なご意見のご投稿を有難うございました。
お近くにお越しのご予定がございます際には、また当館にお立ち寄り頂けましたら幸いと存じます。
皆様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月19日 07:57:04

ヨーロッパの雰囲気で外国に行った気持ちになりました。
また宿泊したいです。
朝食もとても美味しかったです。

ホテルモントレ大阪 2024年02月25日 06:27:25

この度は、ホテルモントレ大阪にお越しいただき、誠にありがとうございました。
当館のヨーロッパの内装や朝食にご満足いただけたことをとても嬉しく存じます。
また大阪にお越しの際にお会いできることを、スタッフ一同心待ちにしております。
ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【冬春旅セール】小学6年生まで添い寝無料   スタンダードステイ<朝食付>

投稿者さん 2024年01月06日 20:14:53

初めての大阪旅行で1月3日から2泊お世話になりました!添い寝プランの子供達用にタオルを多めに準備して下さって助かりました!無料Wi-Fiがあり、TVでYouTubeが視聴でき小学校低学年の子供が喜んでいました!
スタッフの方はどなたも、とても丁寧に対応して下さいました♪ありがとうございました♪また行きたいです!

ホテルモントレ大阪 2024年01月14日 06:47:33

この度はホテルモントレ大阪にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

初めての大阪旅行であられたとのこと。
数あるホテル様より当館をお選び頂き、ご宿泊頂きましたこと大変光栄に存じます。
当館を軸に大阪の観光やお買い物などご旅行をお楽しみ頂けましたならば幸いでございます。

当館では皆様によりご滞在をお楽しみ頂くべく、スタッフ一同、今後も日々精進致して参りますので、また大阪にお越しのご予定がございます際には、ご家族皆様お誘い合わせのうえ、是非当館にお立ち寄り下さいませ。

皆様とふたたびお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【2泊以上される方におすすめ】■4KスマートTVで快適なホテルライフを■連泊プラン<素泊まり>

投稿者さん 2023年12月27日 17:17:49

トイレとお風呂が一緒なのが少し残念でしたがトイレが2つあるのはありがたかったです。テレビでYouTubeも見れますしお部屋もとても可愛くて大満足です。フレンチガーリー好きにはたまらないホテルだと思います。

ホテルモントレ大阪 2024年01月02日 08:52:40

この度はホテルモントレ大阪をご利用下さり、誠に有難うございます。

お部屋をはじめ、当館の雰囲気をお楽しみ下さり大変嬉しく存じます。

設備面におきましてはご期待に沿えない部分もあり、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
そのような中で、大満足とのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。

皆様によりご満足頂きますホテルとなりますよう、スタッフ一同、日々サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しのご予定がございます際には、ご友人様ともお誘い合わせのうえ、また当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

皆様と再びお会い出来ます日をお待ち申し上げております。

【ドナウ・クラシック確約】ミラブルも全室完備!おパリ女子大人気のドナウクラシックステイ<素泊り>
【【ドナウ・クラシック】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2023年12月20日 23:57:15

ホテルの雰囲気が他には類を見ないような仕様でとてもよかった。

ホテルモントレ大阪 2024年01月02日 08:14:45

当館の雰囲気をお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
少しでも非日常の空気を感じて頂けましたならば幸いでございます。

また大阪にお越しのご予定はございます際には、是非当館にお立ち寄り下さいませ。
皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

スタンダードステイ<朝食付>小学6年生まで添い寝無料  4KスマートTV導入!

投稿者さん 2023年11月13日 22:42:38

とても快適に過ごせました。
子ども用のアメニティもあり、ホテルの方の対応も丁寧で、部屋も十分満足できました。
また利用したいホテルです。

ホテルモントレ大阪 2023年11月24日 08:52:51

この度はホテルモントレ大阪にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたとの嬉しいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
当館にて皆様の素敵なご旅行のお手伝いが少しでも出来ましたならば幸いでございます。

当館ではよりご満足頂けますホテルを目指し、スタッフ一同、日々精進致して参りますので、お近くにお越しのご予定がございます際には、是非また皆様お揃いのうえ、ご来館頂けましたらと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ヒメちゃん66さんの ホテルモントレ大阪 のクチコミ

ヒメちゃん66さん [60代/女性] 2023年11月10日 16:18:01

ビジネスホテルとは違い、居心地が良かったし、駅から近いのも助かりました。いつも朝食付きにするが、流石に品数豊富で、落ち着いて楽しめました。

ホテルモントレ大阪 2023年11月24日 07:31:09

ご滞在中はごゆっくりとおやすみ頂けましたようで大変嬉しく存じます。

当館では皆様により快適にお過ごし頂けますホテルとなりますよう、スタッフ一同、今後もサービスの向上に努めて参ります。

機会がございます際には、是非また当館にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2023年11月10日 15:44:13

レトロな雰囲気の素適なホテルでした。少し古い建物でしたがお掃除もゆき届いていてシングルルーム予約のところツインにして頂いてお部屋も広くお風呂のシャワーもミラブルで気持ち良く過ごせました。大坂駅から地下道直結で少し遠かったですが…雨模様でも便利でした。
又利用したいと思います。

ホテルモントレ大阪 2023年11月24日 07:12:32

当館でのご滞在をお楽しみ頂けましたようで、大変嬉しく存じます。

当館では皆様により快適にお過ごし頂けますホテルを目指し、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【秋旅セール】小学6年生まで添い寝無料 スタンダードステイ<素泊まり>

投稿者さん 2023年11月06日 08:02:28

ヨーロピアンな雰囲気でおしゃれでした!駅近なのも便利でよかったです!

