投稿者さん 2024年03月25日 16:42:53

ブッフェ2色付き、しかも夕食には蟹やいちごが食べ放題で、湯楽城の温泉施設も楽しめて全て込みでの価格はコスパがよかったです!お部屋もきれいでアメニティも揃っていて関東圏で楽しめるリゾートホテルを探していたため大満足でした!

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年03月29日 13:02:24

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【桜の季節☆★3月限定】ストロベリーをふんだんに使ったデザートと蟹付きブッフェ2食付き-駐車場無料-
【デラックスルーム ダブル 禁煙】

seri0715さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

seri0715さん [50代/男性] 2024年03月12日 06:35:00

高級ホテルで大きなお風呂でくつろげました。このサービスはすごいと思う。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年03月19日 11:17:51

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【1泊限定】19時以降のチェックインでお得に!!!レイトチェックインプラン-素泊まり-☆駐車場無料☆

投稿者さん 2024年02月22日 12:05:54

家族で利用しました。
ちょっとレトロな感じが好感持てました。
好感持てるスタッフも良かったです。
朝食も美味しく楽しめました。
遅いチェックインだったので、湯楽城は次の日に楽しみました。
楽しい時間過ごせました。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年02月28日 12:55:39

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
館内施設をご利用頂きご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
是非また富里にお越しの際は当館をご利用頂けると幸いでございます。
再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊限定】19時以降のチェックインでお得に!レイトチェックインプラン-朝食付き-湯楽城月曜日定休日

投稿者さん 2024年01月11日 16:31:54

静かですし立地も高速から近い。
部屋も素晴らしいのですが、部屋事に温度設定変更が出来ないのがなんとも…古いから仕方がないですね
食事も夜の新年ブッフェを頂きましたが
お値段の割に美味しく無かったです
ホールのスタッフの方々は素晴らしかったです
こちらはお隣の温浴施設があるのでそれが1番良かったです

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年01月27日 16:14:16

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城をご利用いただき、誠に有難うございます。
お部屋の温度調節に関しましては、お客様に大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
レストランでのお食事に関しましては、料飲部長をはじめ、再度メニュ-の内容など改善点を相談させていただきます。
また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ジム・プール無料!】朝食付きプラン★駐車場無料★
【デラックスルーム ダブル 禁煙】

1585ふじりんごさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

1585ふじりんごさん [40代/女性] 2024年01月05日 15:59:08

お風呂が広くて快適。
ホテルからすぐだが、一旦外に出るので冬場は注意。食事は湯楽城内で食べられる。選択肢も多く味も良かった!

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年01月27日 16:08:09

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご予約いただき、誠に有難うございます。
温浴施設湯楽城ですが、ホテルから歩いて2分徒歩の距離にございますので、お客様にはご不便をおかけいたしております。
ホテル棟にございますカリフォルニアレストランでは、季節にそった特別ブッフェをご用意しておりますので、またぜひご利用ください。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆★早期予約でお得!!!! 14日前早割りプラン 朝食付き☆★【事前決済・払戻不可】駐車場無料

投稿者さん 2023年12月21日 20:28:28

主人のお誕生日の、前祝い旅行で利用させて頂きました。
お部屋は、静かな環境で、
ゆっくり出来たので、
日々の話ものんびりできました。

主人と岩盤浴をしてから、
温泉に。
湯船色々あり、広くて、特に炭酸風呂は、お肌スッキリでした。露天風呂も良かったですし、洗い場も、数が多くて安心でした。

食事は、蟹が少なくなると、直ぐに追加を持ってきて頂けて、嬉しいですよね。お食事は、ブッフェ式で、美味しかったですし、ミニケーキのショートケーキがかなり美味しいかったです。

また、
機会有ったら利用したいと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年01月03日 17:46:21

この度は数あるホテルの中からインターナショナルリゾートホテル湯楽城をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご主人様とご一緒に快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私共大変嬉しく存じます。

【ズワイ蟹の食べ放題でお得に!!!!!】蟹付きブッフェ・朝食・温浴施設湯楽城付 -駐車場無料-
【プレミアムスタンダード ツイン 喫煙】

投稿者さん 2023年12月16日 16:32:58

湯楽城の温泉でのんびり出来て、最高でした。成田空港行きのバスが立派なバスで、快適でした。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年12月17日 17:25:57

またご多用の中ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
温浴施設湯楽城や送迎バス等、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え私共大変嬉しく存じます。

