プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月22日 11:33:53

バスもタクシーも路面電車も利用しましたが、アクセススムーズで良かったです。

朝ごはん、バランス良く、
美味しくいただきました。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2024年04月22日 17:04:19

この度はプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは函館駅より徒歩1分の立地にあり 観光地へのアクセスもしやすくご好評をいただいております。

ご朝食につきましてもご満足いただけたご様子にて何よりでございます。

次回 ご機会があった際にはまた当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
またお帰りをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】最大10%オフ!早めのご予約がとてもお得♪<朝食付>
【プレミア夜景ツイン<禁煙>】

投稿者さん 2024年02月10日 22:50:33

朝食が美味との評判を聞き、こちらの施設に決めてみました。
特にハーフサイズの塩ラーメンが絶品で、多数の有名店よりも美味しく感じました。
定番の海鮮丼やイカ墨カレー、道産の卵料理も非常に満足できました。
一点だけ…二種類あった緑色と橙色のスムージー(こちらも美味しかった)をトレイ上に幾何学模様のようにこぼしてしまい、早朝から前衛画家を気取ってしまったのは内緒です。(汚してしまい申し訳ありませんでした)
周囲を見渡すと、同じように何名か画伯になっていましたので…もしかすると少々改善が必要かもしれません。
とは言え、プレミアルーム特典のプレミアカフェでも様々な飲み物がありとても満喫できました。
機会があれば、また伺います。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2024年02月10日 23:33:50

過日は当ホテルのご利用とその折のご感想をご投稿賜り誠にありがとうございます。
また、朝食やCafe&Barにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様に朝食をご満足いただけて、大変光栄に存じます。月替わりのメニューを用意しておりますので、またのご利用の際に是非お召し上がりください。
しかしながら、スムージーのご提供につきましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
貴重なご意見としてお預かりし、当該担当部署に適切に共有させていただきます。

今後もご来館頂くお客様に快適な滞在をご提供出来ますよう、一丸となり精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2023年12月18日 17:40:10

どの項目も満点です。不満無しでした。朝食はかなりの品数ですし、部屋も綺麗で広くて快適でした。スタッフの方々も挨拶をしっかりしてくれます。なにより一階にはお土産屋さんやハセガワストアさんが入っているし、函館駅もラッキーピエロも近い。完璧でした。また利用します。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年12月18日 21:54:28

また、過分なるお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

此度の滞在にてお食事や客室、スタッフのサービスにご満足頂けて私共大変光栄に存じます。

是非お近くにお越しの際はお客様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月13日 16:09:58

市場も近く夜食はどんぶり横丁で食べ美味しかったです!
おみやげも隣接ビルにあり、歩かなくてもすぐ用が足りるホテルです!
名前変わる前から何回か使わしてもらってるので、使い勝手が良い!

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年12月13日 23:14:05

また、引き続きのご利用と立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

此度のご滞在が良き思い出となっていれば幸いに存じます。
今後もお客様にご愛顧頂けますよう、お客様に快適な滞在をご提供出来ますよう、邁進して参る所存でございます。

今後とも、当ホテルのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月13日 16:05:54

立地が良く市場、駅に近く素敵なホテルで以前から何回か使ってます!

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年12月13日 22:58:53

いつものプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、素敵なホテルとお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

引き続きお近くにお越しの際はお客様のお帰りを従業員一同、心よりお待ちしております。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。

SD販売管理さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 のクチコミ

SD販売管理さん [50代/男性] 2023年12月01日 12:16:52

チェックインの時に札幌から来たという隣のご婦人が、以前泊まった時良かったからまた利用しますみたいなことを言っていましたがまさしく同感です。
フロントの女性のキビキビとした動作と挨拶がとても良かった。
部屋から函館駅がよく見え、大きな窓や適度な広さのおかげでゆっくり寛ぐことができました。
朝食では、卵料理を注文に応じて調理してくれたりシティホテルらしいサービスがありました。
変わりゆく函館ですが、次に訪れた際にも利用したいと思える良いホテルでした。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年12月02日 22:55:34

