くしき野白浜温泉 みすまるの湯 クチコミ・感想・情報

くしき野白浜温泉 みすまるの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くしき野白浜温泉 みすまるの湯 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月17日 11:45:17

部屋が古い。豆電球が切れていた。
食事は普通に美味しかったです。

【夕食付】朝の時間をゆっくり♪ 絶景露天風呂+多彩なお風呂で温泉満喫
【調和の間(和室2名 / 禁煙)】

投稿者さんの くしき野白浜温泉 みすまるの湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月08日 10:52:12

宿泊当日はあいにく雨模様でしたが、露天風呂やテラスからの東シナ海の眺めはそれなりに良いです。
食事は決して豪華ではありませんが、とても美味しく頂けました((´∀`))
焼酎はとてもリーズナブルな価格で頂けるのは◎

お部屋に関しては、海側なのかと期待していましたが、山側(駐車場側)の味気ない景色。
部屋の出入口廊下を挟んで斜め向かいは温泉センターの食堂の厨房があり、物音や声が聞こえたりして快適さは二の次でした。
部屋の防音は弱いのでお隣の部屋に宿泊者がおられる場合は、テレビの音量や部屋での会話に時は民宿並みに配慮が必要です。

宿泊エリアに関しては改善の余地がありそうですね!

2020年06月
【夕食は会席(2食付)】季節の味&東シナ海一望の絶景露天風呂でゆったり♪
【讃嘆の間(洋室)】

ゆたい4073さんの くしき野白浜温泉 みすまるの湯 のクチコミ

ゆたい4073さん [30代/男性] 2018年03月27日 22:25:30

この露天風呂はまさに絶景です。
沈む夕日をゆっくりと眺めながら、朝風呂も一般の方が入る前にゆっくり入る事が出来ます。

食事も良いと思います。

ただ部屋に関しては少し古い印象です。

【スタンダード2食付】東シナ海を望む絶景露天風呂で気分爽快 ※現金特価
【調和の間(和室2名)※現金特価】

楽々beat321さんの くしき野白浜温泉 みすまるの湯 のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2018年01月07日 09:35:18

翌日の旅程の中継地点としての宿ならば及第点でしょうが、それ以上のものを求める方にはウーンと思うものがあります。屋号の入ったマッチ、箸袋、パンフレットの三種の神器はほぼ全滅ですし、温泉も海の近くにもかかわらず塩辛くありません。陽が落ちてからのチェックインは、ナビありでも少しわかりにくいかもしれません。料理は、1品1品は普通ですが、トータルでは美味しく頂けました。ロビーに薫る、炭焼きコーヒーのような香ばしい匂いも好きです。きょうび、他の宿泊施設の従業員教育を含めた接客サービス等のレベルが普通以上のため(決して高級旅館等ではありません)、総合評価は個人的に「4」以上の採点はできませんでした。防音面も甘いため、御社の都合もありましょうが、他の客とは離した部屋割りが望ましいかと…また夏でなくても冷蔵庫は欲しいところです。朝のチェックアウト時の支払いも電算化とカードの利用可を望みたいと思います。

【調和の間(和室2名)※現金特価】