【コネクティング禁煙】

投稿者さん 2023年12月08日 11:15:51

値段がリーズナブルな上に、湯楽城の入場券もついていて、とても良かったです
部屋は綺麗で、浴槽も広くて快適でした

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年02月28日 13:26:25

また、湯楽城をご利用頂きご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。

【1泊限定】19時以降のチェックインでお得に!レイトチェックインプラン-素泊まり-湯楽城月曜日定休日

投稿者さん 2023年11月24日 17:34:48

素泊まりだったので、こんなものかと…次は食事もしたいなぁって思った。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年11月26日 11:03:44

是非また、お越し頂ける際にはお食事をお召し上がりいただき、快適にお過ごしいただけますと幸いですございます。

【直前だからお得!!!!!!】直前割プラン 素泊まり ー駐車場14日間無料ー※湯楽城月曜日定休日
【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

Joe1212さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

Joe1212さん [40代/男性] 2023年11月23日 16:21:47

急な事にもご対応いただき、本当に嬉しかったし、快適に過ごせました。ずわい蟹も大変美味しく、苦しくなるほど楽しめました。ホテルのスタッフの方々の対応もよく、家族3人本当にいい時間を過ごさせたいただきました。またぜひ利用させていただきます。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年11月26日 11:00:13

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
これからも、皆様に再び訪れたいと思って頂ける場所を目指し、精進してまいります。

投稿者さん 2023年11月14日 11:44:34

これまでは成田の他ホテルに泊まっていましたが、今後はインターナショナルホテル湯楽城に変えたいと思います。今回は兄と二人で泊まりました。部屋もレストランも満足です。
宿泊料金もお手頃で、湯楽城の温泉も大満足です。一人でも家族でも楽しめるリゾートホテルです。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年11月16日 16:43:20

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご来館いただき、誠に有難うございます。
今回のご滞在では、お兄様とお楽しみいただけたとの事で、非常に喜ばしく思っております。
1名様でも気軽にご予約いただけるプランをご用意しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

REONA4369さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

REONA4369さん [30代/女性] 2023年11月08日 04:25:31

ずわい蟹食べ放題に惹かれて、急遽1人で1泊しました。ズワイガニが随時補充されて、大変満足、お値段以上の滞在が楽しめました。夕食も朝食も、全てのお料理が美味しく、都内星付きホテルに引けを取らないお味クオリティの高さでした。ホテルブッフェ会場のサービス係のみなさま大変親切なおもてなしで明るい柔和なスタッフ様方で、1人旅でも、気持ちの良いホテルステイが叶いました。ホテルフロントの方も親切でした。湯楽城も、館内施設や有料で受けたあかすりもとても良かったです。唯一残念だったのは、湯楽城のフロントの男性がかなり塩対応な言い回しで、怖い思いをしましたので改善を願います。他は施設部屋食事スタッフ様、全て素晴らしいホテルでしたので、すぐに再訪したいです。有難う御座いました。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年11月09日 09:49:26

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご滞在いただき、誠に有難うございます。
今回のご滞在では、お楽しみいただいていたにも関わらず、湯楽城のご対応があまり好ましくなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
湯楽城従業員をはじめ、ホテル従業員も併せてより一層、お客様にご満足いただけますよう、精進してまいります。
また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月26日 15:59:31

スタッフ対応,サービス大満足でした。自家用車であれば立地も全く問題ありません。また利用させていただきます。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年11月06日 17:33:12

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、私共への温かいお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在がご期待に添えました事大変光栄に存じます。

投稿者さん 2023年10月26日 15:57:23

受付スタッフがチェックイン時間の融通を効かせてくださったり,湯楽城の利用料が付帯していたりと,サプライズの滞在を楽しむことができました。遠方からの友人を招いてのプランニングでしたが大満足でした。また利用させていただきます。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年11月06日 17:30:24

また、ご多用の中ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
是非また、お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

あんな20028734さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

あんな20028734さん [30代/女性] 2023年10月23日 18:05:37

成田山までが近く移動に時間を取られず観光できました。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年11月06日 17:27:02

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご旅行をお楽しみ頂けたご様子が伺え、私共大変嬉しく存じます。
是非また、成田や富里にお越しの際は当館をご利用頂けると幸いでございます。