ホテルモントレ大阪 2023年11月24日 06:17:28

当館の雰囲気をお気に召して下さり、ご滞在をお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
ご友人様との素敵なご旅行のお手伝いが当館にて少しでも出来ましたならば幸いでございます。

当館では皆様によりご満足頂けますホテルとなりますようスタッフ一同、今後も日々精進致して参りますので、お近くにお越しのご予定がございます際には、お連れ様ともお誘い合わせのうえ、是非また当館にお立ち寄り下さいませ。
皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まろう♪ 小学6年生まで添い寝無料<素泊まり>
【ダブル(禁煙)】

いっちんピーマンさんの ホテルモントレ大阪 のクチコミ

いっちんピーマンさん [40代/女性] 2023年10月30日 17:03:38

10月29日に素泊まりで宿泊しました。
次の日にはユニバに行きました、立地も良くてユニバ朝イチ入場出来ました。ホテルに駐車場もあり、とても便利です。
シャワーは気持ち良くて、パジャマは肌心地よく、寝具もふかふかでよく眠れました。
ホテルの建物の雰囲気がすごく素敵です、素泊まりでまた泊まりたいと思ったのは初めてです。

ホテルモントレ大阪 2023年11月19日 08:24:40

この度はホテルモントレ大阪にご宿泊を頂き、誠に有難うございます。

当館の雰囲気をお気に召して下さり、お部屋でのご滞在もお楽しみ頂けたとお伺いし、大変嬉しく存じます。

当館では皆様によりご満足頂くべく、スタッフ一同、日々精進致して参りますので、ユニバーサルスタジオにお出掛けの際などお近くにお越しのご予定がございます折には、是非また当館にお立ち寄り下さいませ。

ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【楽天月末セール】ポイント5倍 小学6年生まで添い寝無料 全室4KスマートTV完備<素泊まり>
【トリプル(禁煙) ※ツイン+スタッキングベッド】

やけまいさんの ホテルモントレ大阪 のクチコミ

やけまいさん [40代/男性] 2023年10月24日 19:01:53

コスパ抜群です。立地も言うとなし

ホテルモントレ大阪 2023年11月19日 08:18:47

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当館では皆様によりご満足頂けますホテルを目指し、スタッフ一同、今後もサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しのご予定がございます際には、是非また当館にお立ち寄り下さいませ。

【ダブル シングルユース(禁煙)】

ゆうちゃんも4876さんの ホテルモントレ大阪 のクチコミ

ゆうちゃんも4876さん [40代/女性] 2023年10月21日 15:58:19

10/19から1泊しました。
レトロな建物で、エレベーターや、出入り口が、お洒落で、とても素敵でした。
接客も丁寧で、アメニティも充実していて、素敵な時間を過ごすことができたました!

ホテルモントレ大阪 2023年11月19日 07:58:48

当館の雰囲気をお楽しみ下さり、嬉しいお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。

ご滞在時にはごゆっくりとおやすみ頂けましたでしょうか。
当館では皆様により快適にお過ごし頂けますホテルとなりますよう、スタッフ一同、今後も日々サービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しのご予定がございます際には、是非当館にお立ち寄り下さいませ。

ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】8%OFF!スペシャルプラン<素泊まり>

dandy1188さんの ホテルモントレ大阪 のクチコミ

dandy1188さん [40代/男性] 2023年09月06日 20:11:32

駅からホテルまでが現在工事中のため迂回を余儀なくされ、本来の距離より遠く感じましたがホテルスタッフの方々の対応・朝食全て満足することが出来ました。
今回は急な大阪観光で1泊でしたが次回は複数泊で再訪たいと思います。

ホテルモントレ大阪 2023年10月27日 07:26:27

ご来館時には近隣工事の影響もあり、アクセス面におきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
そのような状況下におきまして、ご滞在をご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。

また大阪にお越しのご予定がございます際には、皆様お誘い合わせのうえ、是非当館にお立ち寄り下さいませ。
皆様のお越しをお待ち申し上げております。

satomix92さんの ホテルモントレ大阪 のクチコミ

satomix92さん [40代/女性] 2023年08月24日 09:23:52

大阪の梅田駅から近く
観光に便利な立地でした。
朝ご飯のビュッフェも色々選べて
子供達の好みにあったものがあり嬉しいかったです。
お部屋も快適でした。
有難うございます。

