アーチストロッジ パレット クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2009年08月20日 10:25:32

8月16日に宿泊しました。今までこのような宿に泊まった事がなたったので、最初はとまどいましたが、直に慣れ、子供達にもよい経験になりました。夕食は近くにファミレスがあり(車がないと厳しい)、あの日は天気もよく星がとてもきれいで、那須岳もよく見えました。オーナー夫妻はとても親切で、朝食時などいろいろな会話ができ、とてもよい雰囲気のペンションでした。

アーチストロッジ パレット 2009年08月20日 23:28:31

この度はパレットにご宿泊頂き有難う御座いました。那須岳を見て きれいな星を3人の可愛いお子さんたちと仰いで とてもいいひと時が もてましたね。 那須岳や星はパレットのものでも何でもありませんが、私たちまで嬉しくなります。
お父さんもおかーさんも又 お急がしい毎日が始まっている事と思いますが、那須にはまだまだ楽しいことが たくさんあります。また 3人のお子さん達と那須にお出かけ下さい。楽しい思い出をいっぱい作って下さい。

【和室10畳次の間付き・トイレ(ウォシュレット)付】

投稿者さん 2009年08月17日 10:59:37

オーナー自作の 絵画がいっぱいのペンションです。セルフサービスのドリンク、お湯など、持ち込みもOKで、気楽に過ごせました。(共同ですが、少しなら冷蔵物OK)
部屋が広くて ゆったりできます。夕食を外でする方は、絶対車が便利。(近いバス停に、便利な酒屋さんがあります。
 和室もあるので、年配の方や小さいお子様連れも 泊まりやすいと思います。(結構、隣に音が響くので、常識範囲内で。)
 親切なオーナーさんです。

アーチストロッジ パレット 2009年08月18日 22:38:24

この度はパレットをご利用頂き有難う御座いました。電車とバスでの旅行途中で那須高原にお立ち寄り頂だきましたが、さぞお疲れのことだったでしょう。
ゆっくりお寛ぎ頂けたとしたら、私たちの喜びです。 少し元気なお子様連れと隣室になってしまいましたが、部屋取りの工夫が出来なくてお許し下さい。貴重なご意見を参考に、今後は出来るだけの配慮をしたいと思います。シャトルバスでは、那須高原を満喫していただけましたでしょうか?
季節が変れば また違った魅力の那須高原になります。またお出かけください。
又の機会を楽しみにしております。

【平日も休日も同料金!!】 素泊まりプラン
【ゆったりセミダブルのツイン】

投稿者さん 2009年08月15日 00:50:06

朝食付き1泊で宿泊させて頂きました。チェックイン前から何だかバタバタしてしまったにも関わらず、温かく迎えて下さり、オーナー夫妻の人柄の良さにホッとしました。
お風呂は広くはないですが、清潔で心地よく入ることができましたし、朝食もいつも朝はほとんど食べない私達ですが、美味しく頂きました。ペンションでの和室宿泊は初めてでしたが、自分達で布団を敷くのも気を使わなくていいし、時間も気にしなくていいので良かったです。生憎の天気で那須岳が見えなかったのだけが残念でした。

翌日、勧めて下さった教会へ行ってみました。木立の中に佇む石造りの建物は霧に包まれていた事もあって幻想的でしたし、パイプオルガンやオルゴールの演奏も厳粛な雰囲気でとても良かったです。それにあの日はスペシャルコンサートがあって礼拝堂で聴くゴスペルは最高でした。雨でどこに行くか迷ってたので教えて頂いて本当に良かったです。ありがとうございました。
またスケッチ旅行のお話を聞きに行けたらと思います。