また、スタッフの対応、朝食や客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。

たこみですさんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 のクチコミ

たこみですさん [40代/男性] 2023年11月27日 16:34:25

駅の目の前で移動が便利でした。
また隣が市場なので、買い物や食事も楽しく満喫出来たのが良かったです。
食事も美味しく、お腹いっぱい食べれるので大満足です。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年11月27日 22:58:20

また、立地や朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

此度のご滞在が良き思い出になっていましたら幸いに存じます。
今後もご来館頂くお客様に快適な滞在と美味しいお食事をご提供出来ますよう、一丸となり精進して参る所存でございます。

今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。

【楽天月末セール】館内利用券3,000円付!函館観光・ビジネス滞在の拠点に★<朝食付>
【シングル<禁煙>】

投稿者さん 2023年11月26日 16:05:19

チェックイン、チェックアウト前後に荷物を預かっていただけたので身軽に活動できありがたかったです。

お部屋の温度調整ができず少々暑いかなと感じました。
でも、アメニティが充実してますし、お部屋も綺麗に清掃され気持ちよく過ごせました。

プレミアルーム特典のカフェの焼き菓子やジュース等が嬉しかったです。甘くないお菓子もあればもっと嬉しかったです。

フロント、朝食のスタッフさんも皆さん親切です。

高層階のお部屋だけに、朝、地震があったのですが揺れで目が覚めました。
良い思い出です。

また函館に行きましたら連泊したいです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年11月26日 19:53:36

また、お部屋のご利用やカフェ&バーでのご利用についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

温度調節に関してお客様にご不便をかけてしまい誠に申し訳ございません。
賜りましたご指摘は、今後のホテルづくりの貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

今後よりご満足いただけるようスタッフ一同準備を整えてお待ちしております。
引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。

【高層階確約】プレミアルーム限定アメニティやカフェ&バーでホテルステイを満喫♪<朝食付>
【プレミアツイン<禁煙>】

Petersliuさんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 のクチコミ

Petersliuさん [50代/男性] 2023年11月10日 22:17:57

房間房有冷氣空調 只有暖氣 太悶熱

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年11月10日 23:37:16

Thank you very much for using our hotel.
Also, thank you for your review.

We take your comments seriously and will share them with you as future issues.

We hope you will choose our hotel as one of your options when you come to Hakodate.

Petersliuさん [50代/男性] 2023年11月10日 22:16:47

房間沒有冷氣
空調,很悶熱

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年11月10日 23:27:18

Thank you for your comment.
We apologize for the inconvenience caused during your stay.

We will share them appropriately as points for future improvement.
We appreciate your continued patronage.

【プレミアデラックスツイン<禁煙>】

てんてん4191さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 のクチコミ

てんてん4191さん [40代/女性] 2023年11月07日 16:37:02

2泊しました。予約時点での人数が違く、初日は新幹線パックで変更が出来ず空きもなかったので。違う部屋の予約で3人で宿泊しました。部屋の移動でしたが。早めに入室できるようにしてくれたり、親切に対応していただきました。
プレミアツインとプレミア夜景ツインの部屋でした。プレミア夜景ツインの方が広かったですが、部屋自体はお風呂も含めプレミアツインの方がリフォームされているのか、きれいでした。
プレミアルーム特典のカフェバーは、雰囲気も良くワインも飲めて良かったです。2日目の夜景ツインの部屋が、なぜか3人ともWI-FIが何度設定しても全く繋がらなかったです。

朝食は種類も多く、とてもおいしかったです。2日ともたくさん食べて満足です。
もう1泊は別のホテルにしましたが、こちらの朝食の方が種類も多く豪華でおいしかったです。

今回は、息子のインカレを観戦しながらの、下の息子と夫と3人での旅行でしたが、とても良い旅行になりました。次回函館に行く機会があれば、また宿泊したいと思えるホテルです。お世話になりました。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年11月08日 00:54:45

過日はプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

2023年6月にリブランド以降 ご好評いただいております朝食も含め、
新たにスタートしたプレミアルーム特典のカフェ&バーもお気に召されたご様子にて何よりでございます。

