十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル クチコミ・感想・情報

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年10月28日 20:29:47

食事は違うメニューが出てくるし、請求は4000円も高い請求で間違い指摘しなければそのままぼられてた。立地は素晴らしいのに良くしたい意欲が全く感じられなかった。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2023年11月06日 15:13:01

せっかくの家族旅行を、私どもの対応の悪さと手際の悪さで不快な思いをさせてしまい、まことに申しわけございませんでした。
皆様に快適に、ゆっくりとお寛ぎいただけるようスタッフ一同体制を見直し、接客サービスに努めてまいります。
残念なお気持ちでお帰りいただきましたこと、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

肉好きにはたまらない♪牛ステーキ&ポークステーキでお腹満足プラン!(^^)!

投稿者さん 2023年10月20日 18:35:33

2泊で利用しました。
スタッフさんの対応は良かったですが、料理は価格の割には良くなかったです。1泊目はカニのボイルがありましたが、殻に切れ目などがなくて、身をほじくるのに苦労して時間がかかりました。切れ目など入れて食べやすいようにしてほしいです。また朝食バイキングは、既製品のものが多く、種類も少ないです。パンも2種でマーガリンのみで残念でした。
部屋ごとの温度調整はできず、ドライヤーの出力は弱く、ドリンクの自販機は1台しか無いようで探しまくりました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2023年10月23日 11:18:10

頂きましたご意見を真摯に受け止め、現状を確認し、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるように一つ一つ改善を図ってまいります。

錦秋の十和田湖を楽しむ 紅葉満喫プラン

投稿者さん 2023年05月16日 09:39:15

家族で利用しました。
夕食時に小皿を下げに何回も来て急かされているよう。
ホテル内唯一の自販機が故障中。
フロントに聞くと懐中電灯を持って外のガソリンスタンドの自販機で買ってくださいとのこと。
大浴場の照明が切れていました。
景観が最高なだけに残念でした。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2023年05月17日 09:42:39

この度は、十和田湖レークビューホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。自動販売機に関しましては、ご迷惑をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。
ご投稿、ありがとうございました。

2023年 当館の一押しプラン♪♪ (夕食・朝食付)
【禁煙 広めの和室のお部屋【17.5畳】】

投稿者さん 2020年10月23日 19:56:49

立地:湖に面しているところは良かったが看板や矢印もなく場所がわかりにくかった。
部屋:広いが古さが目立った。
食事:材料は殆ど冷凍と思われ美味しい品が何一つなく食べない方が良かった。量より質を重視して欲しい。
風呂:底に鉄錆の様なものが多数沈んでいた。配管が古いのか掃除をしていないのか。
サービス:フロントで団体客がソーシャルディスタンスとは程遠くおまけに声高に話しているところに遭遇。ホテル側としても一言あるべきでは。
アメニティ:最低限の歯ブラシ・タオルだけ。
十和田湖はよいところなのに残念だった。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2020年10月30日 12:10:51

せっかくのご旅行で当ホテルをご指名いただきましたが、ご期待にお応えする事ができず、誠に申し訳ございませんでした。

【禁煙 洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

秋味楽天さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2020年10月16日 00:33:17

運転手さん良い人。感謝します。
部屋古い。
氷有料最悪。
スタッフが風呂に入りにきたホテルはこちらだけ。
若い男性スタッフ気まずそうにサウナへ、、、。ありえん。
で?フロントマンはなにがいいたい?ん?

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2020年10月23日 11:20:22

この度は、十和田湖レークビューホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応につきまして至らぬ点がございました事、誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指してさらに励んでまいりたいと思います。

十和田湖畔にステイ!食事なし★サクッと素泊プラン★
【禁煙 洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

キヨ4126さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

キヨ4126さん [60代/男性] 2017年09月19日 14:52:30

部屋はきれいであったが、機会の(空調とおもわれる)音がうるさくて、
眠れなかった。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年09月20日 13:43:10

ご宿泊に際しましては、今後のご参考となるご意見をいただき、真摯に取り組んでまいります。
この先も基本的なサービス内容および、快適でのんびりお寛ぎいただける滞在空間をご提供致します。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

今年はこれで決まり♪ベストプライスプラン(生ビール付)
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

投稿者さん 2016年07月24日 10:15:35

家族で泊まりました。2度と行くことはないと思います。
子供の夜ご飯がふりかけご飯だけにはびっくり。これで料金とられるなんてありえません。
帰りにホテルの前で写真撮ろうにも観光バスがふさいで撮れませんでした。
最悪の思い出になりました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2016年07月28日 10:36:41

当日は、大人5名様、お子様3名様、幼児1名様でのご宿泊でございました。
お子様3名様には、通常の大人用のご夕食をお子様料金でご提供しておりましたので、「ふりかけご飯」は、入館料(館内使用料)のみでご予約し、お支払いしている、幼児様への当ホテルからのサービスであり、このような場合は、通常ご夕食はご家族様でのシェアとなっておりますことを、何卒ご理解下さいませ。

また、団体様のバスが邪魔をしており、大変ご迷惑をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。

是非また十和田湖、奥入瀬へお越しの際は、当ホテルをご指名ください。
スタッフ一同、笑顔でお迎え致します。

今年はこれで決まり♪ベストプライスプラン(生ビール付)
【広めの和室のお部屋【17.5畳】】

投稿者さん 2015年05月12日 18:30:41

食事中にハエにまとわれ気分が悪い。刺身前日弘前で食べたものと雲泥の差があり食べれなかった。トイレに手拭きタオルがない初めての経験だった。十和田に来てただ一つの汚点、美術館も奥入瀬も十和田湖も朝の散策も素晴らしかったので残念でした。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2015年05月16日 22:56:42

せっかくお越し頂きましたが、ご期待にそうことができず、不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
このように具体的にご意見を頂けることは、私どもにとって財産となります。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】