アーチストロッジ パレット 2009年08月16日 19:59:30

このたびはパレットをご利用頂き有難う御座いました。スケッチ旅行の話まで、お付き合い頂き、私たちも楽しくさせて頂きました。早朝の那須岳を是非見て頂きたかったのですが ほんとに残念でした。
でも Sミッシェル教会で ゴスペルコンサートを楽しんで下さったと聞いて 安心致しました。良かったです。那須には まだまだ楽しい所いっぱいです。 またいらしてください。

【那須岳が見える和室10畳】

投稿者さん 2008年10月14日 23:38:04

名前に相応しく、雰囲気もとっても素敵なペンションでした。
至る所に心和む絵画が飾られており、絵を描かない私達も穏やかに過ごすことが出来ました。
オーナー夫妻も温かい方で、北欧のお洒落なお宅といった感じでしょうか。
気取らない、でもとっても美味しい朝食に満足でした。
場所も那須ICからすぐですし、非常に便利です!

【平日も休日もお盆も同料金!!】 1泊朝食付プラン
和室10畳次の間付

アーチストロッジ パレット 2008年10月15日 22:34:04

この度はパレットにお泊り頂き有難うございました。那須高原を楽しんで頂き、私たちの宿でゆっくり過ごして頂けたとしたら 私たちの何よりの幸せです。まだまだ楽しい所があります。今度は おばあちゃんもご一緒にどうぞ

投稿者さん 2008年10月14日 20:24:35

お世話になりました。部屋も広く、きれいでした。
オーナー夫婦も感じがよく、アットホームな感じでした。

【平日も休日も同料金!!】 素泊まりプラン
ゆったりセミダブルのツイン

アーチストロッジ パレット 2008年10月15日 22:50:57

この度はパレットをご利用頂き有難う御座いました。遠い所からの運転、おつかれ様でした。
ゆっくりお休みになれたようで 安心致しました。お仕事の方も、また元気で頑張ってください。

投稿者さん 2008年05月06日 08:52:26

到着が夜になってしまったため、宿をみつけるのに少し迷いました。(翌日見たら小さな看板がありました。)
 到着するとオーナーと奥様が外まで出迎えてくれました。チェックインと共に那須の情報を色々と教えていただき、役立ちました。

B&Bスタイル、布団の上げ下ろしは自分で、というところが気兼ねなくゆっくり過ごすことができました。

また、遊びに行きたいと思います!

和室10畳次の間付

投稿者さん 2007年08月20日 09:11:44

今回、家族4人で10畳の和室を利用しました。
広くて綺麗な部屋で、子供も喜んでいました。
お風呂も貸切でノビノビ気持ちよく使えました。
朝食もオイシくて、つい たくさん食べてしまいました。(笑)
また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2007年02月12日 10:56:36

10畳の和室で大変広くて家族4人ゆっくり休むことができました。
あちこちにオーナーや絵画仲間の絵が掛けてあって、おしゃれできれいなペンションでした。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月02日 14:00:50

近くの温泉を紹介してもらいそこに入りました。朝早くチェックアウトしたので、朝食代を割り引いてもらい助かりました。

投稿者さん 2006年08月20日 21:48:38

とにかく、安価なのが嬉しかったです。
部屋もロビーもきれいで、大変満足でした。
子供(乳児)を連れて行ったのですが、楽天トラベルのサイト内には記載されていなかった料金を請求されたのでちょっと驚きました。朝食時にサービスしてもらったり食事処を散らかしたりしてしまったので、料金がかかるのは仕方のないことなのですが、それであれば事前に知りたかったです。(予約時に備考欄でもあれば、「乳児連れ」とのメッセージを入れることもできたのですが・・・。それは、どちらかというと楽天サイドにリクエストしたいところです。)

絵心も全くない一家で申し訳ないのですが、是非また利用したいと思います。

投稿者さん 2006年05月07日 22:13:09

部屋やお風呂など、とても清潔で気持ちよく過ごせました。朝食もボリュームがあって昼食をとらないで済むくらいでした。観光案内なども相談にのっていただき、とても楽しい旅行になりました。どうもありがとうございます。