ご家族でのご旅行が良いご記念になっていただければ幸いです。

次回機会がございました際には、また当ホテルをお選び頂けるよう、
今後もスタッフ一同 サービスの向上に努めてまいります。

またのご来館心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール】お食事やお土産購入にも★提携店でも使える館内利用券3000円付!<朝食付>
【プレミア夜景ツイン<禁煙>】

ずし8039さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 のクチコミ

ずし8039さん [30代/男性] 2023年09月21日 15:44:29

期待はしてなかったけどギフトがしょぼすぎました…金平糖って笑

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年09月22日 21:20:49

過日はプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割きご寄稿いくださいまして重ねてお礼申し上げます。

CABIN7周年記念プランのギフトの中には「当選券」を入ており、
そちらをお引き当てになられたお客様には賞品をお渡しさせていただいておりました。

プランをご予約された全てのお客様にお渡しするギフトがお気に召されなかったご様子にて心苦しく存じます。

貴重なご意見としてお受けし今後の参考にさせていただく所存でございます。

今後ともより良いサービスが提供できるよう日々努めてまいりますので、

【CABIN7周年】感謝の贈り物「ななつ星ギフト」付き~駅前立地の快適滞在♪<朝食付>
【シングル<禁煙>】

投稿者さん 2023年09月18日 01:35:42

家族との旅行で利用しました。ここは、外資系ホテルのときから2度目の利用でしたが、相変わらず立地抜群で、バス、市電、JRを使った観光を思う存分楽しめました。今年ホテルの経営が変わり、サービスはどうだろうかと泊まる前は危惧していましたが、スタッフの方の対応も良くて、この価格でこのサービス、居住性は申し訳ないと思いつつ快適にすごしました。朝食をつけないプランでの予約でしたが、現地で頼んだ朝食バイキングの内容も充実していて、次に泊ったシティホテルより価格はずっとお得なのにバイキングの内容が良いねと家族で話していました。どうもありがとうございました。また函館に行くときは利用させていただきます。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年09月18日 04:18:05

この度はプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿にて、ホテルの立地・スタッフ対応・朝食など多くのお褒めのお言葉を頂き恐縮です。
スタッフ一同の大いなる励みとなりますこと、心より感謝いたします。

今後もお客様にとって、より快適なご滞在の一助となることを切に願いながら、サービスの質の向上等に努めて参ります。

またのご滞在を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】40%OFF! 函館駅から徒歩1分の好立地!函館滞在の拠点に★<食事なし>

投稿者さん 2023年09月14日 22:18:11

仕事で利用しましたが良かったです
駅から近いですね

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年09月14日 23:16:33

ご投稿いただきました通り函館駅や市電市バスの停留所まで徒歩1分の距離に位置しアクセスに優れた立地となっております。
円滑にご移動いただけていれば幸いに存じます。

函館にお越しの際はお客様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。

c-5600さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 のクチコミ

c-5600さん [50代/男性] 2023年08月15日 10:02:07

かなり昔にホテル名が違ってた頃に泊めていただいた事が在って当時もツインで予約して泊ったんですが部屋が違っててあれはいったいどこに在った部屋だったのか?なんて思ってしまいました。今回はごく普通の部屋でしたがそれでも広い方でしたし快適に過ごさせていただけましたので大変満足でした。朝食のバイキングがすごかったですよ。種類が多くてほとんど食べられませんでした。あれは後2回か3回泊って食べないとクリアできないなと思いました。ほんと色々在って満足でした。またそちらに行った時は泊まろうと思いました。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年08月16日 00:01:33

リブランド以前にもご宿泊いただき、またのご利用大変嬉しく存じます。

ご滞在された客室や朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。

次回ご機会がありました際は よりご満足いただけるようスタッフ一同準備を整えてお待ちしております。

今後ともプレミアホテルCABIN PRESIDENT 函館をよろしくお願い申し上げます。

【ツイン<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月14日 23:09:15

リブランドされ、とても良くなりました。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年08月15日 17:49:57