ホテルモントレ大阪 2023年09月22日 08:04:09

ご朝食をお楽しみ下さり、快適にお過ごし頂けたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
ご家族旅行の素敵な思い出のお手伝いが当館にて出来ましたならば幸いでございます。
当館では皆様によりご満足頂けますよう、スタッフ一同、日々サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しのご予定がございます際にはご家族様お誘い合わせのうえ、是非当館にお立ち寄り下さいませ。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】60日前の予約でお得に泊まろう♪<朝食付>

投稿者さん 2023年08月22日 17:51:27

駅から地下を使えば、暑さも雨も気にせずに利用できて、立地がとても良いです。
ベッドは柔らかいのか、子どもと一緒に寝ると寝返りを打ったりした時の揺れがすごく伝わります。
掃除は行き届いていて、快適に過ごせて良かったです。

ホテルモントレ大阪 2023年09月22日 07:57:51

快適にお過ごし頂けたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
当館にて日中のお疲れを癒すお手伝いが少しでも出来ましたならば幸いでございます。
当館では皆様から頂戴致しましたご意見を基に、よりご満足頂けますホテルを目指し、スタッフ一同、日々精進致して参りますので、機会がございます折には是非また当館にお立ち寄り下さいませ。
皆様のお越しをお待ち申し上げております。
ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント10倍 小学6年生まで添い寝無料 <素泊り>

投稿者さん 2023年07月30日 00:37:07

ありがたいことに小学生添い寝無料で娘と2人で2泊しました。
大阪駅の地下から行けるので、便利でしたが遊び疲れと歩き慣れていない徒歩7分は遠く感じました。
チェックイン前と後も荷物を預かってもらえるので、助かりました。
スタッフさんの対応も素晴らしく皆さん笑顔で、コンビニの場所も教えてくださいました。
USJに早朝に出かけようとして、地下と1階のドアが閉まっており、焦りましたが駐車場から脱出しました笑
部屋は電気もベッド近くにボタンがありますし、朝になっても真っ暗なくらい光を遮断しており、よく眠れました。空調もしっかり効いており快適でした。
ミラブルも1回の使用で肌が全然違い、ビックリしました!

ホテルモントレ大阪 2023年08月14日 07:07:31

当館でのご滞在をお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、近隣工事の影響もあり、最寄り駅からのアクセス面におきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見を基に、近隣状況の再確認を行い、今後の皆様へのご案内に活かして参ります。
また大阪にお越しのご予定がございます際には、お嬢様とご一緒に当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

はるひろ318さんの ホテルモントレ大阪 のクチコミ

はるひろ318さん [20代/男性] 2023年07月01日 11:13:58

とても良い雰囲気のホテルです。見た目も外観も素敵ですが、内装も素敵です。ドナウクラシック泊まりましたが、妻が雰囲気とても気に入っていました。朝食メニューもおいしいです(他の大阪モントレよりもちょっといいと思います。ハンバーガー作ってもらえました!)
大阪の地下街慣れていない方だと、地下からのアクセスはやや難易度高いです。迷ったら地上に出てモントレ大阪の建物を見ながら行くことをおすすめします。

ホテルモントレ大阪 2023年07月18日 07:52:08

当館の雰囲気をお気に召して下さり、ご朝食をはじめ、ご宿泊をお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
当館では皆様によりご満足頂けますホテルを目指し、スタッフ一同、今後も日々精進致して参ります。
お近くにお越しのご予定がございます際には、是非皆様お誘い合わせのうえ、また当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

【【ドナウ・クラシック】セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年05月28日 18:47:01

間違って狭いお部屋をブッキングしてしまいましたが、受付の方にお願いして少し広い部屋に変更していただきました。とても柔軟に対応してくださり感謝しております。とてもかわいいホテルでお気に入りです。星が4つなのは、立地的にもう少し駅に近いといいなという希望と、全体的に暗めなのでもう少し明るいといいなという希望を込めてで、対応やお食事はとても良かったです。また宿泊したいです。

ホテルモントレ大阪 2023年06月11日 08:28:18

ご来館時は近隣工事の影響も有り、アクセス面等において何かとご不便をお掛け致したことと存じます。
そのような中で【お気に入り】との嬉しいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
また、お部屋の照明に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当館では3つの異なるデザインのお部屋をご用意致しております。
此度は暖色系の照明の明度が少し低めのお部屋でのご案内でございましたが、蛍光灯を用いた明度の高い寒色系のお部屋もご用意致しております。
お部屋の空室状況によってはご希望も承っておりますので、またご利用頂けます際にはお気軽にお申し付け下さいましたら幸いでございます。
皆様のご来館をお待ち申し上げております。
ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【Monterey Style】4KスマートTV導入!スタンダードステイ<朝食付>
【セミダブル(禁煙)】