雲仙温泉 九州ホテル クチコミ・感想・情報

雲仙温泉 九州ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 雲仙温泉 九州ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年02月28日 22:17:26

部屋からの眺めが良い、食事の環境温泉の湯煙を囲まれでの食事が良かった。

雲仙温泉 九州ホテル 2024年03月03日 16:02:40

このたびはMt.Resort雲仙九州ホテルを御利用賜りまして誠にありがとうございます。

雲仙温泉独特の湯煙の風景や、ホテルでの食事などご満喫いただけてなによりでございます。

また機会がございましたらどうぞお越しをお待ちいたしております。

テラスプレミアツイン(4階 半露天風呂+テラス付和洋室)
【テラスプレミアツイン 4階半露天風呂+テラス付和洋室】

のゆのえさんの 雲仙温泉 九州ホテル のクチコミ

のゆのえさん [50代/女性] 2024年02月13日 15:45:08

2月1日に泊まらせてもらいました。突然今日は結婚記念日なんですと何気なく言ったら、食事の最後にお祝デザートを出して頂きました。とても嬉しかったです。
はなれの部屋がちょっと狭く感じたのと、景色が見えないことが残念でした。
ですが、内風呂も露天風呂も温泉で最高のひと時でした。
それとここのホテルの食事は今まで泊まった宿の中で一番おいしかったです。こんなキラキラした見た目通りの美味しさ初めてでした。次は季節を変えて違う部屋に泊まってみたいです。

雲仙温泉 九州ホテル 2024年02月21日 15:29:56

このたびはMt.Resort雲仙九州ホテルを御利用賜りまして誠にありがとうございました。

ご結婚記念日とお伺いしました。おめでとうございます。今後ますますのご健康とお幸せを心よりお待ちいたしております。

はなれの客室は、雲仙地獄の遊歩道に隣接しており、プライバシーのためフェンスで囲む工夫をしております。
次回お越しの機会をいただけますならば、景観を楽しめる宿泊棟はいかがでしょうか。
雲仙の四季をぜひご体感いただければ幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【テラススイート はなれA(地上階 露天風呂+テラス付和洋室)】

ゆうあ6002さんの 雲仙温泉 九州ホテル のクチコミ

ゆうあ6002さん [40代/女性] 2024年02月11日 23:16:10

ずっと泊まりたかった宿に泊まることが出来ました。
建物、雰囲気、サービス、お料理共に素晴らしかったです。
ただ、お部屋のお風呂が高さが高く手すりも短いので、持ちづらさがあり、例えば長さを長くする、縦に設置する等、リニューアル時にもう少し利便性を検討出来なかったのかなぁと思います。お値段的に高齢の客層も多いと思われますので。
また、3名で宿泊の場合、1名分は布団になることは事前に把握していたのですが、マットレスが独特で寝心地が悪かったです。交換希望すれば、普通の平らなマットレスも手配いただけたのでしょうか。高級宿でぐっすり眠れなかったのは残念なので、そちらも検討いただけると嬉しいです。

雲仙温泉 九州ホテル 2024年02月13日 10:57:08

しかしながら設備面、寝具などお客様のお好みどおりに至らず、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。

頂いたお声は、今後のサービス改善の資料とさせていただきます。

テラスプレミアツイン(5階最上階 半露天風呂+テラス付和洋室)
【テラスプレミアツイン(5階最上階 半露天風呂+テラス付和洋室】

kekeronpaさんの 雲仙温泉 九州ホテル のクチコミ

kekeronpaさん [50代/女性] 2023年10月20日 18:07:20

好みとは思いますが、料理の味が物足りなく感じました。見た目の美しさなどは申し分ないのですが、普段健康の為に薄味にしてますが、それでも薄く感じました。

夜のバー、ラウンジなどのドリンクがほぼアルコール。コーヒーや紅茶等をどちらかでもあれば、利用出来たのですが…。

スタッフの方々のサービス、部屋の清掃、そして温泉や景観は満足でした。

雲仙温泉 九州ホテル 2023年11月04日 12:36:21

なにかとご嗜好にあわない面があり行き届かず申し訳ございません。

今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

テラスプレミアツイン(4階 半露天風呂+テラス付和洋室)
【テラスプレミアツイン 4階半露天風呂+テラス付和洋室】