三井ガーデンホテル岡山 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

三井ガーデンホテル岡山のクチコミ・お客さまの声

さき4010さんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

さき4010さん [30代/女性] 2024年04月10日 01:11:39

綺麗でとても満足です。
    戸数が多くないのでエレベーターのまた時間も短かったです。
    大浴場もありゆっくりできました。

三井ガーデンホテル岡山 2024年04月10日 18:06:37

この度は三井ガーデンホテル岡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
    綺麗で満足とのお言葉を賜りまして私共も大変嬉しく思っております。
    また大浴場につきましても快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございました。
    岡山駅前では大浴場があるホテルは数少なくございます。
    次回岡山にお泊りの際にもぜひ私共のホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
    今後も快適にお過ごしいただけるよう従業員一同、努めてまいります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【カップルプラン】2名利用でお得にステイ<素泊り>
    【スタンダードダブル□禁煙□】

maimaiさんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

maimaiさん [50代/男性] 2024年03月19日 15:55:22

岡山駅から近く、部屋も綺麗。大風呂もコンパクトだが混んでいなかったのでゆっくり入れました。
    スタッフの方の対応も丁寧で迅速。
    またお邪魔したいホテルです

三井ガーデンホテル岡山 2024年03月20日 15:38:32

この度は、三井ガーデンホテル岡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お時間を割いて御感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    私共は、岡山駅東口から徒歩2分という立地にあり、ホテルの周りには大きなショッピングモールや繁華街もありますので、大変便利です。庭園を眺めながら足を伸ばし、疲れを癒すことが出来る大浴場は、ご利用の皆様より好評をいただいております。さらに、「また利用したい」とのお声は、何よりも嬉しいものがございます。
    今後も多くのお客様に安心・安全・快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

シンプルステイ<素泊り>/1室1名様

ぴーすけ3969さんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

ぴーすけ3969さん [40代/男性] 2024年03月09日 17:06:35

快適に過ごせました。

三井ガーデンホテル岡山 2024年03月10日 07:27:02

この度は、三井ガーデンホテル岡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お時間を割いて御感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    高評価を頂きまして、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
    お客様からの評価は、私共にとって頑張りの指標でございます。
    今回頂いた評価に甘んじることなく、今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりをスタッフ一同目指して参ります。
    岡山にお越しの機会がございましたら、またご利用頂けましたら光栄でございます。

【モデレートツイン・1名利用□禁煙□】

gaku0950さんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

gaku0950さん [50代/女性] 2024年02月18日 05:06:24

家族で何度か利用しています。
    駅近で温泉でなくても大浴場があり手足を伸ばして入浴できるのは嬉しいです。

三井ガーデンホテル岡山 2024年02月18日 15:54:23

いつも私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご出発後にご投稿をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
    10階浴場は混雑緩和のため終夜営業し、皆様に好評でございます。
    今後もご期待を裏切ることのないよう日々精進いたしてまいります。
    また次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF!シンプルステイプラン/1室1名様<ご朝食付>

投稿者さん 2024年01月25日 22:12:20

全体的に大変満足でした。特に嫌なところもなく、再度ご利用したいです。強いていえば駐車場が遠いところが難点です。

三井ガーデンホテル岡山 2024年01月26日 16:07:52

この度は私共のホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お時間を割いて御感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    早速ではございますが、寒い中提携駐車場までは大変ご足労をお掛けいたしました。
    当ホテルの駐車場には車両制限があり、お停めいただく事の出来ない車については料金提携しているコインパーキングをご案内させていただいております。
    ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんが、何卒ご容赦いただけますと幸いでございます。
    そのような中でもまた利用したいとのお声をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。お客様のあたたかいお気持ちに感謝するとともに、今後もご利用いただく皆様が快適にご滞在いただけるよう精進して参ります。お客様とまたお逢い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月11日 21:58:34

お世話になりました。お風呂いいです。

三井ガーデンホテル岡山 2024年01月12日 07:50:06

この度は三井ガーデンホテル岡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご出発後に感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

大浴場のご利用につきまして、ご満足頂けたご様子を伺え大変嬉しく存じます。

私共のホテル最上階の大浴場は足を伸ばしてご利用頂けるので、皆様から旅の疲れを癒せると好評を頂いております。

今後もお客様よりお寄せ頂きましたお声を励みにスタッフ一同精進してまいります。
    次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】シンプルステイ<素泊り>

レディーモモさんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

レディーモモさん [50代/女性] 2023年12月29日 16:44:00

12月27~28、1泊2日、宿泊しました。選んだ決め手は大浴場です。安定したお湯の供給で利用される方が増えても水量も温度も変わる事なく気持ちよくゆったり入浴できて大満足でした。朝食も美味かったです。
    朝のんびりチェックアウトプランにしたので朝食後ものんびりできて大満足です!
    三井ガーデンホテル最高!