また、リブランド前からご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年08月08日 14:00:41

立地も良くお部屋も快適で、朝食も美味しくいただきました。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年08月10日 05:44:30

この度はプレミアホテルCABIN PRESIDENT函館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いて貴重なお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、函館ならではの旬の食材を使用し、料理長が心を込めてご用意しております。
そのため、常に多くのお客様からご好評をいただいております。

ご到着からご出発まで、快適なひとときをお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
次回機会がございましたら、当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

あおっぺ1さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 のクチコミ

あおっぺ1さん [50代/女性] 2023年08月04日 10:22:10

駅に着いてすぐ体調を崩してしまい早めにチェックイン出来ないかお願いしたところ親切に対応していただきました。近くの薬局で薬を買いゆっくり休んだおかげで次の日には回復して帰ることが出来ました。朝食はどれをとっても素晴らしくローストビーフとオムレツは特に美味しかったです。また函館に訪れる際はこちらを利用したいです。ありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年08月05日 03:32:13

翌日にはご体調も回復されたとのことで安心致しました。

また朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食は、函館ならではの旬の食材を使用し、料理長を筆頭にキッチンスタッフが心を込めて日々準備しております。
そのため、常に多くのお客様からご好評をいただいております。

お客様のご要望に可能な限りお応えできるよう尽力してまいります。

<リブランド記念★室数限定 朝食ブッフェ無料★>絶品ローストビーフに赤白ワインを朝から堪能♪

投稿者さん 2023年07月26日 17:11:52

二泊しました。建ってから年数が経っているホテルのようですがお部屋は思っていたよりきれいでした。
アメニティにパックやバスソルトやヘアオイルがあって嬉しい。
朝食も美味しいし食後のコーヒーを部屋に持ち帰れるのが良かったです。

駅から近いので観光もしやすく、とても満足です。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年07月26日 23:00:06

ご滞在にご満足いただけたご様子にて大変嬉しく存じます。

1階ロビーに設置しているアメニティバーは、
お客様のご要望の多いアイテムを取り揃えておりご好評をいただいております。

今後ともお客様のご要望を取り入れつつ、より快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。

次回機会がございました際には、是非また当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

またのお帰りを スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】楽天ポイント20倍!函館駅徒歩1分で観光拠点に抜群立地♪<食事なし>
【【スタンダード】シングル<禁煙>】

tokagetoさんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 のクチコミ

tokagetoさん [40代/男性] 2023年07月17日 18:05:00

函館観光の足がかりと豪華な朝食に魅力を感じて宿泊しました。

立地は函館駅からほんとにすぐですし、朝食は期待以上に美味しかった!!!

ですが部屋は値段の割には普通すぎるなと思いました。備え付けのケトルも使いづらい、照明スイッチもわかりづらいなど細かい不満もありました。

部屋付きの浴槽は広くてよかったですが、シャワーのホースが取り回しづらく感じました。お湯がすぐ出ること、アメニティのシャンプー類はグレープフルーツの香りでとてもよかったです。

他にもエレベーターが遅い、扉が閉まるのが妙に早いなど細かい不満があり少し設備的に古いホテルなのかな?という印象です。朝食については宿泊客以外でも利用できるみたいなのでよほど立地に価値を感じるかどうかだと思いますが少し期待を下回った感想でした。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年07月19日 05:29:47

過日はプレミアホテルCABIN PRESIDENT函館 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご寄稿いただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルはJR函館駅と市電の駅がそれぞれ徒歩1~2分圏内にございますので、
観光地へのアクセスが好立地なホテルとして多くのお客様にご評価をいただいております。
また、ご朝食に関しましてお褒めいただき大変嬉しく存じます。

ご指摘くださいました点は貴重なご意見として各担当部署に共有し、
ご到着からご出発まで 快適にお過ごしいただけるようこれからも日々サービス改善できるよう尽力して参ります。

次回ご機会がありました際には、ぜひ当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】40%OFF! 函館駅から徒歩1分の好立地!函館滞在の拠点に★<朝食付>
【【スタンダード】シングル<禁煙>】