【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

あんな20028734さん [30代/女性] 2023年10月23日 18:04:13

ホテルはスタッフ、食事、お部屋満足です。

湯楽城の施設は大変満足できましたが受付の男性スタッフが中国なのか韓国なのかわかりませんが海外の方で下駄箱の鍵の預かりシステムがいまいち分かってなかったこちらも悪いのですが、分からないことに苛立たれたのには物凄く不愉快でした。カウンターの上に置いた下駄箱の鍵をお手上げかのように落とされました。再教育をお願いします。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年11月06日 17:23:43

湯楽城の受付にて、ご不快な思いをさせてしまいました事この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
お寄せいただきましたご意見を湯楽城スタッフと共有し、改善に努めてまいります。
甚だ勝手とは存じますが、何卒今後とも変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお詫び申し上げております。

【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

miyachin1972さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

miyachin1972さん [50代/男性] 2023年10月20日 22:56:45

何度か利用しているが、満足のいくホテル。
今回は諸事情で食事なしの宿泊のみ。
部屋もサービスも不満はないが、空港からちょっと遠いのが難点。
でも旅行の前泊や後泊として使わないのであれば特にマイナスポイントはない。
湯楽城という温浴施設や屋外プールもあり、夏場も冬場も楽しめると思う。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年11月06日 17:19:39

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え私共も大変嬉しい限りでございます。
これからも皆様に愛されるホテルをめざしスタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
再びお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月20日 13:13:20

令和5年10月17日に1泊2日で宿泊いたしました、最上階のお部屋で見晴らしも大変良く、夜には成田空港の滑走路が見えて飛行機が離陸する所が見れて大変感動致しました!!食事もゆったりした席を案内して頂き大変良かったです。
朝は早めに起きたら素敵な日の出が見れて最高でしたまた機会がありましたら泊まりたいと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年11月06日 17:12:40

この度は数あるホテルの中からインターナショナルリゾートホテル湯楽城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また是非お越しくださいませ。
再び お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

☆【ズワイ蟹と湯楽城が付いてお得に!!!!!!!】蟹付き特別ディナーブッフェ2食付き★駐車場無料

投稿者さん 2023年08月07日 18:20:23

湯楽城・屋内プール・ジム目的で利用。
湯楽城の噴水ショーは必見!見るのは無料なのでお風呂利用しなくても是非見て欲しい。
湯楽城内はとても広くて豪華で空いている。
ホテルのチェックイン前もチェックアウト後もプール利用可能らしく、多くのファミリーが利用していた。プールやジム用の更衣室ロッカーの鍵はフロントで借りてくる必要があるので注意。
湯楽城にも食事処があり、ホテル内にも小さいセブンイレブンがあるので今回は素泊まりで大丈夫だった。
前もって利用可能なサービス等知っていればトータルでとても過ごしやすいホテルです。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年08月14日 18:06:20

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお楽しみ頂けましたようで、私共大変嬉しく存じます。
是非また富里にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
ご投稿者様のご来館スタッフ一同お待ちしております。

【サマーセール】【お風呂でゆっくり湯楽城付き】素泊まりプラン ★駐車場無料★
【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

アンジェリーナ18さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

アンジェリーナ18さん [50代/女性] 2023年07月17日 13:18:53

とても快適でゴージャスなホテルでした。
まるで海外のリゾートホテルの様。
お部屋はシングルルームに泊まりましたが、快適な広さで、ベッドもセミダブルぐらいの大きさで、良く眠れました。
駐車場が広くて無料も嬉しいです。宿泊者はフィットネスセンターでジムやプールを利用出来ます。
少し残念だったのはプールのシャワーが故障していて使えません。
豪華なホテルですが、経年劣化で所々メンテナンスが必要な箇所が多々ありました。
行ってみたかった湯楽城付きで、このプランに決めました。
平日の夜はお風呂は空いててほとんど人がいませんでした。とても楽しい施設で寛げました。湯楽城の中でイベントがあったり食事も出来ます。
ホテルではビュッフェしかないので、ラーメンやたこ焼き、居酒屋飯を食べたい人には湯楽城が良いでしょう。
快適で楽しいリゾートホテルです。
また泊まりたいと思いました。
酒々井アウトレットも近かったです。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年07月17日 15:26:02

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在が楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。
プールに関しましてシャワー等でご投稿者様にご不便をおかけしてしましました事、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
周辺へお越しの際はぜひお立ち寄りください。

【お風呂でゆっくり湯楽城付き】朝食付きプラン ~駐車場無料