三井ガーデンホテル岡山 2023年12月30日 07:13:08

この度は私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    大浴場や朝食につきましてお褒めの言葉大変嬉しく思います。すべてのお客様にご満足いただけるよう今後も精進してまいります。
    岡山にお越しの際に、またお客様をお迎えできる日をお待ちしております。
    三井ガーデンホテル岡山 宿泊支配人

【ファミリーにおすすめ】朝はのんびり レイトチェックアウト12時付きプラン<朝食付>

投稿者さん 2023年12月29日 13:18:25

GOOD

三井ガーデンホテル岡山 2023年12月29日 14:21:44

いつも三井ガーデンホテル岡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中お時間を割いて御感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 私共のホテルは、中国地方の主要駅【JR岡山駅】から徒歩2分の便利なロケーションにあるため、美観地区や後楽園観光のみならず、四国等の観光拠点として皆様にご利用いただいております。 寒い日が続いておりますので、足を伸ばし体の芯からあたたまることができる大浴場も皆様より大変好評をいただいておりますので、ご満足いただけた様子が伺え光栄に存じます。 今後もお客様にいつお越しいただいても心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。 次回も岡山にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用ください。 お客様とまたお逢い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテル岡山 宿泊支配人

【楽天月末セール】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年12月28日 08:35:15

対応がとても良いです

三井ガーデンホテル岡山 2023年12月29日 14:30:49

高いご評価を賜りまして私共も大変嬉しく思っております。
    特にスタッフの対応につきましてお褒めくださいましたことは私共の何よりの励みでございます。
    今後もご満足いただけるよう従業員一同、精進してまいります。

軽四6109さんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

軽四6109さん [70代/男性] 2023年12月27日 08:51:55

三井というブランド名なのに
    大変コスパ高かったです
    岡山駅から歩いて数分だし
    飲食店やコンビニも近くにあるので
    大変便利でした
    エレベーターや大浴場もカードキー必要なので
    慣れが必要でした
    大満足なホテルです
    岡山には年に数回宿泊するので
    今後は定宿にする予定

三井ガーデンホテル岡山 2023年12月28日 07:04:59

私共のホテルは岡山駅より徒歩2分の場所にございますので、ビジネスや観光の拠点として多くのお客様のご利用頂いております。
    ご滞在中は概ね満足頂けた様子が伺え、ご旅行の思い出の一部に私共のホテルが残っていらっしゃいましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月02日 20:29:48

駅近くで便利だったのですが周りが高い建物の為分かりづらかったです。
    朝食は地元の物もあり良かったですが全体的に もう少し種類があると嬉しいです。
    客室が大通りに近かった為 夜周りの音が少し気になりました。
    他の客室の物音も少々気になりました。
    フロントの方の接客はとても良く感じが良かったです。
    客室の清掃も良かったです。
    また岡山に行く機会がある時は宿泊先の候補に入れたいと思います。

三井ガーデンホテル岡山 2023年12月02日 21:05:11

またご出発後にご投稿をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
    しかしながらご滞在中は音の件につきましてご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
    他部屋の音に関しましてはハード面ゆえ直ぐの改善は難しいですが、今後の検討課題とさせていただきます。また、外の音に関しましては、道路に面していないお部屋もございますので、ご予約後にホテルまでリクエストをお申しつけくださいませ。
    ご朝食につきましてもレストランスタッフに共有を行い改善を検討してまいります。
    今後も皆様のお声を真摯に受け止め、精進いたしてまいります。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

【連泊割】2連泊でお得にステイ<朝食付>/1室1名様

茅ケ崎えぼしいわさんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

茅ケ崎えぼしいわさん [60代/男性] 2023年11月22日 06:51:15

大浴場が目的でこの宿を選びました。男女別の大浴場があり、時間をきにせず入浴できて満足でした。ただ、1点だけ部屋に空気清浄機があったのですが、コードがい分かれたままの状態でタンクにも水が補給されていませんでした。電源だけいれれば直ぐ使える状況にしておいてほしかったです。

三井ガーデンホテル岡山 2023年11月22日 15:38:49

また、ご出発後のお忙しい中御感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    寒い日が続いておりますので、足を伸ばし体の芯からあたたまることができる大浴場は皆様より大変好評でございます。お時間帯によっては混雑が見込まれるため、混雑緩和のために15時~翌朝9時までの営業に変更いたしました。お時間を気にせずご利用いただけたとのあたたかいお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
    空気清浄機につきましては、ご要望に添えず誠に申し訳ございません。当ホテルでは、加湿機能付きの空気清浄機をご用意しておりますが、衛生面の観点から水は入れておらずお客様自身でお入れいたらきますようお願いしております。
    さらに、家電につきましては空気清浄機のみならずドライヤーに関してもコンセントを抜いてご用意しております。コードを差したままでは、電源プラグの周辺、隙間にホコリや水分が付着しやすくなり危険を伴うため、ご面倒をお掛けいたしますがご利用時に差し込んでご利用いただきますようご協力をお願いいたします。
    これからもより良いホテルを目指して参りますので、またお気付きの点がございましたら、お申し付けください。
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天月末セール】シンプルステイ<朝食付>
    【スタンダード□禁煙□】

さとすけさとおさんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

さとすけさとおさん [40代/女性] 2023年11月10日 11:19:43

駅近だしきれいでした。
    泊まりの仕事があったらまたここに泊まります。
    歯ブラシもしっかりしてるし、シャンプーリンスもギシギシしない。ごはんもおいしかったです。

三井ガーデンホテル岡山 2023年11月11日 15:23:31

この度は私共ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子が伺えて私共も大変嬉しく存じます。
    またご利用いただけるというお言葉が私共にとって何よりの励みとなります。
    今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう日々精進いたしてまいります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

楽天ポイント【10倍】プラン<朝食付>
    【スタンダード□禁煙□】

ケン23181717さんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

ケン23181717さん [60代/男性] 2023年10月24日 21:12:54

岡山に行く際はいつも利用させてもらっています。

三井ガーデンホテル岡山 2023年10月25日 08:05:48

高評価を頂きまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
    お客様からの評価は、私共にとって頑張りの指標でございます。

三井ガーデンホテル岡山 宿泊支配人

【さき楽】早期割引 55日以上前の予約でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年10月19日 16:04:54

アメニティ充実

三井ガーデンホテル岡山 2023年10月20日 19:28:55

私共のアメニティセットにつきましては環境保護の観点からロビー設置のアメニティBOXから必要なものをお取りいただく仕様でございます。
    アメニティ充実とのお声を賜りまして大変嬉しく思っております。
    今後もご満足いただけるよう工夫してまいる所存でございます。

宿泊支配人

【ファミリーにおすすめ】朝はのんびり レイトチェックアウト12時付きプラン<素泊り>

ミグレインさんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2023年10月19日 09:40:45

お気に入りのホテルです。
    岡山ではリピートです。
    値段もリーズナブルで大満足です。

三井ガーデンホテル岡山 2023年10月20日 19:12:30

いつも三井ガーデンホテル岡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    すべてにおきまして高いご評価を賜りましたことを深く御礼申し上げます。
    今後もご愛顧いただけるホテルとなるようより一層サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

【モデレートクイーン・1名利用□禁煙□】

ミグレインさんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2023年10月19日 09:32:42

駅から近く、コンビニも近く、立地は素敵!の一言。
    部屋も綺麗で静かで申し分ない。
    フロント、レストランスタッフもいい感じです。
    お気に入りお薦めのホテルです。

三井ガーデンホテル岡山 2023年10月20日 18:36:41

この度は三井ガーデンホテル岡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、お客様より賜りましたご感想を安堵の気持ちで拝読しました。
    【お気に入りお薦めのホテル】とのご評価を賜りましたことは私共従業員にとって何より嬉しいことでございます。
    次回お越しの際にも変わらぬご評価を賜れるようサービスの向上に精進してまいります。

ナウシカ0953さんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

ナウシカ0953さん [50代/女性] 2023年09月24日 17:39:58

本当に満足して楽しい旅行になりました。ただ設備に減点させていただいたのは、携帯の充電コードが使用できなかったのが残念でした。接触が悪いのか翌朝携帯が充電されていなく困りました。

三井ガーデンホテル岡山 2023年09月25日 07:13:28

しかしながら、お部屋の充電器に関しましてご不便をおかけして大変申し訳ございません。すぐに確認をさせていただき、交換をさせていただきます。まだまだ至らないところもございますが、お客様のご期待に添うことが出来る様スタッフ一同精進して参る所存にございます。
    また、お気付きの点がございましたらご指導・ご指摘いただければ幸いでございます。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

きちべーすさんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

きちべーすさん [30代/男性] 2023年09月04日 21:50:42

7月頃宿泊しました。
    岡山駅から近く、飲み屋街にもアクセスしやすかったです。
    部屋も綺麗で大浴場もほどよいサイズでした。
    また利用します。

三井ガーデンホテル岡山 2023年09月05日 06:34:47

この度は三井ガーデンホテル岡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの立地につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。当ホテルは駅からも近く繁華街へのアクセスも良いため、皆様からも好評をいただいております。
    今後とも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    次回岡山にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月01日 18:23:10

お風呂助かります

三井ガーデンホテル岡山 2023年09月02日 07:20:03

またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    大浴場でリラックスいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。足を伸ばすことが出来る大浴場は多くのお客様に大変好評でございます。

今後ともご愛顧いただけるホテルとなるよう精進して参ります。
    また岡山にお越しの際に機会がございましたら、私共のホテルをご利用いただけると幸いでございます。